Khabar Shayari | Best 10+ Khabar Par Shayari ( खबर शायरी )

Khabar Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Khabar Shayari In Hindi, Khabar Shayari 2 Line, Khabar Status In Hindi, Khabar Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Khabar Shayari

1.
ये किसको खबर कि कबीले का क्या हुआ,
सबको फिक्र है सरदार कौन है.

Ye Kisko Khabar Ki Kabile Ka Kya Hua,
Sabko Fikra Hai Sardaar Kaun Hai.


Khabar Shayari In Hindi

2.
क्यूँ एक दिल की दूसरे दिल को खबर न हो,
वो दर्द-ए-इश्क़ ही क्या जो इधर हो उधर ना हो.

Kyu Ek Dil Ki Dusare Dil Ko Kabar Na Ho,
Vo Dard-Ae-Ishq Hi Kya Jo Idhar Ho Udhar Na Ho.


Khabar Shayari In Hindi


3.
कोई उसे खुश करने के बहाने ढूंड रहा था,
मैने कहा- उसे मेरे मरने की खबर सुना दे.

Koi Use Khush Karne Ka Bahana Dhundh Raha Tha,
Maine Kaha-Use Mere Marne Ki Khabar Suna De.


इन्हें भी पढ़े :- Aansoo Status In Hindi Images


Khabar Status In Hindi

4.
क्या खबर थी हमें के मोहब्बत हो जाएगी,
हमें तो बस तेरा मुस्क्लुराना अच्छा लगता था.

Kya Khabar Thi Hame Ke Mohabbat Ho Jayegi,
Hume To Bas Tera Muskurana Acha Laga Tha.


5.
तुझको हुई ना खबर न ज़माना समझ सका,
हम चुपके चुपके तुझ पे यूँ कई बार मर गये.

Tujhko Huyi Na Khabar Na Jamana Samajh Saka,
Ham Chupke Chupkje Tujh Pe Yu Kai Baar Mar Gaye.


Khabar Status In Hindi


Khabar Status

6.
किसी का ख़त या किसी की दुआ उड़ा लाये,
कहीं से कोई तो अच्छी खबर हवा लाये.

Kisi Ka Khat Ya Kisi Ki Dua Uda Laye,
Kahi Se Koi To Achhi Khabar Hawa Laye.


7.
मुमकिन नहीं है शायद दोनों का साथ रहना,
तेरी ख़बर जब आई अपनी ख़बर गई है. – मीर अहमद नवेद

Mumkin Nahi Hai Shayad Dono Ka Sath Rahna,
Teri Khabar Jab Aayi Apani Khabar Gayi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Shikayat Status In Hindi ( शिकायत शायरी )


Khabar Shayari 2 Line

8.
अंजाम की खबर तो मीरा को भी थी,
मगर बात सिर्फ मोहब्बत निभाने की थी.

Anjaam Ki Khabar To Meera Ko Bhi Thi,
Magar Baat Sirf Mohabbat Nibhaane Ki Thi.


Khabar Shayari 2 Line


9.
मेरे ज़ख्मो की खबर देदो उन्हें ए ज़माने वालो,
बहुत खुश हुआ करते थे वो मेरी राहों में कांटे बिछा कर.

Mere Zakhmo Ki Khabar Dedo Unhe Ae Jamaane Valo,
Bahut Khush Hua Karte The Vo Meri Raaho Ke Kaante Bicha Kar.


10.
हमें ख़बर है मोहब्बत के सब ठिकानों की,
शरीक-ए-जुर्म ना होते तो शायद मुखबरी करते.

Hame Khabar Hai Mohabbat Ke Sab Thikane Ki,
Sharref-Ae-Jurm Na Hote To Shayad Mukhbari Karte.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Khabar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *