Ishq Shayari

Ishq Shayari / Best 40+ Ishq Status, Ishq Shayari Punjabi

Ishq Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Ishq Shayari In Hindi, Ishq Shayari 2 Line, Ishq Status In Hindi, Ishq Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन इश्क शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Ishq Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Ishq Shayari


1.
इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,

मुझमें मैं नहीं हूँ अब बस तू ही तू बसी है.

Ishq Ne Hamse Kuch Aisi Sajishe Rachi Hai,
Mujhame Mai Nahi Hu Jab Tu Hi Basi Hai.


2.
घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,

मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए.

Ghutan Si Hone Lagi Hai, Ishq Jatate Huye,
Mai Khud Se Ruth Jata Hu, Tumhe, Manate Huye.


Ishq Shayari In Hindi

3.
जाने कब उतरेगा क़र्ज़ उसकी मोहब्बत का,

हर रोज आँसुओं से इश्क की किस्त भरते हैँ.

Jane Kab Utrega Karj Usaki Mohabbat Ka,
Har Roj Aansuo Se Ishq Ki Fitrat Bharte Hai.


Ishq Shayari In Hindi


4.
मुक़म्मल इश्क़ तो इबादत है,

बस करते चले जाना है.

Mukammal Ishq To Ibaadat Hai,
Bar Karte Chale Jana Hai.


इन्हें भी  पढ़े :- 50+ Neend Status, Neend Shayari Gulzar


5.
इश्क़ की राह में, खुबसूरत क्या हैं,

एक मैं हूँ, एक तुम हो और जरूरत क्या हैं.

Ishq Ki Raah Me, Khubsurat Kya Hai,
Ek Mai Hu Ek Tum Aur Jarurat Kya Hai.


Ishq Shayari 2 Line

6.
मंदिर-मस्जिद सब नाम के हैं,

खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर.

Mandir-Masjid Sab Naam Ke Hai,
Khuda Se Rubaru Hona Hai To Ishq Kar.


7.
इश्क़ है इश्क़ ये मज़ाक़ नहीं,

चंद लम्हों में फ़ैसला न करो.

Ishq Hai Ishq Ye Majaak Nahi,
Chand Lamho Me Faisla Na Karo.


8.
वो जो कहता है इश्क़ में क्या रखा है,

एक हीर ने उसको अपना राँझा बना रखा है.

Vo Jo Kahta Hai Ishq Me Kya Rakha Hai,
Ek Heere Ne Usako Apana Ranjha Bana Rakha Hai.


Ishq Shayari 2 Line


9.
आधे से कुछ ज्यादा है,

पूरे से कुछ कम,
कुछ जिंदगी, कुछ गम,
कुछ इश्क, कुछ हम.

Aadhe Se Kuch Jyada Hai,
Pure Se Kuch Kam,
Kuch Zindagi, Kuch Gam,
Kuch Ishq, Kuch Ham.


Ishq Status In Hindi

10.
इश्क़ अगर ख़ाक न कर दे,

तो ख़ाक इश्क़ हुआ.

Ishq Agar Khaak Na Kar De,
To Khaak Ishq Hua.


11.
एक राज़ है इन आंखों में,

पढ़ लो इन्हें तो तुम्हें भी इश्क़ हो जाए.

Ek Raaz In Hai Aankho Me,
Padh Lo Inhe To Tumhe Bhi Ishq Ho Jaye.


12.
एक ख़लिश सी रह गयी दिल में,

मुझ जैसा इश्क़ करता, मुझ से भी कोई.

Ek Khalish Si Rah Gayi Dil Me,
Mujh Jaisa Ishq Karta, Mujh Se Bhi Koi.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Yaad Status, Quotes With Images


13.
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
एक मैं हूँ, एक तुम हो और ज़रुरत क्या है.
Ishq Ki Gahrayi Me Khubsurat Kya Hai,
Ek Mai Hu Ek Tum Ho Aur Jarurat Kya Hai.

14.
आज कुछ लिखने की फ़िराक में हूँ,
आज सुबह ही मुझे इश्क़ हुआ है.
Aaj Kuch Likhane Ki Firak Me Hu,
Aaj Subah Hi Mujhe Ishq Hua Hai.

Ishq Status In Hindi


15.
वों जुल्फें हवाओं संग लहरायी थीं,

हम असर इश्क का समझ बैठे.

Vo Zulfe Havaao Sang Lahrayi Thi,
Ham Agar Ishq Ka Samajh Baithe.


16.
हम बने थे तबाह होने को,

आपका इश्क़ तो बहाना था.

Ham Bane The Tabaah Hone Ko,
Aapka Ishq To Bahana Tha.


17.
इक बात कहूँ इश्क़ बुरा तो नहीं मानोगे,

बड़ी मौज के थे दिन, तुमसे पहचान से पहले।.

Ek Baat Kahu Ishq Bura To Nahi Manoge,
Badi Mauj Ke The Din, Tumase Pahchan Se Pahle.


Ishq Shayari Urdu In Hindi

18.
इश्क में सिर्फ दिल नहीं आता,

अक्ल भी आती है बस ज़रा देर से.

Ishq Me Sirf Dil Nahi Aata,
Akl Bhi Aati Hai Bas Jara Der Se.


19.
इश्क-ए-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,

वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये.

Ishq-Ae-Dariya Me Ham Doob Kar Bhi Dekh Aaye,
Vo Log Munafe Me Rahe Jo Kinare Se Laut Aaye.


Ishq Status 2 Line


20.
कुछ तो शराफत सीख ले, ऐ इश्क़ शराब से,

बोतल पे लिखा तो होता है, मैं जानलेवा हूँ.

Kuch To Sharafat Sikh Le, Ae Ishq Sharab Se,
Botal Pe Likha Hota Hai, Mai Janleva Hu.


21.
इश्क़ है तो शक कैसा,

अगर नहीं है तो फिर हक कैसा.

Ishq Hai To Shak Kaisa,
Agar Nahi Hai Fir Hak Kaisa.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Mehfil Status, Mehfil Quotes


22.
ऐ इश्क मुझे अब और जख्म चाहिये,

मेरी शायरी मे अब वो बात नही रही.

Ae Ishq Mujhe Ab Aur Zakhm Chahiye,
Meri Shayari Me Ab Vo Baat Nahi Rahi.


Ishq Shayari By Gulzar

23.
इश्क़ में ना जाने कब हम हद से गुज़र गये,

कई सारे ख्वाब मेरी आँखों में भर गये.

Ishq Me Na Jane Kab Ham Had Se Gujar Gaye,
Kai Sare Khwab Meri Aankho Me Bhar Gaye.


Ishq Shayari Urdu In Hindi


24.
लफ़्ज़ों से तुम मेरी तारीफ कर लो,

इश्क हम तेरी आंखो में ढूँढ लेंगे.

Lafzo Se Tum Meri Tarf Kar Lo,
Ishq Ham Teri Aankho Me Dhundh Lenge.


25.
तुझसे इश्क़ कर के,

ये यक़ीन हुआ की,
इबादत के लिए ख़ुदा का मिलना,
ज़रूरी नहीं है,

Tujhase Ishq Kar Ke,
Ye Yakin Hua Ki,
Ibaadat Ke Liye Khuda Ka Milna,
Jaruri Nahi Hai.


26.
लफ़्ज़ों से तुम मेरी तारीफ कर लो,

इश्क हम तेरी आंखो में ढूँढ लेंगे.

Lafzo Se Tum Meri Tarif Kar Lo,
Ishq Ham Teri Aankho Me Dhundh Lenge.


27.
सुनो मुझे इश्क़ हुआ है. दूर रहना,

तुम हमसे सुना है ये मर्ज, छूने से बढ़ जाता है.

Suno Mujhe Ishq Hua Hai Du Rahna,
Tum Hamse Suna Hai Ye Marj, Chune Se Badh Jata Hai.


Ishq Shayari By Gulzar


28.
काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़,

दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है.

Kale Jadu Jaisa Hai Ye Tera Tilasmi Ishq,
Dua Aur Dava Sab Ke Beasar Maalum Hoti Hai.


29.
इश्क का तो पता नहीं,

पर जो तुझमे है, वो किसी और में नहीं.

Ishq Ka To Pata Nahi,
Par Jo Tujhame Hai, Vo Kisi Aur Me Nahi.


30.
बंदगी में इश्क सी दीवानगी पैदा करों,

एक दम दुआओं में असर आ जाएगा.

Bandagi Me Ishq Si Divaangi Paida Karo,
Ek Dam Duaao Me Asar Aa Jayega.


31.
यकीन है मुझ पर तो बेपनाह इश्क कर,

वफाए मेरी जवाब देगी तू सवाल तो कर.

Yakin Hai Mujhe Par To Bepanaah Ishq Kar,
Vafaye Meri Javaab Degi Tu Savaal To Kar.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Husn Status, Husn Quotes With Images


32.
दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़,

सैर जन्नत की करा देता है इश्क़,

Deevana Har Shakhs Ko Bana Deta Hai Ishq,
Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq.


Dard-E Ishq Shayari In Hindi


33.
इश्क़ का रोग भला कैसे पलेगा मुझ से,

क़त्ल होता ही नहीं यार अना का मुझ से.

Ishq Ka Rog Bhala Kaise Palega Mujh Se,
Qatal Hota Hi Nahi Yaar Ana Ka Mujh Se.


34.
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के,

पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई.

Band Kar Diye Hai Hamne To Darvaje Ishq Ke,
Par Kambakht Teri Yaade To Dararo Se Hi Chali Aayi.


35.
खूबसूरत मैं नहीं ये तुम्हारा इश्क़ है,

जो नूर बनकर मेरी आँखों से छलकता है.

Khubsurat Mai Nahi Ye Tumhara Ishq Hai,
Jo Noor Bankar Meri Aankho Se Chalakta Hai.


36.
वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू,

मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा.

Vo Kahta Hai Ki Bata Tera Dard Kaise Samjhu,
Maiane Kaha Ki Ishq Kar Aur Kar Ke Haar Ja.


37.
अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,

किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई.

Ajeeb Abdhera Hai Qe Ishq Teri Maifil Me,
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya To Roshni Na Huyi.


Ishq Shayari Punjabi


38.
इश्क़ मे उनके जान देके हम भी दिखा देते,

मगर तभी याद आया की मोहब्बत तो आँधी होती है.

Ishq Me Unake Jaan Deke Ham Bhi Dikha Dete,
Magar Tabhi Yaad Aaya Ki Mohabbat To Aadhi Hoti Hai.


39.
चाहे कितनी भी तकलीफ दे इश्क़,

पर सुकून भी इश्क़ से ही मिलता है.

Chahe Kitani Bhi Taklif De Ishq,
Par Sukun Bhi Ishq Se Hi Milta Hai.


40.
नशा है इश्क़, खता है इश्क़,

क्या करें यारो बड़ा दिलकश है इश्क़.

Nasha Hai Ishq, Khata Hai Ishq,
Kya Kare Yaro Bada Dilkash Hai Ishq.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Waqt Status, Waqt Quotes With Images


41.
इश्क़ की उम्र नही होती,

ना ही दौर होता है,
इश्क तो इश्क़ है जब होता है.
तो बेहिसाब होता है.

Ishq Ki Umra Nahi Hoti,
Na Hi Daur Hota Hai,
Ishq To Ishq Hai Jab Hota Hai,
To Behisaab Hota Hai.


42.
एक तो मेरी चाहत,

और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान,
50 डिग्री ना हो तो क्या हो.

Ek To Meri Chahat,
Aur Dusra Ishq Ka Bukhar,
Shahar Ka Taapmaan,
50 Deggree Na Ho To Kya Ho.


Adhura Ishq Shayari In Hindi


43.
इश्क कर लीजिये बेइन्तेहा किताबोँ से,

जिन्दगी के पन्ने इन्ही से मुक्कमल होते हैं.

Ishq Kar Lijiye Beinteha Kitaabo Se,
Zindagi Ke Panne Inhe Se Mukammal Hota Hai.


44.
सच्चे इश्क में अल्फाज़ से ज्यादा,

एहसास की एहमियत होती है.

Sachhe Ishq Me Alfaz Se Jyada,
Ahsaas Ki Ahamiyat Hoti Hai.


45.
इश्क़ है अगर तो शिकायत न कीजिए,

और शिकवे हैं तो मोहब्बत न कीजिए.

Ishq Hai To Shikaayat Na Kijiye,
Aur Shikave Hai To Mohabbat Na Kijiye.


46.
खुदा तू इश्क न करना वरना बहुत पछतायेगा,

हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा.

Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachtayega,
Ham To Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kaha Jayega.


47.
इश्क़ करना तो हम सिखाएंगे आपको,

जरा मेरा इश्क़ कुबूल तो करके देखिये.

Ishq Karna To Ham Sikhayenge Aapako,
Jara Mera Ishq Kubul To Karke Dekhiye.


Mohabbat Ishq Shayari


48.
दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाए,

बस एक इश्क ही काफी है अगर निभाया जाए.

Dil Hai To Kai Baar Kyo Na Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.


49.
इश्क सूफी है ना मुफ्ती है ना आलीम है,

ये जालीम है बहूत जालीम है फकत जालीम है.

Ishq Sufi Hai Na Mufti Hai Na Aalim Hai,
Ye Jalim Hai Bahut Jalim Hai Fakat Jalim Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Zulf Status In Hindi With Images


50.
आधे से कुछ ज्यादा है,

पूरे से कुछ कम.
कुछ जिंदगी कुछ गम,
कुछ इश्क कुछ हम.

Aadhe Se Kuch Jyada Hai,
Pure Se Kuch Kam,
Kuch Zindagi Kuch Gam,
Kuch Ishq Kuch Ham.


51.
मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी,

नज़रें उस से क्या मिलीं आज खुद कटघरे में हूँ.

Mai Bhi Hua Karta Tha Vakil Ishq Valo Ka Kabhi,
Nazare Us Se Kya Mili Aaj Khud Katghare Me Hu.


Ishq Shayari In Hindi Font


52.
नादानियाँ झलकती हैं अभी भी मेरी आदतों से,

मैं खुद हैरान हूँ के मुझे इश्क़ हुआ कैसे.

Nadaniya Jhalakti Hai Abhi Bhi Meri Aadato Se,
Mai Khud Hairan Hu Ke Mujhe Ishq Hua Kaise.


53.
इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,

दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग.

Ishq Me Isliye Dhokha Khane Lage Log,
Dil Ki Jagah Jism Ko Chahane Lage Log.


54.
तेरे ख़त में इश्क की गवाही आज भी है,

हर्फ़ धुंधले हो गए पर स्याही आज भी है.

Tere Khat Me Ishq Ki Gavahi Aaj Bhi Hai,
Harf Dhundhale Ho Gaye Par Syahi Aaj Bhi Hai.


55.
शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब,

जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो.

Shayari Usi Ke Labo Par Sajti Hai Saahib,
Jisaki Aankho Me Ishq Rota Ho.


Ishq Shayari In Hindi 2 Lines


56.
आदते इश्क मे ना अपनी कभी बदल पाई,
ना मैंने कभी मानी उसकी ना मेरी कभी चल पाई.

Aadate Ishq Me Na Apani Kabhi Badal Payi,
Na Maiane Kabhi Mani Usaki Na Meri Kabhi Chal Payi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Ishq Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *