Izhaar Shayari / Best 30+ Izhaar Status In Hindi Images

Izhaar Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Izhaar Shayari In Hindi, Izhaar Shayari 2 Line, Izhaar Status In Hindi, Izhaar Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Izhaar Shayari हिंदी में.

इस आर्टिकल में आपको पढ़ने को मिलेगा इज़हार करने पर शायरी, जहा पर आप पढ़ सकेंगे ढेरो शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, तो दोस्तों चलिए शुरू करते है शायरियों को पढना.


Izhaar Shayari


Best Izhaar Shayari

1. कहा था तुम से मेरा इंतज़ार करना, दुनिया चाहे जो कहे तुम ऐतबार न करना.

Kaha Tha Tum Se Mera Intajar Karna, Duniya Chahe Jo Kahe Tum Aetbar Na Karna.


Best Izhaar Shayari


2. ये बात और है कि इज़हार ना कर सके, नही है तुम से मोहब्बत भला ये कौन कहता.

Ye Baat Aur Hai Ki Ijhar Na Kar Sake, Nahi Hai Tum Se Mohabbat Bhala Ye Kaun Kahta.


3. तेरी आँखो का इज़हार मै पढ़ सकता हूँ, पगली किसी को अलविदा युँ मुस्कुराकर नहीं कहते.

Teri Aankho Ka Ijhar Mai Padh Sakta Hu, Pagli Kisi Ko Alvida Yu Muskurakar Nahi Kahte.


इन्हें भी पढ़े :-  40+ Humsafar Shayari Hindi With Image


Izhaar Par Shayari

4. उनकी ये ख़्वाहिश है, हम जुबां से इज़हार करे, हमारी ये आरज़ू है, वो दिल की जुबां समझ ले.

Unaki Ye Khwahishe Hai, Ham Jubaan Se Ijhar Kare, Hamari Ye Aarzoo Hai, Vo Dil Ki Jubaan Samajh Le.


5. इज़हार-ए-इश्क करो उस से, जो हक़दार हो इसका, बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते.

Ijhar-Ae-Ishq Karo Us Se, Jo Hakdar Ho Iska, Badi Nayab Shay Hai Ye Ise Jaya Nahi Karte.


Izhaar Shayari In Hindi


6. मोहब्बत का कभी इज़हार करना ही नहीं आया, मेरी कश्ती को दरिया पार करना ही नहीं आया.

Mohabbat Ka Kabhi Ijhar Karna Nahi Aaya, Meri Kashti Ko Dariya Paar Karna Hi Nahi Aaya.


Izhaar Shayari In Hindi

7. हमने हमारे इश्क़ का इज़हार यूँ किया, फूलों से तेरा नाम, पत्थरों पे लिख दिया.

Hamane Hamare Ishq Ka Ijhar Yu Kiya, Foolo Se Tera Naam, Pattharo Pe Likh Diya.


Izhaar Shayari 2 Line


8. तेरी आवाज़ से प्यार है हमें, इतना इज़हार हम कर नहीं सकते, हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है, जिसका दीदार हम कर नहीं सकते.

Teri Avaaj Se Pyar Hai Hame, Itana Ijhar Ham Kar Nahi Sakte, Hamare Liye Tu Us Khuda Ki Tarah Hai, Jiska Deedar Ham Kar Nahi Sakate.


Izhaar Status

9. हैं सौ तरीक़े और भी ऐ बे-क़रार दिल, इज़हार-ए-शिकवा शिकवे के अंदाज़ में न हो.

Hai Sau Tarike Aur Bhi Ae Be-Karaar Dil, Ijhar-Ae-Shikva Shikave Ke Andaz Me Na Ho.


10. कर दिया हमनें भीं इज़हार-ए-मोहब्बत फोन पर, लाख रूपये की बात थी एक रूपये में हो गयी.

Kar Liye Hamane Bhi Ijhar-Ae-Mohabbat Phone Par, Lakh Rupaye Ki Baat Thi Ek Rupaye Me Ho Gayi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Haseen Shayari In Hindi Images


11. कसूर तो था ही इन निगाहों का, जो छुपके से दीदार कर बैठा, हमने तो ख़ामोश रहने की ठानी थी, बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा.

Kasur To Tha Hi In Nigaaho Ka, Jo Chupake Se Deedar Kar Baitha, Hamane To Khamosh Rahane Ki Thani Thi, Bewafa Ye Jubaan Ijhar Kar Baitha.


Best Izhaar Status


Izhaar Status In Hindi

12. इज़हार कर देना वरना, एक ख़ामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है.

Ijhar Kar Dena Varna, Ek Khamoshi Umrabhar Ka Intajaar Ban Jati Hai.


13. इज़हार-ए-याद करुँ या पूछूँ हाल-ए-दिल उनका, ऐ दिल कुछ तो बहाना बता उनसे बात करने का.

Ijhar-Ae-Yaad Karu Ya Puchu Haal-Ae-Dil Unka, Ae Dil Kuch To Bahana Bata Unase Baat Karane Ka.


14. चाह कर भी इश्क़-ए-इज़हार जो हम कर ना सके, हमारी ख़ामोशी पढ़ लो तुम और क़ुबूल कर लो हमें.

Chah Kar Bhi Ishq-Ae-Ijhar Jo Ham Kar Na Sake, Hamari Khamoshi Padh Lo Tum Aur Kubul Kar Lo Hame.


Izhaar Status In Hindi


Izhaar Status In Hindi Image

15. यूं खुले आम मोहब्बत का इजहार जरूरी है क्या, छुपा के रखिये दिल में प्यार में इकरार जरूरी है क्या.

Yu Khule Aam Mohabbat Ka Ijhar Jaruri Hai Kya, Chupa Ke Rakhiye Dil Me Pyaar Me Ekrar Jaruri Hai Kya.


16. आज इज़हार-ए-इश्क होना है, आज इकरार-ए-इश्क होना है. आज इश्क का दिन है,दोस्तों, आज गुलज़ार-ए-इश्क होना है.

Aaj Ijhar-Ae-Ishq Hona Hai, Aaj Ikrar-Ae-Ishq Hona Hai, Aaj Ishq Ka Din Hai Dosto, Aaj Guljar-Ae-Ishq Hona Hai.


Izhaar Status 2 Line


Izhaar Status 2 Line

17. किसी भी तरह वो इज़हार तो करे इक बार, नज़र से कह के ज़ुबाँ से भले मुकर जाये.

Kisi Bhi Tarah Vo Ijhar To Kare Ek Bar, Najar Se Kah Ke Jubaan Se Bhale Mukar Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Dooriyan Status In Hindi Images


18. तुझसे मैं इज़हार -ए-मोहब्बत इसलिए भी नहीं करता, सुना है बरसने के बाद बादल की अहमियत नहीं रहती.

Tujhase Mai Ijhar-Ae-Mohabbat Bhi Nahi Karta, Suna Hai Barasane Ke Baad Baadal Ki Ahamiyat Nahi Rahati.


Izhaar Shayari Images


Izhaar Par Status

19. एक इज़हार-ए-मोहब्बत ही बस, होता नहीं हमसे, हमसा माहिर जहाँ में वरना और कौन है.

Ek Ijhar-Ae-Mohabbat Hi Bas, Hota Nahi Hamse, Hamsa Maahir Jaha Me Varna Aur Kaun Hai.


20. जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है, रुह से हुई मोहब्बत को समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है.

Jism Se Hone Vali Mohabbat Ka Ijhar Aasaan Hota Hai, Ruh Se Hui Mohabbat Ko Samjhane Me Zindagi Gujar Jati Hai.


Izhaar Shayari In Hindi For Girlfriend


21. मोहब्बत का मेरी इज़हार करे, कह दो तुम अपनी नजर से, ख़त लिखना था खुद मिलो, जब भी गुजरो तुम इधर से.

Mohabbat Ka Meri Ijhar Kare, Kah Do Tum Apani Najar Se, Khat Likhna Tha Khud Milo Jab Bhi Gujaro Tum Idhar Se.


22. कसूर तो था इन निगाहों का, जो चुपके से उनका दीदार कर बैठी, हमने तो खामोश रहने की ठानी थी, पर बेवफा जुबान इज़हार कर बैठी.

Kasur To Tha In Nigaaho Ka, Jo Chupake Se Unka Deedar Kar Baithi, Hamane To Khamosh Rahane Ki Thani Thi, Par Bewafa Jubaan Ijhar Kar Baithe.


इन्हें भी पढ़े :- 30+Hosh Status In Hindi ( होश शायरी )


Izhaar Shayari For Whatsapp

23. यह और बात है कि इज़हार नहीं होता, वरना प्यार तुमसे बेशुमार करते हैं.

Yah Aur Baat Hai Ki Ijhar Nahi Hota, Varna Pyar Tumase Ham Beshumar Karte Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Izhaar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *