Keemat Shayari / Best 20+ Keemat Status In Hindi With Images

Keemat Shayari के इस आर्टिकल में आपको मिलेगा Keemat Shayari In Hindi, Keemat Status In Hindi, Keemat Status 2 Line, Keemat Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.


Keemat Shayari


1. करते हैं मेरी कमियों को बयान ऐसे, लोग अपने किरदार में फ़रिश्ते हों जैसे.

Karte Hai Meri Kamiyo Ko Bayaan Aise, Log Apane Kirdar Me Farishte Ho Jaise.


Keemat Shayari In Hindi


2. दिल की गुस्ताखी की कीमत जिस्म ने चुकायी है, इक फूल से इश्क करने की मैनें ये सजा पायी है.

Dil Ki Gustakhi Ki Kimat Jism Ne Chukayi Hai, Ek Fool Se Ishq Karne Ki Maine Ye Saja Payi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Junun Status Hindi ( जूनून शायरी )


3. खो कर पता चलता है कीमत किसी की, पास अगर हो तो अहसास कहाँ होता है.

Kho Kar Pata Chalta Hai Kimat Kisis Ki, Par Agar Ho To Ahsas Kaha Hota Hai.


4. कीमत दोनों की चुकानी पड़ती है, बोलने की भी और चुप रहने की भी.

Kimat Dono Ki Chukaani Padti Hai, Bolane Ki Bhi Aur Chup Rahane Ki Bhi.


Keemat Shayari 2 Line


5. यादों की किम्मत वो क्या जाने, जो ख़ुद यादों के मिटा दिए करते हैं, यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो, यादों के सहारे जिया करते हैं.

Yado Ki Kimat Vo Kya Jane, Jo Khud Yaado Ke Mita Diye Karte Hai, Yado Ka Matlab To Unase Pucho Jo Yado Ke Sahare Jiya Karte Hai.


6. चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है, और इंसानों की कीमत खोने के बाद.

Chijo Ki Kimat Milane Se Pahale Hoti Hai, Aur Insan Ki Kimat Khone Ke Baad.


7. यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं, स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूक मिटा देती है, मुझे पता है दोस्ती की कीमत क्या होती है.

Yaro Ki Yari Bhi Khichadi Se Kam Nahi, Svaad Bhale Hi Na Rahe Par Kambakht Bhuk Mita Deti Hai, Mujhe Pata Hai Hai Dosti Ki Kimat Kya Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Zahar Status In Hindi With Images


8. क्या तुम्हें पता है इंसान का क्या मोल है, ईमानदार इंसान आज भी अनमोल है.

Kya Tumhe Pata Hai Insan Ka Kya Mol Hai, Imaandar Insan Aaj Bhi Anmol Hai.


Keemat Status


9. वक़्त और हालात तय करते है, कि इंसान की कीमत क्या है.

Vakt Aur Haalaat Tay Karte Hai , Ki Insaan Ki Kimat Kya Hai.


10. वो क्या जाने, यादों की कीमत, जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं, यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो, यादों के सहारे जिया करते हैं.

Vo Kya Jane Yado Ki Kimat, Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai, Yado Ka Matlab To Unase Pucho Jo , Yado Ke Sahare Jiya Karte Hai.


11. कोई कीमत ना थी मेरी पर तूने थामकर हाथ मेरा ,मुझे अनमोल कर दिया.

Koi Kimat Na Thi Meri Par Tune Thaamkar Hath Mera, Mujhe Anmol Kar Diya.


Keemat Status In Hindi


12. इन आंसुओ की कीमत कहा कोई समझ पाया है, हमने तो रो रोकर भी बस ज़माने को हसाया है.

In Aansuo Ki Kimat Kaha Koi Samajh Paya Hai, Hamane To Ro Rokar Bhi Bas Jamaane Ko Haraaya Hai.


13. यहाँ लिबास की कीमत है आदमी की नहीं, मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे.

Yaha Libaas Ki Kimat Hai Aadami Ki Nahi, Mujhe Libaas Bade De Sharaab Kam Kar De.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Jubaan Status In Hindi Images


14. जबसे इंसान की जमीर बिकने लगी है, तबसे इंसान की कीमत घटने लगी है.

Jabse Insan K Jamir Bikane Lagi Hai, Tabse Insan Ki Kimat Ghatane Lagi Hai.


15. ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने, ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने, जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर, वो भला प्यार की कीमत क्या जाने.

Ye Bewafa Wafa Ki Kimat Kya Jane, Ye Bewafa Gam-Ae-Mohbabbat Kya Jane, Jinhe Milta Hai Har Mod Par Naya Humsafar, Vo Bhala Pyar Ki Kimat Kya Jane.


Keemat Status 2 Line


16. यह दोस्ती भी कितनी कीमती है, दूर होते हुवे भी रोज याद आती है.

Yah Dosti Bhi Kitani Kimati Hai, Dur Hote Huye Bhi Roj Yaad Aati Hai.


17. इंसान की कीमत उतनी होती है, जितनी उसने परिश्रम की होती है.

Insan Ki Kimat Utani Hoti Hai, Jitani Unase Parishram Ki Hoti Hai.


18. जीत के खातिर अच्छा-बुरा सब भुला कर बैठे है, नेता जी हर तरह के आदमी की कीमत लगा कर बैठे है.

Jeet Ke Khatir Achha-Bura Sab Bhula Kar Baithe Hai, Neta Ji Har Tarah Ke Aadami Ki Kimat Laga Kar Baithe Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Keemat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *