Hindi Love Status For Whatsapp » {2019} Beautiful Love Status Collection

Hindi Love Status For Whatsapp के इस Collection में पा सकते हैं 2019 के Beautiful Love Status . जो True Lovers को बहुत पसंद आएगी। 

Hello Friends:- आज का यह पोस्ट Whatsapp Status के Love Category से लिया गया हैं. जिसे खास उन प्रेमी प्रेमिकाओं के लिए बनाया हैं. जो अपनी मोहब्बत का इज़हार अपनी जुबान से कम शेर-ओ-शायरी से ज्यादा करते हैं.

Love Status in Hindi का यह Post इन्ही True Lovers के नाम हैं जो  अपने प्यार को बताते  हैं  Love Status से की हमें तुमसे कितनी मोहब्बत हैं और मेरे दिल में बस तुम-ही-तुम  बसे हो और हर एक दिल की धड़कन तुम्हारा ही नाम लेती हैं. और कहती हैं 

तुम्ही सुबह की पहली किरण हो, तुम ही मेरी महकती शाम हो, तुम ही चांदनी रात हो. 

Hindi Love Status For Whatsapp

 तो  आईये अब चलते हैं प्यार के इस सफर में FB Status Quotes साथ और पढ़ते प्यार मोहब्बत की बाते और इस सफर का लेते हैं भरपूर मज़ा और अपने पसंद की लव शायरी को शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp  पर  और  बताते हैं की हमें तुमसे कितना हैं प्यार और क्यों लेते हैं सुबह शाम तेरा ही नाम

Beautiful Hindi Love Status

भूलना भुलाना दिमाग का काम है तुम तो मेरे दिल में रहते हो बेफिक्र रहो
Bhulana-Bhulaana Dimaag Ka Kaam  Hain, Tum To Mere Dil Me Rahate Ho, “Be-Fikra Rahoo”…

हम भी मौजूद थे, तकदीर के दरवाजे पे, लोग दौलत पर गिरे, हमने तुझे मांग लिया


Ham Bhi Maujud The Takdeer Ke Darwaze pe, Log Daulat Par Geere, Hamne Tujhe Mang Liya…


2 Line Hindi Love Status  For Whatsapp 

झूठ मत बोलो अपनी जुबाँ से यूँ तुम्हारी आँखें सब बयां करती है
Jhuth Mat Bolon Apani Jubaan Se Yun, Tumhaari Ankhe Sab Bayaan Karati Hain…

खोले बैठे हैं दिल का दरवाजा, बिन दस्तक दिये अब चले भी आओ


Khole Bathe Hain Dil Ka Darwaza, Bin Dastak Diye Ab Chele Bhi Aaoo…

मिलने का वादा तो उनकी जुबां से यूँ ही निकल गया, हमने पूछी जगह? तो हंसकर बोली ख़्वाब में आ जाना
Milane Ka Wada To Unaki Jubaan Se Yun Hi Nikal Gaya, Hamne Jab Puchhi Jagah? To Muskuraa Boli Khwaabo Me Aa Jana…

Love Status  For Whatsapp 
ये आईने जो तुम्हे कम पसन्द करते हैं, इन्हें मालूम है तुम्हे हम पसन्द करतें हैं


Ye Aayine Jo Tunhe Kam Pasand Karate Hain, Inhe Malum Hain Ki Tumhe Ham Pasand Karate Hain…

कर दे नज़रे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ। दीवाना हूँ तेरा ऐसा, कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ
Kar De Nazare Karam Mujh Par, Mai Tujhpe Etbaar Kar Dun, Deewaana Hun Tera Esa Ki, Deewaanagi Ki Had Paar Kar Dun…

लवो को छू कर यूँ बहकाया न करो, यूँ ख्वाबो में आकर इश्क महकाया न करो।


Lavo Ko Chhu Kar Yun Bahakaaya Na Karo, Yu Khwabon Me Aakar Ishq Mahakaaya  Naa Karo…

हमने देखा था शोक ए नज़र के खातिर ये ना सोचा था कि तुम दिल में उतर जाओगे
Hamne Dekha Tha Shok-E-Nazar Ke Khatir Ye Naa Socha Tha Ki, Tum Dil Me Utar Jaaoge…

Best Hindi Love Status For Girlfriend

 

वो जिसे जीने की वजह कहते हैं ना, मेरे लिए वही  तुम हो


Wo Jise Jeene Ki Vajah Kahate Hain Naa, Wo Mere Liye Wahi Tum Ho…

आओ डूब जाएं एक दूजे में हम, ऐसे मौसम में बहकना गुनाह नहीं
Aao Dub Jaaye Ek Duje Me Ham, Ese Mausam Me Bahakana Gunaah Nahi…

ना जाने कैसी कशिश थी इस नजाकत में ऐ खुदा, हसीं उनके लबों पर थी और मदहोश हम हो गये


Naa Jaane Kaisi Kashish Thi Is Nazakat Me E khuda, Hasi Unake Labo Par Thi Aur Madhosh Ham Ho Gaye…

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक, फ़रिश्ते भी कहने लगे, काश हम इंसान होते।
Sarak Gaya Jab Usake Rukh SE Parda Achanak, Farishte Bhi Kahane Lage, Kash Ham Insaan Hote…

  2 Line Hindi Love Status  For Whatsapp  

 
तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं, आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं


Tere Ishq Me Is Tarah Nilaam Ho Jaau, Akhiri Boli Teri Ho Aur Main Tere Naam Ho Jaau…

अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं, बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
Ab Koi Khwab Naya Dil Me Utarata Hi Nahi, Bahut Hi Sakht Pahara Hain Tumhari Chahato Ka…

जब से तुम्हे देखा है किसी और को देखने का मन ही नहीं करता।


Jab Se Tumhe Dekha Hain Kisi Aur Ko Dekhane Ka Man Hi Nahi Karata…

बहुत ही खूबसूरत है तेरे अहसास की खुशबू, जितना भी सोचते है, उतना ही महक जाते है
Bahut Hi Khubsurat Hain Tere Ahasaaso Ki Khushbu Jitana Bhi Sochate Hain Utana Mahak Jate Hain…

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की, तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा


Usaki Ankhe Itani Gahari Thi Ki, Tairana Aata Tha Magar Dub Jana Achchha Laga…

हुस्न दिखा कर भला कब हुई है मोहब्बत, वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गयी।
Husn Dikha KAR Bhala Kab Huyi Mohabbat, Wo To Kajal Laga Kar Hamari Jaan Le Gayi…

हम वक्त रोक लेंगे तुम्हारे लिए, तुम बेवक्त मिलना तो शुरू करो


Ham Waqt Ko Rok Lenge Tumhare Liye, Tum Bewaqt Milana Shuru Kar Do…

 


 Also Read More:     Nice Status For Whatsapp


 

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की, पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।
Kaise Bayaan Kare Sadagi Apane Mahbub Ki, Prda Bhi Hami Se Tha Magar Nazar Bhi Hami Pe Thi…

इश्क़ की गहराइयों में खूबसूरत क्या है? मैं हूँ, तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है


Ishq Ki Gaharayiyon Me Khubsurat Kya Hain? Main Hun, Tum Ho, Aur Kuchh Jarurat Kya Hain?

मैंने देखा तो नहीं महसूस किया है, तुझको, मैं तेरी आवाज से तेरी, तस्वीर बना सकता हूँ
Maine Dekha To NAHI Mahasus Kiya Hain, Tujhko Main Teri Aawaz Se Teri Tasveer Bana Sakata Hun…

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर, तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है


Naa Jane Kya Masumiyat Hain Tere Chehare Par, tere Samane Aane Jyaada, Tujhe Chupkar Dekhana Achchha Lagata Hain…

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखूँ, पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाए
Ek Line Me Kya Teri Tarif Likhun? Pani Bhi Jo Dekhe Tujhe To Pyaasa Ho Jaye…

बदनाम करते है लोग मुझे, जिसके नाम से, कसम खुदा की, जी भर के कभी उसको देखा भी नहीं


Badanaam Karate Hain Log Mujhe, Jisake Naam Se, Kasam Khuda Ki Jee Bhar Ke Kabhi Usako Dekha Bhi Nahi…

नशा था उनके प्यार का, जिस में हम खो गए, उन्हें भी नहीं पता चला, के कब हम उनके हो गए
Nasha Tha Unake Pyaar Ka Jis Me Ham Kho Gaye Unhe Bhi Nahi Pata Chala Ke Kab Ham Unake Ho Gaye…

जब वो  दाँतो मे क्लिप दबा कर, खुले बाल बांधती है, कसम से एक बार तो जिंदगी, वहीं रुक जाती हैं


Jab Tu Daanton Me Clip Daba Kar, Khule Bal Bandhati Hain, Kasam Se Ek Baar To Zindagi Wahi Ruk Jati Hain…

लंबी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं है, मुझे तो उनका “जी” कहना भी कमाल लगता है।
Lambi Baato Se Mujhe Koi Matalab Nahi, Mujhe To Unaka “Jee” Kahana Bhi Kamaal Ka Lagata Hain…

दिलोजान से करेंगे हिफ़ाज़त उसकी, बस एक बार वो कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी।


Dilo-Jaan Se Karenge Hifazat Usaki, BAS Ek Baar Wo Kah De Ki, Main Amaanat Hun Teri…

पहली मुलाकात थी …कुछ ऐसा असर हुआ, वो जुल्फे संभालती  रही और हम अपना दिल
Pahali Mulakaat Thi, Kuchh Esa Asar Hua Wo Zulf Sambhalati Rahi Aur Ham Apana Dil…

  Best Hindi Love Status For Boyfriend  

 

मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता, ये वो घर है, जिसका दरवाजा नहीं होता


Mohabbat Kisase Aur Kab Ho JAAYE Andaaza Nahi Hota, Ye Wo Ghar Hain Jisaka Darwaza Nahi Hota…

हवाएँ सर्द चल रही है ,कोई तूफान आने को है, हुस्न बैठा है पास मेरे, हमे इश्क़ होने को है
Hawaaye Sard Chal rahi Thi, Koi Tufaan Aane Ko Hain, Husn Baitha Hain Paas Mere Hame Ishq Hone Ko Hain…

बात इतनी सी थी कि तुम अच्छे लगते थे, अब बात इतनी बढ़ गयी है कि तुम बिन कुछ अच्छा नहीं लगता


Baat Itani Si Thi Ki Tum Achchhe Lagate The, Ab BAAT Itani Badh Gayi HAIN Tum Bin Kuchh Achchha Nahi Lagata…

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है, यही शायद प्यार का पहला एहसास है।
Aap Aur Aapki Har Baate Mere Liye Khas Hain, Yahi Shayad Pyaar Ka Pahala Ehasaas Hain…

उलझा रही है मुझको, यही कश्मकश आजकल, तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ


Uljha Rahi Hain Mujhko Yahi Kashmash Aaj-Kal, Tu Aa Basi Hain Mujhme Yaa Main Tujhme Kho Gaya Hun…

दिल बहल तो जायेगा इस ख़याल से, हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से
Dil Bahal To Jaayega Is Khyaal Se, Haal Mil Gaya Tumhaare Haal Se…

तुम आए तो मेरे इश्क में, अब बरकत होने लगी है, चुपचाप रहता था दिल मेरा, अब हरकत होने लगी है


Tum Aaye To Ishq Me, Ab Barakat Hone Lagi Hain, Chup-Chap Rahata Hain Dil Mera, Ab Hakat Hone Lagi Hain…


 Also Read More:   Cute Whatsapp Status For Girls


 

तुम्हें किसी और की तकदीर में कैसे जाने दूं, मेरा वश चले तो, तुम्हें किसी के सपनों में भी ना जाने दूं।
Tumhe Kisi Aur Ki Takdir Me Kaise Jane Du? Mera Vash Chale To Tumhe Kisi Ke Sapane Me Bhi Naa Jane Dun…

मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ूबसूरत ख़्याल हो तुम, इश्क़ और इबादत दोनो में बेमिसाल हो तुम


Meri Zindagi Ka Samabse Khubsurat Khyaal Ho Tum, Ishq Aur Ibaadat Dono Bemishal Ho Tum… 

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम, पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम
Thode Gusse Wali Thodi Naadaan Ho Tum, Par Jaisi Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum…

मै जिंदगी गिरवी रख दुंगा, तु सीर्फ कीमत बता मुस्कुराने की


MAin Zindagi Girawi rakh Dunga, Tu Sirf Kimat Bataa Muskurane Ki?

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह, कि सदियों तक वो तेरी, गुलाम बन गई
Tune Chhua Meri Ruh Ko Kuchh Is TARAH kI sadiyaon Tak Wo teri Gulam Ban Gayi…

अगर मैंने जाना  कि प्यार क्या है? तो इसकी वजह सिर्फ तुम हो


Agar Main Jana Ki Pyaar Kya Hain? To Isaki Wajah Sirf Tum Ho…

क्या लिखूं तेरे बारे में मेरी मोहब्बत कलम भी शरमा जाती है तेरी तारीफ़ में
Kya Likhu Tere Baare Me Ye Mohabbat? Kalam Bhi Sharama Jati Hain teri Tareef Me…

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा


Samane Baithe Raho Dil Ko Karaar Aa Jayega Jitana Tumhe Dekhenge Utana Hi Pyaar Aayega…

सुनो, कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे, और कभी हम नाराज हों तो आप गले लगा लेना।
Suno Kabhi Tum Naraz Huye To Ham Jhuk Jayenge Aur Kabhi Ham Naraaz Huye To Aap Gale Laga Lena…

लव स्टेटस
मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर, वो मुस्कुरा कर बोले, और तुम्हे आता ही क्या है।


Maine Kaha Bahut Pyaar Aata Hain Tum par, Wo Muskura KAR Bole, Aur Tumhe Aata Hi Kya Hain…

कोई नहीं था, कोई नहीं होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।
Koi Nhai Tha Koi Nhai Hoga Tumse Jyaada Mere Dil Ke Kareeb…

Best Hindi Love Status
बहुत पसंद है मुझे दो काम, एक तुझसे बातें करना और दूसरा तुम्हारी बातें करना


Bahut Pasand Hain Mujhe Do Kaam, Ek Tujhase Baate Karana Aur Dusara Tumhari BAATE Karana…

 

  Beautiful Hindi Love Status  

 

ये सर्द हवाएं कह रही है, तुझे गले से लगा लूँ, छुप जाऊँ तेरी बाहों में, और दुनिया को भुला दूँ
Ye Sard Hawayen Kah Rahi Hain, Tujhe Gale Se Laga Lu, Chhup Jau Teri Baahon Me Aur Duniyan Bhula Dun…

गर्मी की पहली-पहली बारिश सी तुम रूह ख़ुश हो जाती है, तुम्हारे आने से


Garmi Ki Pahali-Pahali BARISH Si Tum. Ruh Khush Ho Jati Hain Tumhare Aane Se…

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत तुम चले आओ थोड़ा हम बदल जाते हैं थोड़ा तुम बदल जाओ
Shuru Karate Hain Fir Se Mohabbat Tum Chale Aao, Thoda Ham Badal Jaate Hain, Thoda Tum Badal Jaao…


हर सोच में बस एक ख्याल, तेरा आता है, लब जरा से हिलते नहीं की, नाम तेरा आता है


Har Soch Me Bas Ek Khyaal Tera Aata Hain Lab Jara Se Hilate Nahi Ki, Naam tera Aata Hain…

प्यार करने के लिए शायद आपको पूरी दुनिया की जरूरत नहीं है। आपको सिर्फ एक व्यक्ति की ज़रूरत है जो आपको और आप उसे पुरे दिल से प्यार कर  हैं “ हां  यही प्यार हैं
Pyaar Karane Ke Liye Shayad Aapko Puri Duniya Ki Jarurat Nahi Hain. Aapko Sirf Ek Vaykti Ki Jarurat Hain Jo Aapko Aur Aap Use Pure Dil Se Pyaar Kar Sakate Hain “Ha Yahi Pyaar Hain“…

कभी हक़ीक़त में भी बढ़ाया करो ताल्लुक़ हमसे, ग़ालिब अब ख़्वाबों की मुलाक़ातों से तसल्ली नहीं होती


Kabhi Haqikat Me Bhi Badhaya Karo Taalluk HAMSE, Galib, Ab Khwabon Ki Mulaakaaton Se Taslli Nahi Hoti…

मेरी ज़िंदगी मेँ खुशियाँ, तुम्हारे बहाने से है, आधी तुम्हें सताने से है, आधी तुम्हें मनाने से है
Meri Zindagi Me Khushiyan Tumhare Bahane Se Hain, Aadhi Tumhe Sataane Se Hain Aadhi Tumhe Manaane Se Hain…

Beautiful Hindi Love Status For Whatsapp 
ना जाने क्यों, तुझे देखने के बाद भी, तुझे देखने की चाहत रहती है


Naa Jane Kyu Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi Tujhe Dekhane Ki Chahat Rahati Hain…

लव Status 

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है, लोग पूछ लेते है दवा का नाम क्या है
Tere Muskurane Ka Asar Sehat Pe Hota Hain, Log Puchhate Hain Dawa Ka Kya Naam Hain?

मैं तो कांच का टुकड़ा था,तूने ही हीरा बना दिया, कैसे शुक्रिया अदा करू,तूने जो जीना सिखा दिया।


Main To Kanch Ka Tukada Tha, Tune Hi HEERA Bana Diya, Kaise Shikriya Adaa Karu? Tune Jo Jeena Sikha Diya…

Love Hindi  Status

बहुत खुबसूरत हो तुम, तुम्हें नजरों में भरें, या बाहों में भरें
Bahut Khubsurat Ho Tum Tumhe Nazaro Me Bhare? Ya Baaho Me?

जब तुम पास होती हो तब दिल चाहता है की वक़्त रुक जाये


Jab Tum Paas Hoti Ho Tab Dil Chahata Hain Ki WAQT Ruk Jaaye…

तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें, बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है
Teri Sirf Ek Jhalak Ne Kharid Liya Hame, Bahut Gumaan Tha Hame Ki Ham Bikane Walo Me Se Nahi Hain…

सुना है कि तेरी एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं, मुझ गरीब को भी, एक निग़ाह देख लो


Suna Hain Ki Teri Ek Nazar Se Hi Log Fanaa Ho Jaate Hain, Mujh Gareeb Ko Bhi Ek Nigaah Dekh Lo…

लव स्टेटस व्हाट्सप्प

मुकम्मल इश्क़ तब होता है, जब इश्क़ की बाहों में ख़ुद इश्क़ होता है
Mukammal Ishq Tab Hota Hain, Jab Ishq Ki Baaho Me Khud Ishq Hota Hain…

उसकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए, अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगी


Usaki Chal Hi Kafi hain Thi, Is Dil Ke Hosh Udane ke Liye, Ab To Had Ho Gayi, Jab Se Wo Panv Me Payaal Pahane Lagi…

2 Line  Love Status Hindi  For Whatsapp 

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों, कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।
Mohabbat Naam Hain Jisaka Wo Esi Kaid Hain Yaaro, Ki Umre Bit Jaati Hain Saza Puri Nahi Hoti…

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके, काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।


Wo Rakh Le Kahi Apane Paas Hame Kaid KARAKE, kash Ki Hamse Koi Esa  Gunaah Ho Jaaye…

बिना मिले ही तेरा यूँ प्यार करना मुझसे बस तेरी यही चाहत तो मुझे पसंद है
Bina Mile Hi Tera Yun Pyaar Karana Mujhako Bas Teri Yahi Chahat To Pasand Hain…

 

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को Hindi Love Status For Whatsapp – {2019} Beautiful Love Status Collection का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “Hindi Love Status” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

Desclaimer  
इस पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं जिन्हे हम Pexels.com से लिया हैं. अधिक जानकारी के लिए Read More..

Leave a Reply

%d bloggers like this: