Best 10+ [ Himmat Shayari ], Himmat Status In Hindi ( हिम्मत शायरी )

Himmat Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Himmat Shayari In Hindi, Himmat Shayari 2 Line, Himmat Status In Hindi, Himmat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन हिम्मत शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Himmat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Himmat Shayari


Himmat Shayari In Hindi

1.
हिम्मत वाले पल में बदल देते हैं दुनिया को,

सोचने वाला दिल तो बैठा सोचा करता है.अकबर हैदराबादी

Himmat Vale Pal Me Badal Dete Hai Duniya Ko,
Sochane Vala Dil To Baitha Socha Karta Hai.


Himmat Shayari In Hindi


Himmat Status In Hindi

2.
मुश्किलें जिन्दगी में सबको करती है तंग,

जीत जाते है वो जो हिम्मत रखते है संग.

Mushkile Zindagi Me Sabko Karti Hai Tang,
Jeet Jate Hai Vo Jo Himmat Rakhte Hai Sang.


इन्हें भी पढ़े :-  40+ Zid Status In Hindi ( जिद शायरी )

Himmat Shayari 2 Line

3.
इस दुनिया में जो लोग हिम्मत नहीं खोते,

सफल होने के रास्ते उन्हीं के लिए बंद नहीं होते.

Is Duniya Me Jo Log Himmat Nahi Khote,
Safal Hone Ke Raste Unhi Ke Liye Band Nahi Hote.


Himmat Status In Hindi


Himmat Status 2 Line

4.
यूँ जमीन पर बैठकर क्यों आसमान देखता हैं,

पंखों को खोल जमाना सिर्फ़ उड़ान देखता है.

Yu Jameen Par Baithkar Kyo Aasman Dekhta Hai,
Pankho Ko Khol Jamana Sirf Udaan Dekhta Hai.


Himmat Shayari Urdu

5.
मैंने अपने अंदर खुदा को महसूस किया,

जब मैं हारा हूँ तब उसने हिम्मत दिया.

Maine Apane Andar Khuda Ko Mahsus Kiya,
Jab Mai Hara Hu Tab Usane Himmat Diya.


Himmat Love Shayari

6.
अगर फ़ितरत हमारी सहने की न होती,

तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की न होती.

Agar Fitrat Hamari Sahne Ki Na Hoti,
To Himmat Tumhari Kuch Kahne Ki Na Hoti.


7.
ना थके कभी पैर, ना कभी हिम्मत हारी है,

जिंदगी का ये कठिन सफ़र यूं ही जारी है.

Na Thake Kabhi Pair, Na Kabhi Himmat Hari Hai,
Zindagi Ka Ye Kathin Safar Yu Hi Jari Hai.


इन्हें भी पढ़े :-  40+ Kash Status In Hindi ( काश शायरी )

Himmat Status 2 Line


8.
हिम्मत है तो बुलंद कर आवाज़ का अलम,

चुप बैठने से हल नहीं होने का मसला. – ज़िया जालंधरी

Himmat Hai To Buland Kar Aavaj Ka Aalam,
Chup Baithane Se Hal Nahi Hone Ka Masla.


9.
सफलता की कीमत जिंदगी से ज्यादा नहीं,

जो हार से निराश है उन्हें इस बात का अंदाजा नहीं.

Safalta Ki Kimat Zindagi Se Jyada Nahi,
Jo Haar Se Nirash Hai unhe Is Baat Ka Andaza Nahi.


Himmat Shayari Urdu


10.
तुम रोक ना सकोगे वो तूफ़ान बनकर आएगा,

आज का युवा हर समस्या का हल लाएगा.

Tu Rok Na Sakoge Vo Tufaan Bankar Aayega,
Aaj Ka Yuva Har Samasya Ka Hal Layega.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Himmat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *