Khyaal Shayari | Best 50+ ( ख्याल शायरी 2 लाइन ) Khyaal Status In Hind

Khyaal Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Khyaal Shayari In Hindi, Khyaal Shayari 2 Line, Khyaal Status In Hindi, Khyaal Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Khyaal Shayari

1.
तेरे बगैर जीने का ख्याल एक क़यामत है,
और तेरा दीदार भी क़यामत से कम नहीं.

Tere Bagair Jeene Ka Khyaal Ek Qayamat Hai,
Aur Tera Deedar Bhi Qayamat Se Kam Nahi.


2 1

2.
तेरे ख़्याल में जब बे-ख़्याल होती हूँ,
ज़रा सी देर को ही सही बेमिसाल होती हूँ.

Tere Khyaal Me Jab Be-Khyaal Hoti Hu,
Jara Si Der Ko Hi Sahi Bemisaal Hoti Hu.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ ( कोशिश शायरी 2 लाइन ) Koshish Status In Hindi

3.
मेरे ख्याल से अब हम,
तेरे ख्याल में भी नहीं रहे.

Mere Khyaal Se Ab Ham,
Tere Khyaal Me Bhi Nahi Rahe.


4.
उस ख़्याल पर ही मुझे प्यार आ जाता है,
ज़िक्र जिसमें तेरा इक बार आ जाता है.

Us Khyaal Par Hi Mujhe Pyaar Aa Jata Hai,
Zikra Jisane Tera Ek Baar Aa Jata Hai.


Khyaal Shayari In Hindi

5.
कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम.

Kuch Dard Kuch Nami Kuch Baate Judayi Ki,
Gujar Gaya Khyaalo Se Teri Yaad Ka Mausam.


Khyaal Shayari In Hindi

6.
जब भी किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल में बस तेरा ही ख्याल आया.

Jab Bhi Kisi Ko Chahane Ka Khyaal Aaya,
Dil Me Bas Tera Hi Khyaal Aaya.


7

7.
तेरा ज़िक्र तेरी फिक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा नहीं फिर हर जगह मौज़ूद क्यूँ है.

Tera Zikra Teri Fkra Tera Ehsaas Tera Khyaal,
Tu Khuda Nahi Fir Har Jagah Maujud Kyu Hai.


8.
जब भी तुम्हें मेरा ख्याल आये,
तो बस तुम अपना ख्याल रखना.

Jab Bhi Tyumhe Mera Khyaal Aaye,
To Bas Tum Apana Khyaal Rakhna.


Khyaal Shayari 2 Line

Khyaal Shayari 2 Line

9.
एक तेरा ही तो ख्याल है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है.

Ek Tera Hi Khyaal Hai Mere Paas,
Varna Kaun Akele Me Muskurata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ ( तड़प शायरी 2 लाइन ), Tadap Status

10.
रोज़ आता है मेरे दिल को तसल्ली देने,
ख्याल ए यार को मेरा खयाल कितना है.

Roz Aata Hai Mere Dil Ko Tasalli Dene,
Khyaal Ae Yaar Ko Mera Khyaal Kitna Hai.


11.
मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ूबसूरत ख़्याल हो तुम,
इश्क़ और इबादत दोनो में बेमिसाल हो तुम.

Meri Zindagi Ka Sabase Khubsurat Khyaal Ho Tum,
Ishq Aur Ibaadat Dono me Bemisaal Ho Tum.


Khyaal Status In Hindi

12.
उसके बगैर भी तो अदम कट गई हयात,
उसका खयाल उससे ज्यादा जमील था. अब्दुल हमीद अदम

Usake Bagair Bhi To Adam Kat Gayi Hayaat,
Usaka Khyaal Usase Jyaada Jameel Tha.


Khyaal Status In Hindi

13.
ख्यालों में रात को तेरी तस्वीर बना बैठा,
इतनी अच्छी लगी की सीने से लगा बैठा.

Khyaalo Se Raat Ko Teri Tasveer Bana Baitha,
Itani Achhi Lagi Ki Seene Se Laga Baitha.


14.
काश कभी यूं हो न हसरतें न जुनू हो,
तेरा ख्याल हो और तू हो दिल में बस सुकूँ हो.

Kash Kabhi Yu Ho Na Hasrate Na Junun Ho,
Tera Khyaal Ho Aur Tu Ho Dil Me Bas Sukoon Ho.


15

15.
छोड़ दिया है हमने लोगों के ख्याल में जीना,
हम लोगो से नही बिहारी जी से इश्क़ करते हैं.

Chod Diya Hamne Logo Ke Khyaal Me Jeena,
Ham Logo Se Nahi Bihari Zee Se Ishq Karte Hai.


16

16.
अब ना आना मेरे ख्यालो में तुम,
तुमको अब मैं भुलाने जा रहा हूँ.

Ab Na Aana Mere Khyaalo Me Tum,
Tumako Ab Mai Bhulaane Ja Raha Hu.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ ( खता शायरी 2 लाइन ), Khata Status In Hindi

17.
सो गई हैं शहर की सारी गलियां,
अब उसकी ख्यालों में जागने की बारी मेरी है.

So Gayi Shahar Ki Sari Galiya,
Ab Usaki Khyaalo Me Jaagane Ki Bari Meri Hai.


Khyaal Status 2 Line

18.
रखते नही ख्याल भी अपना तेरे लिए,
हम बेख्याल से लोग है कुछ तो ख्याल कर.

Rakhate Nahi Khyaal Bhi Apana Tere Liye,
Ham Bekhyaal Se Log Hai Kuch To Khyaal Kar.


Khyaal Status 2 Line

19.
तेरी आशिकी इस कदर चढ़ीँ मुझ पर,
अब तो खुद का भी ख्याल नही रहता.

teri Aashiqui Is Kadar Chadi Mujh Par,
Ab To Khud Ka Bhi Khyaal Nahi Rahta.


Khyaal Shayari In Urdu

20.
सोए हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे,
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया.

Soye Huye The Sukoon Se Achaanak Tadap Uthe,
Yu Aakar Tere Khyaal Ne Achha Nahi Kiya.


21.
रात को सोते हुए एक बेवज़ह सा ख़्याल आया,
सुबह न जाग पाऊँ तो क्या उसे ख़बर मिलेगी कभी.

Raat Ko Sote Huye Ek Bewajah Sa Khyaal Aaya,
Subah Na Jaag Paau To Kya Use Khabar Milegi Kabhi.


Khyaal Shayari In Urdu

22.
आपके ख्यालों में रहना आदत है मेरी,
कोई कहता इश्क़ है कोई कहता इबादत है.

Aapake Khyaalo Me Rahna Aadat Hai Meri,
Ko Kahta Ishq Hai Koi Kahta Ibadat Hai.


23

23.
रोज आता है मेरे दिल को तसल्ली देने,
ख्याल-ए-यार को मेरा ख्याल कितना है.

Roj Aata Hai Mere Dil Ko Tasalli Dene,
Khyaal-Ae-Yaar Ko Mera Khyaal Kitna Hai.


24

24.
पीते-पीते जब भी आया तेरी आंखों का खयाल,
मैंने अपने हाथ से तोड़े हैं पैमाने बहुत.

Pite-Pite Jab Bhi Aaya teri Aankho Ka Khyaal,
Maine Apane Hath Se Tode Hai Paimane Bahut.


25.
ऐसा नहीं कि शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसा नहीं था.

Aisa Nahi Ki Shakhs Achha Nahi Tha Vo,
Jaisa Mere Khyaal Me Tha Bas Paisa Nahi Tha.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Khafa Status, Khafa Shayari For Girlfriend

26.
जीने की तमन्ना हो तुम मेरी ज़रूरत हो,
मेरे ख़्याल से तुम बड़ी खुबसूरत हो.

Jeene Ki Tamanna Ho Tum Meri Jaroorat Ho,
Mere Khyaal Se Tum Badi Khubsurat Ho.


Best Khyaal Shayari In Hindi

Best Khyaal Shayari In Hindi

27.
किसके ख्याल से रोशन है ये दुनिया मेरी,
तुमको सोचूँ तो मोहब्बत की महक आती है.

Kisake Khyaal Se Roshan Hai Ye Duniya Meri,
Tumako Sochu To Mohabbat Ki Mahak Aati Hai.


28.
मैं पूरे दिन भर ना जाने कितने चेहरो से रूबरू होता हूँ,
पर पता नहीं रात को ख्याल सिर्फ तुमहारा ही क्युँ आता हैं.

Mai Din Bhar Na Jane Kitane Chehare Se Rubaru Hota Hu,
Par Pata Nahi Raat Ko Khyaal Sirf Tumhara Hi Kyu Aata Hai.


29.
अपने महबूब को गजल के रूप में सवारूँ कैसे?
वो मेरे ख्यालों से बढ़ कर खूबसूरत है.

Apane Mahbub Ko Gajal Ke Roop me Savaaru Kaise?
Vo Mere Khyaalo Se Badh Ka Khubsurat Hai.


Khyaal Par Shayari In Hindi

30.
मेरा ख्याल तुझको भला आये भी तो क्यों ?
मै तो तेरे ख्याल से आगे की चीज हूँ.

Mera Khyaal Tujhako Bhala Aaye Bhi To Kaise ?
Mai To Tere Khyaal Se Aage Ki Cheez Hu.


Khyaal Par Shayari In Hindi

31.
रूठने मनाने के सिलसिलों में रखना ख्याल,
कहीं मोहब्बत दम न तोड दे.

Roothane Manaane Ke Silsilo Me Rakhna Khyaal,
Kahi Mohabbat Dam Na Tod De.


32.
कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम.

Kuch Dard Kuch Nami Baate Jaaduyi Ki,
Gujar Gaya Khyaalo Se Teri Yaad Ka Mausam.


33

33.
शायद उम्र भर की जुदाई का ख्याल आया था उसे,
वो मुझे पास अपने बैठा के रोई.

Shayad Umra Bhar Ki Judayi Ka Khyaal Aaya Tha Use,
Vo Mujhe Paas Apane Baitha Ke Royi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Mulaqat Status, Aakhri Mulaqat Shayari In Hindi

34.
तुम्हारी याद मेरे ख्याल से ब्याही हुई है,
खुदा करे ये जोड़ी हमेशा सलामत रहे.

Tumhari Yaad Mere Khyaal Se Byaahi Huyi Hai,
Khuda Kare Ye Jodi Hamesha Salaamat Rahe.


35.
तुम सनम वो ख्याल हो जिसे मैं
हर सुबह देखना पसंद करता हूँ.

Tum Sanam Vo Khyaal Ho Jise Mai,
Har Subah Dekhna Pasand Karta Hu.


Khyaal Shayari For Facebook

36.
सुबह ख़ूबसूरत है या तुम्हारा ख़याल,
जो भी है ख़ुदा क़सम बस है लाजवाब.

Subah Khubsurat Hai Ya Tumhara Khyaal,
Jo Bhi Hai Khuda Kasam Bas Hai Laajwaab.


Khyaal Shayari For Facebook

37.
तुम्हारे पैरो में दर्द नहीं होता क्या ?
सारा दिन मेरे ख्यालों में घूमती रहती हो ?

Tumhar Pairo Me Dard Nahi Hota Kya ?
Sara Din Mere Khyaalo Me Ghumati Rahati Ho ?


38.
नए रिश्ते न बने तो मलाल न करना,
पुराने टुट ना जाए इतना बस ख्याल रखना.

Naye Rishte Na Bane To Malaal Na Karna,
Puraane Toot Na Jaye Itna Bas Khyaal Karna.


39

39.
मुझे इश्क़ नहीं आता,
मुझे ख्याल रखना आता है.

Mujhe Ishq Nahi Aata,
Mujhe Khyaal Rakhna Aata Hai.


Khyaal Shayari For Whatsapp

40.
इसमें कोई शक नही तुम ख्यालों में हो,
पर तेरा मेरा मिलना अब भी सवालों में है.

Isame Koi Shak Nahi Tum Khyaalo Me Ho,
Par Tera Mera Milna Ab Bhi Savaalo Me Hai.


41.
उसका ख्याल तो छोड़ दे लेकिन
बस एक छोटी सी उलझन है,
सुना है दिल से धड़कन की,
जुदाई पर मौत होती है.

Uska Khyaal To Chod De Lekin,
Bas Ek Choti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dhadkan Ki,
Judayi Par Maut Hoti Hai.


Khyaal Shayari For Whatsapp

42.
अब भी चले आते हैं ख्यालों में वो,
रोज़ लगती है हाज़िरी उस ग़ैर हाज़िर की.

Ab Bhi Chale Aate Hai Khyaalo Me Vo,
Roz Lagti Hai Haajiri Us Gair Haajir Ki.


इन्हें भी पढ़े :- Best 45+ Ghar Status, Sapno Ka Ghar Shayari

43.
तस्वीर में ख्याल होना तो लाज़मी सा है,
मगर एक तस्वीर है, जो ख्यालों में बनी है.

Tasveer Me Khyaal Hona To Laajami Sa Hai,
Magar Ek Tasveer Hai Jo Khyaalo Me Bani Hai.


Best Khyaal Status In Hindi

44.
तुम्हें सोच कर एक ख़्याल आया,
तुम ख्यालो मे कितने अच्छे लगते हो.

Tumhe Sochkar Ek Khyaal Aaya,
Tum Khyaalo me Kitane Achhe Lagte Ho.


45.
बेरुख़ी भी इतनी की ख़ुद का ही ख़्याल नही,
वो हाल पूछते रहे इधर कोई ज़बाब नही.

Berukhi Bhi Itani Ki Khud Ka Hi Khyaal Nahi,
Vo Haal Puchate Rahe Idhar Koi Jawaab Nahi.


46.
कभी यहाँ वहाँ भटक के रह गया,
कभी ख़याल से मिला ख़याल है. शुमाइला बहज़ाद

Kabhi Yaha Vaha Bhatak Ke Rah Gaya,
Kabhi Khyaal Se Mila Khyaal Hai.


47.
वो कब का भूल चुका होगा.
हमारी वफ़ा का किस्सा,
बिछड़ के किसी को,
किसी का ख्याल कब रहता है.

Vo Kab Ka Bhool Chuka Hoga,
Hamari Wafa Ka Kissa,
Bichad Ke Kisi Ko,
Kisi Ka Khyaal Kab Rahta Hai.


Shayari On Khyaal

Best Khyaal Status In Hindi

48.
आया ही था ख्याल कि आंखें छलक पड़ी,
मेरे अश्क आपके यादों के कितने करीब है.

Aaya Hi Tha Khyaal Ki Aankhe Chalak Padi,
Mere Ashq Aapake Yado Ke Kitane Kareeb Hai.


49.
तेरा ख्याल, तेरा ही चेहरा, तेरी ही सदा है,
इश्क कुछ और नही बस तेरी ही अदा है.

Tera Khyaal, Tera Hi Chehra, Teri Hi Sada Hai,
Ishq Kuch Aur Nahi Bas Teri Hi Ada Hai.


50.
किसी ने पूछा हमसे कहाँ से लाते हो ये शायरी,
मैं मुस्करा के बोला उसके ख्यालो मे डूब कर.

Kisi Ne Pucha Hamse Kaha Se Late Ho Ye Shayari,
Mai Muskura Ke Bola Usake Khyaalo Me Doob Kar.


Khyaal Quotes In Hindi

51.
मैं तबाह हूँ तेरे प्यार में,
तुझे दूसरों का ख्याल है,
कुछ तो मेरे मसले पर गौर कर,
मेरी जिन्दगी का सवाल है.

Mai Tabaah Hu tere Pyaar Me,
Tujhe Dusaro Ka Khyaal Hai,
Kuch To Mere Masale Par Gaur Kar,
Meri Zindagi Ka Savaal Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ ( आज शायरी 2 लाइन ) Aaj Status In Hindi

Shayari On Khyaal

52.
लिख दूं वो अल्फ़ाज़ हो तुम,
सोच लूं वो ख्याल हो तुम.

Likh Du Vo Alfaz Ho Tum,
Soch Lu Vo Khyaal Ho Tum.


53.
तरह-तरह से भुलाया मगर ये हाल हुआ,
हर एक खयाल से पैदा तेरा खयाल हुआ.

Tarah-Tarah Se Bhulaya Magar Ye Haal Hua,
Har Ek Khyaal Se Paida Tera Khyaal Hua.


54.
तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

Tujhako Lekar Mera Khyaal Nahi Badlega,
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega.


55.
दिल जो अजब शहर था ख्यालों का,
लूटा हुआ है हुस्न वालों का.

Dil Jo Ajab Shahar Tha Khyaalo Ka,
Loota Hua Hai Husn Valo Ka.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Khyaal Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *