Kismat Shayari

Kismat Shayari / Best 20+ Kismat Status In Hindi With Images

Kismat Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Kismat Shayari In Hindi, Kismat Shayari 2 Line, Kismat Status In Hindi, Kismat Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Kismat Shayari हिंदी में.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन किस्मत शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Kismat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Kismat Shayari


1. बहुत खूबसूरत है आखै तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ, अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी.

Bahut Khubsurat Hai Aankhe Tumhari, Inhe Bana Do Kismat Hamari, Hame Nahi Chahiye Jamaane Ki Khushiya, Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari.


  • 2. मेरी चाहत को मेरे हालात के तराजू में कभी मत तोलना, मेने वो ज़ख्म भी खाए है जो मेरी किस्मत में नहीं थे.

Meri Chahat Ko Mere Haalaat Ke Taraaju Me Kabhi Mat Tolna, aine Vo Jakhm Bhi Khaye Hai Jo Meri Kismat Me Nahi The.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Keemat Status In Hindi With Images


  • 3. ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता, अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता.

Na Thi Hamari Kismat Ki Visaal-Ae-Yaar Hota, Agar Aur Jite Rahate Yahi Izhaar Hota.


Kismat Shayari In Hindi


4. किस्मतवालों को ही मिलती है पनाह मेरे दिल में, यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता.

Kismat Valo Ko Hi Milti Hai Panaah Mere Dil Me, Har Jakhm Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.


5. दुआ की न पूछो की कितनी है कुदरत, उठा के हाथ देखो बदलती है किस्मत.

Dua Ki Na Pucho Ki Kitani Hai Kudrat, Utha Ke Hath Dekho Badalti Hai Kismat.


  • 6. किसी राह पे मिल जाओ मुसाफ़िर बन के, क्या पता अपनी किस्मत में हमसफ़र भी लिखा हो.

Kisi Raah Pe Mil Jaao Musafir Ban Ke, Kya Pata Apani Kismat Me Humsafar Bhi Likha Ho.


Kismat Shayari 2 Line


  • 7. लेके अपनी-अपनी किस्मत आए थे गुलशन में गुल, कुछ बहारों मे खिले और कुछ ख़िज़ाँ में खो गए.

Leke Apani Apni Kismat Aaye The Gulshan Me Gul, Kuch Baharo Me Khile Aur Kuch Khija Me Kho Gaye.


8. जिनका मिलना नहीं होता किस्मत में, उनकी यादें कसम से कमाल की होती हैं.

Jinka Milna Nahi Hota Kismat Me, Unaki Yade Kasam Se Kammal Ki Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kashti Status With Image ( कश्ती पर शायरी )


Best Kismat Status


9. मैंने छोड़ दिया है किस्मत पर यकीन करना, अगर लोग बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज है.

Maine Chod Diya Hai Kismat Par Yakin Karna, Agar Log Badal Sakate Hai To Kismat Kya Chij Hai.


10. ख़राब हम नहीं हमारी किस्मत है, जहां भी जाते है अकेले ही रह जाते है.

Kharab Ham Nahi Hamari Kismat Hai, Jaha Bhi Jate Hai Akele Hi Rah Jate Hai.


  • 11. मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं, मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं.

Mere Iraade Meri Takdir Badalne Ko Kafi Hai, Meri Kismat Mewri Lakiro Ki Mohtaj Nahi.


Kismat Status In Hindi


  • 12. बेवफ़ा लिखते हैं वो अपने क़लम से मुझ को, ये वो क़िस्मत का लिखा है जो मिटा भी न सकूँ.

Bewafa Likhate Hai Vo Apane Kalam Se Mujh Ko, Ye Vo Kismat Ka Likha Hai Jo Mita Bhi Na Saku.


13. किस्मत ने कहा आज से सब हुआ तेरा, मैंने कहा अभी मन नहीं भरा मेरा.

Kismat Ne Kaha Aaj Se Sab Hua Tera, Maine Kaha Abhi Man Nahi Bhara Mera.


Kismat Status 2 Line


  • 14. हम भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं, कभी किस्मत से टूट जाते हैं, कभी लोग तोड़ जाते हैं.

Ham Bhi Foolo Ki Tarah Kitane Bebas Hai, Kabhi Kismat Se Toot Jate Hai, Kabhi Log Tod Jate Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Zahar Status In Hindi With Images


15. लिखा है मेरी तक़दीर में तेरा नाम, दुनिया से क्या डरना, चाहे लाख कोशिश कर ले जमाना, मुमकिन नही हमको तुम से जुदा कर पाना.

Likha Hai Meri Takdir Me Tera Naam, Duniya Se Kya Darna, Chahe Lakh Koshish Kar Le Jamana, Mumkin Nahi Hamako Tum Se Juda Kar Pana.


16. मेरी किस्मत से खेलने वाले, मुझको किस्मत से बेखबर कर दे.

Meri Kismat Se Khelane Vale, Mujhako Kismat Se Bekhabar Kar De.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Kismat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *