40+ Best [ Kajal Shayari ], Kajal Status In Hindi, Kajal Shayari In Urdu

Kajal Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Kajal Shayari 2 Line, Kajal Shayari In Hindi, Kajal Status 2 Line, Kajal Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन काजल शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Kajal Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Kajal Shayari


1.
निकल आते हैं आँसू गर जरा सी चूक हो जाये,
किसी की आँख में काजल लगाना खेल थोड़े ही है.

Nikal Aate Hai Aansu Gar Jara Si Chuk Ho Jaye,
Kisi Ki Aankh Me Kajal Lagana Thode Hi Hai.


2.
हमनें भी पानी से भरा बादल देखा,

के आँसू में भीगा उसका काजल देखा.

Hamne Bhi Pani Se Bhara Badal Dekha,
Ke Aansu Me Bheega Uska Kajal Dekha.


Kajal Shayari In Hindi


3.
काजल रखो आँखों में, इंतज़ार ना रखो,

खूबसूरत हो तुम, खूबसूरत रहो। बेक़रार न लगो.

Kajal Rakho Aankho Me, Intajar Na Rakho,
Khubsurat Ho Tum, Khubsurat Raho! Bekarar Na Lago.


4.
काजल बिंदियॉ, कंगन झुमके, ये मेरे ख़ज़ाने हैं,

दिल पंछी बनके उड़ जाता है, हम खोये खोये रहते हैं.

Kajal Binidiya, Kangan Jhumke, Ye Mere Khajane Hai,
Dil Panchi Banke Ud Jata Hai, Ham Khoye Khoye Rahte Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Fariyad Status ( फरियाद पर शायरी )


5.
हौंसला तुझ में न था मुझसे जुदा होने का,

वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता.

Hausla Tujh Me Na Tha Mujhase Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aankho Ka Na Yu Faila Hota.


6.
बावरा हुआ जाता हूँ तेरी अखियों में इश्क देखकर,

मेरी उम्मीदों का मक़सद तेरी आँखों का काजल ही तो है.

Bavra Hua Jata Hu Teri Ankhiyo Me Ishq Dekhkar,
Meri Ummido Ka Maksad Teri Aankho Ka Kajal Hi To Hai.


Kajal Shayari 2 Line


7.
गीली मेंहदी रोई होगी छुपके घर के कोने में,

ताजा काजल छूटा होगा चुपके चुपके रोने में.

Gili Mehandi Roi Hogi Chupke Ghar Ke Kone Me,
Taja Kajal Chuta Hoga Chupke Chupke Rone Me.


8.
इन रस भरी आंखों में हया खेल रही है,

दो ज़हर के प्यालों में क़ज़ा खेल रही है.

In RasBhari Aankho Me Hava Khel Rahi Hai,
Do Zahar Ke Pyale Me Kaja Khel Rahi Hai.


9.
हम को तो जान से प्यारी है तुम्हारी आंखे,

हाय काजल भरी मदहोश ये प्यारी आंखे.

Ham Ko To Jaan Se Pyari Hai Tumhari Aankhe,
Hye Kajal Bhari Madhosh Ye Pyari Aankhe.


10.
काजल लगे नैनो मे डोरे हुए गुलाबी,

कैफियते अंजाम तमाम शहर हुआ शराबी.

Kajal Lage Naino Me Dore Hue Gulabi,
Kaifiyat Anjaam Tamam Shahar Hua Sharabi.


Kajal Status In Hindi


11.
आईना नज़र लगाना चाहे भी तो कैसे लगाए,

काजल लगाती है वो आईने में देखकर.

Aaina Nazar Lagana Chahe Bhi To Kaise Lagaye,
Kajal Lagati Hai Vo Aaine Me Dekhkar.


12.
उसकी आँख का काजल,

मेरे दिल में इश्क़ के ख़ंजर उतारता है.

Usaki Aankh Ka Kajal,
Mere Dil Me shq Ke Khanjar Utaarta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Best Aaina Status ( आइना पर शायरी )


13.
वो आँखों में काजल वो बालों में गजरा,

हथेली पे इस के हिना महकी महकी.

Vo Aankho Me Kajal Vo Balo Me Gajra,
Hatheli Pe Is Ke Hine Mahki Mahki.


14.
हौंसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,

वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता.

Hausla Tujhame Na Tha Mujhase Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aankho Ka Na Yu Faila Hota.


15.
गाँव छोड़ा तो कई आँखों में काजल फैला,

शहर पहुँचा तो किसी माथे पे झूमर झूमा. बशीर बद्र

Gaav Chora To Kai Aankho Me Kajal Faila,
Shahar Pahucha To Kisi Mathe Pe Jhumar Jhuma.


Kajal Status 2 Line


16.
लग जाएगी नज़र दुनिया की जान लो,

लगा लो काजल चेहरे पर, गुजारिश मान लो.

Lag Jayegi Nazar Duniya Ki Jaan Lo,
Laga Lo Kajal Chehare Par, Gujaarish Maan Lo.


17.
कजरारी आँखे क़यामत रहे सुर्ख गाल,

होली का बहाना मन बहका हरा नीला गुलाल.

Kajrari Aankhe Qayamat Rahe Surkh Gaal,
Holi Ka Bahana Man Bahka Har Neela Gulaal.


18.
बहुत रोई हुई लगती है आँखें

मेरी ख़ातिर ज़रा काजल लगा लो.

Bahut Royi Huyi Lagti Hai Aankhe,
Mei Khatir Jara Kajal Laga Lo.


19.
जो बनाई है तिरे काजल से तस्वीरे-मोहब्बत,

अभी तो प्यार के रंग से सजाया ही कहाँ है.

Jo Banayi Hai Tire Kajal Se Tasvire-Mohabbat,
Abhi To Pyar Ke Rang Se Sajaya Kaha Hai.


Kajal Shayari Urdu


20.
तेरी आँखों में समा जाऊँगा काजल की तरह,

तू ढूँढती रह जायेगी मुझे पागल की तरह.

Teri Aankho Me Sama Jaunga Kajal Ki Tarah,
Tu Dhundhti Rah Jayegi Mujhe Pagal Ki Tarah.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Dushman Status, Dushmani Attitude Shayari


21.
उसका लिक्खा हुआ हर शख्स नहीं पढ़ सकता,
वो मिला लेता है काजल में हमेशा आँसू.

Uska Likha Hua Har Shakhs Nahi Padh Sakta,
Vo Mila Leta Hai Kajal Me Hamesha Aansu.


22.
गीली मेंहदी रोई होगी, छुपके घर के कोने में,

ताजा काजल छूटा होगा, चुपके-चुपके रोने में.

Geeli Mehandi Royo Hogi, Chhupke Ghar Ke Kone Me,
Taja Kajal Chuta Hoga, Chup-Chupke Rone Me.


23.
आंख से बिछड़े काजल को तहरीर बनाने वाले,

मुश्किल में पड़ जाएंगे तस्वीर बनाने वाले.

Aankh Se Bichade Kajal Kp Tahrir Banane Vale,
Mushkil Me Pad Jayenge Tasveer Banane Vale.


Status On Kajal In Eyes


24.
उस की आँखों में भी काजल फैल रहा है,

मैं भी मुड़ के जाते जाते देख रहा हूँ. जावेद अख़्तर

Us Ki Aankho Me Bhe Kajal Fail Raha Hai,
Mai Bhi Mud Ke Jate Jate Dekh Raha Hu.


25.
काजल लगाया है, जो तुम्हारे कहने पर,

ये सजे रहे ऎसे बस, तुम इतना ख्याल रखना.

Kajal Lagay Hai, Jo Tumhare Kahne Pe,
Ye Saje Rahe Jaise Bas, Tum Itna Khyaal Rakhna.


26.
निकल आते हैं आँसू गर जरा सी चूक हो जाये,

किसी की आँख में काजल लगाना खेल थोड़े है.

Nikal Aate Hai Aansu Gar Jara Si Chuk Ho Jaye,
Kisi Ki Aankh Me Kajal Lagana Khel Thodi Hai.


Kajal Status


27.
ज़रा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाए,

दिये से मेरी माँ मेरे लिए काजल बनाती है.

Zara Sa Baat Hai Lekin Hava Ko Kaun Samjhaye,
Diye Se Meri Maa Mere Liye Kajal Bajati Hai.


28.
काजल लागे किरकरो, सुरमा सहा ना जाए,

जिन नैनंन में साजन बसे,दूजा कौन समाये.

Kajal Lage Kirkaro, Surma Saha Na Jaye,
Jin Nainan Me Saajan Base, Duja Kaun Samaaye.


29.
फिर लगेगी नजर उस पगली को,

देखो आज वो फिर से काजल लगाना भूल गई.

Fir Lagegi Nazar Un Pagli Ko,
Dekho Baja Vo Fir Se Kajal Lagana Bhul Gayi.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Tanhai Status, Tanhai Shayari Urdu


Kajal Shayari Image


30.
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा,

वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा.

Aankh Se Dur Na Ho Dil Se Utar Jayega,
Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega.


31.
काजल रखो आँखों में इंतज़ार ना रखो,

खुबसूरत हो तुम खूबसूरत रहो.

Kajal Rakho aankho Me Intajara Na Rakho,
Khubsurat Ho Tum Khubsurat Ho.


32.
लगा लेना काजल अपनी आखो मे जरा,

ख्बाब बनकर दाखिल होने का इरादा है मेरा.

Laga Lena Kajal Aapni Aankhjo Me Jara,
Khwaab Bankar Dakhil Hone Ka Irada Hai Mera.


Kajal Par Shayari


33.
वो जो अफसाना-ए-ग़म सुन सुन के हंसा करते थे,

इतना रोए कि सब आंख का काजल निकला.

Vo Jo Afsana-Ae-Gam Sun Sun Ke Hasa Karte The,
Itna Roye Ki Sab Aankh Ka Kajal Nikla.


34.
जो बरस जाये वही बादल अच्छे हैं,

जो निगाहों को सजा दे वही काजल सच्चे हैं,
सयानों ने कुछ इस कदर बर्बाद कर दी है दुनिया,
हमें पागल ही रहने दो हम पागल ही अच्छे हैं.

Jo Baras Jaye Vahi Badal Achhe Hai,
Jo Nigaahe Ko Saja De Vahi Kajal Sachhe Hai,
Sayano Ne Kuch Is Kadar Barbaad Kar Di Hai Duniya,
Hame Pagal Hi Rahne Do HamPagal Hi Achhe Hai.


35.
हाँ, एक और शाम रंगीन हुई है तुम्हारे आँचल की तरह,

और देखो, सुरमयी रंग सजा है तुम्हारे काजल की तरह.

Ha Ek Aur Shaam Rangeen Huyi Hai Tumhare Aachal Ki Tarah,
Aur Dekho, Surmayi Rang Saja Hai Tumhare Kajal Ki Tarah.


Kajal Par Status


36.
फिर लगेगी नजर उस पगली को,

देखो आज वो फिर से काजल लगाना भूल गई.

Fir Lagegi Nazar Us Pagli Ko,
Dekho Aaj Vo Fir Se Kajal Lahana Bhool Gayi.


37.
हौंसला तुझ में न था मुझसे जुदा होने का,

वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता.

Hausla Tujh Me Na Tha Mujhase Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aankho Ka Na Yu Faila Hota.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ishq Status, Ishq Shayari Punjabi


38.
आंखें ही क्या कम थी उस पर काजल भी लगाते हो,

इश्क में कत्ल के तुम भी क्या हुनर आजमाते हो.

Aankhe Hi Kya Kam Thi Us Kajal Bhi Lagaate Ho,
Ishq Me Qatl Ke Tum Bhi Kya Hunnar Aajmate Ho.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Kajal Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *