Kasoor Shayari

Kasoor Shayari / Best 10+ Kasoor Status ( कसूर पर शायरी )

Kasoor Shayari के इस आर्टिकल में आपको मिलेगा Kasoor Shayari In Hindi, Kasoor Status In Hindi, KasoorStatus 2 Line, Kasoor Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन, जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Kasoor Shayari और Status के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Kasoor Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Kasoor Shayari


1. कसूर उनका नही था वो इनकार करती रही, मैं ही गुम हुआ था फिर भी वो प्यार करती रही.

Kasoor Uka Nahi Tha Vo Inkar Karti Rahi, Mai Hi Gum Hua Tha Fir Bhi Vo Pyaar Karti Rahi.


Kasoor Shayari In Hindi

2. शक से भी अक्सर खत्म हो जाते है कुछ रिश्ते, कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता.

Shak Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hai Kuch Rishte, Kasoor Har Baar Galtiyo Ka Nahi Hota.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Zahar Status In Hindi With Images


3. कसूर किसी का भी हो मगर, आंसू हमेशा बेक़सूर के ही निकलते है.

Kasoor Kisi Ka Bhi Ho Magar, Aansu Hamesha Bekasoor Ke Hi Nikalte Hai.


Kasoor Shayari In Hindi


4. नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है, उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है.

Najaro Me Dosti Ki Jo Itana Kharaab Hai, Uska Kasoor Ye Hai Ki Vo Kaamyab Hai.


5. बेक़सूर ज़िंदगी इल्ज़ामों से घिरी रही, कसूरवार हँसता रहा मुझ पर ताउम्र.

Bekasoor Zindagi Iljaamo Se Ghiri Rahi, Kasoorvaar Hasta Raha Mujh Par Taaumra.


6. अरमान था दिल में बस यही, तुम्हें पाकर जिन्दगी सवांरेंगे, पर नसीब ने ही साथ न दिया, तो इसमें मेरा क्या कसूर.

Arman Tha Dil Me Bas Yahi, Tumhe Paakar Zindagi Savaarenge, Par Naseeb Ne Hi Sath Na Diy, To Isame Mera Kya Kasoor.


Kasoor Shayari 2 Line


7. इन आँखों का क्या कसूर जो दिल तुमसे लगा लिया, तुम हो ही इतने अच्छे कि इस दिल में तुम्हे बसा लिया.
In Aankho Ka Kya Kasoor Jo Dil Tumase Laga Liya, Tum Hi Ho Itane Achhe Ki Is Dil Me Tumhe Basa Liya.

8. नजरों का क्या कसुर जो दिल्लगी तुम से हो गई, तुम हो ही इतने प्यारे कि मुहब्बत तुमसे हो गई.

Najaro Ka Kya Kasoor Jo Dillagi Tum Se Ho Gayi, TuM Ho Hi Itane Pyare Ki Mohabbat Tumse Ho Gayi.

इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kashti Status With Image ( कश्ती पर शायरी )


Kasoor Status In Hindi


9. कसूर तो था ही इन निगाहों का, जो चुपके से दीदार कर बैठा, हमने तो खामोश रहने की ठानी थी, पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा.

Kasoor To Tha Hi In Nigaho Ka, Jo Chupake Se Deedar Kar Baitha, Hamane To Khamosh Rahane Ki Thaani Thi, Par Bewafa Ye Jubaan Izhaar Kar Baitha.

Kasoor Status In Hindi

10. हर बार मिली है मुझे अनजानी सी सज़ा, मैं कैसे पूछूं तकदीर से मेरा कसूर क्या है.

Har Baar Mili Hai Mujhe Anjaani Si Saja, Mai Kaise Puchu Takdir Jo Mera Kasoor Kya Hai.

Kasoor Status 2 Line


11. नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर, कसूर तो उस खयाल का है जो सोने नही देता. राहत इन्दोरी 

Neend Se Kya Shikva Jo Aati Nahi Raat Bhar, Kasoor To Us Khayaal Ka Hai, Jo Sone Nahi Deti.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Kasoor Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *