40+ Best [ Humsafar Shayari ] Humsafar Status In Hindi ( हमसफ़र शायरी )

Humsafar Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Humsafar Shayari In Hindi, Humsafar Shayari 2 Line, Humsafar Status In Hindi, Humsafar Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Best Hamsafar Shayari हिंदी में.

Humsafar Shayari

दोस्तों आज का हमारा ख़ास टॉपिक Humsafar Shayari है जहा पर आपको मिलेंगे ढेरो कलेक्शन. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari  के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Humsafar Shayari


1. राह भी तुम हो राहत भी तुम ही हो, मेरे सुख और दुख को बांटने वाली हमसफर भी तुम ही हो.

Raah Bhi Tum Ho Raahat Bhi Tum Ho, Mere Sukh Aur Dukh Ko Baatane Vaali Hamsafar Bhi Tum Hi Ho.


Humsafar Shayari In Hindi

2. ‏ये सितम की रात हैं ढलने को है अन्धेरा गम को पिघलने को है, ज़रा देर इस में लगे अगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र.

Ye Sitam Ki Raat Hai Dhalane Ki Hai Andhera Gam Ko Pighalne Ko Hai, Jara Dekh Is Me Lage Agar Na Udaas Ho Mere Hamsafar.


Humsafar Shayari 2 Line

3. उन्हीं रास्तों ने जिन पर कभी तुम थे साथ मेरे, मुझे रोक रोक पूछा तेरा हमसफर कहाँ है.

Unhi Rasto Ne Jin Par Kabhi Tum The Sath Mere, Mujhe Rok Rok Pucha Tera Hamsafar Kaha Hai.


Humsafar Shayari For Facebook


4. सामने मंजिल थी और पीछे उसका वजूद क्या करते हम भी यारों, रुकते तो सफर रह जाता चले तो हमसफर रह जाता.

Samane Manjil Thi Aur Piche Uska Vajud Kya Karte Ham Bhi Yaaro, Rukate To Safar Rah Jaata Chale To Hamsafar Rah Jaata.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darmiyaan Status With Images


Humsafar Par Shayari

5. रहे जिंदगी में यह कहानी सभी की है, हमराज कोई और है, हमसफर कौई और है.

Rahe Zindagi Me Yah Kahaani Sabhi Ki Hai, Hamraaj Koi Aur Hai, Hamsafar Koi Aur Hai.


6. उन्हीं रास्तों ने जिन पे कभी तुम साथ थे मेरे, मुझे रोक रोक के पूछा तेरा हमसफ़र कहाँ है.

Unhi Rasto Ne Jin Pe Kabhi Tum Sath The Mere, Mujhe Rok Rok Ke Pucha Tera Hamsafar Kaha Hai.


7. जिंदगी की राहों मे मिलेंगे तुम्हें हजारों हमसफर, लेकिन उम्र भर भूल ना पाओगे वह मुलाकात हु मैं.

Zindagi Ki Raaho Me Milenge Tumhe Hajaaro Hamsafar, Lekin Umra Bhar Bhul Na Paaoge Vah Mulakaat Hu Mai.


Humsafar Shayari For Facebook

8. पहले कुछ दूर तक साथ चलके परख, फिर मेरे हमसफ़र मुझे हमसफ़र बोलना.

Pahale Kuch Dur Tak Sath Chalke Parakh, Fir Mere Hamsafar Mujhe Hamsafar Bolna.


9. बहुत नजदीक से गुजरे वो बेखबर बनकर, कल तलक साथ थे जो मेरे हमसफर बनकर.

Bahut Najdik Se Gujare Vo Bekhabar Bankar, Kal Talak Sath The Jo Mere Hamsafar Bankar.


Humsafar Status

10. मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं होगा, बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया.

Mere Marne Par Kis Ko Jyaada Fark Nahi Hoga, Bas Tanhayi Royegi Ki Mera Hamsafar Chala Gaya.


Humsafar Shayari In Hindi


11. अब इस के बाद घने जंगलो की मंजिल है, ये वक़्त है के पलट जाएँ हमसफ़र मेरे.

Ab Is Ke Baad Ghane Jangalo Ki Manjil Hai, Ye Vakt Hai Ke Palat Jaaye Hamsafar Mere.


12. ज़िन्दगी से मेरी आदत नहीं मिलती, मुझे जीने की सूरत नहीं मिलती, कोई मेरा भी कभी हमसफ़र होता, मुझे ही क्यूँ मोहब्बत नहीं मिलती.

Zindagi Me Meri Aadat Nahi Milati, Mujhe Jine Ki Surat Nahi Milati, Koi Mera Bhi Kabhi Hamsafar Hota,Mujhe Hi Kyu Mohabbat Nahi Milati.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Dooriyan Status In Hindi Images


13. जो ब-जाहिर हमसे सदियों की मुसाफ़त-बर रहे, हम उन्हें हर शाम अपना हमसफ़र देखा किये.

Jo Ba-Jahir Hamse Sadiyo Ki Musaafat Ban Rahe, Ham Unhe Har Shaam Apana Hamsafar Dekha Kiye.


14. शाम आयी तो बिछड़े हुए हमसफ़र, आंसुओं से इन आंखों में आके रहे, हर मुसाफिर है तन्हा-तन्हा क्यों, एक-एक हमसफ़र से पूछते हैं.

Shaam Aayi To BichadeHuye Hamsafar, Aansuo Se In Aankho Me Aake Rahe, Har Musaafir Hai Tanha Tanha Kyo, Ek Ek Hamsafar Se Puchate Rahe.


15. रुस्वाई ज़िंदगी का मुकद्दर हो गयी, मेरे दिल भी पत्थर हो गया, जिसे रात दिन पाने के ख्वाब देखे, वो बेवफा किसी और की हमसफर हो गई.

Rusvayi Zindagi Ki Mukaddae Ho Gayi, Mere Dil Bhi Patthar Ho Gaya, Jise Raat Din Paane Le Khwaab Dekhe, Vo Bewafa Kisi Aur Hamsafar Ho Gayi.


Humsafar Par Status

16. जो उड़ाते थे मेरे सफर का मजाक, रफ्ता रफ्ता मेरे हमसफर हो गए.

Jo Udaate The MereSafar Ka Majaak, Rafta Rafta Mere Hamsafar Ho Gaye.


17. फिरते हैं कब से दरबदर अब इस नगर अब उस नगर, एक दूसरे के हमसफ़र, मैं और मेरी आवारगी.

Firate Hai Kab Se Darbaar Ab Is Nagar Ab Us Nagar, Ek Dusare Ke Hamsafar, Mai Avaargi.


Humsafar Status In Hindi

18. मुद्दतों के बाद कोई हमसफर अच्छा लगा, गुफ़्तगु अच्छी लगी ज़ौक़-ए-नज़र अच्छा लगा.

Muddato Ke Baad Koi HamsafarCAchha Laga, Guftagu Achhi Lagi Jauk-Ae-Najar Achha Laga.


Humsafar Status In Hindi


19. मुझे छोड़ दे मेरे हाल पर तेरा क्या भरोसा ए हमसफ़र, तेरी यु प्यार करने की अदा, कहीं मेरा दर्द और न बढ़ा दे.

Mujhe Chod De Mere Haal Par Tera Kya Bharosa Ae Hamsafar, Teri Yu Pyaar Karne Ki Ada, Kahi Mera Dard Aur Na Badha De.


20. बातें तो हर कोई समझ लेता है, हमसफर ऐसा हो जो खामोशी भी समझे.

Baate To Har Koi Samajh Leta Hai, Hamsafar Aisa Ho Jo Kjhaamoshi Bhi Samjhe.


Humsafar Status 2 Line

21. तस्वीर में साथ दिखने वाले हमसफर नहीं होते, तकलीफ में साथ देने वाले हमसफर होते है.

Tasvir Me Sath Dikhane Vaale Hamsafar Nahi Hote, Taklif Me Sath Dene Vaale Hamsafar Hote Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Deedar Shayari And Status Images


22. हमसफ़र खूबसूरत हो या ना हो, लेकिन सच्चा होना चाहिए.

Hamsafar Khubsurat Ho Ya Na Ho, Lekin Sachha Hona Chahiye.


23. हम नादां थे जो उन्हें हमसफ़र समझ बैठे, वो चलते थे मेरे साथ पर किसी और की तलाश में.

Ham Naadaan The Jo Unhe Hamsafar Samajh Baithe, Vo Chalte The Mere Sath Kisi Aur Ki Talaash Me.


24

24. सच्चा हमसफ़र चेहरे का नहीं, दिल का दीवाना होता है.

Sachha Hamsafar Chehare Ka Nahi, Dil Ka Deevaana Hota Hai.


Humsafar Status  2 Line


25. मिल गया होगा कोई गज़ब का हमसफर, वरना मेरा यार यूं बदलने वाला ना था.

Mil Gaya Hoga Koi Gajab Ka Hamsafar, Varna Mera Yaar Yu Badalne Vaala Na Tha.


26. उम्र भर का पसीना उसकी गोद मे सुख जायेगा, हमसफर क्या चीज है ये बुढापे मे समझ आयेगा.

Umar Bhar Ka Pasina Usaki God Me Sukh Jayega, Humsafar Kya Chij Hai Ye Budape Me Samjh Ayega.


27. मेरे बाद किसी और को हमसफ़र बनाकर देख लेना, तेरी ही धड़कन कहेगी कि उसकी वफ़ा में कुछ और ही बात थी.

Mere Baad Kisi Aur Ko Hamsafar Banaakar Dekh Lena, Teri Hi Dhadkan Kahegi Ki Usaki Vafa Me Kuch Aur Hi Baat Thi.


28. हमसफ़र मेरे हमसफ़र पंख तुम परवाज़ हम, ज़िंदगी का साज़ हो तुम साज़ की आवाज़ हम.
Hamsafar Mere Hamsafar Pankh Tum Parvaaj Ham, Zindagi Ka Saaj Ho Tum Saaj Ki Avaaj Ham.

29. बस सफर हमारा है, बाकी सफर के हिस्से है जो, साथ चले वो हमसफर जो छुट गए वो किस्से है.

Bas Safar Hamara Hai Baaki Safar Ke Hisse Hai Jo, Sath Chale Vo Hamsafar Jo Chut Gaye Vo Kisse Hai.


30

30. आप जैसा हँसी हमसफ़र हो अगर, जा रहे हैं कहाँ सोचता कौन है ?

Aap Jaise Haseen Hamsafar Go Agar, Jaa Rahe Hai Kaha Sochta KauN Hai.


31

31. एक ही मंजिल है उनकी‚ एक ही है रास्ता, क्या सबब फिर हमसफ़र से हमसफ़र लड़ने लगे.

Ek Hi Manjil Hai Unaki, Ek Hi Hai Rasta, Kya Sabab Fir Hamsafar Se Hamsafar Ladane Lage.


32. ‏गगन से भी ऊंचा मेरा प्यार है, तुझी पर मिटूंगा ये इकरार है, तू इतना समझ ले मेरे हमसफ़र, तेरे प्यार से मेरा संसार है.
Gagan Se Bhi Ucha Mera Pyaar Hai, Tujhi Par Mitunga Ye Ekraar Hu, Tu Itana Samajh Le Mere Hamsafar, Tere Pyaar Se Mera Sansaar Hai.

Humsafara Par Shayari


33. अगर हमसफ़र साथ देने वाला हो, तो रास्ते कितने भी मुश्किल भरे हो, ज़िन्दगी का सफर खूबसूरत हो ही जाता है.

Agar Hamsafar Sath Dene Vaala Ho, To Raste Kitane Bhi Mushkil Bhare Ho, Zindagi Ka Safar Khubsurat Ho Hi Jaata Hai.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Humsafar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *