Best [ 20+ ] Izzat Shayari | Izzat Status | Izzat Shayri 2 Line

Izzat Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Izzat Shayari In Hindi, Izzat Shayari 2 Line, Izzat Status In Hindi, Izzat Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Best Izzat Shayari हिंदी में.

Izzat Status 

दोस्तों हम अपने इस आर्टिकल में आपके लिए लेकर आये है Izzat Shayari जहा आपको मिलंगे सबसे बेस्ट शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, तो चलिए दोस्तों शौर करते है आज के आर्टिकल को पढ़ना.


Izzat Shayari


1. लोगों से डरना छोड़ दो, इज्जत ऊपरवाला देता है लोग नहीं.

Logo Se Darna Chod Do, Ijjat Uparvala Deta Hai Log Nahi.


Izzat Shayari In Hindi

2. इज्जत इतनी महंगी चीज है साहब, इसकी उम्मीद घटिया लोगों से बिल्कुल भी ना करें.

Ijjat Itani Mahangi Chij Hai Saahab, Isaki Ummid Ghatiya Logo Se Bilkul Bhi Na Kare.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Haseen Status In Hindi Images


Izzat Shayari In Hindi


3. इज़्ज़त हमेशा इज़्ज़तदार लोग ही करते है, जिनके पास खुद इज़्ज़त नहीं वो किसी दूसरे को क्या इज़्ज़त देगे.

Ijjat Hamesha Ijjatdar Log Hi Karte Hai, Jinake Paas Khud Ijjat Nahi Vo Kisi Dusare Ko Kya Ijjat Denge.


Izzat Par Shayari

4. आज भी लोग हमारी इतनी इज्जत करते हैं, हम जिसे मेसेज करते हैं वो सर झुकाकर पढ़ते हैं.

Aaj Bhi Lig Hamari Itani Ijjat Karte Hai, Ham Jise Messege Karte Hai Vo Sir Jhukaakar Padhate Hai.


Izzat Shayari 2 Line


Izzat Shayari 2 Line

5. कुछ लोग ऐसे होते हैं की उनको कितनी भी इज़्ज़त दो, पर उन्हें वो इज़्ज़त हज़म नहीं होती.

Kuch Log Aise Bhi Hote Hai Unako Kitani Bhi Ijjat Do, ar Unhe Vo Ijjat Hajam Nahi Hoti.


Izzat Shayari For Facebook


Izzat Status

6. इज्जत महंगी चीज है, इसकी उम्मीद सस्ते लोगों से ना रखें.

Ijjat Mahangi Chij Hai, Isaki Ummid Saste Logo Se Na Rakhe.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Hisaab Status ( हिसाब शायरी )


7. इज़्ज़त, मोहब्बत, तारीफ़ और दुआ, माँगी नहीं जाती, कमाई जाती है.

Ijjat, Mohabbat, Taarif Aur Dua, Maangi Nahi Jati Kamaayi Jati Hai.


Izzat Status In Hindi


8. अलग ही इज्जत है, चाय में, इलायची की भी, हर किसी के लिए, नहीं डाली जाती.

Alag Hi Ijjat Hai Chai Me Ilaayachi Ki Bhi, Har Kisi Ke Liye, Nahi Daali Jati.


Izzat Status In Hindi

9. जिंदगी में आये हो तो हर चीज करना, पर भूलकर भी कभी अपनी इज़्ज़त मत गवाना.

Zindagi Me Aaye Ho To Har Chij Karna, Par Bhulkar Bhi Kabhi Apani Ijjat Mat Karna.


Izzat Status 2 Line


10. जब बात इज़्ज़त पर आती हैं, तो रिश्तों में भी खट्टास अपने आप पैदा हो जाती है.

Jab Baat Apane Par Aati Hai, To Rishto Me Bhi Khataas Apane Aap Paida Ho Jati Hai.


Izzat Status 2 Line

11. हर चीज कमाना आसान हैं, लेकिन इज़्ज़त कमाना बहुत मुश्किल.

Har Chij Kamana Aasaan Hai, LekiN Ijjat Kamana Bahut Mushkil.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Humsafar Status Hindi With Image


Best Izzat Shayari In Hindi


12. दूसरो के साथ बुरा व्यव्हार करके, आप कभी भी इज्जत पाने के हक़दार नहीं बन सकते हैं.

Dusaro Ke Sath Bura Vyavhaar Karke, Aap Kabhi Bhi Ijjat Ke Hakdaar Nahi Ban Sakate Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Izzat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *