Ishara Shayari | Best 10+ Ishara Status ( इशारा पर शायरी )

Ishara Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Ishara Shayari In Hindi, Ishara Shayari 2 Line, Ishara Status In Hindi, Ishara Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Ishara Shayari

1.
हल्की हल्की सी हँसी साफ़ इशारा भी नहीं,
जान भी ले गए और जान से मारा भी नहीं.

Halki Halki Si Hasi Saaf Ishara Bhi Nahi,
Jaan Bhi Le Gaye Aur Jaan Se Mara Bhi Nahi.


2.
बातों-बातों में बिछड़ने का इशारा करके,
खुद भी रोया वो बहुत हमसे किनारा करके.

Bato-Bato Me Bichadne Ka Ishara Karke,
Khud Bhi Roya Vo Bahut Hamse Kinara Karke.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Fasla Status ( फासला पर शायरी )


3.
बातें हज़ारों से महफ़िल में होती है,
इशारे बस दिलबर को किये जाते हैं.

Bate Hajaaro Se Mahfil Me Hoti Hai,
Ishare Bas Dilbar Ko Kiye Jate Hai.


Ishara Shayari In Hindi


4.
कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते.

Kahte Hai Har Baat Jubaan Se Ishara Nahi Karte,
Aasmaan Par Chalne Vale Jameen Pe Gujara Nahi Karte,
Har Haalaat Ko Badalne Ki Himmat Hai Ham Se,
Waqt Ka Har Faisla Ham Gavara Nahi Karte.


5.
इशारों इशारों में दिल लेने वाले,
बता ये हुनर तूने सीखा कहाँ से,
निगाहों निगाहों में जादू चलाना,
मेरी जान सीखा है तुमने जहाँ से.

Isharo Isharo Me Dil Lene Vale,
Bata Ye Hunar Tune Sikha Kaha Se,
Nigaaho Nigaaho M<e Jaadoo Chalana,
Meri Jaan Sikha Hai Tumne Jaha Se.


6.
तुमको दे दी है इशारों में इजाजत मैनें,
मांगनें से ना मिलूं तो चुरा लो मुझको.

Tumko De Di Hai Isharo Me Ijaazat Maine,
Maangne Se Na Milu To Chura Lo Mujhako.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Shikayat Status In Hindi ( शिकायत शायरी )


Ishara Status In Hindi


7.
सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल,
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता.

Sirf Isharo Me Hoti Mohabbat Agar,
Is Alfazo Ko Khubsurati Kaun Deta,
Bas Patthar Ban Ke Rah Jata Taj Mahal,
Agar Ishq Ise Apani Pahchaan Na Deta.


8.
ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना.

Ye Tumse Kisne Kaha Tum Ishq Ka Tamasha Karna,
Agar Mohabbat Karte Ho Hamse To Halka Sa IShara Karna.


9.
कोई इशारा दिलासा न कोई वादा मगर,
जब आई शाम तेरा इंतिज़ार करने लगे.

Koi Ishara Dilasa Na Koi Vada Magar,
Jab Aayi Shaam Tera Intazaar Karne Lage.


Ishara Shayari 2 Line


10.
अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है वरना,
सच्ची मोहब्बत तो इशारो में ही हो जाती है.

Aksar Dikhave Ka Pyaar Hi Shor Machata Hai Varna,
Sachhi Mohabbat To Isharo Me Hi Ho Jati Hai.


11.
क्यों डरे ज़िन्दगी में क्या होगा,
कुछ ना कुछ तजुर्बा होगा,
हंसती आँखों में झाँक कर देखो,
कोई आंसू कहीं छुपा होगा.

Kyo Dare Zindagi Me Kya Hoga,
Kuch Na Kuch Tajurba Hoga,
Hasti Aankho Me Jhak Kar Dekho,
Koi Aansoo Kahi Chhupa Hoga.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Ishara Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *