Hosh Shayari

Hosh Shayari – Best 20+ Hosh Status In Hindi ( होश शायरी )

Hosh Shayari में आपको मिलेगा, Hosh Shayari In Hindi, Hosh Shayari 2 Line, Hosh Status In Hindi, Hosh Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Best Hosh Shayari हिंदी में.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन होश शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Hosh Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Hosh Shayari


1. तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी, एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे.

Tu Hosh Me Thi Fir Bhi Hame Pahchan Na Payi, Ek Ham Hai Ki Pi Kar Bhi Tera Naam Lete Rahe.

Hosh Shayari In Hindi


Hosh Shayari In hindi

2. देख कर आपकी मुस्कुराहट हम होश गवां बैठें, होश में आने ही वाले थे की आप फिर से मुस्कुरा बैठे.

Derkh Kar Aapaki Muskurahat Ham Hosh Gavaa Baithe, Hosh Me Aane Hi Vale The Ki Aap Fir Se Muskura Baithe.

इन्हें भी पढ़े :- 20+ Haseen Status In Hindi Images


Hosh Par Shayari

3. होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज है, इश्क कीजिये फिर समझिये, जिन्दगी क्या चीज है.

Hosh Vaalo Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Chij Hai, Ishq Kijiye Fir Samajhiye, Zindagi Kya Chij Hai.

4. बेहोश हो जाते गर पता होता धुंधली हो जाएंगी नज़रें, होश वाले तो पास आकर अक्सर मदहोश नज़र आते हैं.

Behosh Ho Jaaye Gar GHota Dhundhali Ho Jaayegi Najare, Hosh Vale Tpo Paas Aakar Aksar Madhosh Najar Aate Hai.

Hosh Shayari 2 Line


Hosh Shayari 2 Line

5. समय रहते तुम होश में कैफ़ियत तलब करते तो अच्छा होता,अलविदा कहने से पहले ख़ैरियत सोचते तो अच्छा होता.

Samaty Rahate Tum Hosh Mai Kafiyat Talab Karte To Achha Hota, Alvida Kahane Se Pahale Khairiyat Sochate To Achha Hota.

6. बेबाक बिन सोचे सच कहता हूँ, मैं नशे का आदी नही, खामोश रह कर इल्ज़ाम सहन करना मुझे आता नही.

Bebbak Bin Soche Kahta Hu, Mai Nashe Ka Aadi Nahi, Khaamosh Rah Kar Iljaam Sahan Karna Mujhe Aata Nahi.

Hosh Status For Fb


7. उसकी नशीली आंखों का जादू ही होश उड़ा जाता था मेरा, हद तो तब हो गयी जब वो माथे पर बिंदी लगाने लगी.

Usaki Nashiliu Aankho Ka Jadu Hi Hosh Uda Jaata Tha Mera, Had To Tab Ho Gayi Jab Vo Mathe Par Bindi Lagaane Lagi.

इन्हें भी पढ़े :- 10+ Gumnaam Status ( गुमनाम शायरी )


Hosh Status

8. पता नहीं होश में हूँ या बेहोश हूँ, मैं पर बहुत सोच समझकर ख़ामोश हूं मैं.

Pata Nahi Hosh Me Hu Ya Behosh Hu, Mai Par Bahut Soch Samajhkar Khaamosh Hu Mai.

Hosh Status In Hindi


9. तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी, एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे.

Tu Hosh Me Thi Fir Bhi Hame Pahchan Na Payi, Ek Ham Hai Ki Pi Kar Bhi Tera Naam Lete Rahe.

10. ज़रा सम्भलूं तो आँखों से पिला देता है, मेरा महबूब मुझे होश में रहने कहाँ देता है.

Jara Sambhalu To Aankho Se Pila Deta Hai, Mera Mahbub Mujhe Hos Me Rahane Kaha Deta Hai.


11. उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए, अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे.

Unaki Chaal Hi Kafi Thi Is Dil Ke Hosh Udaane Ke Liye, Ab To Had Ho Gayi Jab Se Vo Paav Me Payal Pahanane Lage.


Hosh Status 2 Line


Hosh Status In Hindi

12. पर्दा तो होश वालों से किया जाता है, बेनकाब चले आओ हम तो नशे में है.

Parda To Hosh Valo Se Kiya Jata Hai, Benakaab Chale Aao Ham To Nashe Me Hai.


Hosh Par Status

13. न तुम होश में हो न हम होश में हैं, चलो मय-कदे में वहीं बात होगी.

Na Tum Hosh Me Ho na Ham Hosh Me Hai, Chalo May-Kade Me Vahi Baat Hogi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darmiyaan Status With Images


14. होश आये तो क्यों कर तेरे दीवाने को, एक जाता है तो दो आते हैं समझाने को.

Hosh Aaye To Kyo Kar Tere Deevane Ko, Ek Jaata Hai To Do Aate Hai Samjhane Ko.


Hosh Par Shayari


Hosh Status 2 Line

15. कितनी पी कैसे कटी रात मुझे होश नहीं है, रात के साथ गयी बात मुझे होश नहीं.

Kitani Pi Kaise Kati Raat Mujhe Hosh Nahi Hai, Raat Ke Sath Gayi Baat Mujhe Hosh Nahi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Hosh Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *