Kareeb Shayari | Best 40+ ( करीब शायरी 2 लाइन ), Kareeb Status In Hindi

Kareeb Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Kareeb Shayari In Hindi, Kareeb Shayari 2 Line, Kareeb Status In Hindi, Kareeb Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Kareeb Shayari

1.
ना जाने, करीब आना किसे कहते हैं,
मुझे तो, तुमसे दूर जाना ही नहीँ आता.

Na Jane Kareeb Aana Kise Kahte Hai,
Mujhe To Tumse Dur Jana Hi Nahi Aata.


Kareeb Shayari In Hindi

2.
आदत हो गयी है तेरे करीब रहने की,
तेरी सांसो की खुशबु वाला इत्र मिलता है कही.

Aadat Ho Gayi Hai Tere Kareeb Rahane Ki,
Teri Saanso Ki Khushbu Vala Itra Milta Hi Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 40+ Shahar Status Hindi ( शहर शायरी )

3.
मुझे तू इस क़दर अपने क़रीब लगता है,
तुझे अलग से जो सोचूँ, अजीब लगता है.

Mujhe Tu Is Kadar Kareeb Lagta Hai,
Tujhe Alag Se Jo Sochu Ajeeb Lagta Hai.


Kareeb Shayari In Hindi

4.
मिलने की चाहत फिर से ले आती है तेरे करीब,
लफ़्जों की तलाश ढूँढ लेती है तेरे दिल का पता.

Milane Ki Chahat Fir Se Le Aati Hai tere Kareeb,
Lafzo Ki Talash Dhundh Leti Hai Tere Dil Ka Pata.


5.
कुछ लोग तो बस इसलिए अपने बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार करीब से हो.

Kuch Log To Bas Isliye Apane Bane Hai Abhi,
Ki Kabhi Meri Barbaadiya Ho To Deedar Kareeb Se Ho.


Kareeb Status In Hindi

6.
जो बिना कहे सुने भी दिल के बेहद करीब होते हैं,
ऐसे नाज़ुक एहसास बड़े नसीब से नसीब होते है.

Jo Bina Kahe Sune Bhi Dil Ke Behad Kareeb Hote Hai,
Aise Naajuk Ehsaas Bade Naseeb Se Naseeb Hote Hai.


7.
काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता.

Kash Mera Ghar Tere Ghar Ke Kareeb Hota,
Baat Karna Na Sahi Dekhna To Naseeb Hota.


Kareeb Status In Hindi

8.
तेरे करीब आकर बड़ी उलझन में हूँ,
मै गैरो में हूँ या तेरे अपने में हूँ.

Tere Kareeb Aakar Badi Uljhan Me Hu,
Mai Gairo Me Hu Ya Tere Apane Me Hu.


Kareeb Status 2 Line

9.
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया वही वफा ना कर सका.

Meri Talash Ka Hai Jurm Ya Meri Wafa Ka Kasoor,
Jo Dil Ke Kareeb Aaya Vahi Wafa Na Kar Saka.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Jannat Status Image – जन्नत शायरी

10.
आया ही था ख्याल के आँखें छलक पड़ी,
आंसू तुम्हारी याद के कितने करीब थे.

Aaya Hi Tha Khyaal Ke Aankhe Chalak Padi,
Aansoo Tumhari Yaad Ke Kitane Kareeb The.


11.
ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन,
बेहद ही करीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई.

Na Hath Thaam Sake Na Pakad Sake Daaman,
Behad Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichad Gaya Koi.


Kareeb Status 2 Line

12.
तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे.

Tune Faisale Hi Fasale Badhaane Vale Kiye Hai,
Varna Kuch Na Tha Tujhase Jyaada Kareeb Mere.


Kareeb Shayari 2 Line

13.
तुझ से दूर रहकर मोहब्बत बढती जा रही हैं,
क्या कहूँ, कैसे कहूँ ये दुरी तुझे और करीब ला रही हैं.

Tujh Se Dur Rahkar Mohabbat Badhti Ja Rahi Hai,
Kya Kahu Kaise Kahu Ye Duri Tujhe Aur Kareeb Laa Rahi Hai.


14.
करीब इतना रहो कि रिश्तों मे प्यार रहे,
दूर भी इतना रहो कि आने का इन्तजार रहे.

Kareeb Itna Rako Ki Rishto Me Pyaar Rahe,
Dur Bhi Itna Raho Ki Aane Ka Intajaar Rahe.


15.
वो जब करीब से हंस कर गुजर गए,
कुछ खास दोस्तों के भी चेहरे उतर गए.

Vo Jab Kareeb Se Has Kar Gujar Gaye,
Kuch Khaas Dosto Ke Bhi Chehare Utar Gaye.


Kareeb Shayari 2 Line

16.
लाकर तेरे करीब मुझे दूर कर दिया,
तकदीर भी मेरे साथ एक चाल चल गई.

Laakar Tere Kareeb Mujhe Dur Kar Diya,
Taqdeer Bhi Mere Sath Ek Chaal Chal Gayi.


Kareeb Shayari In Urdu

17.
लाएँगे कहाँ से हम,
जुदाई का हौसला,
क्यों इस क़दर मेरे करीब,
आ रहें हैं आप.

Layenge Kha Se Ham,
Judaayi Ka Hausla,
Kyo Es Kadar Mere Kareeb,
Aa Rahe Hai Aap.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Junun Status Hindi ( जूनून शायरी )

18.
आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया,
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया.

Aaj Fir Dil Dimaag Ke Kareeb Ho Gaya,
Aaj Fir Ek Rishta Gareeb Ho Gaya.


19.
करीब आओगे तो शायद हमे समझ लोगे,
ये फासले तो गलतफहमिया बढाते है.

Kareeb Aaoge Jaaoge To Shaayad Hame Samajh Loge,
Ye Fasle To Galatfahmiya Badhaate Hai.


Kareeb Shayari In Urdu

20.
ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन,
बेहद ही करीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई.

Na Hath Thaam Sake Na Pakad Sake Daaman,
Behad Hi Kareeb Se Gujar Kaer Bichad Gaya Koi.


21.
ना जाने करीब आना किसे कहते हैं,
मुझे तो तुमसे दूर जाना ही नही आता.

Na Jane Kareeb Aana Kise Kahte Hai,
Mujhe To Tumase Dur Jana Hi Nahi Aata.


22.
जो दिल के करीब थे वो जबसे दुश्मन हो गए,
जमाने में हुए चर्चे हम मशहूर हो गए.

Jo Dil Ke Kareeb The Vo Janse Dushman Ho Gaye,
Jamaane Me Huye Charche Ham Mashhur Ho Gaya.


23.
सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबें मुझे,
करीब से कुछ चेहरे पढ़े और न जाने कितने सबक सीख लिए.

Sikha Na Saki Jo Umra Bhar Tamaam Kitaabe Mujhe,
Kareeb Se Kuch Chehare Padhe Aur Na Jane Kitane Sabak Sikh Liye.


Best Kareeb Shayari In Hindi

24.
हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया.

Hamar Qatl Karne Ki Unaki Saajish To Dekho,
Gujare Jab Kareeb Se To Chehare Se Parda Hata Liya.


इन्हें भी पढ़े :- Best 40+ Kash Status In Hindi ( काश शायरी )

25.
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे.

Vo Waqt Vo Lamhe Kuch Ajeeb Honge,
Duniya Me Ham Khush Naseeb Honge,
Dur Se Jab Itana Yaad Karte Hai Aapako,
Kya Hoga Jab Aap Hamare Kareeb Honge.


26.
तन्हाईयां जाने लगी जिंदगी मुस्कुराने लगी,
ना दिन का पता है ना रात का पता.

Tanhaiya Jane Lagi Zindagi Muskurane Lagi,
Na Din Ka Pata Hai Na Raat Ka Pata.


27.
करीब इतना रहो कि रिशतो में प्यार रहे,
दूर भी इतना रहो कि आने का इन्तजार रहे.

Kareeb Itna Raho Ki Rishto Me Pyaar Rahe,
Dur Bhi Itna Raho Ki Aane Ka Intajaar Rahe.


Best Kareeb Status In Hindi

28.
वो जब करीब से हंस कर गुजर गए,
कुछ खास दोस्तों के भी चेहरे उतर गए.

Vo Jab Kareeb Se Has Kar Gujar Gaye,
Kuch Khaas Dosto Ke Bhi Chehare Utar Gaye.


29.
ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन,
बेहद ही करीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई.

Na Hath Thaam Sake Na Pakad Sake Daaman,
Behad Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichad Gaya Koi.


30.
हम उन दिनों अमीर थे,
जब तुम करीब थे.

Ham Un Dino Ameer The,
Jab Tum Kareeb The.


31.
बड़ी ख़ामोशी से गुज़र जाते हैं,
हम एक दूसरे के करीब से,
फिर भी दिलों का शोर सुनाई दे ही जाता है.

Badi Khamoshi Se Gujar Jate Hai,
Ham Ek Dusare Ke Kareeb Se,
Fir Bhi Dilo Ko Shor Sunayi De Hi Jata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Keemat Status In Hindi With Images

32.
मंज़िल हमारे करीब से गुज़र गयी,
और हम औरो को रास्ता दिखाने मे रह गये.

Manzil Hamare Kareeb Se Gujar Gayi,
Aur Ham Auro Ko Rasta Dikhaane Me Rah Gaye.


Best Kareeb Par Shayari In Hindi

33.
लाएँगे कहाँ से हम जुदाई का हौसला,
क्यों इस कदर मेरे करीब आ रहें हैं आप.

Laayenge Kaha Se Ham judayi Ka Hausla,
Kyo Is Kadar Mere Kareeb Aa Rahe Hai Aap.


34.
तुम दूर बहुत दूर हो मुझसे ये तो जानता हूँ मै,
पर तुमसे करीब मेरे कोई नही है,
ये बात तुम भी कभी न भूलना.

Tum Dur Bahut Dur Ho Mujhase Ye To Jaanata Hu Mai,|
Par Tumase Kareeb Mere Koi Nahi Hai,
ye Baat Tum Bhi Kabhi Na Bhulna.


35.
तुम आये तो लगा हर खुशी आ गई,
यू लगा जैसे ज़िन्दगी आ गई,
था जिस घड़ी का मुझे कब से इंतज़ार,
अचानक वो मेरे करीब आ गई.

Tum Aaye To Laga Har Khushi Aa Gayi,
Yu Laga Jaise Zindagi Aa Gayi,
Tha Jis Ghadi Ka Mujhe Kab Se Intajaar,
Achaanak Vo Mere Kareeb Aa Gayi.


36.
करीब आ तेरी आंखो में देख लू खुद को,
बहुत दिनो से कोई आईना नही देखा.

Kareeb Aa Teri Aankho Me Dekh Lu Khud Ko,
Bahut Dino Se Koi Aaina Nahi Dekha.


37.
बेहद करीब है वो शख्स आज भी,
मेरे इस दिल के,
जिसने खामोशियों का सहारा लेके,
दूरियों को अंजाम दिया.

Behad Kareeb Hai Vo Shakhs Aaj Bhi,
Mere Is Dil Ke,
Jisane Khamoshiyo Ka Sahara Leke,
Dooriyon Ko Anjaam Diya.


Best Kareeb Par Status In Hindi

38.
जरा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत है,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है.

Jara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hai,
Hamdard Nahi koi Insaan Bahut Hai,
Dil Ke Dard Sunaaye To Kisako,
Jo Dil Ke Kareeb Hai Vo Anjaan Bahut Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ Samandar Status ( समंदर शायरी )

39.
आप की दोस्ती की खुशबू हमे महकाने लगी,
एक पल तो करीब आ जाओ धड़कन भी,
आवाज़ लगाने लगी.

Aap Ki Dosti Ki Khushbu Hame Mahkane Lagi,
Ek Pal To Kareeb Aa Jaao Dhadkan Bhi,
Aawaaz Lagaane Lagi.


40.
वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
मर गए पर खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते.

Vo Kareeb Hi Na Aaye To Ijahaar Kya Karte,
Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte,
Mar Gaye Par Khuli Rakhi Aankhe,
Isase Jyaada Kisi Ka Intajaar Kya Karte.


41.
इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है,
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग.

Is Daur Me Dur Se Hi Dua Salaam Ka Rishta Achha Hai,
Kareeb Aane Par Aksar Dur Ho Jate Hai Log.


42.
इत्तेफाकन मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से ज़िन्दगी जा रही हो जैसे.

Ittefakan Mil Jate Ho Tum Raah Me Kabhi,
Yu Lagta Hai Kareeb Se Zindagi Ja Rahi Ho Jaise.


43.
करीब से जाना तो समझा,
ये स्वार्थ की दुनिया है, और बस जरुरतों से चलती है.

Kareeb Se Jana To Samjha,
Ye Swaarth Ki Duniya Hai, Aur Bas Jaroorato Se Chalti Hai.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Kareeb Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *