Jaan Shayari | Best 30+ Jaan Status ( जान पर शायरी )

Jaan Shayari

Jaan Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Jaan Shayari In Hindi, Jaan Shayari 2 Line, Jaan Status In Hindi, Jaan Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

आशा करता हूँ की आपको ये जानकारी अच्छी लगेगी जिसमे हमने Jaan Shayari In Hindi की पोस्ट को साझा किया है और उसके साथ ( Jaan ) पर बने शायरी के इमेजेज को भी साझा किया है.

जिसको आप आसानी से डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है. तो चलिए शुरू करते है आर्टिकल को पढना.

Jaan Shayari

1.
इससे पहले कि मेरी जान जाये,
ज़रा उनसे कह दो कि मान जाये.

Isase Pahle Ki Meri Jaan Jaye,
Jara Unase Kah Do Ki Meri Maan Jaye.


2.
कोशिश तो करता हूँ,
कि वक़्त से समझौता कर लूँ,
लेकिन इस पागल दिल में,
बसी चाहत मानती ही नहीं.

Koshish To Karta Hu,
Ki Waqt Se Samjhauta Kar Lu,
Lekin Is Pagal Dil Me,
Basi Chahat Manti Hi Nahi.


Jaan Shayari In Hindi


3.
ना किसी का दिल चाहिए,
ना किसी का जान चाहिए,
जो मुझे समझ सके,
बस एक ऐसा इंसान चाहिए.

Na Kisi Ka Dil Chahiye,
Na Kisi Ki Jaan Chahiye,
Joi Mujhe Samajh Sake,
Bas Ek Aisa Insaan Chahiye.


इन्हें भी पढ़े :- Best Gunaah Status ( गुनाह पर शायरी )


4.
ले चला जान मेरी रूठ के जाना तेरा,
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा.

Le Chala Jaan Meri Rooth Ke Jana Tera,
Aise Aane Se To Behtar Tha Na Aana Tera.


5.
ख़ाक थी और जिस्मों-जान कहते रहे,
चंद ईंटों को ही मकान कहते रहे.

Khaak Thi Aur Zismo-Jaan Kahte Rahe,
Chand Ito Ko Hi Makaan Kahte Rahe.


Jaan Status In Hindi


6.
बस एक तुझे जीतने के लिए,
मैं अपना सब कुछ हार जाऊ.

Bas Ek Tujhe Jitane Ke Liye,
Mai Apana Sab Kuch Haar Jau.


7.
मत कर हिसाब मेरे प्यार का कही,
ऐसा नहीं के बाद में तू ही कर्जदार निकले.

Mat Kar Hisaab Mere Pyaar Ka Kahi,
Aisa Nahi Ke Baad Me Tu Hi Karjdaar Nikale.


8.
तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है.

Tanhai Me Muskurana Bhi Ishq Hai,
Aur Is Baat Ki Chupana Bhi Ishq Hai.


9.
रूठ के हम से खुश तुम भी न रह पाओगे,
जान तो जाएगी हमारी सांस तुम भी न ले पाओगे.

Rooth Ke Ham Se Khush Tum Bhi Na Rah Paaoge,
Jaan To Jayegi Hamari Saans Tum Bhi Na Le Paaoge.


Jaan Shayari 2 Line


10.
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम.

Na Jane Kis Tarah Ishq Kar Rahe Hai Ham,
Jisake Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hai Ham.


इन्हें भी पढ़े :- Best Haq Status In Hindi ( हक पर शायरी )


11.
इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,
सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी.

Ijaazat Ho Agar To Pooch Lu Mai Teri Zulfo Se,
Suna Hai Zindagi Ek Khubsurat Jaal Hai Saki.


12.
ज़िन्दगी में बस उनका साथ काफी है,
हाथों में महबूबा का हाथ काफी है,
दूर हो या पास कोई फर्क नहीं पड़ता,
मोहब्बत का तो बस अहसास ही काफी है.

Zindagi Me Bas Unka Sath Kaafi Hai,
Hatho Me Mahbooba Ka Hath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Koi Fark Nahi Padta,
Mohabbat Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.


Jaan Status 2 Line


13.
मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए.

Maine Jaan Bacha Ke Rakkhi Hai Apni Jaan Ke Liye,
Itna Pyaar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.18


14.
क्यों करते हो तुम,
मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
और लोग कहते हैं,
मुझ ग़रीब का कोई भी नहीं.

Kyo Karte Ho Tum,
Mujhase Itani Khamosh Mohabbat,
Aur Log Kahte Hai,
Mujh Gareeb Ka Koi Bhi Nahi.


15.
तुम मुझे चाहो या ना चाहो,
इसमें मेरा कोई ज़ोर नहीं,
मेरा दिल तो क्या मेरी रूह भी,
बस तुम्हारे लिए ही तड़पते हैं.

Tum Mujhe Chaho Ya Na Chaho,
Isame Mera Koi Jor Nahi,
Mera Dil To Kya Meri Rooh Bhi,
Bas Tumhare Liye Tadapte Hai.


Best Jaan Status In Hindi


16.
थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादाँ हो तुम,
लेकिन जैसे भी हो मेरी जान हो तुम.

Thode Gusse Vale Thode Nadan Hi Tum,
Lekin Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum.


17.
मोहब्बत करने वाले आँखें पढ़ लेते है,
तुम जान नही पाई कि मेरी जान हो तुम.

Mohabbat Karne Vale Aankhe Padh Lete Hai,
Tum Jaan Nahi Payi Ki Meri Jaan Ho Tum.


18.
कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम ,
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी.

Kal Tak Sirf Ek Ajnabi The Tum,
Aaj Dil Ki Ek Ek Dhadkan Par Hukumat Hai Tumhari.


इन्हें भी पढ़े :- Best Sukoon Status ( सुकून पर शायरी )


19.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा.

Samne Bathe Raho Dil Ko Karaar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhe Utna Hi Pyaar Aayega.


Jaan Par Shayari


20.
जीने के लिए जान जरूरी है,
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है,
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में,
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.\

Jeene Ke Liye Jaan Jaruri Hai,
Kuch Pane Ke Liye Armaan Jaruri Hai,
Chahe Jitane Bhi Gam Ho Meri Duniya Me,
|Tumhare Labo Par Muskaan Jaruri Hai.


21.
हर सांस में मुझे बस ख़्याल तुम्हारा आता है,
जैसे ही हिलते हैं लब जरा से तो नाम तुम्हारा आता है.

Har Saans Me Mujhe Bas Tumhara Khyaal Aata Hai,
Jaise Hi Hilte Hai Lab Jara Se To Naam Tumhara Aata Hai.


23.
ना हंसने को ज़ी चाहता है,
ना रोने को ज़ी चाहता है,
क्या लिखुँ मैं तुम्हारी याद में ए सनम,
बस तुम्हारे पास आ जाने को ज़ी चाहता है.

Na Hasne Ko Zee Chahta Hai,
Na Rone Ko Zee Chahta Hai,
Kya Likhu Yaad Me Ae Sanam,
Bas Tumhare Paas Aa Jane Ko Zee Chahta Hai.


Jaan Par Status In Hindi


24.
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है.

Kya Kahe Is Kambakht Dil Ko,
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadakta Hai.


25.
प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ.

Pyaar Mai Tujhase Karti Hu,
Aur Apani Zindagi Se Jyaada Karti Hu.


26.
जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू.

Jara Si BadmashJara Si Naadaan Hai Tu,
Lekin Ye Bhi Sach Hai Ki Meri Jaan Hai Tu.


Shayari On Jaan In Hindi


27.
मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी.

Mujhe Aadat Nahi Yu Kisi Pe Mar Mitne Ki,
Par Tujhe Dekh Kar Sil Ne Sochne Ki Mohlat Na Di.


इन्हें भी पढ़े :- Best Takleef Status In Hindi ( तकलीफ शायरी )


28.
जब कभी सिमटोगे तुम मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी.

Jab Kabhi Simtoge Tum Meri In Baaho Me Aakar,
Mohabbat Ki Dastan Mai Nahi Meri Dhadkane Sunayengi.


29.
देखु जहाँ तेरा चेहरा नज़र आये,
बारिश का हर बून्द तेरा ही नाम गाए,
तू कहे तो जान भी कुर्बान कर दू,
अगर तेरे दिल मेरे दिल से मिल जाये.

Dekhu Jaha Tera Chehra Nazar Aaye,
Barish Ka Har Bund Tera Hi Naam Gaye,
Tu Kahe To Jaan Bhi Kurbaan Kar Du,
Agar Tere Dil Mere Dil Se Mil Jaye.


30.
मुस्कुरा कर दूर हुए वो दिल ने मेरे रो दिया,
अपने जिस्म से जैसे मैने जान को खो दिया.

Muskura Kar Dur Huye Vo Dil Ne Mere Ro Diya,
Apane Zism Se Jaise Maine Jaan Ko Kho Diya.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Jaan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *