Hasrat Shayari

Hasrat Shayari / Best 20+ Hasrat Status In Hindi Images

Hasrat Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Hasrat Shayari In Hindi, Hasrat Shayari 2 Line, Hasrat Status In Hindi, Hasrat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन हसरत शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Hasrat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Hasrat Shayari


1.
हसरतें आज भी ख़त लिखती हैं मुझे,

मगर अब मैं पुराने पते पर नहीं रहता.

Hasrate Aaj Bhi Khat Likhati Hai Mujhe,
Magar Ab Mai Purane Pate Par Nahi Rahta.


Hasrat Shayari In Hindi

2.
हमको अब हसरत नहीं रही किसी को पाने की,

अब तो बस चाहत है मोहब्बत को भूल जाने की.

Hamko Ab Hasrat Nahi Rahi kisi Ko Pane Ki,
Ab To Bas Chahat Hai Mohabbat Ko Bhool Jane Ki.


Hasrat Shayari In Hindi


3.
मत पूछ कैसे गुज़र रहा है हर पल मेरा तेरे बिना,

कभी बात करने की हसरत कभी मिलने की तमन्ना.

Mat Puch Kaise Gujar Raha Hai Har Pal Tere Bina,
Kabhi Baat KKarne Ki Hasrat Kabhi Milne Ki Tamanna.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )


Hasrat Status In Hindi

4.
आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,

मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना.

Aaj Dil Ne Tere Deedar Ki Khwahish Rakhi Hai,
Mile Agar Fursat To Khwabo Me Aa Jana.


5.
दिल में हसरत कोई बची ही नहीं,

आग ऐसी लगी बुझी ही नहीं.

Dil Me Hasrat Koi Bachi Hi Nahi,
Aag Aisi Lagi Bujhi Hi Nahi.


6.
अब दिल की तमन्ना है तो ऐ काश यही हो,

आँसू की जगह आँख से हसरत निकल आए. अहमद फ़राज़

Ab Dil Ki Tamanna Hai To Ae Kaash Yahi Ho,
Aansu Ki Jagah Se Hasrat Nikal Aaye.


Hasrat Status In Hindi


Dil Ki Hasrat Shayari In Hindi

7.
ख़ुदा का शुक्र है की ख़्वाब बना दिए,

वरना तुम्हें देखने की तो हसरत ही रह जाती.

Khuda Ka Shukra Hai Ki Khwaab Bana Diye,
Varna Tumhe Dekhne Ki To Hasrat Hi Rah Jati.


8.
बहुत हसरत रही है की तेरे साथ चलें हम,

बस तेरी और से ही कभी इशारा ना हुआ.

Bahut Hasrat Rahi Hai Ki Tere Sath Chal Ham,
Bas Teri Or Se Hi Kabhi Ishara Na Hua.


Dil Ki Hasrat Shayari In Hindi


9.
एक हसरतें है कि दम भरने नही देती,

एक ज़रूरतें है जो ये दम निकलने नही देती.

Ek Hasrate Hai Ki Dam Bharne Nahi Deti,
Ek Jarurate Hai Jo Ye Dam Nikalne Nahi Deti.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )


10.
तूने एक उम्र के बाद पूछा है हाल-ए-दिल,

वही दर्द-ओ-ग़म वही हसरतें मेरे साथ हैं.

Tune Ek Umra Ke Baad Pucha Hai Haal-Ae-Dil,
Vahi Daed-Oo- Gam Vahi Hasrate Mere Sath Hai.


11.
सारी जिन्दगी एक ही हसरत रही दिल में,

काश की अपनों में कोई तो अपना होता.

Sari Zindagi Ek Hi Hasrat Rahi Dil Me,
Kash ki Apano Me Koi To Apna Hota.


Kitni Hasrat Shayari


12.
रोकना मेरी हसरत थी जाना उसकी मजबूरी,

वो मेरी हसरतें तोड़ जाता है अकसर मजबूरी के चलते.

Rokna Meri Hasrat Thi Jana Usaki Majburi,
Vo Meri Hasrate Tod Jata Hai Aksar Majburi Ke Chalte.


13.
हसरतें, दिल की दिल ही में रह गयीं,

ज़ुबाँ को कहना था कुछ कुछ और कह गयीं.

Hasrate Dil Ki Dil Hi Me Rah Gayi,
Jubaan Ko Kahna Tha Kuch Kuch Aur Kah Gayi.


14.
खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,

वरना तुम्हें देखने की हसरत रह ही जाती.

Khuda Ka Shukra Hai ki Usane Khwaab Bana Diye,
Varna Tumhe Dekhne Ki Hasrat Rah Hi Jati.


Milne Ki Hasrat Shayari


15.
मैं कैसे मान लूँ कि इश्क़ बस इक बार होता है,

तुझे जितनी दफ़ा देखूँ मुझे हर बार होता है.

Mai Kaise Maan Lu Ki Ishq Bas Ek Baar Hota Hai,
Tujhe Jitani Dafa Dekhu Mujhe Har Baar Hota Hai.


16.
यार पहलू में है तन्हाई है कह दो निकले,

आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी.

Yaar Pahlu Me Hai Tanhai Hai Kah Do Nikale,
Aaj Kyu Dil Me Chupi Baithi Hai Hasrat Meri.


17.
उफ़ ये हसरतें उफ़ ये हकीकतें

दोनों में दुश्मनी पुरानी लगती है.

Uff Ye Hasrate Uff Ye Hakikate,
Dono Me Dushmani Purani Lagti Hai.


Tujhe Dekhne Ki Hasrat Shayari


18.
हसरतें हर रोज आसमान को छूती हैं,

और हकीकत जमीन पर खड़ी मिलती है.

Hasrate Hai Roj Aasmaan Se Chupi Hai,
Aur Hakikat Jameen Par Khadi Milti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kasam Status In Hindi Collection


19.
कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,

वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं.

Koi Bataayega Kaise Dafnane Hai unako,
Vo Khwaab Jo Dil Me Hi Mar Jate Hai.


20.
उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,

काश उसे भी मेरे नसीब में लिखा होता.

Usaki Hasrat Ko Mere Dil Me Likhane Vale,
Kash Use Bhi Mere Naseeb Me Likha Hota.


Hasratein Shayari In Urdu


21.
इन हसरतों को इतना भी कैद में ना रख ए-जिंदगी,

ये दिल भी थक चुका है, इनकी जमानत कराते कराते.

Is Hasrato Ko Itna Bhi Qaid Me Na Rakh Ae-Zindagi,
Ye Dil Bhi Thak Chuka Hai, Inaki Jamanat Karate Karate.


22.
सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर,

दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे दीदार से पहले.

Sone Laga Hu Tujhe Khwaab Me Dekhne Ki Hasrat Le Kar,
Dua Karna Koi Jaga Na De Tere Deedar Se Pahle.


23.
हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की.

Hasrat Hai Sirf Tumhe Pane Ki,
Aur Koi Khwahish Nahi Is Deevane Ki.


Hasratein Shayari In Hindi


24.
हमें खुशी मिल भी गई तो कहाँ रखेंगे हम,

आँखों में हसरतें और दिल में तू ही तू है.

Hame Khushi Mil Bhi Gayi To Kaha Rakhenge Ham,
Aankho Me Hasrate Aur Dil Me Tu Hi Tu Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Hifazat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *