Hifazat Shayari

Hifazat Shayari – Best 10+ Hifazat Status In Hindi Image

Hifazat Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Hifazat Shayari In Hindi, Hifazat Shayari 2 Line, Hifazat Shayari In Hindi, Hifazat Shayari 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन हिफाज़त शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Hifazat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.

Hifazat Shayari

1.
दिल के जज्बात की हमेशा हिफाजत करना,
दिल के जर्रे-जर्रे में कोई बस जाएँ तो मोहब्बत करना.

Dil Ke Jabaat Ki Hamesha Hifazat Karna,
Dil Ke Jarre-Jarre Bas Jaye To Mobbat Karna.


Hifazat Shayari In Hindi

2.
मोहब्बत इतनी भी आसान नहीं यकीन मानो,
हजारों दिल टूट जाते है एक दिल की हिफाजत में.

Mohabbat Itani BhI Aasan Nahi Yakin Mano,
Hajaro Dil Toot Jate Haiu EWk Dil Ki Hifazat Me.


Hifazat Shayari In Hindi


3.
बंदी बनालों शोना आप मुझे अपने प्यार के बंधन में,
होती है खुले आसमान से ज्यादा हिफ़ाज़त आपके प्यार में.

Bandi Banalo Shona Aap Mujhe Apane Pyaar Ke Bandhan Me,
Hoti Hai Khule Aasman Se Jyada Hifazat Aapke Pyaar Me.



इन्हें भी पढ़े :- 20+ Naseeb Status ( नसीब शायरी )


4.
जो दो लफ्जों की हिफाजत न कर पाए,
उनके हाथों में जिंदगी की किताब क्या देता.

Jo Do Lafzo Ki Hifazat Na Kar Paye,
Aapke Hatho Me Zindagi Ki Kitaab Kya Deta.


Hifazat Shayari 2 Line


5.
दिलो जान से करेंगे हिफाजत तेरी,
बस एक बार तू कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी.

Dilo Jaan Se Karenge Hifazat Teri,
Bas Ek Baar Tu Kah De Ki Mai Amaanat Hu Teri.


6.
फूल तो फूल है आँखों से घिरे रहते है,
कांटे बेकार हिफाजत में लगे रहते है.

Phool To Phool Hai Aankho Se Ghire Rahte Hai,
Kante Bekaar Hifazat Me Lage Rahte Hai.


Hifazat shayari In Urdu


7.
मैं चिरागों की भला कैसे हिफाजत करता,
वक्त सूरज को भी, हर रोज बुझा देता हैं.

Mai Chirago Ki Bhala aise Hifazat Karta,
Waqt Suraj Ko Bhi, Har Roj Bujha Deta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Armaan Status And Quotes Images


8.
विनम्रता से सिर झुकाना उनकी शहादत में,
जो शहीद हो गए हमारी हिफाजत में.

Vinamrata Se Sir Jhukana Unaki Shahadat Me,
Jo Shahid Ho Gaye Hamari Hifazat Me.


9.
वादा आने का वफ़ा कीजे ये क्या अंदाज़ है,
तुम ने क्यूँ सौंपी है मेरे घर की दरबानी मुझे.

Vada Aane Ka Wafa Kije Ye Kya Andaz Hai,
Tum Ne Kyu Saupi Hai Mere Ghar Ki Darbani Mujhe.


Pyar Ki Hifazat Shayari


10.
बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना.

Bas Ye Baat Havao Ko Bataye rakhna,
Raushani Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna,
Lahu Dekar Jisaki Hifazat Ki Shahido Ne,
Ua Tirange Ko Sada Dil Me Basaye Rakhna.


11.
लोग पढ़ लेते हैं आँखों से दिल की बात,
अब मुझसे तेरे गम की हिफाजत नहीं होती.

Kog Padh Lete Gau Aankho Se Dil Ki Baat,
Ab Mujhase Tere Gam Ki Hifazat Nahi Hoti.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )


12.
माना है तुझे खुदा गर तो इबादत भी करूंगा,
रखूँगा सदा दिल में तेरी हिफाजत भी करूंगा.

Mana Hai Tujhe Khuda Gar To Ibadat Bhi Karunga,
Rakhunga Sada Dil Me Teri Hifazat Bhi Karunga.


Hifazat Ki Dua Shayari


13.
फ़िक्र ना करो हमारी जब आप गुस्सा करते हो.
पता है हमे आप हमारी हिफ़ाज़त ही तो चाहते हो.

Fikra Na Karo Hamari Jab Aap Gussa Karte Ho,
Pata Hai Hame Aap Hamari Hifazat Hi To Chahte Ho.


14.
तेरे प्यार की हिफाजत कुछ इस तरह से की मैंनें,
जब भी किसी ने प्यार से देखा तो नजरे झुका ली मैंनें.

Tere Pyaar Ki Hofazat Kuch Is Tarah Se Ki Maine,
Jab Bhi Kisi Ne Pyaar Se Dekha To Nazare Jhuka Li Maine.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Hifazat  Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *