Koshish Shayari | Best 30+ ( कोशिश शायरी 2 लाइन ) Koshish Status In Hindi

Koshish Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Koshish Shayari In Hindi, Koshish Shayari 2 Line, Koshish Status In Hindi, Koshish Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Koshish Shayari

1.
ज़िन्दगी तेरे किसी रंगों से रंगदारी ना हो पायी,
हर लम्हा मैंने कोशिश की पर यारी ना हो पायी.

Zindagi Tere Kisi Rango Se Rangdari Na Ho Paayi,
Har Lamha Maine Koshish Ki Par Yaari Na Ho Paayi.


2.
कोशिश सच्ची लगन से तभी कर सकेंगे,
जब पाने की ज़िद पूरी पक्की होगी.

Koshish Sachhi Lagan Se Tabhi Kar Sakenge,
Jab Paane Ki Zidd Puri Pakki Hogi.


इन्हें भी पढ़े :Best 30+ Patthar Status Hindi पत्थर शायरी

3 1

3.
मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया कर,
तूने रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल ही बदल ली.

Mujhe Dhundhne Ki Koshi Ab Na Kiya Kar,
Tune Raaste Badla To Maine Manzil Hi Badal Di.


4.
कोशिश भी कर उम्मीद भी रख रास्ता भी चुन,
फिर इस के बाद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर.

Koshish Bhi Kar Ummid Bhi Rakh Raasta Bhi Chun,
Fir Iske Baad Thoda Muqaddar Talash Kar.


Koshish Shayari In Hindi

Koshish Shayari In Hindi

5.
एक कोशिश भी नहीं की उसने मुझे रोकने की,
शायद उसे मेरे चले जाने का ही इंतज़ार था.

Ek Koshish Bhi Nahi Ki Usane Mujhe Rokane Ki,
Shayad Mere Chale Jane Ka Hi Intajaar Tha.


6.
कमी तेरे नसीबों में रही होगी कि तू मेरी ना हुई,
मैने तो कोशिश बहुत की तुझे अपना बनाने की.

Kami Tere Hi Naseebo Me Rahi Hogi Ki Tu Meri Na Huyi,
Maine To Koshish Bahut Ki Tujhe Apana Banaane Me.


7.
कोशिश कर के हारो तो कोई बात नहीं,
अगर जो तुम कोशिश भी ना करो,
भला ये भी कोई बात हुई.

Koshish Ka Ke Haro To Koi Baat Nahi,
Agar Jo Tum Koshish Bhi Na Karo,
Bhala Ye Bhi Koi Baat Huyi.


Koshish Status In Hindi

8.
कोशिश यह नही कि मै संभल जाऊँ,
ख्वाहिश ये है कि तुम बहक जाओ.

Koshish Yah Nahi Ki Mai Sambhal Jaau,
Khwahish Ye Hai Ki Tum Bahak Jaao.


Koshish Status In Hindi

9.
ना प्यार कम हुआ,
ना प्यार का एहसास,
पर अब उसके बिना,
जिंदगी गुजारने की कोशिश कर रहे हैं.

Na Pyaar Kam Hua,
Na Pyaar Ka Ehsaas,
Par Ab Usake Bina,
Zindagi Gujaarne Ki Koshish Kar Rahe Hai.


10.
चलो एक और कोशिश कर के देखें,
यूँ ही घुट घुट के मर जाना नहीं है – बिलक़ीस ज़फ़ीरुल हसन

Chalo Ek Aur Koshish Kar Ke Dekhe,
Yu Hi Ghoot Ghoot Ke Mar Jana Nahi Hai.


Koshish Shayari 2 Line

11.
तू मिले या ना मिले ये तो और बात है,
मैं कोशिश भी ना करू ये तो गलत बात है.

Tu Mile Ya Na Mile Ye To Aur Baat Hai,
Mai Koshish Bhi Na Karu Ye To Galat Baat Hai.


इन्हें भी पढ़े :Best 20+ Keemat Status In Hindi With Images

12.
कोशिश इतनी है कोई रूठे ना हमसे,
नज़र अंदाज़ करने वालों से नज़र हम भी नहीं मिलाते.

Koshish Itani Hai Koi Roothe Na Hamse,
Nazar Andaz Karne Valo Se Nazar Ham Bhi Nahi Milaate.


Koshish Shayari 2 Line

13.
कोशिशें तो बहुत की मगर,
भुला न पाए एक नाम को.

Koshish To Bahut Ki Magar,
Bhula Na Paye Ek Naam Ko.


14

14.
मेरी कोशिश हमेशा ही नाकाम रही,
पहले तुझे पाने की अब तुझे भुलाने की.

meri Koshish Hamesha Hi Naakaam Rahi,
Pahle Tujhe Paane Ki Ab Tujhe Bhulaane Ki.


15.
कोशिश तो रोज़ करते हैं कि,
वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी,
उम्मीद मानती ही नहीं.

Koshish To Roz Karte Hai Ki,
Waqt Se Samjhauta Kar Le,
Kambakht Dil Ke Kone Me Chupi,
Ummid Maanti Hi Nahi.


16.
मंज़िल मजबूर हो मिलने को आपसे,
आप कोशिश इतनी शिद्दत से करिये.

Manzile Majboor Ho Milane Ko Aapse,
Aap Koshish Itani Siddat Se Kariye.


Koshish Status 2 Line

17.
कोशिश भी मत करना, मुझे संभालने की अब तुम,
बेहिसाब टूटा हुं जी भर के बिखर जाने दो मुझे.

Koshish Bhi Mat Karna, Mujhe Sambhaalne Ki Ab Tum,
Behisaab Toota Hu Zee Bhar Ke Bikhar Jane Do Mujhe.


Koshish Status 2 Line

18.
मिले हुए मौके को बिना कोशिश किये ही गंवा देना,
ज़िंदगी भर मलाल बनता है.

Mile Huye Mauke Ko Bina Koshish Kiye Hi Gava Dena,
Zindagi Bhar Malaal Banta Hai.


19.
कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है.

Kitna Bhi Khush Rahne Ko Koshish Kar Lo,
Jab Koi Yaad Aata Hai Bahuy Rulaata Hai.


20.
एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है,
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की.गुलजार

Ek Hi Khwaab Ne Sari Raat Jagaya Hai,
Maine Har Karvat Sone Ki Koshish Ki.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Raaz Status In Hindi ( राज़ शायरी )

21.
इस क़दर लुत्फ़ बिखरने में मिला है मुझ को,
मैं ने कोशिश ही नहीं की कभी यकजा हो जाऊँ.

Is Kadar Luft Bikharne Me Mila Hai Mujh Ko,
Maine Koshish Hi Nahi Ki Kabhi Yakaja Ho Jaau.


Koshish Shayari In urdu

Koshish Shayari In urdu

22.
जख्मों का हाल मत पूछिये जनाब,
कोशिशें अब भी जारी है, इन्हें नासूर बनाने वालों की.

Zakhmo Ka Haal Mat Puchiye Janaab,
Koshishe Ab Bhi Jari Hai, Inhe Naasur Banane Valo Ki.


23.
सिर्फ़ हंगामा खड़ा करना मेरा मक़्सद नहीं
मेरी कोशिश है कि ये सूरत बदलनी चाहिए.

Sirf Hangama Khada Karna Mera Maksad Nahi,
Meri Koshishe Hai Ki Ye Surat Badalni Chahiye.


24.
कोशिश हज़ार करती रहें तेज़ आँधियाँ,
लेकिन वो एक पत्ता अभी तक हिला न था.

Koshi Hazaar Karti Rahe Tej Aandhiya,
Lekin To Ek Patta Abhi Tak Hila Na Tha.


Koshish Shayari Motivational

Koshish Shayari Motivational

25.
कोशिश कर ज्यादा कुछ नहीं सुकून तो रहेगा,
हारा ही सही पर कोशिश आखिर की थी मैंने.

Koshish Ka Jyaada Kuch Nahi Sukoon To Rahega,
Ham Hi Sahi Par Koshish Aakhir Ki Maine.


26.
मिटाने की लाख कोशिश की,
तेरा नाम वहां लिखा पाया,
दीवारों पर अब तेरा नाम नहीं,
पर दिल से ना मिटा पाया.

Mitaane Ki Lakh Koshish Ki,
Tera Naam Vaha Likha Paya,
Deewaro Par Ab Tera Naam Nahi,
Par Dil Se Na Mita Paya.


27.
तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं.

Tujhe Bhulaane Ki Koshish To Bahut Ki Ae Sanam,
Teri Yaade Gulaab Ki Sakh Hao Jo Roj Mahakti Hai.


Milne Ki Koshish Shayari

28.
कल फ़िर चाँद का खंजर घोप के सीने में,
रात ने मेरी जान लेने की कोशीश की.

Kal Fir Chaand Ka Khanjar Ghop Ke Seene Me,
Raat Ne Meri Jaan Lene Ki Koshish Ki.


Milne Ki Koshish Shayari

29.
कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ,
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की.

Kitani Lambi Khamoshi Se Gujra Hu,
Un Se Kitna Kuch Kahne Ki Koshish Ki.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Udas Status Hindi ( उदास शयरी )

30.
खता इतनी की उनको पाने की कोशिश की,
अगर छीनने की कोशिश करते तो आज वो हमारे होते.

Khata Itani Ki Unako Pane Ki Koshish Ki,
Agar Chinane Ki Koshish Karte To Aaj Vo Hamare Hote.


Pyar Pane Ki Koshish Shayari

31.
लहरों से डर कर नौका पार नहीं होती,
कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती.

Laharo Se Dar Kar Nauka Paar Nahi Hoti,
Koshish Karne Vaalo Ki Kabhi Haar Nahi Hoti.


32.
ख़्वाहिश ये नहीं की तारीफ़ हर कोई करे.
कोशिश ये ज़रूर है की कोई बुरा ना कहे.

Khwaahishe Ye Nahi Ki Taarif Har Koi Kare,
Koshish Ye Jaroor Hai Ki Koi Bura Na Kahe.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Koshish Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *