Kasam Shayari – Best 30+ Kasam Status In Hindi Collection

Kasam Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Kasam Shayari 2 Line, Kasam Shayari In Hindi, Kasam Status 2 Line, Kasam Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

दोस्तों आप हमारे पोस्ट में पढ़े बेजोड़ Kasam Shayari के जबरजस्त कलेक्शन को, जहा आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक शायरी के कलेक्शन.

हम आशा करते है की आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा और आप इसे अपने दोस्तों को शेयर करके इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे, तो चालिए शुरू करते है पोस्ट को पढना.


Kasam Shayari


1.
तू कहीं भी हो तेरे फूल से आरिज़ की क़सम,

तेरी पलकें मेरी आंखों पे झुकी रहती हैं. साहिर

Tu Kahi Bhi Ho Tere Phool Se Aaij ki Kasam,
Teri Palke Mweri Aankho Pe Jhuki Rahti Hai.


2.
तुम तो डर गए एक ही कसम से,

हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लुटा है.

Tum To Dar Gaye Ek Hi Kasam Se,
Ham To Tumhari Kasam Dekar Hajaaro Ne Loota Hai.


Kasam Shayari In Hindi


3.
आइने में लगी, बिंदियों की कसम,

हूँ मैं ज़िंदा अभी तक, सिर्फ तेरे ही लिए सनम.

Aaine Me Lagi Bindiya Ki Kasam,
Hu Mai Zinda Abhi Tak, Sirf Tere Hi Liye Sanam.


4.
मोहब्बत की कसम, वो ऐसी नही थी,

वो मेरी थी मगर कहती नही थी.

Mohabbat Ki Kasa, Vo Aise Nahi Thi,
Vo Meri Thi Magar Kahti Nahi Thi.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp


5.
फिर उसी राह पे निकल पड़े हैं,

कल जहाँ ना जाने की कसम खा बैठे थे.

Fir Usi Raah Pe Nikal Pade Hai,
Kal Jahan Na Jane Ki Kasam Kha Baithe The.


6.
परछाई बनकर जिन्दगी भर,

तेरे साथ चलने का इरादा हैं,
तोड़कर दुनिया की सारी रस्में कसमें,
तेरे साथ जीने का वादा है.

Parchayi Bankar Zindagi Bhar,
Tere Sath Chalne Ka Irada Hai,
Todkar Duniya Ki Sari Rasme Kasame,
Tere Sath Jeene Ka Vaada Hai.


Kasam Shayari 2 Line


6.
अगर पता होता कि इतना तड़पाती है मोहब्बत,

तो कसम से दिल लगाने से पहले हाथ जोड़ लेते.

Agar Pata Hota Ki Itna Tadpati Hai Mohabbat,
To Kasam Se Dil Lagaane Se Pahale Hath Jod Lete.


7.
आप तो डर गये मेरी एक ही कसम से,

आपकी कसम देकर हमें तो हज़ारों ने लूटा.

Aap To Dar Gaye Meri Ek Hi Kasam Se,
Aapaki Kasam Dekar Hame To Hajaro Ne Loota.


8.
तेरी खाई हुई मेरे सर की कसमे,

मुझे आज भी बीमार रखती हैं.

Teri Khaai Huyi Mere Sir Ki Kasame,
Mujhe Aaj Bhi Beemar Rakhti Hai.


9.
कसम की भी कसम ले लो मै तुमसे प्यार करता हू,

सुनलो ए बेवफा तेरा दीदार करता हूँ.

Kasam Ki Bhi Kasam Le Lo Mai Tumase Pyar Karta Hu,
Sunlo Ae Bewafa Tera Deedar Karta Hu.


Kasam Status In Hindi


10.
जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी,

एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है.

Janaja Utha Hai Aaj Kasamo Ka Meri,
Ek Kandha To Tere Vado Ka Bhi Banta Hai.


11.
मौत बख्शी है जिसने उस मोहब्बत की कसम,

अब भी करता हूँ इंतज़ार बैठकर मजार मे.

Maut Bakhshi Hai Jisane Us Mohabbat Ki Kasam,
Ab Bhi Karta Hu Intazaar Baithkar Majaar Me.


12.
हमको कसम तुम्हारी कुछ यकीन कर,

हम भी न उफ़ करेंगे चाहे कोई सता ले.

Hamko Kasam Tumhari Kuch Yakin Kar,
Ham Bhi Na Uff Karenge Chahe Koi Sata Le.


इन्हें भी पढ़े :- Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture


13.
तुम बात करने का मौका तो दो सम से,

रूला देंगे तुम्हें तुम्हारे ही सितम गिनाते गिनाते.

Tum Baat Karne Ka Mauka To Do Sam Se,
Rula Denge Tumhe Tumhare Hi Sitam Ginaate Ginaate.


Kasam Status 2 Line


14.
ज़हर मिलता ही नहीं मुझको सितमगर वर्ना,

क्या क़सम है तेरे मिलने की कि खा भी न सकूँ.

Zahar Milta Hi Nahi Mujhako Sitamagar Varna,
Kya Kasam Hai Tere Milane Ki Ki Kha Bhi Na Saku.


15.
कसम छोड़ो तुम नहीं खा पाओगे

बड़ी कमीनी चीज है.

Kasam Choro Tum Nahi Kha Paaoge,
Badi Kamini Chij Hai.


16.
फिर उसी राह पे निकल पड़े हैं,

कल जहाँ ना जाने की कसम खा बैठे थे.

Fir Usi Raah Pe Nikal Pade Hai,
Kal Jaha Na Jane Ki Kasam Kha Baithe Hai.


Jhuti Kasam Shayari In Hindi


17.
मोहब्बत की कसम, वो ऐसी नही थी,

वो मेरी थी मगर कहती नही थी.

Mohabbat Ki Kasam, Vo Aisi Nahi Thi,
Vo Meri Thi Magar Kahti Nahi Thi.


18.
अगर कसम खाने से कुछ हो सकता है,

तो सबसे पहेले भगवान को कुछ होगा.

Agar Kasam Khane Se Kuch Ho Sakta Hai,
To Sabse Pahle Bhagvaan Ko Kuch Hoga.


19.
अगर कसमें सची होती तो,

ऐ- दोस्त सबसे पहले खुदा मरता.

Agar Kasme Sachi Hoti To,
Ae-Dost Sabse Pahle Khuda Marta.


Kasam Tere Pyar Ki Shayari


20.
काश वो भी आकर हम से कह दे, मैं भी तन्हाँ हूँ,

तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम तेरे लिए.

Kash Vo Bhi Aakar Ham Se Kah De, Mai Bhi Tanha Hu,
Tere Bin, Teri Tarah, Teri Kasam Tere Liye.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu


21.
देखते है अब किस की जान जायेगी,

उसने मेरी और मैंने उसकी कसम खाई हैं..

Dekhte Hai Ab Kis Ki Jaan Jayegi,
Usane Meri Aur Maine Usaki Kasam Khayi Hai.


22.
मुश्किल हो रहा है जीना मेरा,

तुझे कसम है मेरी, दे दे वापस दिल मेरा.

Mushkil Ho Raha Hai Jeena Mera,
Tujhe Kasam Hai Meri, De De Vaapas Dil Mera.


Kasam Shayari Images


23.
तुझसे ना मिलने की कसम खाकर,

हर राह में तुझे ढूँढा बहुत है.

Tujahne Na Milane Ki Kasam Khaakar,
Har Raah Me Tujhe Dhundha Bahut Hai.


24.
ये तो बस दिल को तस्सली देने वाली बात है,

वरना झूठी कसम खाने से कोई मर नहीं जाता.

Ye To Bas Dil Ko Tarsli Dene Vali Baat Hai,
Varna Jhoothi Kasam Khane Se Koi Mar Nahi Jata.


25.
किसी ने धूल क्या झोकी आखों में,

कसम से पहले से बेहतर दिखने लगा.

Kisi Ne Dhool Kya Jhoki Aankho Me,
Kasam Se Pahale Se Behtar Dikhane Laga.


Kasam Shayari In Urdu


26.
जिसे अंजाम तुम समझते हो,

इब्तिदा है किसी कहानी की.

Jise Anjaam Tum Samajhte Ho,
Ibtida Hai Kisi Kahani Ki.


27.
हाथ टूटे मैंने गर छेडी हो जुल्फें आप की,

आप के सर की कसम बादेसबा थी मै न था.

Hath Toote Maine Gar Chedi Ho Zulfe Aap Ki,
Aap Ke Sir Ki Kasam Baasbeda Thi Mai Na Tha.


इन्हें भी पढ़े :- Fariyad Shayari, Best Fariyad Status In Hindi


28.
दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या,

महफ़िल को रुलाना भी सीख जाओगे.

Dil Tudvakar Dekho Kasam Se Likhna Kya,
Mahfil Ko Rulana Bhi Sikh Jaoge.


Kasam Shayari Dp


29.
तू कहीं भी हो तेरे फूल से आरिज़ की क़सम,

तेरी पलकें मेरी आंखों पे झुकी रहती हैं.

Tu Kahi Bhi Ho Tere Phool Se Aarij Ki Kasam,
Teri Palke Meri Aankho Pe Jhuki Rahti Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Kasam Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *