Husn Shayari / Best 30+ Husn Status, Husn Quotes With Images

Husn Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Husn Shayari In Hindi, Husn Shayari 2 Line, Husn Status In Hindi, Husn Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.


Husn Shayari


1.
दुनिया में तेरा हुस्न मेरी जां सलामत रहे,

सदियों तलक जमीं पे तेरी कयामत रहे.

Duniya Me Tera Husn Meri Jan Salaamat Rahe,
Sadiyo Talak Jameen Pe Teri Kayaamat Rahe.


2.
माना कि बड़ा खुबसूरत हुस्न है तेरा,

लेकिन दिल भी होता तो क्या बात होती.

Mana Ki Bada Khubsurat Husn Hai Tera,
Lekin Dil Bhi Hota To Kya Baat Hoti.


Husn Shayari In Hindi


Husn Shayari In Hindi

3.
दिल तो चाहता है चूम लू तेरे रुखसार.

फिर सोचते हैं के तेरे हुस्न को दाग़ न लग जाए.

Dil To Chahta Hai Choom Lu Tere Rukhsar,
Fir Sochte Hai Ke Tere Husn Ko Daag Na Lag Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Waqt Status, Waqt Quotes With Images


4.
मैं इज़्ज़त करता हूँ सिर्फ दिल से चाहने वाले की,

हुस्न तो आज कल बाज़ार में भी बिकते हैं.

Mai Izzat Karta Hu Sirf Dil Se Chahane Vale Ki,
Husn To Aaj Kal Bazar Me Bhi Bikte Hai.


5.
दरिया ऐ हुस्न दो हाथ ओर बढ गया,

जब उन्होने अंगडाई ली दोनो हाथ उठा कर.

Dariya Ae Husn Do Hath Aur Badh Gaya,
Jab Unhone Angdayi Li Dono Hath Utha Kar.


Husn Shayari 2 Line


Husn Shayari 2 Line

6.
तेरी सादगी का हुस्न भी लाजवाब है,

मुझे नाज़ है के तू मेरा इंतेख़ाब है.

Teri Sadgi Ka Husn Bhi Lajvab Hai,
Mujhe Naaj Hai Ke Tu Mera Intekhab Hai.


7.
तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,

कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद.

Tere Husn Ke Parde Ki Jarurat Hi Kya Hai,
Kaun Hosh Me Rahta Hai Tujhe Dekhane Ke Baad.


8.
हुस्न वालों ने क्या कभी की खता कुछ भी,

ये तो हम हैं सर इल्ज़ाम लिए फिरते हैं.

Husn Valo Ne Kya Kabhi Ki Khata Kuch Bhi,
Ye To Ham Hai Sir Iljam Liye Firte Hai.


Husn Status In Hindi


Husn Status In Hindi

9.
हुस्न की मल्लिका हो या साँवली सी सूरत,

इश्क अगर रूह से हो तो हर चेहरा कमाल लगता है.

Husn Ki Mallika Ho Ya Savali Si Surat,
Ishq Agar Rooh Se Ho To Har Chehra Kamaal Lagta Hai.


10.
ये जो पानी भी मदहोश और महका हुआ सा है,

जरूर उसने पानी में अपना हुस्न निहारा होगा.

Ye Jo Pani Bhi Madhosh Aur Mahka Hua Sa Hai,
Zahar Usane Pani Me Apana Husn Nihara Hoga.


11.
मुझे क्या मालूम था हुस्न क्या होता है,

मेरी नज़रों ने तुझे देखा और अंदाजा हो गया.

Mujhe Kya Maalum Tha Husn Kya Hota Hai,
Meri Nazaro Se Tujhe Dekha Aur Andaza Ho Gaya.


Husn Status 2 Line


Husn Status 2 Line

12.
कांच का जिस्म कहीं टूट न जाये,

हुस्न वाले तेरी अंगड़ाइयो से डर लगता है.

Kaach Ka Jism Kahi Toot Na Jaye,
Husn Vale Teri Angdaiyo Se Dar Lagta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Zulf Status In Hindi With Images


13.
तेरे हुस्न पर तारीफ भरी किताब लिख देता,

काश के तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती.

Tere Husn Par Tarif Bhari Kitaab Likh Deta,
Kash Ke Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.


14.
तेरे हुस्न के आगे मुझे लगता है सब कुछ सादा,

आस्मां में है पूरा चाँद पर मुझे लगता है आधा.

Tere Husn Ke Aage Mujhe Lagta Hai Sab Kuch Sada,
Aasman Me Hai Pura Chand Par Mujhe Lagta Hai Aadha.


Husn Shayari Punjabi


15.
हुस्न इक दिलरुबा हुकूमत है,

इश्क़ इक क़ुदरती ग़ुलामी है. – अब्दुल हमीद अदम

Husn Ek Dilruba Hukumat Hai,
Ishq Ek Kudrati Gulami Hai.


Husn Shayari Punjabi

16.
गए थे उनके हुस्न को बेनकाब करने,

खुद उनके इश्क का नकाब पहनकर आ गए.

Gaye The Husn Ko Benakaab Karne,
Khud Unake Ishq KKa Nakaab Pahankar Aa Gaye.


17.
इश्क का जौके-नज़ारा मुफ्त को बदनाम है,

हुस्न खुद ही बेताब है जलवा दिखाने के लिए.

Ishq Ka Jauke-Nazara Muft Ko Badnam Hai,
Husn Khud Hi Betaab Hai Jalva Dikhane Ke Liye.


Sundarta Ki Tareef Shayari In Hindi


18.
हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में,

रंग सांवला भी हो तो यार क़ातिल लगता है.

Husn Ka Kya Kaam Sachhi Mohabbat Me,
Rang Saavla Bhi Ho Yaar Qatil Lagta Hai.


19.
हुस्न वालो को क्या जरूरत है संवरने की,

वो तो सादगी में भी क़यामत सी अदा रखते है.

Husn Valo Ko Kya Jarurat Hai Savarne Ki,
Vo To Sadgi Me Bhi Qayamat Si Ada Rakhte Hai.


Sundarta Ki Tareef Shayari In Hindi

20.
ऐ दिल सुना न मुझको बिसरी हुई कहानी,

कुछ इश्क की तबाही कुछ हुस्न की जवानी.

Ae Dil Suna Na Mujhako Bikhri Huyi Kahani,
Kuch Ishq Ki Tabahi Kuch Husn Ki Javani.


Khubsurti Ki Tareef Shayari In Hindi


21.
हुस्न की तारीफ सादगी का मजाक,

कुछ ऐसा है आजकल दुनिया का मिजाज.

Husn Ki Tarif Sadgi Ka Majaak,
Kuch Aisa Hai Aajkal Duniya Ka Mijaaj.


22.
न पूछो हुस्न की तारीफ़ हम से,

मोहब्बत जिस से हो बस वो हसीं है.

Na Pucho Husn Ki Tarif Me Ham Se,
Mohabbat Jis Se Ho Bas Vo Haseen Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Sharab Status ( शराब पर शायरी )


23.
न देखना कभी आईना भूल कर देखो,

तुम्हारे हुस्न का पैदा जवाब कर देगा. बेख़ुद देहलवी

Na Dekhna Kabhi Aaina Bhool Kar Dekho,
Tumhare Husn Ka Paida Janaab Kar Dega.


Husn Shayari English


Husn Quotes In Hindi

24.
तेरे हुस्न की आग में कहीं जल ना जाऊ,

कर मोहब्बत तू मुझसे जरा धीरे धीरे.

Tere Husn Ki Aag Me Kahi Jal Na Jaau,
Kar Mohabbat Tu Mujhase Jara Dheere Dheere.


25.
हुस्न है तेरा बिलकुल चाँद की तरह,

उतना ही नूर है, उतना ही दूर है, उतना ही ग़ुरूर.

Hun Hai Tera Bilkul Chand Ki Tarah,
Utna Hi Noor Hai Utna Hi Door Hai, Utna Hi Gurur.


26.
तुम्हारे ही हुस्न का नूर है हमारे अक्स पर,

वरना कौन पसंद करता हम जैसे शख्स को.

Tumhare Hi Husn Ka Noor Hai Hamare Aks Par,
Varna Kaun Pasand Karta Hai Ham Jaise Shakhs Ko.


Husn Quotes In Hindi


27.
नज़र इस हुस्न पर ठहरे तो आखिर किस तरह ठहरे,

कभी जो फूल बन जाये कभी रुखसार हो जाये.

Nazar Is Husn Par Thahre To Aakhir Kis Tarah Thahre,
Kabhi Ji Phool Ban Jaye Kabhi Rukhsar Ho Jaye.


Husn Shayari Rekhta Hindi

28.
मदहोशी से भरा हुस्न है मेरा सनम,

अगर नज़रें इनायत न की तो तौहीन ए इश्क़ होगा.

Madhoshi Se Bhara Husn Hai Mera Sanam,
Agar Nazare Inaayat Ki To Tauhin Ae Ishq Hoga.


29.
क्या हुस्न ने समझा है क्या इश्क ने जाना है,

हम खाक नशीनो की ठोकर में ज़माना है.

Kya Husn Ne Samjha Hai Kya Ishq Ne Jana Hai,
Ham Khaak Nashino Ki Thokar Me Jamana Hai.


Husn Shayari Rekhta Hindi


30.
हुस्न को हुस्न बनाने में मिरा हाथ भी है,

आप मुझ को नज़र-अंदाज़ नहीं कर सकते.

Husn Ko Husn Banane Me Mira Hath Bhi Tha,
Aap Mujh Ko Nazar-Andaz Nahi Kar Sakte.


31.
हुस्न हर बार शरारत में पहल करता है,

बात बढती है तो इश्क के सर आती है.

Husn Har Baar Shararat Me Pahal Karta Hai,
Baat Badhti Hai To Ishq Ke Sir Aati Hai.


32.
किसी के हुस्न की शम्मा का परवाना हूँ,

अक्सर लोग मुझे कहतें हैं मैं दीवाना हूँ.

Kisi Ke Husn Ki Shamma Ka Parvana Hu,
Aksar Log Mujhe Kahte Hai Mai Deevana Hu.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Chahat Status Hindi ( चाहत शायरी )


Husn Par Shayari


33.
तफ़रीक़ हुस्न-ओ-इश्क़ के अंदाज़ में न हो,

लफ़्ज़ों में फ़र्क़ हो मगर आवाज़ में न हो.

Tafrik Husn-Oo Ishq Ke Andaz Me Na Ho,
Lafzo ME Fark Ho Magar Aavaj Me Na Ho.


34.
दिल जो अजब शहर था ख्यालों का,

लूटा हुआ है हुस्न वालों का.

Dil Jo Ajab Shahar Tha Khyao Ka,
Loota Hua Hai Husn Valo Ka.


35.
ये आईने क्या देंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर,

मेरी आँखों से तो पूछ कर देख कितनी हसीन है तू.

Ye Aaine Kya Denge Tujhe Tere Husn Ki Khabar,
Meri Aankho Se To Puch Kar Dekh Kitani Haseen Hai Tu.


Husn Par Status


36.
मैं इज़्ज़त करता हूँ सिर्फ दिल से चाहने वाले की,

हुस्न तो आज कल बाज़ार में भी बिकते हैं.

Mai Ijjat Karta Hu Sirf Dil Se Chahane Bale Ki,
Husn To Aaj Kal Bazar Me Bikate Hai.


37.
हुस्न ये है कि दिलरुबा हो तुम,

ऐब ये है की बेवफा हो तुम.

Husn Ye Hai Ki Dilruba Ho Tum,
Aib Ye Hai Ki Bewafa Ho Tum.


38.
न पूछो हुस्न की तारीफ़ हम से,

मोहब्बत जिस से हो बस वो हसीं है. – आदिल फ़ारूक़ी

Na Pucho Husn Ki Tarif Ham Se,
Mohabbat Jis Se Ho Bas Vo Haseen Hai.


Best Husn Shayari In Hindi


39.
अब हम समझे तेरे चेहरे पे तिल का मतलब,

हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है.

Ab Ham Samjhe Tere Cheare Pe Til Ka Matlab,
Husn Ki Daulat Pe Darbaan Bitha Rakha Hai.


40.
झुकी नज़रों में कयामत का असर होता है,

हुस्न कुछ और निखर जाता है शर्माने से.

Jhooki Nazaro Me Qayamat Ka Aksar Hota Hai,
Husn Kuch Aur Bikhar Jata Hai Sharmane Se.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Husn Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *