Best 100+ Instagram Caption For Boys In Hindi 2022 Images

Instagram Caption For Boys In Hindi

Instagram Caption For Boys In Hindi के पोस्ट में आप पढ़े Boys Hindi Caption For Instagram, Hindi Instagram Caption For Boys, Instagram Caption In Hindi For Boys के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर Boys Caption के और भी मजे ले पाएंगे.

आज का हमारा खास टॉपिक Instagram Caption For Boys In Hindi है जो कि ख़ास लडको के लिए बनाया गया है, जिससे वो इन्स्टाग्राम पर अपने Bio पर एक बेहतर कैप्शन को लिख सके.

इस पोस्ट को बनाने का हमारा ख़ास मकसद यह था कि आप अपने इन्स्टाग्राम Boi पर अच्छे-अच्छे कैप्शन को लिख सके और इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया जैसे Facebook, Whatsapp, Instagram आदि पर शेयर कर सके, तो चलिए शुरू करते है पोस्ट को पढना.

Instagram Caption For Boys In Hindi

Best Instagram Caption For Boys In Hindi

1. खुद को स्पेशल समझे क्योंकि, भगवान कुछ भी फालतू में नहीं बनाते.

Khud Ko Special Samjhe Kyoki,
Bhagvan Kuch Bhi Faltu Nahi Banaate.


Best Instagram Caption For Boys

  • 2. आजकल शरीफ़ सिर्फ वही है, जिसकी हरकतें कोई नही जानता.

Aajkal Shareef Sirf Vahi Hai,
Jisaki Harkate Koi Nahi Janta.


Top Instagram Caption For Boys


Instagram Caption For Boys In Hindi


  • 3. जिंदगी संवारने कों तो ज़िंदगी पड़ी है, चलो वो लम्हा सवारते है जहां ज़िंदगी खड़ी है.

Zindagi Savarne Ko To Zindagi Padi Hai,
Chalo Vo Lamha Savaarte Hai Jaha Zindagi Khadi Hai.


Top Instagram Caption For Boys In Hindi

4. जो पानी से नहाता है, वो लिवास बदलता है, जो पसीने से नहाता है, वो इतिहास बदलता है.

Jo Pani Se Nahata Hai, Vo Livaas Badalta Hai,
Jo Paseene Se Nahata Hai, Vo Itihas Badalta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Instagram Caption In Hindi For Girls 2021 


  • 5. कटता है तो कट जाये सारा जीवन संघर्ष में, कदम कदम पर समझौता हमारे बस की बात नहीं.

Katata Hai To Kat Jaye Sara Jivan Sangharsh Me,
Kadam Kadam Par Samjhauta Hamare Bas Ki Baat Nahi.


Latest Instagram Caption For Boys In Hindi

6. बदला नहीं हूँ मैं मेरी भी कहानी है, बुरा बन गया हूँ अपनो की मेहरबानी है.

Badla Nahi Hu Mai Meri Bhi Kahaani Hai,
Bura Ban Gaya Hu Apano Ki Meharbani Hai.


Latest Instagram Caption For Boys

7. बेटे खेल तो बहुत अच्छा खेला तूने, पर बंदा गलत चुन लिया.

Bete Khel To Bahut Achha Khela Tune,
Par Banda Galat Chun Liya.


Amazing Instagram Caption For Boys In Hindi

8. धूप का तो नाम बदनाम है जनाब, यहाँ लोग एक दूसरे से ज्यादा ही जलते है.

Dhoop Ka To Naam Badnaam Hai Janaab,
Yaha Log EK Dusare Se Jyaada Jalte Hai.


Amazing Instagram Caption For Boys

9. साला हम तो उनमें से है, जो सराफ़त भी बड़ी बदमाशी से किया करते है.

Sala Ham To Usame Se Hai,
Jo Saraafat Bhi Badi Badmashi Se Kiya Karte Hai.


Instagram Caption In Hindi For Boys

  • 10. माना तू रानी से कम नहीं, लेकिन वो रानी ही क्या? जिसके राजा हम नहीं.

Mana Tu Raani Se Kam Nahi,
Lekin Vo Rani Kya? Jisake Raja Ham Nahi.


Instagram Caption For Boy In Hindi

11. किताबें तक पढ़ने का शौक नहीं था हमें, और तेरे इश्क ने आंखें पढ़ना सीखा दिया.

Kitaabe Tak Padhne Ka Shauk Nahi Tha Hame,
Aur Tere Ishq Ne Aankhe Padhna Sikha Diya.


Boys Instagram Caption

12. नवाबी तो खुन में थी, पर पता नहीं पागल ये दिल तेरा गुलाम कब से हो गया.

Nawaabi To Khoon Me Thi,
Par Pata Nahi Pagal Ye Dil,
Tera Gulaam Kab Se Ho Gaya.


Boys Instagram Caption


Instagram Caption For Boys In Hindi


  • 13. दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती हैं.

Daulat To Viraasat Me Milti Hai,
Lekin Pahchaan Apane Dam Par Banani Padti Hai.


Boys Instagram Caption In Hindi

14. हुकुम का इक्का हूँ मैं, जिस दिन चलूँगा पूरी बाज़ी पलट जायेगी.

Kumum Ka Ekka Hu Mai,
Jis Din Chalunga Puri Baazi Palat Jayegi.


15. पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी, Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी.

Padhte Kya Ho Aankho Me Meri Kahaani,
Attitude Me Rahna To Aadat Hai Meri Puraani.


Boys Caption In Hindi Instagram

16. सूरज की तरह चमकना हैं तो सबसे पहले, उसकी तरह जलना सीखो.

Suraj Ki Tarah Chamakna Hai To Sabse Pahale,
Usaki Tarah Jalna Sikho.


Instagram Boys Caption In Hindi

17. ज़रा दिल का दर्द कम होने दो, फिर लोगो को उनकी औकात याद दिलाएंगे.

Jara Dil Ka Dard Kam Hone Do,
Fir Logo Ko Unaki Aukaat Yaad Dilayenge.


Instagram Boy Caption In Hindi

  • 18. अपनी शख्शियत भी सर्दियों जैसी है, लोग गरम कम ठिठुरते ज्यादा है हमे देखकर.

Apani Shakhsiyat Bhi Sardiyo Jaisi Hai,
Log Garam Kam Thithurte Jyada Hai Hame Dekhkar.


Caption For BoysIn Hindi Instagram


Instagram Caption For Boys In Hindi


19. ये जो सर पे घमंड का ताज रखते हैं, सुन लो दुनिया वालो हम इनके भी बाप लगते है.

Ye Jo Sir Pe Ghamand Aur Taj Rakte Hai,
Sun Lo Duniya Valo Ham Inake Baap Lagta Hai.


Boys Caption In Hindi

  • 20. हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है, क्योकिं उन्ही के कारण तो पब्लिसिटी पाते है.

Ham To Apane Dushmano Ko Bhi Chahte Hai,
Kyoki Unhi Ke Karan To Publicity Pate Hai.


Caption For Boys Instagram

इन्हें भी पढ़े :- Attitude Captions In Hindi For Instagram 2021


21. दुश्मन‬ हो कितने भी ‎पापी‬, उसके लिए सिर्फ हम ‪अकेले‬ ही ‪काफी‬.

Dushman Ko Kitane Bhi Paapi,
Usake Liye Sirf Ham Akele Hi Kaafi.


Attitude Instagram Caption in Hindi

22. दहशत बनाओ तो हमारे जैसी, वरना ख़ाली डराना तो कुत्ते भी जानते हैं

Dahshat Banao To Hamare Jaisi,
Varna Khali Darana To Kutte Bhi Jante Hai.


Swag Hindi Captions for Instagram

23. यहाँ ख़ुद से मिले जमाना हो गया,और लोग कहते है हमें भूल गए हो तुम.

Yaha Khud Se Mile Jamana Ho Gaya,
Aur Log Kahte Hai Hame Bhool Gaye Ho Tum.


Boys Instagram Caption In Hindi


  • 24. बुलंदी की उड़ान पर हो तो जरा सब्र रखो, परिंदे बताते हैं आसमान में ठिकाने नहीं होते.

Bulandi Ki Uadaan Par Ho To Jara Sabra Rakho,
Parinde Bataate Hai Aasmaan Me Thikane Nahi Hai.


Hindi Captions for Instagram in Hindi

25. पास रानी नहीं है तो क्या हुआ, राज जो आज भी हम लाखों के दिलों पर करते है.

Paas Rani Nahi To Kya Hua,
Raaj To Aaj Bhi Ham Lakho Ke Dilo Par Karte Hai.


26. दिल में मोहब्बत का होना भी जरूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते है.

Dil Me Mohabbat BKa Hona Bhi Jaroori Hai,
Varna Yaad To Roz Dushman Bhi Kiya Karte Hai.


Attitude Caption for Instagram in Hindi

  • 27. गिरगिट की तरह बदलना नहीं चाहता, लोग मजबूर कर देते है बदलने के लिए.

Girgit Ki Tarah Badalna Nahi Chahta,
Log Majbur Kar Dete Hai Badalne Ke Liye.


Instagram Caption For Boys In Hindi


28. सुन बेटे जितना तू रुड है, उससे ज्यादा मेरा एट्टीट्यूड है.

Sun Bete Jitna Tu Rude Hai,
Usase Jyaada Mera Attitude Hai.


29. तुम समंदर की बातें करते हो जनाब, लोग आँखों में डूब जाया करते है.

Tum Samandar Ki Baate Karte Ho Janaab,
Log Aankho Me Doob Jaya Karte Hai.


Instagram Attitude Caption in Hindi

30. मुझे अपनी हवा मत दिखा, मेरे हाथ से टूटे हुए स्पेयर पार्ट भी नही मिलते.

Mujhe Apani Hawa Mat Dikha,
Mere Hath Se Toote Huye Speyar Part Bhi Nahi Milte.


  • 31. अकेला रहता हूँ नवाब की तरह, झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं.

Akela Rahta Hu Nawaab Ki Tarah,
Jhund Me Rahkar Kutta Banane Ki Aadat Nahi.


32. वक्त ने फंसाया है, लेकिन मै परेशान नहीं हूँ, हालातों से हार जाऊं, मै वो इंसान नही हूँ.

Waqt Ne Fasaya Hai, Lekin Mai Pareshaan Nahi Hu,
Halato Se Haar Jaau, Mai Vo Insaan Nahi Hu.


  • 33. बात नफरत की होती तो वह हम शिद्दत से करते, मोहब्बत से तो अपना 36 का आकड़ा है.

Baat Nafrat Ki Hoti Hai To Vaha Ham Siddat Se Karte,
Mohabbat Se To Apana 36 Ka Aakda Hai.


34

34. इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन, क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा, हमारे तेवर गरम है.

Itna Attitude Mat Dikha Janeman,
Kyoki Tere Jawani Se Jyaada, Hamare Tewar Garam Hai.


35

35. बदल गए है हम, क्योंकि बात अब औकात तक आ पहुंची है.

Badal Gaye Hai Ham,
Kyoki Baat Ab Aukaat Tak Aa Pahuchi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Hindi Captions For Instagram 2021


36. तेरी अकड़ की रस्सी जल जायेगी, क्योंकि मेरी पकड़ में आग है.

Teri Akad Ki Rassi Jal Jayegi,
Kyoki Meri Pakad Me Aag Hai.


Instagram Caption For Boys In Hindi


36. धूल उडा़ नही सकते, और हमे उडा़ने की बात करते है.

Dhool Uda Nahi Sakte,
Aur Hame Udaane Ki Baat Karte Hai.


  • 37. जब दुश्मनी में मज़ा आने लगता है, तो साले दुश्मन माफी मांगने लग जाते है.

Jab Dushamni Me Maja Aane Lagta Hai,
To Sale Dushman Maafi Mangne Lag Jaate Hai.


38. वो समझे थे तमाशा होगा, मैंने चुप रह के बाज़ी पलट दी.

Vo Samjhe Ki Tamasha Hoga,
Maine Chup Rah Kar Baazi Paklat Di.


39. अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो, जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो.

Apane Attitude Ka Aisa Andaz Rakho,
Jo Tumhe Na Ssamjhe Use Nazar Andaz Rakho.


  • 40. दर्द तो नसीब से मिलती है मेरी जान, औकात तो तुम्हारी भी नहीं मुझे तड़पाने की.

Dard To Naseeb Se Milti Hai Meri Jaan,
Aukaat To Tumhari Bhi Nahi Mujhe Tadpane Ki.


  • 41. ना पैसे की भूख ना लड़की की चाहत हैं, चार कमीने दोस्त हैं बस उन्ही में राहत हैं.

Na Paise Ki Bhookh Na Ladki Ki Chahat Hai,
Char Kameene Dost Hai Bas Unhi Me Raahat Hai.


42. मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना, पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हू मैं.

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Pahale Bhi Kai Toofano Ka Rukh Mod Chuka Hu Mai.


Instagram Caption In Hindi For Boys


43. प्यार आज भी तुझसे इतना ही है, बस तुझे एहसास नही और हमने जताना भी छोड़ दिय है.

Pyaar Aaj Bhi Tujhase Itna Hai,
Bas Tujhe Ehsaas Nahi Aur Hamne Jatana Bhi Chod Diya Hai.


44. दर्द की भी अपनी एक अदा है, ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है.

Dard Ki Bhi Apani EK Ada Hai,
Ye To Shane Valo Par Hi Fida Hai.


45. रुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए, मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है.

Rukaavate To Zinda Hai Insaan Ke Liye,
Mayyat Ke Liye Sab Rasta Chod Dete Hai.


  • 46. अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की, जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है.

Akad Todni Hai Un Manzilo Ki,
Jinko Apani Uchaai Par Guroor Hai.


  • 47. अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है तो, तरीका बदलो इरादे नहीं.

Agar Zindagi Me Kuch Pana Hai To,
Tareeka Badlo Iraade Nahi.


Instagram Caption For Boys In Hindi


48. किसी को आसानी से मत मिल जाना, लोग सस्ता समझ लेंगें.

Kisi Ko Aasaani Se Mat Mil Jana,
Log Rasta Samajh Lenge.


49. मेरी लाइफ के 3 नियम हैं, खाना-पीना, सोना और Instagram.

Meri Life Me 3 Niyam Hai,
Khana-Pina, Sona AUr Instagram.


इन्हें भी पढ़े :- Best [ 268+ ] Instagram Captions For Boys 2021 


50. जब वक़्त साथ देता है, तो बन्दा हर किसी को मात देता है.

Jab Waqt Sath Deta Hai,
To Banda Har Kisi Ko Maat Deta Hai.


51. जला दो ये शहर मुझे ठंड लग रही है, नफरत ज्यादा है यहां, मोहब्बत कम लग रही है.

Jala Do Ye Shahar Mujhe Thand Lag Rahi Hai,
Nafrat Jyaada Hai Yaha, Mohabbat Kam Lag Rahi Hai.


52. कुछ चीज़े “पैसों” से नही मिलती, और मुझे उन्ही चीजों का शौंक हैं.

Kuch Cheeze Paiso Se Nahi Milti,
Aur Mujhe Unhi Cheezo Ka Shauk Hai.


53. शीशे की तरह आर पार हूँ, फिर भी बहुत की समझ से बाहर हूँ.

Sheeshe Ki Tarah Aar Paar Hu,
Fir Bhi Bahit Ki Samajh Se Baahar Hu.


  • 54. चलो मुस्कुराने की वजह ढुंढते हैं, तुम हमें ढुंढो हम तुम्हे ढुंढते हैं.

Chalo Muskurane Ki Wajah Dhundhte Hai,
Tum Hame Dhundho Ham Tumhe Dhundhte Hai.


55. ज़िंदगी में बहुत्त कष्ट है, फिर भी हम मस्त है.

Zindagi Me Bahut Kast Hai,
Fir Bhi Ham Mast Hai.


56. वक़्त ने सिखा दिया हमे होशियारी वरना, हम भी मासूमियत की हद तक मासूम थे.

Waqt Ne Sikha Diya Hame Hoshiyari Varna,
Ham Bhi Masoomiyat Ki Had Tak Masoom The.


Instagram Caption For Boys In Hindi


57. मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है, क्यूंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है.

Mera Maut Chahne Valo Tumhari Maut Aayi Hai,
Kyuki Yamraj Apana Chota Bhai Hai.


58. फर्क जीने वालों को पड़ता हैं, मैंने तो सिर्फ साँस लेने की आदत डाल रखी हैं.

Fark To Jeene Valo Kp Padta Hai,
Maine To Sirf Saas Lene Ki Aadat Daal Rakhi Hai.


  • 59. जब तक शांत हूँ शोर कर लो क्योकि, जब मेरी बारी आएगी तब आवाज भी नहीं निकाल पाओगे.

Jab Tak Shant Hu Shor Kar Lo Kyoki,
Jab Meri Baari Aayegi Tab Aawaz Bhi Nahi Nikaal Paoge.


  • 60. तुम हरामी हो हमने माना लेकिन, हम बड़े हरामखोर हैं भूल मत जाना.

Tum Haraami Ho Hamne Mana Lekin,
Ham Bade Haraamkhor Hai Bhool Mat Jana.


  • 61. कोई मरता नहीं किसी के लिए ये सच हैं, मगर कोई मर मर के जीता हैं किसी के लिए.

Koi Marta Nahi Kisi ke Liye Ye Sach hai,
Magar Koi Mar Mar Ke Jeeta Hai Kisi Ke Liye.


62. अगर तुम्हारी गिनती बदमाश में हैं तो छोटे, अपुन का नाम भी कभी शरीफो की गिनती में नहीं आया.

Agar Tumhari Ginti Badmash Me Hai To Chote,
Apun Ka Naam Bhi Kabhi Shareefo Ki Ginati Me Nahi Aaya.


63. बुरा हमेशा वही बनता हैं, जो अच्छा बन के टूट चूका हैं.

Bura Hamesha Vahi Banta Hai,
Jo Achha Banke Toot Chuka Hai.


Instagram Caption For Boys In Hindi


64. हम खामोशी से काम करते हैं, इसका मतलब ये नही किसी के बाप से डरते हैं.

Ham Khamoshi Se Kaam Karte Hai,
Iska Matlab Ye Nahi Kisi Ke Baap Se Darte Hai.


65. तुम सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना, हमारे दोस्त तो साले पहले से ही बारूद हैं.

Tum Sikhao Apane Dosto Ko Hathiyar Chalana,
Hamare Dost To Sale Pahlr Se Hi Baarud Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best [ 200+ ] Attitude Captions For Instagram 2021


  • 66. पलटकर जवाब देना गलत है, इसलिए मैं थप्पड़ से काम चलाता हूँ.

Palatkar Jawaab Dena Galat Hai,
Isliye Mai Thappad Se Kaam Chalata Hu.


67. जमाना खिलाफ हो क्या फर्क पड़ता है, मैं तो जिंदगी आज भी अपने अंदाज से जीता हूं.

Jamana Khilaaf Ho Kya Fark Padta Hai,
Mai To Zindagi Aaj Bhi Apane Andaz Se Jeeta Hu.


  • 68. एक और जिन्दगी मांग लो खुदा से, ये वाली तो ऑफिस में ही कट जानी है.

Ek Aur Zindagi Maag Lo Khuda Se,
Ye Vali To Office Me Hi Kat Jani Hai.


Instagram Caption For Boys In Hindi


69. जो खोटे सिक्के कभी न चले बाजार में, वो कमियां ढूंढ रहे हैं हमारे किरदार में.

Jo Khote Sikke Kabhi Na CHale Bazar Me,
Vo Kamiya Dhundh Rahe Hai Hamare Kirdar Me.


70. कोई बात तो है मुझमें, यूँ ही नहीं हैं जलते लोग.

Koi Baat To Hai Mujhame,
Yu Hi Nahi Hai Jalte Log.


71. घायल शेर की साँसे, उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं.

Ghayal Sher Ki Saase,
Usaki Dahaad Se Bhi Jyaada Khatanak Hoti Hai.


72. बर्बाद ज़िंदगी की एक कहानी हूँ मैं, बचपन से खामोश हरामी हूँ मैं.

Barbad Zindagi Ki Ek Kahani Hu Mai,
Bachpan Se Khamosh Haraami Hu Mai.


73. वक्त ने बताई लोगो की औकात, वरना हम भी हर किसी को अपना कहते थे.

Waqt Ne Batayi Logo Ki Aukaat,
Varna Ham Bhi Har Kisi Ko Apana Kahte The.


74. मैं शून्य हूँ मुझे पीछे ही रखना, मेरा फ़र्ज़ सिर्फ आप लोगो कीमत बढ़ाना हैं…!!

Mai Shunya Hu Mujhe Piche Hi Rakhna
Mera Farz Sirf Aap Logo Ki Keemat Badhana Hai.


Instagram Caption In Hindi For Boy


75. बेटा जहाँ आपकी सोच खतम होती हैं, वहां रोज़ सुबह मै पेशाब करने जाता हूँ.

Beta Jaha Se Aapki Soch Khatam Hoti Hai,
Vaha Roj Mai Peshaab Karne Jata Hu.


76. खुद के खाने के ठिकाने नहीं, और पूछते हैं मेले बाबू ने थाना थाया.

Khud Ke Khane Ke Thikaane Nahi,
Aur Puchate Hai Mele Babu Ne Thana Thaya.


77. तुझे तो मोहब्बत भी तेरी औकात से ज्यादा की थी, अब तो नफरत की बात है सोच ले तेरा क्या होगा.

Tujhe To Mohabbat Bhi Teri Aukat Se Jyada Ki THhi,
Ab To Nafrat Ki Baat Hai Soch Le Tera Kya Hoga.


78. अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में, जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.

Ajeeb Sa Khauf Tha Us Sher Ki Aankho Me,
Jisane Jangal Me Hamare Juto Ke Nishaan Dekhe The.


79. हम मरेगें भी तो उस अंदाज से, जिस अंदाज में लोग जीने को भी तरसते हैं.

Ham Marenge Bhi To Us Andaz Se,
Jis Andaz Me Log Jine Ko Bhi Taraste Hai.


Instagram Hindi Caption For Boy


80. अपना Time आएगा इस भरोसे पर मत रहो, क्योकि अपना Time आता नहीं, लाना पड़ता है.

Apana Time Aayega Is Bharose Par Mat Raho,
Kyoki Apana Time Aata Nahi Hai Lana Padta Hai.


81. मेरे स्टाइल की फाइल बंद ही रहने दो, नहीं तो वापस ओपन हो जाएगी.

Mere Style Ki File Band Hi Rahaane Do,
Nahi To Vapas Open Ho Jayegi.


82. मैंने भी बदल दिए हैं ज़िन्दगी के उसूल अब. जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा.

Maine Bhi Badal Diye Hai Zindagi Ke Usool,
Jo Yaad karega Sirf Vahi Yaad Rahega.


83. समंदर की तरह है हमारी पहचान, ऊपर से खामोश साइड से डेयरीज और अंदर से तूफ़ान.

Samandar Ki Tarah Hai Hamari Pahchan,
Upar Se Khamosh Side Se Derij Aur Andar Se Tufaan.


84. देखकर भी नजरअंदाज करते हैं वो मतलब हम नज़र में तो हैं उनकी.

Dekhkar Bhi Nazarandaz Karte Hai Vo,
Matlab Ham Nazar Me To Hai Unaki.


Instagram Caption Hindi For Boy


85. बदल गई हैं रंगत ज़माने की जनाब, आजकल वही अनजान बनते हैं जो लोग सब कुछ जानते हो.

Badal Gayi Hai Rangat Jamanee Ki Janab,
Aajkal Vahi Anjan Bante Hai Jo Log Sab Janate Hai.


86. जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता, उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता.

Jis Tarah Har Sawal Ka Jawab Nahi Hota,
Uss Tarah Har Insan Hamari Tara Nawab Nahi Hota.


87. वक्त-वक्त की बात है पगली, आज ना सही कुल तू भी मेरे नाम की दीवानी होगी.

Waqt Waqt Ki Baat Hai Pagali,
Aaj Na Sahi Kal Tu Bhi Mere Naam Ki Diwani Hogi.


88. भले ही अपने ख़ास दोस्त कम हैं, पर जितने भी है Nuclear Bomb हैं

Bhale Hi Apane Dost Kam Hai,
Par Jitane Bhi Hai Nuclear Bomb Hai.


89. मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा तू क्या लगायेगी, तेरी उम्र से कहीं ज्यादा मेरे जिस्म पर जख्मो के निशाँ हैं.

Mere Bardassht Karne Ka Andaza Tu Kya Lagayegi,
Teri Umra Se Kahi Jyada Mere Jism Par Zakhmo Ke Nishaan Hai.


Boy Instagram Caption In Hindi


90. तीन ही उसूल हैं मेरी जिन्दगी के, आवेदन निवेदन और फिर ना माने तो दे दना दन.

Tin Hi Usool Hai Meri Zindagi Ke,
Aavedan niveda Aur Fir Na Mane To De Dana Dan.


91. मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना ,अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी.

Meri Fitrat Me Nahi Apana Gam Bayaa Karna,
Agar Tere Wajood Ka Hissa Hu To Mahsus Kar Taqleef Meri.


92. हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते है, हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

Ham Dushmano Ko Bhi Shandar Saza Dete Hai,
hath Nahi Uthaate Bas Nazaro Se Gira Dete Hai.


93. चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो, जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी, वजन कम नहीं होगा.

Chahe Kitna Hi Daiting Kar Lo,
Jab Tak Bhaav Khana Band Nahi Karogi, Vajah Kam Nahi Hota.


94. अक्कल बादाम खाने से नही, ठोकर खाने से आती है.

Akal Badam Khane Se Nahi,
Thokar Khane Se Aati Hai.


Boy Caption In Hindi


95. दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना, क्योंकि नकाब हो या नसीब सरकता जरूर है.

Deedar Ki Talab Ho To Nazare Jamaye Rakhna,
kyoki Naqaab Ho Ya Naseeb Sarakta Jaroor Hai.


96. खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की, आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है.

Khwaahish Nahi Mujhe Mashhur Hone Ki,
Aap Mujhe Pahchante Ho Bas Itna Hi kafi Hai.


97. उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से, अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए.

Unhone To Hame Dhakka Diya Tha Dubaane Ke Iraade Se,
Anjaam Ye Nikla Ham Tairak Ban Gaye.


98. तू वो ज़ालिम है जो दिल में रह कर भी मेरा न बन सका, और दिल वो काफिर जो मुझमे रह कर भी तेरा हो गया.

Tu Vo Jaalim Hai Jo Rah Kar Bhi Mera Na Ban Saka,
Aur Dil Vo Kaafir Hai Jo Mujhame Rah Kar Bhi Tera Ho Gaya.


99. कोई भी Status छोटा नही होता, और अपने Status से बडा कोई Attitude नही होता.

Koi Bhi Status Chota Nahi Hota,
Aur Apane Status Se Bada Koi Attitude Nahi Hota.


100.लड़की पटाना हमारे लिये Easy है, लेकिन अभी हम अपनी Career Banane मै Busy है.

Ladki Patana Haamare Liye Easy Hai,
Lekin Abhi Ham Apani Career Bananaa Me Busy Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Instagram Caption For Boys In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और Captions को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published.