Ijazat Shayari

Ijazat Shayari / Best 20+ Ijazat Status ( इजाजत शायरी )

Ijazat Shayari में आपको मिलेगा, Ijazat Shayari In Hindi, Ijazat Shayari 2 Line, Ijazat Status In Hindi, Ijazat Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Best Ijazat Shayari हिंदी में.

दोस्तों यह आर्टिकल खास शब्दों पर बने शायरी के दीवानों के लिए बनाया गया है जिसमे आप पढेंगे Ijazat Shayari के कलेक्शन को और साथ ही शायरी के मजे भी ले पाएंगे, तो दोस्तों शुरू करते है आर्टिकल को पढना.


Ijazat Shayari


1. तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जब से, कोई भी लफ़्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं.

Tumhara Naam Likhane Ki Ijazat Chin Gayi Hai Jab Se, Koi Bhi Lafz Likhta Hu To Aankhe Bheeg Jaati Hai.


Ijazat Shayari In Hindi

2. राज़ जानना चाहती है दुनिया, मेरी खुशियों का, है अगर इजाज़त, जान, तेरा नाम बोल दूं.

Raaj Jaanana Chahati Hai Duniya, Meri Khushiyo Ka, Hai Agar Ijazat, Jaan, Tera Naam Bol Du.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Hukumat Status In Hindi Images


Ijazat Par Shayari

3. इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से, सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी.

Ijazat Ho Agar To Puch Lu Mai Teri Zulfo Se, Suna Hai Zindagi Ek Khubsurat Jaal Hai.


Ijazat Shayari In Hindi


4. दिल में रहने की इजाजत नहीं मांगी जाती, ये तो वो जगह है जहाँ कब्जा किया जाता है.

Dil Me Rahane Ki Ijazat Nahi Mangi Jati, Ye Vo Jagah Hai Jaha Kabja Kiya Jaata Hai.


Ijazat Shayari 2 Line

5. सारे जज्बातो का, जैसे अम्बार लग गया, जैसे ही उन्होंने कहा, इजाजत है.

Sare Jajbato Ka Jiase Ambaar Lag Gaya, Jaise Hi Unhone Kaha Ijazat Hai.


Best Ijazat Shayari In Hindi


6. तुम्हारा हिज्र मना लूँ अगर इजाज़त हो, मैं दिल किसी से लगा लूँ अगर इजाज़त हो.

Tumhara Hijra Mana Lu Agar Ijazat Ho, Mai Dil Kisi Se Laga Lu Agara Ijazat Ho.


Ijazat Status

7. सब छोड़े जा रहे हैं आजकल हमें, ऐ ज़िन्दगी तुझे भी इजाज़त है, जा ऐश कर.

Sab Chode Jaa Rahe Hai Aajkal Hame, Ae Zindagi Tujhe Bhi Ijazat Hai Ja Aisa Kar.


Ijazat Shayari 2 Line


8. छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह, कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे, मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह, कि होश भी आने की इजाज़त मांगे.

Chupa Lu Tujhako Apani Baaho Me Is Tarah, Ki Hava Bhi Gujarane Ki Ijazat Mange, Madhosh Ho Jaau Tere Pyar Me Is Tarah, ki Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Mange.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Hisaab Status ( हिसाब शायरी )


Ijazat Status In Hindi

9. चलो ये जुर्म भी कबूल है, जो तेरी इजाज़त के बगैर तुझे अपना समझा.

Chalo Ye Jurm Bhi Kabul Hai, Jo Teri Ijazat Ke Bagair Tujhe Apana Samjha.


Ijazat Status In Hindi


10. मैं चाहता हूँ कि तुम ही मुझे इजाज़त दो, तुम्हारी तरह से कोई गले लगाए मुझे.

Mai Chahata Hu Ki Tum Mujhe Ijazat Do, Tumhari Tarah Se Koi Gale Lagaye Mujhe.


Ijazat Status 2 Line

11. सारे जज्बातों  के बाँध टूट गए, उस ने बस ये कहा इजाज़त है.

Sare Jajbato Ka Baandh Toot Gaye Us Ne Jab Ye Kaha Ijazat Hai.


Ijazat Shayari Images In Hindi

12. इजाजत हो तो तेरे पास आ जाऊं मै, चाँद के पास भी तो एक सितारा रहता है.

Ijazat Ho To Tere Paas Aa Jaau Mai, Chand Ke Paas Bhi To Ek Sitaara Rahta Hai.


Ijazat Status 2 Line


13. इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के, मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा.

Ijazat Ho To Tere Chehare Ko Dekh Lu Ji Bhar Ke, Muddato Se In Aankho Ne Koi Bewafa Nahi Dekha.


14. हमने क्या उस से मोहब्बत की इजाज़त ली थी, दिलशिकन ही सही पर बात बजा है उसकी.

Hamane Kya Us Se Mohabbat Ki Ijazat Li Thi, DilShikan Hi Sahi Pa Baat Baja Hai Usaki.


Ijazat Par Status

15. कहा दिल ने कि बढ़ के उस को छू लूं, अदा ख़ुद ही इजाज़त की तरह थी. अज्ञात

Kaha Dil Ne Ki Badh Ke Us Ko Chu Lu, Ada Khud Hi Ijazat Ki Tarah Yhi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darmiyaan Status With Images


Ijazat Shayari Images

16. मैंने जब भी जाने की इजाजत मांगी, उन्होंने जुबाँ से हाँ कह के निगाहों से रोक लिया.

Maine Jab Bhi Jane Ki Ijazat Mangi, Unhone Jubaan Se Haa Kah Ke Nigaaho Se Rok Liya.


Best Ijazt Par Shayari


17. ये जो दुनिया है इसे इतनी इजाज़त कब है, हम पे अपनी ही किसी बात का ग़ुस्सा उतरा.

Ye Jo Duniya Hai Ise Itani Ijazat Kab Hai, Ham Pe Apani Hi Kisi Baat Ka Gussa Utara.


18. मुझे नींद की इजाज़त भी उसकी यादों से लेनी पड़ती है, जो खुद आराम से सोता है मुझे करवटों में छोड़कर.

Mujhe Nind Ki Ijazat Bhi Usaki Yado Se Leni Padati Hai, Jo Khud Sota Hai Mujhe Karvato Me Chodkar.


 

19

19. तुम्हारी याद मे जीने की आरज़ू है अभी, कुछ अपना हाल सँभालूँ अगर इजाज़त हो.

Tumhari Yaad Me Jine Ki Aarzoo Hai Abhi, Kuch Apaa Haal Sambhalu Agar Ijazat Ho.


Ijazat Shayari In Hindi


20

20. इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से, वो होता है और होकर ही रहता है.

Ishq Ne Kab Ijazat Li Hai Aashiqo Se, Vo Hota Ha Aur Hokar Hi Rahta Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Ijazat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *