Hukumat Shayari – Top 10+ Hukumat Status In Hindi Images

Hukumat Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा, Hukumat Shayari In Hindi, Hukumat Shayari 2 Line, Hukumat Status In Hindi, हुकुमत पर शायरी जैसे और भी बहुत कुछ.

इस आर्टिकल मे आपके लिए पढ़ने को मिलेगा जबजस्त शायरी के कलेक्शन को, तो दोस्तों आशा करता हु की आपको पोस्ट जरुर पसंद आएगा तो चलिए शुरू करते है पढना.


Hukumat Shayari


Hukumat Shayari In Hindi

1. हुकूमत की है हमने कोई लूट नहीं, वो नीलाम भी हुए तो आखरी बोली हमारी रहेगी.

Hukumat Ki Hai Hamane Koi Loot Nahi, Vo Nilaam Bhi Huye To Aakhari Boli Hamari Hogi.

Hukumat Shayari In Hindi


Hukumat Shayari 2 Line

2. की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया, हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते.

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya, Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

इन्हें भी पढ़े :- Hisaab Status ( हिसाब शायरी )


Hukumat Par Shayari

3. ये दबदबा ये हुकूमत ये नश्शा-ए-दौलत, किराया-दार हैं सब घर बदलते रहते हैं. बेकल उत्साही

Ye Dabdaba Ye Hukumat Ye Nasha-Ae-Daulat, Kiraaya-Daar Hai Sab Ghar Badalte Hai.

Best Hukumat Shayari In Hindi


Hukumat Status In Hindi

4. तेवर तो हम वक्त आने पर दिखाएंगे, तुम शहर खरीद लो पर हुकूमत हम चलाएंगें.

Tevar To Ham Vakt Aane Par Dikhaayenge, Tum Shahar Kharid Lo Par Hukumat Ham Chalaayenge.

5. हुकूमत की तवज्जो चाहती है ये जली बस्ती, अदालत पूछना चाहे तो मलबा बोल सकता है. मुनव्वर राना

Hukumat Ki Tavajju Chahati Hai Ye Jali Basti, Adaalat Puchna Chahe To Malba Bol Sakta Hai.

Hukumat Status

6. दिल की हुकूमत तुम से है, मेरी मुहब्बत तुम से है, मुझे चाहो या भूलो, मर्ज़ी तुम्हारी, पर मेरी चाहत तुम ही से है.

Dil Ki Hukumat Tum Se Hai, Meri Mohabbat Tum Se Hai, Mujhe Chaho Ya Bhulo, Marji Tumhari, Par Meri Chahat Tum Se Hi Hai.

7. हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो, वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है.

Hukumat Vo Hi Karta Hai Jisaka Dilo Par Raaj Hota Hai, Varna Yu To Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taj Hota Hai.

Hukumat Shayari 2 Line


8. हुकूमत बाजुओं के ज़ोर पर तो कोई भी कर ले, जो सबके दिल पे छा जाए उसे इंसान कहते हैं.

Hukumat Baajuo Ke Jor Par To Koi Bhi Kar Le, Jo Sabake Dil Pe Chaa Jaye Use Insaan Kahate Hai.

9. ‘शहरयार’ अपने ख़राबे पे हुकूमत है मिरी, कोई मुझ सा हो तो समझे मिरी सुल्तानी को. अहमद शहरयार

Shaharyaar Apane Kharaabe Pe Hukumat Hai Giri Koi Mujh Sa Ho To Samajhe Giri Sultaani Ko.

इन्हें भी पढ़े :- Haseen Status In Hindi Images


10. हुकूमत तो हमारी आज भी होती साहेब, अगर हमारी कौम में कुछ लोग दलाल ना होते.

Hukumat To Hamari Aaj Bhi Hoti Saaheb, Agar Hamari Kaum Me Kuch Log Daaal Na Hote.

11. हुक़ूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले, जो अपने दम पर छा जाये वो हम है.

Hukumat Dusaro Ke Dam Par To Koi Bhi Kar Le, JoApane Dam Par Chaa Jaye Vo Ham Hai.


Hukumat Shayari For Facebook


12. हर शय पे हुकूमत करते थे हर शय पे हुकूमत होती थी, जब चाँदनी रातों में हम तुम गंगा के किनारे होते थे. नज़ीर बनारसी

Har Sjay Par Hukumat Karte The Har Shay Pe K\Hukumat Hoti Thi, Jab Chandani Raato Me Ham Tum Ganga Ke Kinaare Hote The.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Hukumat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *