Kaynat Shayari

Kaynat Shayari – Best 10+ Kaynat Status, Quotes, Collection

Kaynat Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Kaynat Shayari In Hindi, Kaynat Shayari 2 Line, Kaynat Status In Hindi, Kaynat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन कायनात शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Kaynat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Kaynat Shayari


Kaynat Shayari In Hindi

1.
चलो सारी कायनात का बटवारा करते है,

तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा.

Chalo Sari Kaynat Ka Batvara Karte Hai,
Tum Sirf Mere Baaki Sab Tumhara.


Kaynat Status In Hindi

2.
शायद कायनात भी है गुलाम तुम्हारी,

तभी तो हर बदलता मौसम लिए आता है खुशबू तुम्हारी.

Shayad Kaynat Bhi Hai Gulaam Tumhari<
Tabhi To Har Badalta Mausam Liye Aata Hai khushbu Tumhari.


Kaynat Shayari In Hindi


3.
कहाँ मांग ली थी कायनात मैंने,

जो इतना दर्द मिला,
ज़िन्दगी में पहली बार खुदा,
तुझसे ज़िन्दगी ही तो मांगी थी.

Kaha Maang Li Thi Kaynat Maine,
Jo Itna Dard Mila,
Zindagi Me Pahli Baar Khuda,
Tujhase Zindagi Hi To Mangi Thi.


इन्हें भी पढ़े :-  60+ Khuda Status ( खुदा पर शायरी )

Kaynat Sad Shayari

4.
कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर,

वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती.

Kuch To Socha Hoga Kaynat Ne Tere Mere Rishte Par,
Varna Itani Badi Duniya Me Tujhase Hi Baat Kyo Hoti.


Kaynat Status In Hindi


5.
है काएनात को हरकत तेरे ज़ौक़ से,

परतव से आफ़्ताब के ज़र्रे में जान है.

Hai Kaynat ko Harkat Tere Jauf Se,
Partav Se Aaftaab Ke Jarre Me Jaan Hai.


6.
आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी ,

खामोशी अब हर बात कह जाएगी ,
पढ़ लो इन आँखों में अपनी मोहब्बत ,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी.

Aap Ko Dekh Kar Yah Nigaah Ruk Jayegi,
Khamoshi Ab Har Baat Kah Jayegi,
Padh Lo In Aankho Me Apani Mohabbat,
Kasam Se Sari Kaynat Ise Sunane Ko Tham Jayegi.


Kaynat Sad Shayari


7.
कुछ तो सोचा होगा

कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर.
वरना इतनी बड़ी दुनिया में.
तुझसे ही बात क्यों होगी.

Kuch To Socha Hoga,
Kaynat Ne Tere-Mere Rishte Par,
Varna Itani Badi Duniya Me,
Tujhase Hi Baat Kyo Hogi.


इन्हें भी पढ़े :-  30+ Aawaz Status In Hindi ( आवाज शायरी )

8.
भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,

मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार सच्चा लगता है.

Bhale Hi Kitane Hi Khafa Hote Ho tum Hamse,
Magar paas Hote Ho To Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Sari kaynat Lagti Hai Jhoothi Si,
Bas Ek Aapka Pyaar Sachha Lagta Hai.


Kainat shayari In Urdu


9.
वो रात बेहद दर्द और सितम की रात होगी,

जिस रात रुख़्सत उसकी बरात होगी,
टूट जाती है मेरी नींद हमेशा ये सोचकर,
कि किसी और की बाहों में मेरी पूरी कायनात होगी.

Vo Raat Bedard Aur Mausam Sitam Ki Raat hogi,
Jis Raat Rukhsat Usaki Baraat Hogi,
Toot Jati HaiMeri Neend Hamesha Ye Sochkar,
Ki Kisi Aur Ki Baho Me Meri Puri Kaynat Hogi.


10.
आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी,

खामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी.

Aap Ko Dekh LKar Yah Nigaah Ruk Jayegi,
khamoshi Ab Har Baat Kah Jayegi,
Padh lo Aankho Me Apani Mohabbat,
Kasam Se Sari Kaynat Ise Sunane Ko Tham Jayegi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Kaynat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *