Heart Touching Quotes In Hindi

Heart Touching Quotes In Hindi » Best 50 Quotes Status Shayari

Heart Touching Quotes In Hindi में आपको मिलेगा Heart Touching Quotes In Hindi For Life, Heart Touching Quotes In Hindi For Love के कलेक्शन को.

दोस्तों यदि आप दिल से जुडी कुछ प्यारे से कोट्स के बारे में पढने का सोच रहे है तो आपको हमारे पोस्ट में मिलेगा बहुत ही रोमांचित Heart Touching Quotes हिंदी में.

Heart Touching Quotes In Hindi

जब बात दिल की आती है तो प्रेमी और प्रेमिका की बात तो जरुर होती है जो कि एक दुसरे के दिल की भावनाओं के बारे में ही सोचते है.तो चलिए दोस्तों शुरू करते है दिल से जुडी कुछ दिलचस्ब कोट्स की ओर.

 


Heart Touching Quotes In Hindi


1. दुनिया मे पैर भिगोये बिना समुद्र तो पर किया जा सकता है , पर आँखे भिगोये बिना प्यार नही किया जा सकता.

Duniya Me Pair Bhigoye Bna Samudra To Paar Kiya Jaa Sakta Hai,
Par Aankhe Bhigoye Bina Pyaar Nahi Kiya Ja Sakta.


2. ज्यादा कुछ तो नहीं जानता मैं, मोहब्बत के बारे में, बस तुम सामने आते हो तो, तलाश ख़तम हो जाती है.

Jyaada Kuch To Nahi Jaanta Mai,
Mohabbat Ke Baare Me,
Bas Tum Saamane Aate Ho To,
Talaash Khatam Ho Jaati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 70+ Truth And Trust Quotes In Hindi

3. आपसे जो भी झुक कर मिलता होगा, यकीनन उसका कद आपसे ऊँचा होगा.

Aapase Jo Bhi Jhuk kar Milta Hoga,
Yakinan Usaka Kad Aapase Ucha Hoga.


Very Heart Touching Quotes In Hindi


4. ऐ आईने तेरी भी हालत अजीब है, मेरे दिल की तरह तुझे भी बदल देते है, यह लोग तोड़ने के बाद.

Ae Aaine Teri Bhi Haalat Ajib Hai,
Mere Dil Ki Tarah Tujhe Bhi Badal Dete Hai,
Yah Log Todane Ke Baad.


5. आसुं को अपने पलको के पीछे छुपाकर बेठे है, हसीं का नकाब पहनके गमो को हम छुपाये बेठे है.

Aansu Ko Apane Palako Ke Piche Chupaakar Baithe Hai,
Hasin Ka Nakaab Pahanke Gamo Ko Ham Chupaaye Baithe Hai.


6. तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

Tujhako Lekar Mera Khyaal Nahi Badlega,
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega.


7. वो अक्सर हमे रुला कर मनाया करते है, इसी को प्यार कहते हैं.

Vo Aksar Hame Rula Kar Manaaya Karte Hai,
Isi Ko Pyaar Kahte Hai.


Best Heart Touching Quotes In Hindi


8. दिल खामोश सा रहता है आज कल, मुझे शक है कहीं मर तो नहीं गया मैं.

Dil Khaamosh Sa Rahta Hai Aaj Kal,
Mujhe Shak Hai Kahi Mar To Nahi Gaya Mai.


9. जज्बे तमाम खो गए वक़्त की धूल में, अब दिल में धड़कनो के सिवा कुछ नहीं बचा.

Jajbe Tamaam Kho Gaye Wakt Ki Dhul Me,
Ab Dil Me Dhadkano Ke Siva Kuch Nahi Bacha.


10. सफ़र छोटा ही सही मगर, यादगार होना चाहिए, और रंग काला ही सही, मगर वफादार होना चाहिए.

Safar Chota Hi Sahi Magar, Yaadgaar Hona Chahaiye,
Aur Rang Kaala Hi Sahim, Magar Vafaadaar Hona Chahiye.


11. लोगो को तो सिर्फ अल्फाज़ पढना आता है, अहसास तो कोई आशिक ही समझ पाता है.

Logo Ko To Sirf Alfaaj Padhna Aata Hai,
Ahsaas To Koi Aashiq Hi Samajh Paata Hai.


12. उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत, हम तो बस उसके भरोसे पर बिक गए.

Usi Se Puch Lo Usake Ishq Ki Kimat,
Ham To Bas Usake Bharose Par Bik Gaye.


Heart Touching Quotes In Hindi For Life


13. एक तमन्ना थी की, ज़िन्दगी रंग बिरंगी हो, और दस्तूर देखिये, जितने मिले गिरगिट ही मिले.

Ek Tamanna Thi Ki,
Zindagi Ran Birangi Ho,
Aur Dastur Dekhiye,
Jitane Mile Girgit Hi Mile.


Heart Touching Quotes In Hindi For Love


14. काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो, मे ग़ल्ले लगाऊँ और कहु सब कुछ.

Kaash Tum Pucho Ke Tum Kya Lagate Ho,
Mai Gale Lagaau Aur Kahu Sab Kuch.


इन्हें भी पढ़े :-Best Heart Touching Love Quotes in Hindi

15. सबको प्यारी हे अपनी ज़िन्दगी, पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

Sabako Pyaari Hai Apani Zindagi,
Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Hai.


16. जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है, हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है.

Jaane Log Mohabbat Ko Kya Naam Dete Hai,
Ham To Tere Naam Ko Hi Mohabbat Kahate Hai.


Heart Touching Quotes In Hindi For Fb


17. एक दिन मैंने खुद को बेवजह मुस्कुराते हुए पाया, तब समझ में आया के मैं आपसे प्यार करता हूँ.

Ek Din Maine Khud Ko Bevajah Muskuraate Huye Paaya,
Tab Samajh Me Aaya Ki Mai Aapase Pyaar Karta Hu.


18. बेबसी किसे कहते है ये पूछो उस परिंदे से, जिसका पिंजरा रखा भी तो खुले आसमान के तले.

Bebasi Kise Kahate Hai Ye Pucho Us Parinde Se,
Jiska Pinjara Rakha Bhi To Khule Aasmaan Ke Tale.


19. हम ख्वाबों खयालों में अकसर तस्वीर ढूंढते हैं, जिसको पा नहीं सकते उसकी ही जागीर ढूंढते हैं.

Ham Khwaabo Khayaalo Mwe Aksar Tasvir Dhundate Hai,
Jisako Paa Nahi Sakate Uaski Hi Jaagir Dhundate Hai.


20. वो तो चाँद है और हम सितारे, इसलिए वो क्या समझे हमारी कमी को.

Vo To Chaand Hai Aur Ham Sitaare,
Isaliye Vo Kya Samajhe Hamaari Kami Ko.


20. यूँ गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो, मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो.

Yu Gumsum Mat Baitho Paraaye Lagte Ho,
Mithi Baate Nahi Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Le.


22. कभी खामोश बैठोगे तो कभी गुनगुनाओगे, मैं उतना याद आऊंगा जितना मुझे भुलाओगे.

Kabhi Khaamosh Baithoge To Kabhi Gungunaaoge,
Mai Utna Yaad Aaunga Jitna Mujhe Tum Bhulaaoge.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Heart Touching Quotes In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और स्टेटस को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: