I Love You Shayari In Hindi 2021 Best 60+ ( आई लव यू शायरी )

I Love You Shayari In Hindi के इस पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा I Love You Shayari Hindi Image और कई ढेर सारे आई लव यू से जुड़े स्टेटस, शायरी और भी बहुत कुछ वो भी हिंदी में.

I Love You Shayari In Hindi

1. अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे. अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे.

Apane Har Sapane Ko Ham Tumhara Kar Denge,
Apani Puri Zindagi Tumhare Kadamo Me Kar Denge.


I Love You Shayari

2. हम खो गए उनकी मोहब्बत में, जब वो धीरे से आकर सो गए हमारे ही बिस्तर में.

Ham Kho Gaye Unaki Mohabbat Me,
Jab Vo Dheere Se Aakar So Gaye Hamare Bistar Me.


3. मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है, शौक-ऐ-हूस्न होता तो बाजार चले जाते.

Mohabbat Teri Surat Se Nahi Tere Kirdaar Se Hai,
Shauk-Ae-Husn Hota To Bazar Chale Jate.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp

4. ऐसे क़ातिल निग़ाहों से ना देखा करो, मुझे डर है कहीं मैं बहक ना जाऊं.

Aise Qatil Nigaaho Se Na Dekha Karo,
Mujhe Dar Hai Kahi Mai Bahak Na Jaau.


5 3

5. लग जा गले की फिर ये हसीं रात हो न हो, शायद इस जनम में फिर मुलाकात हो न हो.

Lag Ja Gale Ki Fir Ye Haseen Raat Ho Na Ho,
Shayad Is Janam Me Fir Mulaqat Ho Na Ho.


6. तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको, ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यू ही क़ैद रखना मुझे.

Tumhara Aagosh Deta Hai Sukoon-Ae-Ishq Mujhako,
Zindagi Bhar Apani Baaho Me Yu Hi Qaid Rakhna Mujhe.


Best I Love You Shayari In Hindi

7. मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ, बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए.

Mai Ek Hath Se Puri Duniya Se Lad Sakta Hu,
Bas Mere Dusare Hath Me Tera Hath hona Chahiye.


Best I Love You Shayari In Hindi

8. कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.

Koi Nahi NAayega Meri Zindagi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Mai Vada Nahi Karta.


9. कुछ इस तरह वो मेरी बातो का जिक्र किया करती है, सुना है वो आज भी मेरी फ़िक्र किया करती है.

Kuch Is Tarah Vo Meri Baato Ka Zikra Kiya Karti Thi,
Suna Hai Vo Aaj Bhi Meri Fikra Kiya Karti Hai.


Best I Love You Shayari

10. मेरे इश्क का अंदाज ही कुछ ऐसा है. पता नहीं ये राज दिल में कैसा है.

Mere Ishq Ka Andaz Hi Kuch Aisa Hai,
Pata Nahi Ye Raaz Dil Me Kaisa Hai.


11. अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे, अपनी पुरी ज़िंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे.

Apane Har Sapane Ko Ham Tumhara Kar Denge,
Apani Puri Zindagi Tumhare Kadamo Me Rakh Denge.


12. तुम्हारा आई लव यू मेरे लिए एक खुबसुरत तोहफा हैं, जिससे बड़ा इस दुनिया में और कुछ नहीं हैं.

Tumhara I Love You Mere Liye Ek Khubsurat Tohfa Hai,
Jisame Bada Is Duniya Me Aur Kuch Nahi Hai.


I Love You Shayari In Hindi for Wife

I Love You Shayari In Hindi for Wife

13. हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में, मोहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये.

Har Dard Ka Ilaaj Milta Tha Jis Bazar Me,
Mohabbat Ka Naam Liya To Davakhane Band Ho Gaye.


14. अकेला पन क्या होता है कोई ताजमहल से पूछे, देखने के लिए पूरी दुनिया आती है लेकिन रहता कोई नहीं.

Akela Pan Kya Hota Hai Koi Tajmahal Se Puchho,
Dekhane Ke Liye Puri Duniya Aati Hai Lekin Rahta Koi Nahi.


15. सदा तेरे मासूम से चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान हों, कोई हो ना हो बस दुआओं में तेरा नाम हों.

Sada Tere Maasoom Se Chehare Par Pyaari Si Muskan Ho,
Koi Ho Na Ho Bas Duaao Me Tera Naam Ho.


16 4

16. इतना प्यार हो गया है मुझे, आपसे एक पल भी अकेले जीने का दिल नहीं करता.

Ina Pyaar Ho Gaya Hai Mujhe,
Aapase Ek Pal Bhi Akele Jeene Ka Dil Nahi Kartra.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Taqdeer Status ( तकदीर शायरी )

17. चलो पूरी कायनात का बंटवारा करते हैं, तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा.

Chalo Puri Qaynat Ka Batvara Karte Hai,
Tum Sirf Mere Baki Sab Tumhara.


18. इजाज़त ही नहीं कुछ और हमको देखने की, अभी तो ख़्वाब आँखों में तुम्हारा चल रहा है.

Iaazat Hi Nahi Kuch Aur Hamako Dekhane Ki,
Abhi To Khwaab Aankho Me Tumhara Chal Raha Hai.


I Love You Shayari In Hindi for Husbend

19. करार से थोड़े हम गरीब हो जाते हैं, जिस शाम उनके हम करीब हो जाते हैं.

Karaar Me Thode Ham Gareeb Ho Jate Hai,
Jis Shaam Unake Ham Kareeb Ho jate Hai.


I Love You Shayari In Hindi for Husbend

20. करने दो शरारत मुझे अपनी अल्फाज़ो से, डूब जाने दो मुझे तुम अपनी बाहों मे.

Karne Do Sharaarat Mujhe Apani Alfazo Me,
Doob Jane Do Mujhe Tum Apani Baaho Me.


21. I LOVE U जब तक जिंदगी है तब तक. तुम सदा मुस्कुराते रहो ये ख्वाहिश है अब तक.

I Love You Jab Tak Zindagi Hai Tab Tak,
Tum Sada Muskurate Raho Ye Khwaahish Hai Ab Tak.


22. दिल टूटने वालो को सजा कयू नहीं, हर किसी को प्यार की दुआ कयू नहीं, लोग कहते हैं इश्क तो एक विमारी हैं, पर Medical में उसकी कोई दावा क्यू नहीं.

Dil Tootane Balo Ko Saza Kyu Nahi,
Ha Kisi Ko Pyaar Ki Dua Kyu Nahi,
Log Kahte Hai Ishq To Bimaari Hai,
Par Medical Me Usaki Koi Dava Kyu Nahi.


23 1

23. जिस वक्त वो सच में तुम्हे अपना हमदर्द लगे. हर राह में तुम्हे वो सिर्फ और सिर्फ अपना लगे.

Jis Waqt Vo Sach Me Tumhe Apana Hamdard Lage,
Har Raah Me Tumhe Vo Sirf Aur Sirf Apana Lage.


24. कोई हमे प्यार करे ऐसा कोई प्यार नही मिलता, ज़िंदगी भर साथ निभाए ऐसा कोई यार नही मिलता.

Koi Hame Pyaar Kare Aisa Koi Pyaar Nahi Milta,
Zindagi Bhar Sath Nibhaye Aisa Koi Yaar Nahi Milta.


I Love You Shayari in Hindi for Boyfriend

25. मुश्किलें तमाम हो पर साथ तेरा हो, गिरू अगर तो संभाले मुझे वो हाथ तेरा हो.

Mushkile Tamaam Ho Par Sath Tera Ho,
Giru Agar To Sambhal Mujhe Vo Hath Tera Ho.


Tum Chai Jaisi Mohabbat Karo,
Mai Biskut Jaise Doob Na Jaau To Kahna.


I Love You Shayari in Hindi for Boyfriend

26. तजुर्बा कहता है मोहब्बत से किनारा कर लूँ, और दिल कहता है कि, ये तजुर्बा दोबारा कर लूँ.

Tajurba Kahta Hai Mohabbat Se Kinara Kar Lu,
Aur Dil Kahta Hai Ki, Ye tajurba Dobara Kar Lu.


27. तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे. हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे. तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है. की हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे.

Tujhe Dil Se Juda Kabhi Hone Nahi Denge,
Hath Hamara Kabhi Chodane Nahi Denge,
Teri Muskan Hi Itani Pyaari Hai,
Ki Ham Mar Bhi Jaye Par Tujhe Rone Nahi Denge.


28. जाने कौन सी बात अब कब अखर जाए हमें, आइंदा से जरा अपने शब्दों का ख्याल रखना.

Jane Kaun Si Baat Ab Kab Akhar Jaye Ham,
Aainda Se Jara Apane Shabdo Ka Khyaal Rakhna.


29. न जाने कैसा रिश्ता जुदा है तुमसे, हर दरद दूर हो जाता है तुमसे बात करके.

Na Jane Kaisa Rishta Juda Hai Tumse,
Har Darad Dur Ho Jata Hai Tumse Baat Karke.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Zahar Status In Hindi With Images

I Love You Shayari for Boyfriend

30. कैसे मोहब्बत करूं बहुत गरीब हूँ साहब, लोग बिकते हैं और मैं खरीद नहीं पाता.

Kaise Mohabbat Karu Bahut Gareeb Hu Saahab,
Log Bikate Hai Aur Mai khareed Nahi Pata.


31. करीब आओ कि नज़र भर देख लूं तुम्हे, उफ्फ ये मेरी ख्वाहिशें भी कितनी अजीब है न.

Kareeb Aao Ki Nazar Bhar Dekh Lu Tumhe,
Uff Ye Meri Khwahishe Bhi Kitani Ajeeb Hai Na.


I Love You Shayari in Hindi For Girlfriend

I Love You Shayari in Hindi For Girlfriend

32. इस प्यार के डोर को हम सभाले रहेंगे. इस रिश्ते को हम ऐसे ही सजाये रहेंगे.

Is Pyaar Ke Dor Ko Ham Sambhale Rahenge,
Is Rishte Ko Ham Aise Hi Sajaye Rahenge.


33. I LOVE U बोलना चाहता हूँ. मगर कह नहीं पता हूँ. अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ. ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ.

I Love You Bolna Chahta Hu,
Magar Kah Nahi Paata Hu,
Apane Hi Man me Badbadata Hu,
Na Jane Kyo Kah Nahi Pata Hu.


34. मेरी रूह गुलाम हो गई है इस इश्क़ में शायद, वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी.

Meri Rooh Gulaam Ho Gayi Hai Ishq Me Shayad,
Varna Yu Chatpatana Meri Aadat To Na Thi.


I Love You Shayari For Girlfriend

35. लाख बरसे झूम के बादल मगर वो बात कहाँ, जो ठंडक मिलती है दिल को, सिर्फ तेरे मुस्कुराने से.

Laakh Barse Jhoom Ke Badal Magar Vo Baat Kaha,
Jo Thandak Milati Hai Dil Ko, Sirf Tere Muskurane Se.


36. लफ्ज़ो में बयां नहीं कर सकता मै उसकी चाहत को, मेरी आँखों में देख लो मेरी मोहब्बत बे-शुमार है.

lafzo ko Bayaan Nahi Kar Sakta Mai Usaki Chahat Me,
Meri Aankho Me Dekh Lo Meri Mohabbat Be-Shumaar Hai.


37. कोई नहीं आऐगा मेरी जिंदगी में तुम्हारे में, एक मैत ही हैं जिसका मै वादा नहीं करता.

Koi nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hai Jiska Mai Vada Nahi Karta.


I Love You Jaan Shayari In Hindi

I Love You Jaan Shayari In Hindi

38. मोहब्बत जिस्म से नहीं दिल से करो, हर राह में मुझे अपने पास रखो.

Mohabbat Zism Se Nahi Dil Se Karo,
Har Raah Me Mujhe Apane Paas Rakho.


39. नजर अंदाज़ जितना करना है कर लो, अंदाजा उस दिन का भी कर लो जब हम जनर नहीं आयेंगे.

Nazar Andaz Jitna Karna Hia Kar Lo,
Andaza Us Din Ka Bhi Kar Lo Jab Ham Nazar Nahi Aayenge.


40. मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में. आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम.

Markar Bhi Tujhako Dekhte Rahane Ki Hasrat Me,
Aankhe Bhi Kisi Ko Amaanat Me De Jayenge Ham.


41. इधर उधर से ना रोज देखिए हमको, अगर अच्छा हूँ तो Love you बोलिए हमको.

Idhar Udhar Se Na Roz Dekhiye Hamko,
Agar Achha Hu To Love You Boliye Hamko.


I Love You Shayari in Hindi Language

42. वह कभी इमली सी, तो कभी जलेबी सी लगती है, खट्टी मीठी बातें उनकी, मुझे पहेली सी लगती है.

Vah Kabhi Imali Si,
To Kabhi Jalebi Si Lagti Hai,
Khatti Meethi Bate Unaki,
Mujhe Paheli Si Lagti Hai.


43. सुनो तुम मेरी जिद नहीं हो जो पूरी हो. तुम मेरी धड़कन हो जो जरूरी हो.

Suno Tum Meri Zidd Nahi Ho Jo Puri Ho,
Tum Meri Dhadkan Ho Jo Jaroori Ho.


I Love You Jaan Status Hindi

44. खता उनकी कुछ ना थी, हम गलत समझ बैठे, वो तरस खाकर बात करते थे, हम मोहब्बत समझ बैठे.

Khata Unaki Kuch Na Thi,
Ham Galat Samjh Baithe,
Vo Taras Khakar Baat Karte The,
Ham Mohabbat Samajh Baithe.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Waqt Status, Waqt Quotes With Images

45

45. हम भी अक़्सर इन फूलो की तरह तन्हा रहते है, कभी ख़ुद टूट जाते है, कभी लोग हमे तोड़ जाते है.

Ham Kabhi Aksar Is phoolo Ki Tarah Tanha Rahte Hai,
Kabhi Khud Toot Jate Hai, Kabhi Log Tod Jate Hai.


46. जब हमें उनसे मोहब्बत थी, तब उन्हें हमारी मोहब्बत पर शक था, जब उन्हें एहसास हुआ हमारी मोहब्बत का, तब हम पर किसी और का हक था.

Jab Hame Unase Mohabbat thi,
Tab Unhe Hamari Mohabbat Par Shak Tha,
Bas Unhe Ehsaas Hua Hamari Moyhabbat Ka,
Tab Ham Par Kisi Aur Ka Haq Tha.


47. बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो, क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो, I LOVE U बोल कर मुझे, तुम किसी और के बाहों में सोई हो.

Barso Baad Mili Hio Gale Lagakar Royi Ho,
Kyo Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho,
I Love You Bol Kar Mujhe,
Tum Kisi Aur Ke Baho Me Soyi Ho.


I Love You Status Hindi

48. हवाये तेरी जुल्फे उड़ाये, रोके तुझे ये मस्त फिजाये, तुझे भी इश्क़ हो जाए, कर रहा हैं मेरा दिल दुआये.

Hawaye Teri Zulfe Udaaye,
Roke Tujhe Ye Mast Fijaye,
Tujhe Bhi Ishq Ho jaye,
Kar Raha Hai Mera Dil Duaaye.


49. मिलने का वादा कर गयी थी, वापस लौट आउंगी ये कहकर गयी थी, आई है अब वो जनाज़े पे मेरे, वादा वो अपना निभाने चली थी.

Milne Ka Vada Kar Gayi Thi,
Vaapas Laut Aaungi Ye Kahkar Gayi Thi,
Aayi Hai Ab Vo Janaaje Pe Mere,
Vada Vo Apana Nibhaane Chali Thi.


I Love You Shayari Image

50. तुम्हारे हर हरकतों से हम प्यार करते है, हर जन्म बस तेरा ही इंतजार करते है.

Tumhare Har Harkato Se Ham Pyaar Karte Hai,
Har Janm Bas Tera Hi Intajaar Karte Hai.


I Love You Shayari Image

51. आज तेरी एक अदा वो काम कर गई, सिर्फ नजरों से ही दिल अपने नाम कर गई.

Aaj Teri Ek Ada Vo Kaam Kar Gayi,
Sirf Nazaro Se Hi Dil Apane Naam Kar Gayi.


52. एक बात बोलूं जान, मुझे दुनिया में सबसे ज्यादा सुकून, सिर्फ आपकी बाँहों में ही आता है.

Ek Baat Bolu Jaan,
Mujhe Duniya Me Sabse Jyaada Sukoon,
Sirf Teri baaho Me Hi Aata Hai.


53. नजरों का क्या कसूर जो दिल्लगी तुम से हो गई, तुम हो ही इतने प्यारे कि मोहब्बत तुमसे हो गई.

Nazaro ka Kya Kasoor Jo Dillagi Tum Se Ho Gayi,
Tum Ho Hi Itane Pyaare Mohabbat Tumse Ho Gayi.


54

54. खामोशियों की जंज़ीरों को तोड़कर कुछ बात करलो, मैंने चाय बनाई है, अब तो एक मुलाकात करलो.

Khamoshiyo Ke Janjeer Ko Todkar Kuch Baat Kar Lo,
Maine Chai Banayi Hai, Ab To Ek Mulaqat Kar Lo.


55. मुझे उन आंखों मे कभी आंसु अच्छे नही लगते, जीन आंखों मे मै अक्सर खुद के लिये प्यार देखता हूँ.

Mujhe Un Aankho Me Kabhi Aansu Achhe Nahi Lagte,
Jin Aankho Me Mai Aksar Khud Ke Liye Pyaar Dekhta Hu.


I Love You Shayari in Hindi Language

56. मेरा दिन पूरा नहीं है तुम्हारे बैगेर. जिंदगी जीना नहीं है तुम्हारे बगैर.

Mera Din Pura Nahi Hai Tumhare Bagair,
Zindagi Jeena Nahi Hai Tumhare Bagair.


57. तुमसे कितनी मोहब्बत हैं मालूम नहीं, मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते हैं.

Tumse Kitani Mohabbat Hai Maloom Nahi,
Mujhe Log Aaj Bhi Teri kasam De Kar Mana Lete Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Sharab Status ( शराब पर शायरी )

I Love You Status In Hindi

58. अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे, अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे.

Apane Har Sapne Ko Tumhara Kar Denge,
Apani Puri Zindagi Tumhare Kadamo Me Kar Denge.


59. बेइंतेहाँ मोहब्बत है तुमसे, बस हमें कहना नहीं आता, बस इतना जानते है, तुम्हारे बिना रहना नहीं आता.

Beinteha Mohabbat Hai Tumse,
Bas Hame Kahna Nahi Aata,
Bas Itna Jante Hai,
Tumhare Bina Rahna Nahi Aata.


60. तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से, जब भी उलझने को मचलती हैं, उस वक्त सारी परेशानियां मेरी, खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं.

Teri ungaliya Meri Ungaliyo Se,
Jab Bhi Ulakhne Ko Machalti Hai,
Us Waqt Sari Pareshaaniya Meri,
Khud Ba Khud Sulajhne Ko Machalti Hai.


61. दिल करता है आज इक बात बोल दूँ, इस सुहाने मौसम में तुझे I Love you बोल दूँ.

Dil Kahta Hai Aaj Ek baat Bol Du,
Is Suhaane Mausam Me Tujh I Love You Bol Du.


Best I Love You Shayari

I Love You Status

62. तन्हायिया कुछ इस तरह से डसने लगी, गलियाँ भी मेरे हाल में अब हसने लगी.

Tanhaiya Kuch Is Tarah Se Daraane Lagi,
Galiya Bhi Mere Haal Me Ab Haraane Lagi.


63. खुदा का शुक्र है, उसने ख्वाब बना दिए, वरना तुम्हें देखने की बस, हसरत ही रह जाती.

Khuda Ka Shukra Hai,
usane Khwaab Bana Diya,
Varna Tumhe Dekhane Ki Bas,
Hasrat Hi Rah Jaati.


64. आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी हैं, नहीं तो नकाब से भी होते हैं इशारे मोहब्बत के.

Aankho Me Haya Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai,
Nahi To Nakaab Se Bhi Hote Hai Ishaare Mohabbar Ke.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा I Love You Shayari In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरी या स्टेटस को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को एक बार जरूर देखे.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *