Khata Shayari | Best 20+ ( खता शायरी 2 लाइन ), Khata Status In Hindi

Khata Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Khata Shayari In Hindi, Khata Shayari 2 Line, Khata Status In Hindi, Khata Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Khata Shayari

1.
सज़ा ये है कि नींदें छीन ली दोनों की आँखों से,
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था.

Saza Ye Hai Ki Neende Chin Li Dono Ko Aankho Se,
Khata Ye Hai Ki Ham Dono Ne Milkar Khwaa Dekha Tha.


2.
दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया.

Dil Ke Paas Aakar Ghar Bana Liya,
Khwaabo Me Aapko Basa Liya,
Mat Pucho Kitna Chahte Hai Aapko,
Aapaki Har Khata Ko Apana Muqaddar Bana Liya.


इन्हें भी पढ़े :- 80+ Best 2 Lines Shayari On Bachpan

Khata Shayari In Hindi

3.
गुनाह किये होते तो मांफ भी हो जाते,
खता तो ये हुई कि उनसे इश्क़ हो गया.

Gunaah Kiye Hote To Maaf Bhi Ho Jate,
Khata To Ye Huyi Ki Unase Ishq Ho Gaya.


Khata Shayari In Hindi

4.
कोई एक होता तो पता लिखता खत में,
जमाने भर की खताएं लिखी है जिसमें.

Koi Ek Hota To Pata Likhta Khat Me,
Jamaane Bhar Ki Khataye Likhi Hai Jisame.


5.
थी खता उनकी मगर,
आ ही गए जब वो सामने,
झुक गई मेरी ही आँखे,
रस्म-ए-उल्फत तो देखिये.

Thi Khata Unaki Magar,
Aa Hi Gaye Jab Vo Saamane,
Jhuk Gayi Meri Hi Aankhe,
Rasm-Ae-Ulfat To Dekhiye.


Khata Status In Hindi

6.
अपने उसूल कभी यूँ भी तोड़ने पड़े,
खता उसकी थी हाथ मुझे जोड़ने पड़े.

Apane Usool Kabhi Yu Bhi Todane Pade,
Khata Usaki Thi Hath Mujhe Jodane Pade.


Khata Status In Hindi

7.
खता उनकी भी नही यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते.

Khata Unaki Bhi Nahi Yaaro Vo Bhi Kya Karte,
Bahut Chahane Vale The Kis Kis Se Wafa Karte.


8.
हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी,
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर.

Hath Zakhmi Huye To Kuch Apani Hi Khata Thi,
Lakeero Ko Mitana Chaha Kisi Ko Paane Ki Khatir.


9.
मिली सज़ा जो मुझे वो किसी खता पे नहीं फराज़,
मुझपे जुर्म साबित हुआ जो वफा का था.

Mili Saza Jo Mujhe Vo Kisi Khata Pe Nahi Faraz,
Mujhape Jurm Saabit Hua Jo Wafa Ka Tha.


Khata Status 2 Line

Khata Status 2 Line

10.
जब कभी मैंने ये पूछा कि खता किस की है,
बे-धड़क बोल उठे तेरे सिवा किस की है.

Jab Kabhi Maine Ye Pucha Ki Khata Kis Ki Hai,
Be-Dhadak Bol Uthe Tere Siva Kis Ki Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ ( आज शायरी 2 लाइन ) Aaj Status In Hindi

11.
कर दो माफ़ अगर हुई खता कुछ हमसे,
अलग तुमसे होकर अब रहा नहीं जाता हमसे.

Kar Do Maaf Agar Huyi Khata Kuch Hamse,
Alag Tumase Hokar Ab Raha Nahi Jata Hamse.


12.
खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द है वजह बता दो,
देर हो गयी है याद करने में जरुर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो.

Khata Ho Gayi To Fir Saza Suna Do,
Dil Me Itana Dard Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Me Jaroor,
Lekin Tumako Bhelka Denge Ye Khyaal Mita Do.


Khata Shayari 2 Line

Khata Shayari 2 Line

13.
अपने उसूल कभी यूँ भी तोड़ने पड़े,
खता उसकी थी हाथ मुझे जोड़ने पड़े.

Apane Usool Yu Bhi Todane Pade,
Khata Usaki Thi Hath Mujhe Jodane Pade.


14.
तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे है,
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पाई.

Tavarikho Me Kuch Aise Bhi Manzar Hamane Dekhe Hai,
Ki Lamho Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyo Ne Saza Paayi.


15.
कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ सनम,
वरना तुझ को याद करने की खता हम बार-बार न करते.

Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Ae Sanam,
Varna Tujh Ko Yaad Karne Ki Khata Ham Baar-Baar Na Karte.


Khata Shayari In Urdu

Khata Shayari In Urdu

16.
हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं खता के बगैर भी.

Ham Bekasoor Log Bhi Bade Dilchasp Hote Hai,
Sharminda Ho Jate Hai Khata Ke Bagair Bhi.


17.
जाने क्या खता है मेरी ए खुदा,
की हर मोड़ पर आजमा लेता है तू,
चाहत रखता हूँ जिस चीज़ की,
उसे किसी और का बना देता है तू.

Jane Kya Khata Hai Meri Ae Khuda,
Ki Har Mod Par Aajma Leta Hai Tu,
Chahat Rakhta Hu Jis Cheez Ki,
Use Kisi Aur Ka Bana Deta Hai Tu.


18.
इतनी वफादारी ना कर किसी से यूँ मदहोश होकर,
दुनिया वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाँए भुला देते हैं.

Itani Wafadari Na Kar Kisi Se Yu Madhosh Hokar,
Duniya Vale Ek Khata Ke Badle Sari Wafaye Bhula Dete Hai.


Best Khata Shayari In Hindi

19.
गुनाह किये होते तो मांफ भी हो जाते,
ख़ता तो ये हुई कि उनसे इश्क़ हो गया.

Gunaah Kiye Hote To Maaf Bhi Ho Jate,
Khat To Ye Huyi Ki Unase Ishq Ho Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Aag Status In Hindi ( आग शायरी 2 लाइन )

20.
हर भूल तेरी माफ़ की हर खता को तेरी भुला दिया,
गम है कि, मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया.

Har Bhool Teri Maaf Ki Har Khata Ko Teri Bhula Diya,
Gam Hai Ki, Mere Pyaar Ka Tune Bewafa Banke Sila Diya.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Khata Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *