Kirdaar Shayari

Kirdaar Shayari / Best 30+ Kirdaar Status, Kirdar Shayari Urdu

Kirdaar Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Kirdaar Shayari In Hindi, Kirdaar Shayari 2 Line, Kirdaar Status In Hindi, Kirdaar Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

दोस्तों आप सभी का हमारे पोस्ट में स्वागत है, आज हम आपके लिए लेकर आये है जबरजस्त शायरियों से भरे Kirdaar Shayari के कलेक्शन को लेकर जिसे पढ़कर आप पोस्ट के और भी मजे ले पाएंगे, तो दोस्तों चलिए शुरू करते है शेरो-शायरियों को पढना.


Kirdaar Shayari


1.
मेरे अल्फ़ाज़ ही मेरा किरदार बताते है,

किसी के दिल को छूते है
और किसी के दिल को लग जाते है.

Mere Alfaz Hi Mera Kirdaar Batate Hai,
Kisi Ke Dil Ko Chute Hai,
Aur Kisi Ke Dil Ko Lag Jate Hai.


2.
मैं झुक जाऊँ तो मसला आसान हो जायेगा,

लेकिन मेरे किरदार का बड़ा नुक़सान हो जायेगा.

Mai Jhuk Jaau To Masla Aasaan Ho Jaunga,
Lekin Mere Kirdaar Ka Bada Nuksaan Ho Jaunga.


Kirdaar Shayari In Hindi


3.
ज़िंदगी तेरी कहानी का हु मैं भी किरदार,

हो सके तो रोशन मेरा भी चेहरा करना.

Zindagi Teri Kahani Ka Hu Mai Bhi Kirdaar,
Ho Sake To Roshan Meri Bhi Chehra Karna.


4.
यूँ तो फिर कई किरदार हैं मेरे,

पर, तू जो समझे बस वही हूँ मैं.

Yu To Kai Kirdaar Hai Mere,
Par Tu Jo Samjhe Bas Vahi Hu Mai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Tanhai Status, Tanhai Shayari Urdu


5.
बरसों सजाते रहे हम किरदार को मगर,

कुछ लोग बाज़ी ले गए सूरत सँवार कर.

Barso Sajate Rahe Ham Kirdar Ko Magar,
Kuch Log Baji Le Gaye Surat Savaar Kar.


Kirdaar Shayari In Hindi


6.
किरदार मेरे का आईना तुम हो,

मिलोगे मुझसे तो मिलोगे खुद से.

Kirdaar Mere Ka Aaina Tum Ho,
Miloge Mujhase To Miloge Khud Se.


7.
किरदार देख कर लोग हो जाते हैं मुरीद,

हम ज़बरदस्ती दिलों पर कब्ज़ा नहीं करते.

Kirdar Dekh Kar Log Ho Jate Hai Murid,
Ham Jabarjasti Dilo Par Kabja Nahi Karte.


8.
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,

वफादार तो हमेशा तन्हां ही मिलते है.

Na Dhundh Mera Kirdar Duniya Ki Bheed Me,
Vafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hai.


Kirdaar Status In Hindi


9.
चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तो,

दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें.

Chalo Chand Ka Kirdar Apane Le Ham Dosto,
Daag Apane Paas Rakhe Aur Raushni Baat De.


10.
यूँ तो फिर कई किरदार हैं मेरे,

पर तू जो समझे बस वही हूँ मैं.

Yu To Fir Kai Kirdaar Hai Mere,
Par Tu Jo Samjhe Bas Vahi Hu Mai.


11.
मेरे किरदार का फैसला मेरे लफ़्ज़ों से न करना,

क्योंकि मैं लिखता वही हूँ जो तुम लिखवाते हो.

Mere Kirdaar Ka Faisla Mere Lafzo Se Na Karna,
Kyoki Mai Likhta Vahi Hu Jo Tum Likhvate Ho.


Kirdaar Status 2 Line


12.
किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर,

ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है.

Kirdaar Ko Apane Yu Na Bayaan Karo Khul Kar,
Ye Shrifo Ka Shahar Hai Adakari Jaruri Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Ehsaas Status, Ehsaas Shayari Urdu


13.
दिल दुखाने वाले अपना किरदार याद रखना,

कभी आयेगा तुम्हारा नम्बर भी ये बात याद रखना.

Dil Dukhane Vale Apana Kirdaar Yaad Rakhna,
Kabhi Aayega Tumhara Number Bhi Ye Baat Yaad Rakhna.


14.
किरदार शिद्दत से निभाइये ज़िन्दगी में,

कहानी एक दिन सभी को होना है.

Kirdaar Siddat Se Nibhaiye Zindagi Me,
Kahani Ek Din Sabhi Ko Hona Hai.


Kirdar Shayari Rekhta


15.
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,

वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते है.

Na Dhundh Mera Kirdaar Duniya Ke Bheed Me,
Vafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hai.


16.
बस अपना किरदार निभा,

किस की होगी मात न पूछ. मनीश शुक्ला

Bas Apana Kirdaar Nibha,
Kis Ki Hogi Maat Na Puch.


17.
नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे।

अगर में तेरे ही अंदाज मे तुझसे बात करुं.

Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apane Kirdaar Pe,
Agar Mai Tere Hi Andaz Me Tumse Baat Karu.


Kirdar Quotes In English


18.
पन्नों के परे भी है एक ज़िन्दगी,

सब किरदार, किताबों में नहीं होते।.

Panno Ke Pare Bhi Hai Ek Zindagi,
Sab Kirdaar, Kitaabo Me Nahi Hote.


19.
बड़ा गज़ब किरदार है मोहब्बत का,

अधूरी हो सकती है मगर खत्म नही.

Bada Gajab Kirdaar HaiMohabbat Ka,
Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatm Nahi.


20.
आये हो निभाने को जब, किरदार ज़मीं पर,

कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना मिसाल दे.

Aaye Ho Nibhane Ko Jab Kirdaar Jameen Par,
Kuch Aisa Kar Chalo Ki Jamana Misaal De.


Kirdar Shayari Urdu


21.
मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले,

पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी.

Mere Kirdaar Ko Tu Jitna Chahe Aajma Le,
Par Usake Baad Ki Kahani Fir Mai Milungi.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ishq Status, Ishq Shayari Punjabi


22.
हुनर होगा तो दुनिया खुद कदर करेगी

वरना एड़ियां उठाने से कभी किरदार ऊँचा नहीं होता.

Hunar Hoga To Duniya Khud Kadar Karegi,
Varna Aediya Uthane Se Kabhi Kirdaar Ucha Nahi Hota.


23.
आइना कोई ऐसा बना दे, ऐ खुदा जो,

इंसान का चेहरा नहीं, किरदार दिखा दे.

Aaina Koi Aisa Bana De, Ae Khuda,
Insaan Ka Chehra Nahi, Kirdaar Dikha De.


Kirdar Status In Punjabi


24.
उनका इतना सा किरदार है.मेरे जीने में,

की उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में.

Unka Itna Sa Siredar Hai Mere Jeene Me,
Ki Unka Dil Dhadakta Hai Mere Seene Me.


25.
मेरा किरदार बिना इश्क के,

जचेगा क्या अगर खुद से,
तुम्हे निकाल दू तो,
बचेगा क्या.

Mera Kirdaar Bina Ishq Ke,
Jayega Kya Agar Khud Se,
Tumhe Nikaal Du To,
Bachega Kya.


26.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फैसला,

तेरा वजूद मिट जाएगा मेरी हकिकत ढूंढते ढूंढते,
मैंने भी बदल दिए अपनी जिन्दगी के उसूल,
अब जो याद करेगा वो याद रहेगा.

Mere Lafzo Se Na Kar Mere Kirdaar Ka Faisla,
Tera Vajood Mit Jayega Meri Hakikat Dhundhte Dhundhte,
Maine Bhi Badal Diye Apani Zindagi Ke Usul,
Ab Jo Yaad Karega Vo Yaad Rahega.


Kirdaar Par Shayari


27.
इत्र से कपड़ो का महकना बड़ी बात नही,

मजा तो तब है जब मेरे किरदार से खुशबू आए.

Itra Se Kapado Ka Mahakna Badi Baat Nahi,
Maja To Tab Hai Jab Mere Kirdaar Se Khushbu Aaye.


28.
जिसको भी हासिल किरदार ना हुआ मेरा,

वो मेरे दामन-ऐ-वजूद को दाग़दार कह गए.

Jisako Bhi Hasil Kirdaar Na Hua Mera,
Vo Mere Daaman-Ae-Wajud Ko Daagdaar Kah Gaye.


29.
बेशक़ तुम्हारा किरदार हमसे महंगा होगा,

पर रुतबा नहीं.

Beshak Tumhara Kirdaar Hamse Mahanga Hoga,
Par Rutba Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Neend Status, Neend Shayari Gulzar


30.
मेरे किरदार से वाकिफ़ होने की कोशिश मत करो,
उसे समझने में दिल लगता है और तुम दिमाग वाले हो.

Mere Kirdaar Se Vakif Hone Ki Koshish Mat Karo,
Use Samjhne Me Dil Lagta Hai Aur Tum Dimaag Vale Ho.


 

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Kirdaar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *