Lafz Shayari

Lafz Shayari – Best 10+ Lafz Status ( लफ्ज़ पर शायरी )

Lafz Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Lafz Shayari In Hindi, Lafz Shayari 2 Line, Lafz Status In Hindi, Lafz Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन लफ्ज़ शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Lafz Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Lafz Shayari


1.
किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो,

मैंने कहा दिल तोड़ना पड़ता है लफ़्ज़ों को जोड़ने से पहले.

Kisi ne Pucha itna Achha Kaise Likh Lete Ho,
Maine Kaha Dil Todna Padta Hai Lafzo Ko jodane Se Pahle.


Lafz Shayari In Hindi


2.
हैरत से सब लफ्ज देखते रहे उसके,

बातों बातों मे जब वो अपनी बात बदल गया.

Hairat Se Sab Lafz Dekhte Rahe Usake,
Bato Bato Me Jab Vo Apani Baat Badal Gaya.


इन्हें भी पढ़े :-  40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )

3.
ये जो तुम लफ्जों से बार-बार चोट देते हो ना,

दर्द वही होता है जहां तुम रहते हो.

Ye Jo Tum Lafzo Se Baar-Baar Chot Dete Ho,
Dard Vahi Hota Hai Jaha Tum Rahte Ho.


Lafz Status In Hindi


4.
छुपी होती है हर लफ्ज़ में दिल की बात,

लोग शायरी समझ कर वाह वाह कर लेते हैं.

Chupi Hoti Hai Har Lafz Me Dil Ki Baat,
}Log Shayari Samajh Kar Waah Waah Kar Lete Hai.


5.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,

तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं.

Mere Hotho Par Lafz Bhi ab Teri Talab Lekar Aate Hai,
Tere Zikra Se Mahkte Hai Tere Sajde Me Bikhar Jate Hai.


Lafz shayari In Urdu


6.
लफ्ज़ ही होते हैं, इंसान का आईना शक्ल का क्या है,

वो तो उम्र और हालात के साथ अक्सर बदल जाती है.

Lafz Hi hote Hai Insan Ka Aaina Shakl Ka Kya Hai,
Vo To Umra Halat Ke Sath Aksar Badal Jati Hai.


7.
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,

वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं.

Jo Unaki Aankho Se Bayaan Hote Hai,
Vo Lafz Shayari Me Kaha Hote Hai.


Khamosh lafz Shayari


8.
मेरे लफ्जों से न कर,

मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा,
मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते.

Mere Lafzo Se Na Kar,
Mere Kirdar Ka Faisla,
tera Wajood Mit Jayega,
Meri Hakikat Dhundhte Dhundhte.


इन्हें भी पढ़े :-  10+ Himmat Status ( हिम्मत शायरी )

9.
दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,

देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो.

Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Ham Kya Karenge,
Deni Hai To Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.


10.
सिर्फ मेरे लिखे लफ्ज़ ही पढ़ पाया वो,
मुझे पढ़ पाता इतनी उसकी तालीम ना थी.

Sirf Mere Likhe Lafz Hi Padh Paya Vo,
Mujhe Padh Pata Itani Usaki Taalim Na Thi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Lafz  Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *