Ibadat Shayari – Best 10 Ibadat Status ( इबादत पर शायरी )

Ibadat Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Ibadat Shayari In Hindi, Ibadat Shayari 2 Line, Ibadat Status In Hindi, Ibadat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन इबादत शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Ibadat Shayariके पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Ibadat Shayari


1.
खुदा भी हैरान है देखकर इबादत मेरी,

कहता है की मैं पाँच वक्त और वो हर वक्त.

Khuda Bhi Hairan Hai Dekhar ibaadat Meri,
Kahta Hai Ki Mai Paav Waqt Aur Vo Har Waqt.


2.
इलाज ना ढूंढ तू इश्क का वो होगा ही नहीं,

इलाज मर्ज का होता है इबादत का नहीं.

Ilaaj Na Dhundh Tu Ishq Ka Vo Hoga Hi Nahi,
Ilaaj Marj Ka Hota Hai Ibadat Ka Nahi.


Ibadat Shayari In Hindi


3.
सौदागरी नहीं ये इबादत खुदा की है,

ऐ बे-खबर जीजा की तमन्ना भी छोढ़ दे.

Saudagari Nahi Ye Ibadat Khuda Ki Hai,
Ae Be-Khabar jeeja Ki Tamanna Bhi Chor De.


इन्हें भी पढ़े :-  40+ Zid Status In Hindi ( जिद शायरी )

4.
तुम यहाँ मेरी इबादत किया करो,

मैं क़बर में तुम्हारी हिफाज़त किया करूँगा.

tum Yaha Meri Ibadat Kiya Karo,
Mai Kabar Ne Tumhari Hifazat Kiya Karunga.


Ibadat Shayari 2 Line


5.
कोई जन्नत का तालिब है कोई गम से परेशाँ,

ग़रज सजदा कराती है, इबादत कौन करता है.

Koi Jannat Ka Talib Hai koi Gam Me Pareshan,
Garaj Sazda Karati Hai, ibadat KauN Karta Hai.


6.
हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा,

इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे.

Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr,
Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.


इन्हें भी पढ़े :-  30+ Aawaz Status In Hindi ( आवाज शायरी )

7.
शिकवा करने गये थे और इबादत सी हो गई,

तुझे भुलाने की जिद्द, अब तेरी आदत सी हौ गई.

Shikwa Karne Gaye The Aur Ibadat Si Ho Gayi,
Tujhe Bhulane Ki Zid, Ab Teri Aadat Si Ho Gayi.


8.
खोने की दहशत और पाने की चाहत न होती,

तो ना ख़ुदा होता कोई और न इबादत होती.

Khone i Dahshat Aur Pane Ki Chahat Na Hoti,
To Na Khuda Hota Koi Aur Na Ibadat Hoti.


Ibadat Status 2 Line


9.
इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,

एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

Ishq Hai Ya Ibadat Ab Kuch Samajh Nahi Aata,
Ek Khubsurat khyal Ho Tum Jo Dil Se Nahi Jata.


इन्हें भी पढ़े :-  10+ Kaynat Status, Quotes, Collection

10.
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,

दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी.

Rishto Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koi Shikayat Kya Hogi.


Ibadat Quotes In Hindi


11.
मोहब्बत और इबादत में फ़र्क़ तो है नाँ,

सो छीन ली है तेरी दोस्ती मोहब्बत ने. इफ़्तिख़ार मुग़ल

Mohabbat Aur Ibadat me Fark To Hai Na,
So Chin Li Teri Dosti Mohabbat Ne.


12.
तेरे बग़ैर इश्क़ हो तो कैसे हो,

इबादत के लिए ख़ुदा भी तो ज़रूरी होता है.

Tere Bagair IIshq Ho To Kaise Ho,
Ibadat Ke Liye Khuda Bhi To Jaruri Hota Hai.


Ibadat Shayari Urdu


13.
नीयत ताउम्र बस एक यही सबक याद रखिये,
इश्क और इबादत में नीयत साफ रखिये.
Niyat Taaumra Bas Ek Yahi Sabak Yaad Rakhiye,
Ishq Aur Ibadat Me Niyat Saaf Rakhiye.

14.
इश्क़ महसूस करना भी इबादत से कम नहीं,

ज़रा बताइये, छू कर खुदा को किसी ने देखा हैं.

Ishq Mahsus Karna Bhi Ibaadat Se Kam Nahi,
Jara Bataiye Chu Kar Khuda Ko Kisi Ne Dekha Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Ibadat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *