Best 40+ [ Kash Shayari ], Kash Status In Hindi ( काश पर शायरी )

Kash Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Kash Shayari In Hindi, Kash Shayari 2 Line, Kash Status In Hindi, Kash Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन काश शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Kash Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Kash Shayari


1.
काश ये होता काश वो होता,

काश न हुई होती मोहब्बत काश यूँ दिल न टूटा होता.

Kash Ye Hota Kash Vo Hota,
Kash Na Huyi Hoti Mohabbat Kash Yu Dil Na Toota Hota.


2.
काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,

कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले.

Kash Ki Vo Laut Ke Aaye Mujhase Ye Kahne,
Ki Tum Kaun Hote Ho Mujhase Bichadne Vale.


Kash Shayari In Hindi


3.
काश कि दिल पर अपना अख्तियार होता,

ना नफरत होती ना प्यार होता.

Kash Ki Dil Par Apna Akhtiyar Hota,
Na Nafrat Hoti Na Pyar Hota.

इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )

Kash Shayari In Hindi

4.
काश मोहब्बत मे भी चूनाव होते,

गजब के भाषण देते तूझे पाने के लिये.

Kash Mohabbat Me Bhi Chunaav Hote,
Gajab Ke Bhaashan Dete Tujhe Pane Ke Liye.


5.
काश ऐसी भी हवा चले,

कौन किसका है पता तो चले.

Kash Aisi Bhi Hawa Chale,
Kaun Kiska Hai Pata To Chale.


6.
काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,

जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी.

Kash Mai Aisi Jarurat Ban Jaau,
Kisaki Tumhe Talab Rahe Sari Zindagi.


Kash Shayari 2 Line


Kash Shayari 2 Line

7.
गज़ल के रूप में ढ़ल जाऊँ काश मैं भी,

उदास लम्हों में शायद वो गुनगुनाऐं मुझे.

Gajal Ke Roop Me Dhal Jaau Kaash Mai Bhi,
Udas Lamho Me Shayad Vo Gungunaye Mujhe.


8.
काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,

साल के आखिर मे आ तो जाते.

Kash Ki Tum Koi Disambar Hote,
Saal Ke Aakhir Me Aa To Jate.


Kash Status In Hindi

10.
बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको,

काश की इस दुनिया में तुम ही तुम होते.

Bebas Si Aankhe Dhundh Rahi Hai Tumako,
Kash Ki Is Duniya Me Tum Hi Tum Hote.


Kash Status In Hindi


11.
ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,

काश वो एक बार मुझे भी कह दे की आज तेरी बारी है.

Upar Vale Ne Kitane Logo Ki Taqdeer Savari Hai,
Kash Vo EK Baar Mujhe Bhi kah De Ki Aaj Teri Bari Hai.


12.
काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,

जब भी मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले.

Kash Tu Itani Si Mohabbat Nibha De,
Jab Bhi Mai Ruthu To Tu Mujhe Mana Le.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )


13.
काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,

बात करना न सही देखना तो नसीब होता.

Kash Mera Ghar Tere Ghar Ke Karib Hota,
Baat Karna Na Sahi Dekhna To Naseeb Hota.


Kash Status 2 Line

14.
उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,

काश उसे भी मेरे नसीब में लिखा होता.

Usaki Hasrat Ko Mere Dil Me Likhane Vale,
Kash Use Bhi Mere Naseeb Me Likha Hota.


Kash Status 2 Line


15.
काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,

साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए.

Kash Fir Milne Ki Wajah Mila Jaye,
Sath Jitna Bhi Bitaya Vo Pal Mil Jaye.


16.
कितने आँसू बहा दिए हैं,

इस चार दिन की मोहब्बत में,
काश सजदे में बहाते,
तो आज गुनाहों से पाक होते.

Kitane Aansu Baha Diye Hai,
Is Chaar Din Ki Mohabbat Me,
Kash Sajde Me Bahate,
To Aaj Gunaao Se Paak Hote.


Kash Koi Apna Hota Shayari In Hindi

17.
लौटा देती ज़िन्दगी एक दिन नाराज़ होकर,

काश मेरा बचपन भी कोई अवार्ड होता.

Lauta Deti Zindagi Ek Dil Naraj Hokar,
Kash Mera Bachpan Bhi Koi Award Hota.


Kash Koi Apna Hota Shayari In Hindi


18.
काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,

तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते.

Kash Tum Samajh Pate Mere Ankahe Alfazo Ko,
To Ye Ehsaas Syahi Aur Kaagaj Ke Mohtaj Na Hote.


19.
काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो,

जो हँसे भी साथ और रोए भी साथ.

Kash Koi Apana Ho To Aaine Jaisa Ho,
Jo Hase Bhi Sath Aur Roye Bhi Sath.


Kaash Aisa Hota Shayari

20.
काश फुरसत में उन्हें भी ये ख्याल आ जाये,

कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझकर.

Kash Furasat Me Unhe Bhi Khyal Aa Jaye,
Ki Koi Yaad Karta Hai Unhe Zindagi Samjhkar.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Armaan Status And Quotes Images


21.
काश तुम मिल जाते बस एक पल के लिए,

तो हम यूँ ना तड़पते जिंदगी भर के लिए.

Kash Tum Mil Jate Bas Ek Pal Ke Liye,
To Ham Yu Na Tadapte Zindagi Bhar Ke Liye.


Kaash Aisa Hota Shayari


Kash Aap Mujhe Samjh Pate Shayari

22.
काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,

जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी.

Kash Mai Aisi Jarurat Ban Jaau,
Jisaki Tumhe Talab Rahe Sari Zindagi.


23.
काश मैं बन जाऊ वो झूला,

जिस पर तू बैठकर खिलखिला कर हँसे.

Kash Mai Ban Jaau Vo Jhoola,
Jis Par Tu Baiyhkar Khilkhila Kar Hase.


24.
काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,

खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे.

Kash Ki Zindagi Me Kisi Ke Kash Na Rahe,
Khush Ho Sab Zinfdagi Se Nai Talash Na Rahe.


25.
काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,

हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो.

Kash Vo Aa Jaye Aur Dekh Kar Kahe Mujhase,
Ham Mar Gaye Hai Kya ? Jo Itane Udaas Rahte Ho.


Kash Aap Mujhe Samjh Pate Shayari


26.
काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ,

तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए.

Kash Vo Bhi Aaar Ham Se Kah De Mai Bhi Tanha Hu,
Ter Bina, Teri Tarah, Tweri Ksam, Tere Liye.


27.
काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,

कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले.

Kash Ki Vo Laut Ke Aaye Mujhase Ye Kahne,
Ki Tum Kaun Hote Ho Mujhase Bichadne Vale.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Naseeb Status ( नसीब शायरी )


28.
काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,

जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी.

Kash Mai Aisi Jarurat Ban Jaau,
Jisaki Tumhe Talab Rahe Sari Zindagi.


29.
काश तू मुझसे बस इतनी सी मोहब्बत निभा दे,

जब मै रुठु तो तू मुझे मना ले.

Kash Tu Mujhase Bas IOtani Si Mohabbat Nibha De,
Jab Mai Ruthu Tu Mujhe Mana Le.


30.
ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता,

कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से.

Khawahishe Ka Aadi Kash Ye Samajh Sakta,
Ki Saans Toot Jati Ek Aas Toot Jane Se.


Kash Quotes In Hindi


31.
तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,

काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती.

Tere Husn Pe Tarifo Bhari Kitaab Likh Deta,
Kash Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.


32.
थाम लो हाथ उसका जो आपसे प्यार करे,

इससे पहले के आपके होठों पर काश रह जाए.

Thaam Lo Hath Uska Jo Aapke Pyar Kare,
Isase Pahale Ke Aapke Hotho Par Kash Rah Jaye.


33.
आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें,

काश तुम अजनबी ही रहते तो अच्छा होता.

Aankhe Bhigone Lagi Haio Ab Teri Bate,
Kash Tum Ajnabi Hi Rahte To Achha Hota.


34.
जाता हुआ मौसम लौटकर आया है,

काश वो भी कोशिश करके देखे.

Jaata Hua Mausa Lautkar Aaya Hai,
Kash Vo Bhi Koshish Karke Dekhe.


Kash Par Shayari


35.
ना चाँद अपना था, ना तू अपना था,

काश दिल भी मान लेता की सब सपना था.

Na Chand Apna Tha, Na Tu Apana Tha,
Kash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapna Tha.


इन्हें भी पढ़े :- Kasam Status In Hindi Collection


36.
काश मै पलट जाऊं बचपन कि वादी में

जहाँ न कोई जरुरत थी न कोई जरुरी था.

Kash Mai Palat Jaau Bachpan Ki Vaadi Me,
Jaha Na Koi Jarurat Thi Na Koi Jaruri Tha.


37.
उसने कहा, कहाँ रहते हो आज कल,

काश उसने एक बार अपने दिल में देखा होता.

Usane Kaha, Kaha Rahte Ho Aaj Kal,
Kash Unase Ek Baar Apane Dil Me Dekha Hota.


38.
दिल की आरजू से पहले,

जरा सोच लिया होता,
काश की हम मोहब्बत में,
तुम्हारी तरह दिमाग लगाते.

Dil Ki Aarzoo Se Pahale,
Jara Soch Liya Hota,
Kash Ki Ham Mohabbat Me,
Tumhari Tarah Dimaag Lagate.


Kash Par Status


39.
काश के कुछ यूँ होता,

होता कुछ और अगर तू बेवफा ना होता.

Kash Ke Kuch Yu Hota,
Hota Kuch Aur Alag Tu Bewafa Na Hota.


40.
काश निगाहें फेर लेने से,

ताल्लुक भी खत्म हो पाते.

Kash Nigaahe Fer Lene Se,
Talluk Bhi Khatm Ho Pate.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Kash Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *