Instagram Caption In Hindi For Girls 2021 | Best [ 50+ ] Girls Caption In Hindi

Instagram Caption In Hindi For Girls के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Girls Instagram Caption In Hindi, Instagram Caption For Girls In Hindi, Girls Caption For Instagram In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप मजेदार Girls Caption के और भी मजे ले पाएंगे.

Instagram Caption In Hindi For Girls

Girls Instagram Caption In Hindi

1. हम लड़किया [ बीमार ] कहा होती हैं, हमे तो बस नज़र लग जाती हैं.

Ham Ladkiya Beemar Kaha Hoti Hai,
Hame To Bas Nazar Lag Jati Hai.


Hindi Caption For Girls

2. आदत नहीं हैं पीठ पीछे वॉर करने की, दो लफ्ज कम बोलती हूँ, मगर सामने बोलती हूँ.

Aadat Nahi Hai Pith Piche Vaar Karne Ki,
Do Lafz Kam Bolti Hu, Magar Samne Bolti Hu.


Instagram Caption In Hindi For Girls


3. मैं चीज ओरिजनल तू जाली नोट हैं, तेरी बॉडी से ज्यादा मेरी DP हॉट है.

Mai Cheez Original Tu Jaalti Note Hai,
Teri Body Se Jyaada Meri DP Hot Hai.


Girls Caption In Hindi

4. हर सवाल का जवाब नहीं होता और, हर खूबसूरत लड़की का बॉयफ्रेंड नहीं होता.

Har Savaal Ka Jawab Nahi Hota Aur,
Har Khubsurat Ladaki Ka Boyfriend Nahi Hota.


5. तू मेरे साथ नहीं, तो कोई बात नहीं, शहज़ादी रोये तेरे लिये, तेरी इतनी औकात नहीं.

Tu Mere Sath Nahi, To Koi Baat Nahi,
Shahjadi Roye Tere Liye, Teri Itani Aukaat Nahi.


Caption for Beautiful Girl Pic in Hindi

इन्हें भी पढ़े :- Best [ 150+ ] Attitude Captions In Hindi For Instagram 2021


6. हमारी जब नज़रें उठ जाती हैं तो, लोगों के मुंह खुले के खुले रह जाते हैं.

Hamari Jab Nazare Uth Jati Hai To,
Logo Ke Muh Khule Ke Khule Rah Jate Hai.


Beautiful Girl Caption in Hindi

7. मैँ थोड़ी सी फुलझडी क्या हुई, सारा मोहला माचिस हो गया.

Mai Thodi Si Fuljhadi Kya Huyi,
Sara Mohalla Machis Ho Gaya.


Girl Caption in Hindi

8. न किसी की प्रिंसेस हूँ न किसी की सहजादी हूँ, बस एक बार जो पन्गा ले ले मुझसे उसके लिए बर्बादी हूँ.

Na Kisi Ki Princess Hu Na Kisi Ki Shahjadi Hu,
Bas Ek Baar Jo Panga Le Le Mujhase Usake Liye Barbaadi Hu.


Caption For Girl in Hindi

9. जलन बरकरार रखना, मैं जलवे बरकरार रखूंगी.

Jalan Barkaraar Rakhna,
Mai Jalve Barkaraar Rakhungi.


Short Hindi Captions For Instagram For Girl

10. मैं बिंदास सी लड़की हूँ, अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या सुनूँगी.

Mai Bindas Si Ladki Hu,
Apani Nahi Sunti To Teri Kya Sunungi.


Instagram Caption In Hindi For Girls


11. शरारती सी लड़की हूँ मैं, DiL नहीं Direct दिमाग ख़राब करती हूँ.

Sharaarti Si Ladki Hu Mai,
Dil Nahi Direct Dimaag Kharaab Karti Hu.


Short Hindi Captions For Girl

12. इंसान सिर्फ आग से नहीं जलते, कुछ तो हमारे स्टाइल से भी जलते हैं.

Insaan Sirf Aag Se Nahi Jalte,
Kuch To Hamare Style Se Bhi Jalte Hai.


Girls Caption For Instagram

13. इतने भी प्यारे नहीं हो तुम, बस मेरी चाहत ने सर पर चढ़ा रखा हैं.

Itane Bhi Pyaare Nahi Ho Tum,
Bas Meri Chahat Ne Sir Par Chadha Rakha Hai.


14. आज भी मैँ अकेली हूँ , नसीब ही ख़राब है, मेरा नहीं, लड़को का आज तक कोई Impress ही नहीं कर पाया.

Aaj Bhi Akeli Hi, Naseeb Hi Kharaab Hai,
Mera Nahi Ladko Ka Aaj Tak Koi Impress Hi Nahi Kar Paya.


Cool Caption In Hindi For Girls

15. बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ, थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ ,पर बहुत प्यारी हूँ .

Bachhi Hu Par Dil Ki Achhi Hu,
Thodi Si Ziddi Aur Nakhre Vali Hu, Par Bahut Pyaari Hu.


Smile Caption In Hindi For Girls

16. रूठों को मनाना और गैरों को हँसाना, हमें पसंद नहीं.

Rutho Ko Manana Aur Gairo Ko Hasana,
Hame Pasand Nahi.


Best Instagram Caption In Hindi For Girls

17. कुछ लोगों को देख के दिल से एक ही आवाज आती है, इसको तो एक दिन बहुत मारूंगी.

Kuch Logo Ko Dekh Ke Dil Se Ek Hi Aawaaz Aati Hai,
Isako To Ek Dib Bahut Marungi.


Instagram Caption In Hindi For Girls


18. पगले तेरी मोहब्बत भी किराये के घर की तरह थी, कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई.

Pagle Teri Mohabbat Bhi Kiraaye Ke Ghar Ki Tarah Thi,
Kitna Bhi Sazaya Par Meri Nahi Huyi.


Top Instagram Caption In Hindi For Girls

19. चश्मा लगाने के दो फायदे है, बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी.

Chashma Lagane Ke Do Faayde,
Bandi Khubsurat Bhi Lagti Hai Aur Masoom Bhi.


Latest Instagram Caption In Hindi For Girls

20. बिगड़ी हुई शहज़ादी हूँ, सुधारने वाला शहज़ादा चाहिए.

Bigdi Huyi Shahjadi Hu,
Sudhaarne Vala Shahjada Chahiye.


Amezing Instagram Caption In Hindi For Girls

21. मेरी अदा तो पूरी कातिलाना है और, एटीट्यूड में तो डिग्री ले रखी है.

Meri Ada To Puri Qatilana Hai Aur,
Attitude Me To Deggree Le Rakhi Hai.


Cute Girl Caption In Hindi For Instagram

22. मैं किसी से नाराज नहीं होती, बस ख़ास से आम कर देती हूँ.

Mai Kisi Se Naraz Nahi Hoti,
Bas Khaas Se Aam Kar Deti Hu.


इन्हें भी पढ़े :- Best [ 121+ ] Hindi Captions For Instagram 2021


23. मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा, यहाँ मैं इतनी फेमस हूँ जितना अमेरिका में ओबामा.

Mere Shahar Me Nahi Chalega Tera Draama,
Yaha Mai Itani Famous Hu Jitna America Me Obama.


Attitude Instagram Caption In Hindi For Girls

24. सुनो बाबू तुम्हें बहुत प्यार से मनाऊँगी, एक बार मेरा होकर रूठ तो सही.

Suno Babu Tumhe Bahut Pyaar Se Manaungi,
Ek Baar Mera Hokar Ruth To Sahi.


25. मुझे Makeup की जरूरत नहीं, क्योंकि मुझे मेरी Smile ही Cute बनाती है.

Mujhe Makeup Ki Jaroorat Nahi,
Kyoki Mujhe Meri Smile Hi Cute Banati Hai.


26. मेरे ‪Style को लोगो की ‎नज़र लग जाती है, तभी तो ‎माँ मेरी मुझको काला टीका लगाती है.

MMere Style Ko Logo Ki Nazar Lag Jati Hai,
Tabhi To Maa Meri Mujhako Kala Teeka Lagaati Hai.


Girls Caption For Instagram In Hindi


27. कुछ लड़के अपना नया Mobile, और औकात बहुत जल्दी दिखा देते है.

Kuch Ladke Apana Naya Mobile,
Aur Apani Aukaat Bahut Jaldi Dikha Dete Hai.


Famous Instagram Caption In Hindi

28. कुछ लोग गोभी के पकौड़े जैसे होते है, थोड़ा सा ध्यान ना दो तो जल जाते है.

Kuch Log Gobhi Ke Pakode Ki Tarah Hote Hai,
Thoda Dhyaan Se Na


Famous Instagram Caption In Hindi For Girls

29. शरारती सी लड़की हु मैं, दिल नहीं सीधा दिमाग ख़राब करती हूँ.

Sharaarati Si Ladki Hu Mai,
Dil Nahi Sidha Dimaag Kharaab Karti Hu.


Girls Attitude Caption In Hindi

30. मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ, कमबख्त आग तो अपने आप लग जाती है.

Mai To Bas Chingari Lagaati Hu,
Kambakht Aag To Apane Aap Lag Jati Hai.


31. मेरी ख़ामोशी को मेरी कमज़ोरी मत समझना मैं दिल ही दिल में बहुत गलियां देती हूँ.

Meri Khamoshi Ko Meri Kamjori Mat Samajhna,
Mai Dil Hi Dil Me Bahut Gaaliya Deti Hu.


32. सुनो क्या बात है आजकल हमारी पोस्ट पर नहीं आ रहे हो, हमसे मन भर गया है या कहीं और फड़फड़ा रहे हो.

Suno Kya Baat Hai Aajkal Hamari Post Par Nahi Aa Rahe Ho,
Hamse Man Bhar Gaya Hai ki Kahi Aur Fadfada Rahe Ho.


Short Captions Hindi For Instagram For Girl

33. संभाल के रखिए जरा अपने दिल को जनाब, ये टूटते ही नहीं चोरी भी बहुत होते है.

Sambhal Ke Rakhiye Jara Apane Dil Ko Janaab,
Ye Tootate Hi Nahi Chori Bhi Bahut Hote Hai.


Instagram Caption For Girls In Hindi


34. सुन बाबु बड़ी होके मैं तुमसे ही शादी करुगी, तब तक किसी को गर्लफ्रेंड मत बनाना.

Sun Babu Badi Hoke Mai Tujhase Hi Shadi Karungi,
Tab Tak Kisi Ko Girlfriend Mat Banana.


35. तुम साथ न दो मेरा, चलना मुझे आता है, हर आग से वाकिफ हुँ मैं, जलना मुझे आता है.

Tum Sath Na Do Mera, Chalna Mujhe Aata Hai,
Har Aag Se Waakif Hu Mai, Jalna Mujhe Aata Hai.


Shayari Caption For Girl in Hindi For Instagram

36. खुद को इतना बदल लुंगी कि लोग तरस जायेंगे, मुझे पहले जैसा देखने के लिए.

Khud Ko Itna Badal Lungi Ki Lo Taras Jayenge, Mujhe Pahale Jaisa Dekhane Ke Liye.


37. सुन पगले बॉडी में से जान चली जाएगी तो भी मंजूर है, लेकिन दिल से कभी तुझे दूर जाने नहीं दूंगी.

Sun Pagle BVody Me Se Jaan Chali Jayegi To Bhi Manjur Hai,
Lekin Dil Se Tujhe Kabhi Dur Nahi Jane Dungi.


38. धन भी रखते है गन भी रखते हैं और सुन बेटा, थोड़ा हटके रहियो वरना ठोकने का जिगर भी रखते हैं.

Dhan Bhi Rakhte Hai Gun Bhi Rakhte Hai Aur Sun Beta,
Thoda Hatke Rahiyo Thikane Ka Zigar Bhi Rakhte Hai.


39

39. मैं थोड़ी मूडी हूँ नखरे वाली भी हूँ पर, ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ.

Mai Thodi Moody Hu Nakhare Vali Hu Par,
Ye Mat Samajhna Ki Mai Fasane Vali Hu.


40. ज़िन्दगी एक सफर है सुहाना. यहां कब कौन कमीना निकले किसने जाना.

Zindagi Ka Ek Safar Hau Suhana,
Yaha Kab Aur Kaun Kameena Nikale Kisane Jana.


41

41. मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है, फिलहाल वो कमीना लापता है.

Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Filhaal Vo Kameena Laapata Hai.


42. मेरी स्टाइल इतनी Attractive है की, तू क्या पूरा फेसबुक मुझे Miss करता है.

Meri Style Itane Attrective Hai Ki,
Tu Kya Pura Facebook Mujhe Miss Karta Hai.


Instagram Caption In Hindi For Girls


43. पसंद तो मैं किसी को नही, लेकिन आज नहीं तो कल किसी ना किसी की किस्मत तो फोडूंगी ही.

Pasand To Mai Kisi Ko Nahi,
Lekin Aaj Nahi To Kal Kisi na Kisi Ki kismat To Fodungi Hi.


44

44. तू आँख मारेगा तो मैं पट जाऊँगी, बेटा इतनी सीधी भी नहीं हूँ मैं चल फुट.

Tu Aankh Marega Mai Pat Jaungi,
Beta Itani Sidhi Bhi Nahi Hu Mai Chal Futt.


45. फेस है टिन्डे सा बॉडी है पपीते सी, और कोशिश करते है लड़की फसाने की.

Face Hai Tinde Sa Body Hai Papite Si,
Aur Koshish Karte Hai Ladki Fasaane Ki.


46. सुन पगले हैसियत की तो बात ही मत कर, तेरी ब्रांडेड घड़ी से महँगी तो मेरी आँखों का काज़ल है.

Sun Pagle Haisiyat Ki To Baat Hi Mat Kar,
Teri Branded Ghadi Se Mahangi To Meri Aankho Ka Kajal Hai.


47. चाहे लाख शिकायते हो उनसे लेकिन, उनके जरा सा हाल पूछने पर मै सब कुछ भूल जाती हूँ.

Chahe Lakh Shikayte Hi Unase Lekin,
Unake Jara Sa Haal Puchane Par Mai Sab Kuch Bhool Jati Hu.


48

48. छुप छुप कर देखती हूँ तेरी तस्वीर को, कुछ हो गया हैं रांझे तेरी हीर को.

Chup Chup Ke Dekhti Hu Teri Tasveer Ko,
Kuch Ho Gaya Hai Raanjhe Teri Heer Ko.


49. अगर लड़कों को इग्नोर करने के पैसे मिले, तो आज हम लड़कियां मालामाल होती.

Agar Ladko Ko Ignore Karne Ke Paise Mile,
To Aaj Ham Ladkiya Malamal Hoti.


Instagram Caption In Hindi For Girls


50. लड़की ऐसी होनी चाइये लड़की वैसी होनी चाहिए, अरे यार लड़की हैं वो कोई आइस क्रीम का फ्लेवर नहीं.

Ladki Aisi Honi Chahiye Ladki Vaisi Honi Chahiye,
Are Yaar Ladaki Hai Vo koi Ice Cream Ka Flevour Nahi.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Instagram Caption In Hindi For Girls का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और Captions को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *