Khushbu Shayari | Best 50+ ( खुशबू शायरी 2 लाइन ), Khushabu Status In Hindi

Khushbu Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Khushbu Shayari In Hindi, Khushbu Shayari 2 Line, Khushbu Status In Hindi, Khushbu Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Khushbu Shayari

1.
राख से भी आएगी खुशबू मोहब्बत की,
मेरे खत तुम सरेआम जलाया ना करो.

Raakh Se Bhi Aayegi Khushbu Mohabbat Ki,
Mere Khat Tum Sareaam Jalaya Na Karo.


2

2.
अपने किरदार को मौसम से बचाए रखना,
लौट कर फूलों में वापस नहीं आती खुशबू.

Apane Kirdar Ko Mausam Se Bachaye Rakhna,
Laut Kar Phoolo Me Vaapas Nahi Aati Khushbu.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ ( आज शायरी 2 लाइन ) Aaj Status In Hindi

3.
फूलों की तरह लब खोल कभी,
ख़ुशबू की ज़बाँ में बोल कभी.

Phoolo Ki Tarah Lab Khol Kabhi,
Khushbu Ki Jabaan Me Bol Kabhi.


4.
तू धरती पर चाहे जहाँ भी रहेगी,
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूंगा,
अगर बन्द हो जाएगी मेरी आँखें,
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूंगा.

Tu Dharti Par Chahe Jaha Bhi Rahegi,
Tujhe Teri Khushbu Se Pahchaan Lunga,
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhe,
Tujhe Teri Khushbu Se Pahchaan Lunga.


Khushbu Shayari In Hindi

Khushbu Shayari In Hindi

5.
खुशबू बने तू मेरी रूह की महका दे मुझे,
खो जांऊ मैं तुझमें अपना ले तू मुझे.

Khushbu Bane Tu Meri Rooh Ki Mahka De Mujhe,
Kho Jaau Mai Tujhame Apana Le Tu Mujhe.


6.
यूँ लगे दोस्त तेरा मुझसे ख़फ़ा हो जाना,
जिस तरह फूल से ख़ुशबू का जुदा हो जाना.

Yu Lage Dost Tera Mujhase Khafa Ho Jana,
Jis Tarah Phool Se Khushbu Ka Juda Ho Jana.


7.
हवाँए हड़ताल पर है शायद,
आज तुम्हारी खुशबू नहीं आई.

Hawaye Hadtaal Pat Hai Shaayad,
Aaj Tumhari Khushbu Nahi Aayi.


8.
किसी लिबास की खुशबू जो उड़ के आती है,
तेरे बदन की जुदाई बहुत सताती है,
मेरे बगैर तुझे चैन कैसे पड़ता है,
तेरे बगैर मुझे नीद कैसे आती है.

Kisi Libaas Ki Khushbu Jo Ud Ke Aati Hai,
Tere Badan Ki Judayi Bahut Sataati Hai,
Mere Bagair Tujhe Chain Kaise Padta Hai,
Tere Bagair Mujhe Neend Kaise Aati Hai.


Khushbu Shayari 2 Line

Khushbu Shayari 2 Line

9.
हमारे सीने में भी खुशबू ने सिर रखा था,
हमारे हाथो में भी कभी फुलो की डाली थी.

Hamare Seene Me Bhi Khushbu Ne Sir Rakha Tha,
Hamare Hatho me Bhi Kabhi Phoolo Ki Dali Thi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ ( कोशिश शायरी 2 लाइन ) Koshish Status In Hindi

10.
खुशबू की तरह आया वो तेज़ हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में.

Khushbu Ki Tarah Aaya Vo Tez Hawaao Me,
Manga Tha Jise Hamne Din Raat Duaao Me.


11.
तुम्हारा साथ है तो सारे मौसम अच्छे लगते है,
वरना अब बेकार है ये फूल, खुशबू और बरसातें.

Tumhara Sath Hai To Sare Mausam Achhe Lagte Hai,
Varna Ab Bekaar Hai Ye Phool, Khushbu Aur Barsate.


12 1

12.
कभी तिनके कभी पत्ते कभी खुशबू उड़ा लाई,
हमारे घर तो आंधी भी कभी तनहा नहीं आई.

Kabhi Tinake Kabhi Patte Kabhi Khushbu Uda Laayi,
Hamare Ghar To Aandhi Bhi Kabhi Tanha Nahi Aayi.


13.
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई.

Dil Me Aahat Si Huyi Rooh Me Dastak Guji,
Kis Ki Khushbu Ye Mujhe Mere Sirhane Aayi.


Khushbu Status In Hindi

14.
अपनी यादों की ख़ुशबू भी हम से छीन लोगे क्या,
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो.

Apani Yaado Ki Khushbu Bhi Hame Se Chin Loge Kya,
Kitaab-Ae-Dil Me Ab Ye Sukha Gulaab To Rahne Do.


Khushbu Status In Hindi

15.
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए.

Ishq Ke Phool Khilte Hai teri Khubsurat Aankho Me,
Jahaan Dekhe Tu Ek Nazar Vaha Khushbu Bikhar Jaye.


16.
तेरे आने की जब ख़बर महके,
तेरी खुश्बू से सारा घर महके.

Tere Aane Ki Jab Khabar Mahke,
Teri Khushbu Se Sara Ghar Mahke.


Khushbu Status 2 Line

17.
मुझमें खुशबू बसी उस की हैं,
जैसे कि ये जिन्दगी उस की हैं.

Mujhame Khushbu Basi Us Ki Hai,
Jaise Ki Ye Zindagi Us Ki Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 40+ Muskaan Status ( मुस्कान शायरी )

Khushbu Status 2 Line

18.
पहले खुशबू के मिज़ाजों को समझ लो,
फिर गुलिस्ताँ में किसी गुल से मोहब्बत करना.

Pahale Khushbu Ke Mijaaj Ko Samajh Lo,
Fir Gulistaan Me Kisi Gul Se Mohabbay Karna.


19.
ख़ुश्बू को फैलने का बहुत शौक़ है मगर,
मुमकिन नहीं हवाओं से रिश्ता किए बग़ैर.

Khushbu Ko Failane Ka Bahut Shauk Hai Magar,
Mumkin Nahi Hawaao Se Rishta Kiye Bagair.


20.
शायद कायनात भी है गुलाम तुम्हारी,
तभी तो हर बदलता मौसम लिए आता है खुशबू तुम्हारी.

Shayad Qaynaat Bhi Hai Gulaam Tumhari,
Tabhi To Har Badalta Mausam Liye Aata Hai Khushbu Tumhari.


21.
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम.

Gulaab Ki Khushbu Bhi Fiki Si Lagti Hai,
Kaun Si Khushbu Mujhame Basa Gayi Ho Tum,
Zindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siwa,
Ye Kaisa Khwaab Aankho Me Dikha Gayi Ho Tum.


Khushbu Shayari In Urdu

Khushbu Shayari In Urdu

22.
तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता.

Teri Nafrato Ko Pyaar Ki Khushbu Bana Deta,
Mere Bas Me Agar Hota Tujhe Urdu Sikha Deta.


23.
बडी खामोशी से भेजा था गुलाब उसको.
पर खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया.

Badi Khamoshi Se Bheja Tha Gulaab Usako,
Par khushbu Ne Shahar Bhar Me Tamasha Kar Diya.


24.
तेरे सांसों की खुशबू से लबरेज़ है जो दिल,
गुलिस्तां के गुलाबों से वो कहाँ बहलेगा.

Teri Saaso Ki Khushbu Se Labrej Hai Jo Dil,
Gulistaan ke Gulaabo Se Vo Kaha Badlega.


इन्हें भी पढ़े :- Best 10+ Gumnaam Status ( गुमनाम शायरी )

25.
कहाँ से आई ये खुशबू ये घर की खुशबू है,
इस अजनबी के अँधेरे में कौन आया है.

Kaha Se Aayi Ye Khushbu Ye Ghar Ki Khushbu Hai,
Is Ajnabi Ke Andhere Me Kaun Aaya Hai.


इत्र की खुशबू शायरी

इत्र की खुशबू शायरी

26.
वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा.

Vo To Khushbu Hai Hawaao Me Bikhar Jayega,
Masala Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.


27.
फूलों की दुकानें खोलो,
खुशबू का व्यापार करो,
इश्क़ खता है तो,
ये खता एक बार नहीं सौ बार करो.

Phool Ki Dukane Kholo,
Khushbu Ka Vyapar Karo,
Ishq Khata Hai To,
Ye Khata Ek Baar Nahi Sau Baar Karo.


28.
खुशबू कैसे ना आये मेरी बातों से यारों,
मैंने बरसों से एक ही फूल से मोहब्बत की है.

Khushbu Kaise Na Aaye Meri Baato Se Yaaro,
Maine Barso Se Ek Hi Phool Se Mohaabbat Ki Hai.


खुशबू पर शायरी Your Quotes

29.
सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है.

Subah Uthate Hi Tere Zism Ki Khushbu Aayi,
Shayad Raat Bhar Tune Mujhe Khwaab Me Dekha Hai.


30

30.
हमें महसूस किया जायेगा खुशबू की तरह,
हम कोई शोर नही हैं जो सुनाई देंगे.

Hame Mahsus Kiya Jayega Khushbu Ki Tarah,
Ham Koi Shor Nahi Hai Jo Sunayi Denge.


31.
तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू खुद बता देती है कौन सा फ़ूल है.

Tareef Apane Aap Ki Karna Fijul Hai,
Khushbu Khud Bata Deti Hai Kaun Sa Phool Hai.


32.
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए.

Ishq Ke Phool Khilte Hai Teri Khubsurat Aankho Me,
Jaha Dekhe Tu Ek Nazar Vaha Khushbu Bikhar Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Husn Status, Husn Quotes With Images

33.
इक फूल है फूल किधर जायेगी,
बात खुशबुओं का है जो हवाओं में बिखर जायेगी.

Ek Phool Hai Phool Kidhar Jayegi,
Baat Khushbuo Ka Hai Hawao Me Bikha Jayegi.


Khushbu Shayari For Facebook

Khushbu Shayari For Facebook

34.
पहले खुशबू के मिज़ाजों को समझ लो,
फिर गुलिस्ताँ में किसी गुल से मोहब्बत करना.

Pahale Khushbu Ke Mijaajo Ko Samajh Lo,
Fir Gulistaan Me Kisi Gul Se Mohabbat Karna.


35.
कब पानी गिरने से खुशबू फूटी है,
मिट्टी को भी इल्म है बारिश झूठी है.

Kab Paani Girane Se Khushbu Footi Hai,
Mitti Ko Bhi Ilm Hai Barish Jhoothi Hai.


36.
खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो.

Khushbu Ki Tarah Meri Har Saas Me,
Pyaar Apana Basaane Ka Vada Karo,
Rang Jitane Tumhari Mohabbat Ke Hai,
Mere Dil Me Sajaane Ka Vada Karo.


Khushbu Shayari In Hindi For Whatsapp

37.
पहले उसकी खुशबू मैंने खुद पर तारीकी,
फिर मैंने उस फूल से मिलने की तैयारी की.

Pahale Usaki khushbu Maine Khud Par Tariki,
Fir Maine Us Phool Se Milane Ki Taiyari Ki.


Khushbu Shayari In Hindi For Whatsapp

38.
कुछ लोगों के साथ खून का रिश्ता नहीं होता,
लेकिन फिर भी उनसे अपनो वाली खुशबू आती है.

Kuch Logo Ke Sath Khoon Ka Rishta Nahi Hota,
Lekin Fir Bhi Unase Apano Vali Khushbu Aati Hai.


39.
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो.

Safar Vahi Tak Hai Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Vahi Tak Hai Jaha Tak Tum Ho,
hajaro Phool Dekhe Hai Is Gulshan Me Magar,
Khushbu Vahi Tak Hai Jaha Tak Tum Ho.


Best Khushbu Shayari In Hindi

40.
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता.

Mohabbat Ek khushbu Hai Hamesha Sath Rahati Hai,
Koi Insaan Tanhai Me Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.


इन्हें भी पढ़े :- Best 10 Ibadat Status ( इबादत पर शायरी )

41.
चन्दन की खुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.

Chandan Ki Khushbu Ko Resham Ka Haar,
Saavan Ki Sugandh Aur Barish Ki Fuhaar,
Radha Ki ummid Ko Kanhaiya Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Janmaastami Ka Tyohaar.


42.
एक आईना रू-ब-रू है अभी,
उस की ख़ुश्बू से गुफ़्तुगू है अभी.

Ek Aaina Ru-Ba-Ru Abhi,
Us Ki Khushbu Se Guftagu Hai Abhi.


43.
ख़ुशबू जैसे लोग मिले अफ़्साने में,
एक पुराना ख़त खोला अनजाने में.

Khushbu Jaise Log Mile Afsaane Me,
Ek Purana Khat Khola Anjaane Me.


44.
तेरी सूरत भी अब खुशबू सी है,
दिखती तो नही पर महसूस करता हु.

Teri Surat Bhi Ab Khushbu Si Hai,
Dikhati To Nahi Par Mahsus Karta Hu.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Khushbu Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *