Jannat Shayari

Jannat Shayari / Best 20+ Jannat Status Image – जन्नत शायरी

Jannat Shayari में आपको मिलेगा, Jannat Shayari In Hindi, Jannat Shayari 2 Line, Jannat Status In Hindi, Jannat Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Best Jannat Shayari हिंदी में.

Jannat Shayari

दोस्तों आज हम ख़ास आपके लिए लेकर आये है जबरजस्त Jannat Shayari के कलेक्शन को, जहा आपको पढ़ने को मिलेंगे ढेरो शेरो-शायरियाँ, तो चलिए शुरू करते है पोस्ट को पढना.


Jannat Shayari


1. सर पर जो हाथ फेरे तो हिम्मत मिल जाये, माँ एक बार मुस्कुरा दे तो जन्नत मिल जाये.

Sir Par Jo Hath To Himmat Mil Jaye, Maa Ek Bar Muskura De To Jnnat Mil Jaye.


Jannat Shayari In Hindi

  • 2. लोग चले है जन्नत को पाने की खातिर, बेख़बरो को खबर कर दो माँ घर पर ही है.

Log Chale Hai Jannat Ko Pane Ki Khatir, Bekhabaro Ko Khabar Kar Do Maa Ghar Par Nahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Ijazat Status ( इजाजत शायरी )


3. मै रात भर जन्‍नत की सैर करता रहा यारों, आंख खुली तो देखा सर माँ के कदमो मे था.

Mai Raat Bhar Jannat Ki Sair Karta Raha Yaro, Aankh Khguli To Dekha Sir Maa Ke Kadamo Me Tha.


Jannat Shayari In Hindi


Jannat Shayari 2 Line

4. जन्नत कैसी होती हैं यह तो पता नहीं, पर इश्क़ मुकम्मल हो जाए तो जिंदगी भी उससे कम नहीं.

Jannat Kaisi Hoti Hai Yah To Pata Nahi, Par Ishq Mukammal Ho Jaye To Zindagi Bhi Usase Kam Nahi.


5. तेरा चेहरा देखू तो जन्नत का एहसास हो जाता है, और जब उसपे हलकी सी मुस्कान आती हैं, तो खुदा को पाता हूं.

Tera Chehara Dekhu To Jannat Ka Ahsaas Ho Jaata Hai Aur Jab Usape Halki Si Muskan Aati Hai To Khuda Ko Paata Hu.


Jannat Shayari 2 Line


  • 6. तू बेटी है तो रहमत है, तू बहना है तो शफ्कत है, तू बीवी है तो चाहत है, तू माँ है तो फिर जन्नत है.

Tu Beti Hai To Rahmat Hai, Tu Bahna Hai To Shaffat Hai, Tu Bivi Hai To Chahat Hai, Tu Maa Hai To Fir Jannat Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+Izzat Status With Image ( इज्जत शायरी )


Best Jannat Shayari

7. जन्नत-ए-खुदा भी अब खुशहाल होगा, कश्मीर फिर से जन्नत के समान होगा.

Jannat-Ae-Khuda Bhi Khushhaal Hoga, Kashmir Fir Se Jannat Ke Samaan Hoga.


8. चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है, मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है.

Chalati Firati Aankho Se Aja Dekhi Hai, Maine Jannat Vo Dekhi Hai Maa Dekhi Hai.


Ishq Ki Jannat Shayari


  • 9. कोई जन्नत का तालिब है कोई गम से परेशान है, जरूरत सजदा करवाती है ईबादत कौन करता है.

Koi Jannat Ka Taalib Hai Koi Gam Se Pareshan Hai, Jarurat Sajda Karvati Hai Ibaadat Kaun Karta Hai.


Jannat Attitude Shayari

10. कहते हैं जिस को जन्नत कहते हैं जिस को जन्नत वो इक झलक है, तेरी सब वाइज़ों की बाक़ी रंगीं-बयानियाँ हैं. अल्ताफ़ हुसैन हाली

Kahte Hai Jis Ko Jannat Kahate Hai Jis Ko Janna Vo Ek Jhalak Hai, Teri Sab Vaaijo Ki Baki Rangin Bayaaniya Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Hosh Status In Hindi ( होश शायरी )


Jannat Status In Hindi


Jannat Attitude Shayari

11. जन्नत की आरजू में सब हज को चले गये, हमने भी मोहब्बत से अपनी माँ को देख लिया.

Jannat Ki Aarzoo Me Sab Haj Chale Gaye, Hamane Bhi Mohabbat Se Apani Maa Ko Dekh Liya.


  • 12. इस लॉकडाउन में जन्नत में जिओगे क्या, चाय बना रहा हूं अदरक वाली पियोगे क्या.

Is Lockdown Me Jannat Me Jiyoge Kya, Chai Bana Raha Hu Adrak Vali Piyoge Kya.


Jannat Love Shayari

13जन्नत का अहसास तो धरती पर मिलते रहता है, जब मासूमियत से उसकी हंसी को, मुसलसल बरकरार रखा जाता है..

Jannat Ka Ahsaas To Dharti Par Milate Rahta Hai, Jab Masumiyat Se Usaki Hasi Ko, Musalsal Barkaraar Rakha Jaata Hai.


14. जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है, किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है.

Jannat-Ae-Ishq Ma Har Baar Ajeeb Hoti Hai, Kisi Ko Aashiqui To Kisi Ko Shayari Naseeb Hoti Hai.


Jannat Sad Shayari

15. हमें पीने से मतलब है जगह की क़ैद क्या ‘बेख़ुद’, उसी का नाम जन्नत रख दिया बोतल जहाँ रख दी. बेख़ुद देहलवी

Hame Pine Se Matlab Hai Jagah Ki Kaid Bekhud, Usi Ka Naam Jannat Rakh Diya Botal Jaha Rakh Di.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Jannat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *