Khafa Shayari | Best 50+ Khafa Status, Khafa Shayari For Girlfriend

Khafa Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Khafa Shayari In Hindi, Khafa Nazariya 2 Line, Khafa Status In Hindi, Khafa Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Khafa Shayari

1.
लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझसे,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे.

Log Kehte Hain Ke Tu Ab Bhi Khafa Hai Mujhse,
Teri Aankhon Ne To Kuchh Aur Kaha Hai Mujhse.


Khafa Shayari In Hindi

Khafa Shayari In Hindi

2.
लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है,
चलिए छोड़िये, कौन सी पहली दफा है.

Lagta Hai Aaj Zindagi Kuch Khafa Hai,
Chaliye Choriye, Kaun Si Pahli Dafa Hai.


3

3.
वो तुझे भूल ही गया होगा,
इतनी देर कोई खफा नहीं रहता.

Vo Tujhe Bhool Hi Gaya Hoga,
ItanI Der Koi Khafa Nahi Rahta.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Dhoka Status ( धोखा पर शायरी )


4.
जिस की हवस के वास्ते दुनिया हुई अज़ीज़,
वापस हुए तो उसकी मोहब्बत ख़फ़ा मिली.

Jis Ki Havas Ke Vaste Dunitya Huyi Azeez,
Vaapas Huye To Usaki Mohabbat Khafa Molo.


5.
तुम हसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार खफा होकर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए.

Tum Haste Ho Hasaane Ke Liye,
Tum Rote Ho Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Khafa Hokar To Dekho,
Mar Jayenge Tumhe Manane Ke Liye.


Khafa Status In Hindi

Khafa Status In Hindi

6.
किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम,
तू मुझसे ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ.अहमद फ़राज़

Kis Kis Ko Batayenge Judaayi Ka Sabab Ham,
Tu Mujhse Khafa Hai To Zamaane Ke Liye Aa.


7.
तू छोड़ गयी अकेला तुझसे क्या खफा होना,
खुदा ने ही लिखा था तुझसे जुदा होना.

Tu Chhod Gayi Akela Tujhase Kya Khafa Hona,
Khuda Ne Hi Likha Tha Tujhase Juda Hona.


8.
खफा नहीं हूँ तुझसे ए जिंदगी,
बस जरा दिल लगा बैठा हूँ इन उदासियों से.

Khafa Nahi Hu Tujhase Ae Zindagi,
Bas Jara Dil Laga Baitha Hu Is Udasiyo Se.


9

9.
आखिर देता मुझे ये कैसी सजा भी तू,
है गलती भी तेरी और खफ़ा भी है तू.

Aakhir Deta Mujhe Ye Kaisi Saza Bhi Tu,
Hai Galti Bhi Teri Aur Khafa Bhi Hai Tu.


10

10.
उससे खफा होकर देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है.

Usase Khafa Hokar Dekhenge Ek Din,
Ki Usake Manane Ka Andaz Kaisa Hai.


Khafa Shayari 2 Line

11.
काश कोई मिले ऐसा जो मुझसे खफ़ा न हो,
समझे मेरे मिज़ाज़ को और कभी जुदा न हो.

Kash Koi Mile Aisa Jo Mujhase Khafa Na Ho,
Samjhe Mere Mizaaz Ko Aur Kabhi Juda Na Ho.


12.
रूठ जाना तो मोहब्बत की अलामत है मगर,
क्या खबर थी मुझ से वो इतना खफा हो जाएगा.

Rooth Jana To Mohabbat Ki Alaamat Hai Magar,
Kya Khabar Thi Mujh Se Vo Itna Khafa Ho Jayega.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Bhool Status ( भूल पर शायरी )

13.
हर एक शख्स खफा मुझसे अंजुमन में था,
क्योंकि मेरे लब पे वही था जो मेरे मन में था.

Har Ek Shakhs Khafa Mujhase Anjuman Me Tha,
Kyoki Mere Lab Pe Vahi Tha Jo Mere Man Me Tha.


Khafa Shayari 2 Line

14.
ये दिल ज़िन्दगी से खफा हो चला था,
इसे फिर से जीने के बहाने तुम बने.

Ye Dil Zindagi Se Khafa Ho Chala Tha,
Ise Fir Se Jeene Ke Bahane Tum Bane.


Khafa Status 2 Line

15.
यूँ लगे दोस्त तेरा मुझसे खफ़ा हो जाना,
जिस तरह फूल से खुशबू का जुदा हो जाना.

Yu Lage Dost Tera Mujhase Khafa Ho Jana,
Jis Tarah Phool Se Khushbu Ka Zuda Ho Jana.


16.
रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर,
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर.

Rooyhne Ka Hak hai Tujhe, Par Wajah Bataya Kar,
Khafa Hona Galat Nahi, Tu Khata Bataya Kar.


17

17.
मैं वो शख़्स हूँ जो खुद से ख़फ़ा हूँ लेकिन,
है इतनी इल्तेजा तुम कभी नाराज़ मत होना.

Mai Vo Shakhs Hu Jo Khud Se Khafa Hu Lekin,
Hai Itani Ilteja Tum Kabhi Naraz Mat Hona.


18.
खफा हो मुझसे मान जाओ ना,
लेलो मेरी जान मुझे यू सताओ ना.

Khafa Ho Mujhase Maan Jaao Na,
Lelo Meri Jaan Mujhe Yu Sataao Na.


19

19.
परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है दोस्त मेहरबां रहे.

Parwaah Nahi Agar Ye Jamana Khafa Rahe,
Bas Itani Si Dua Hai Sodt Meharbaan Rahe.


Khafa Par Shayari In Hindi

20.
हमारे दिल न देने पर ख़फ़ा हो
लुटाते हो तुम्हीं ख़ैरात कितनी. – नूह नारवी

Hamare Dil Na Dene Par Khafa Ho,
Lutaate Go Tumhi Khairat Kitani.


21.
बे-सबब बात बढ़ाने की जरूरत क्या है,
हम खफा कब थे मनाने की जरूरत क्या है.

Be-Sabab Baat Badhane Ki Jaroorat Kya Hai,
Ham Khafa Kab The Manane Ki Jaroorat Kya Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Chehra Status ( चेहरा पर शायरी )

Khafa Par Shayari In Hindi

22.
हमारे दिल न देने पर ख़फ़ा हो,
लुटाते हो तुम्हीं ख़ैरात कितनी.

Hamare Dil Na Dene Par Khafa Ho,
Lutate Ho Tuymhi Khairat Kitani.


Khafa Shayari For Girlfriend

23.
तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएँगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएँगे.

Teri Dosti Ham Is Tarah Nibhayenge,
Tum Roz Khafa Hona Ham Roz Manayenge.


Khafa Shayari For Girlfriend

24.
वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए,
मुझे खुश देखा तो ख़फ़ा होकर चल दिये.

Vo Aaye The Mera Dukh-Dard Baatane Ke Liye,
Mujhe Khush Dekha To Khafa Hokar Chale Gaye.


25.
लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझसे,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे.

Log Kahte Hai Ki Tu Ab Bhi Khafa Hai Mujhase,
Teri Aankho Ne To Kuch AUr Kaha Hai Hamse.


26.
वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए,
मुझे खुश देखा तो खफा होकर चल दिये.

Vo Aaye The Mera Dukh-Dard Baatne Ke Liye,
Mujhe Khush Dekha To Khafa Hokar Chal Diye.


27.
कहा किसने यह जानम कि मै तुमसे खफा हूँ,
पहला इशक हूँ, जानम और मै पहली दफा हूँ.

Kaha Kisne Jaanam Ki Mai Tumse Khafa Hu,
Pahla Ishq Hu Jaanam Aur Pahli Dafa Hi.


Aap Humse Khafa Shayari

Aap Humse Khafa Shayari

28.
सब खफा है मेरे लहजे से,
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं.

Sab Khafa Hai Mere Lahje Se,
Par Mere Haal Se Koi Wakif Nahi.


29.
ख़ुदाई को भी हम न ख़ुश रख सके,
ख़ुदा भी ख़फ़ा का ख़फ़ा रह गया.

Khudayi Ko Bhi Ham Na Khush Rakh Sake,
Khuda Bhi Khafa Ka Khafa Rah Gaya.


30.
ख़फ़ा हैं फिर भी आ कर छेड़ जाते हैं तसव्वुर में,
हमारे हाल पर कुछ मेहरबां अब भी होते है.

Khafa Hai Fir Bhi Aa Kar Chhed Jate Hai Tasavvur Me,
Hamare Haal Par Kuch Meharbaan Ab Bhi Hote Hai.


31

31.
इतना तो बता जाओ ख़फ़ा होने से पहले,
वो क्या करें जो तुम से ख़फ़ा हो नहीं सकते.असद भोपाली

Itna To Bata Jaao Khafa Hone Se Pahle,
Vo Kya Kare Jo Tum Se Khafa Ho Nahi Sakte.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Aansoo Status In Hindi Images

32.
काश कोई मिले इस तरह के फिर जुद़ा ना हो,
वो समझे मेरे मिज़ाज़ को औऱ कभी खफ़ा ना हो.

Kash Koi Mile Is Tarah Ke Fir Juda Na Ho,
Vo Samjhe Mijaaj Ko Aur Kabhi Khafa Na Ho.


33

33.
उसके होंठों पे कभी बददुआ नहीं होती,
बस इक माँ है जो मुझसे कभी खफा नहीं होती.

Usake Hotho Pe Kabhi Baddua Nahi Hoti,
Bas Ek Maa Hai Jo Mujhase Kabhi Khafa Nahi Hoti.


Khud Se Khafa Shayari

34.
हुस्न यूँ इश्क़ से नाराज है अब,
फूल खुशबू से खफा हो जैसे.

Husn Yu Ishq Se Naraz Hai Ab,
Phool Khushbu Se Khafa Ho Jaise.


35.
रूठ जाना तो मोहब्बत की अलामत है मगर,
क्या खबर थी मुझ से वो इतना खफा हो जाएगा.

Rooth Jana To Mohabbat Ki Alaamat Hai Agar,
Kya Khabar Tjhi Mujh Se Vo Itna Khafa Ho Jayega.


Khud Se Khafa Shayari

36.
क्या कहूँ क्या है मेरे दिल की ख़ुशी,
तुम चले जाओगे ख़फ़ा हो कर.

Kya Kahu Kya Hai Mere Dil Ki Khushi,
Tum Chale Jaoge Khafa Hokar.


38.
आखिर देता मुझे ये कैसी सजा भी तू,
है गलती भी तेरी और खफ़ा भी है तू.

Aakhir Deta Mujhe Ye Kaisi Saza Bhi Tu,
Hai Galti Bhi Teri Aur Khafa Bhi Hai Tu.


39

39.
वो दिल न रहा जो नाज़ उठाऊँ,
मैं भी हूँ ख़फ़ा जो वो ख़फ़ा है.

Vo Dil Na Raha Jo Naaz Uthaau,
Mai Bhi Hu Khafa Jo Vo Khafa Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Fasla Status ( फासला पर शायरी )

40.
तोड़कर अहदे-करम न आशना हो जाइये,
बंदापरवर जाइये अच्छा खफा हो जाइये.

Todkar Ahade-Karam Na Aashna Ho Jaiye,
Bandaparvar Aaiye Achha Khafa Ho Jaiye.


Kyun Mujhse Khafa Shayari

Kyun Mujhse Khafa Shayari

41.
मेरे दोस्त की पहचान यही काफी है,
वो हर शख्स को दानिस्ता खफा करता है. – अहमद फ़राज़

Mere Dost Ki Pahchan Yahi Kafi Hai,
Vo Har Shakhs Ko Danista Khafa Karta Hai.


42.
कमाल का शख्स था जिसने ज़िंदगी तबाह कर दी,
राज़ की बात है दिल उससे खफा अब भी नहीं.

Kamaal Ka Shakhs Tha Jisane Zindagi Tabaah Kar Di,
Raaz Ki Baat Hai Dil Usase Khafa Ab Bhi Nahi.


43.
इतना तो बता जाओ खफा होने से पहले,
वो क्या करें जो तुम से खफा हो नहीं सकते.

Itna To Bata Jao Khafa Hone Se Pahle,
Vo Kya Kare Jo Tum Se Khafa Ho Nahi Sakte.


44

44.
देर से आने पर वो ख़फ़ा था आख़िर मान गया,
आज मैं अपने बाप से मिलने क़ब्रिस्तान गया.

Der Se Aane Par Vo Khafa Tha Aakhir Maan Gaya,
Aaj Mai Apane Baap Se Milne Kabristaan Gaya.


45.
दौड़ती भागती ज़िन्दगी में बस यही तोहफा है,
खूब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफा है.

Daudti Bhaagti Zindagi Me Bas Yahi Tohfa Hai,
Khoob Lutaate Rahe Apnapan Fir Bhi Log Khafa Hai.


Khafa Shayari Download

Khafa Shayari Download

46.
वो दिल न रहा जा नाज़ उठाऊँ,
मैं भी हूँ ख़फ़ा जो वो ख़फ़ा है. – इमदाद अली बहर

Vo Dil Na Raha Na Naaj Uthaau,
Mai Bhi Hu Khafa Jo Vo Khafa Hai.


47.
अब तो हर शहर में उसके ही क़सीदे पढ़िए,
वो जो पहले ही ख़फ़ा है वो ख़फ़ा और सही.

Ab To Har Shahar Me Usake Hi Kaseede Padhiya,
Vo Jo Pahle Hi Khafa Hai Vo Khafa Aur Sahi.


48.
इतना तो बता जाओ खफा होने से पहले,
वो क्या करें जो तुम से खफा हो नहीं सकते.

Itna To Bata Jaao Khafa Hone Se Pahle,
Vo Kya Kare Jo Tum Se Khafa Ho Nahi Sakta.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Wajood Status In Hindi With Images

49

49.
ना जाने आज भी मुझे तेरा इंतज़ार क्यों है,
बिछुड़ने के बाद भी मुझे तुझसे प्यार क्यों है.

Na Jane Aaj Bhi Tera Intajaar Kyo Hai,
Bichhudne Ke Baad Bhi Mujhe Tujhase Kyo Hai.


50

50.
वो ढूढ़ रहे थे मुझ को भूल जाने के तरीके,
खफा हो कर उनकी मुश्किल आसान कर दी हमने.

Vo Dhundh Rahe The Mujh Ko Bhool Jane Ke Tareeke,
Khafa Ho Kar Unaki Mushkil Aasaan Kar Di Hamne.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Khafa Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *