Haseen Shayari

Haseen Shayari – Best 20+ Haseen Status In Hindi Images

Haseen Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Haseen Shayari In Hindi, Haseen Shayari 2 Line, Haseen Status In Hindi, Haseen Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Best Haseen Shayari हिंदी में.

दोस्तों यदि आप हसीं शायरी की तलाश कर रहे है तो आपके लिए हमारे इस पोस्ट में मिलेगा बेस्ट हसीं शायरी जिसे पढ़कर आप हसीं शायरी के और भी मजे ले पायेंगे. तो दोस्तों चलिए शुरू करते है शेरो-शायरियों को पढ़ना.


Haseen Shayari


Haseen Shayari In Hindi

1. अपने हसीन होठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग है नजरों से चूम लिया करते है.

Apane Haseen Hotho Ko Kisi Parde Me Chupa Liya Karo, Ham Gustaakh Log Hai Najaro Se Chum Liya Karte Hai.

Haseen Shayari 2 Line

2. देख कर तुमको यकीं होता है, कोई इतना भी हसीं होता है, देख पाते हैं कहाँ हम तुमको, दिल कहीं होश कहीं होता है.

Dekh Kar Tumako Yahin Hota Hai, Koi Itna Bhi Haseen Hota Hai, Dekh Paate Hai Kaha Ham Tumako, Dil Kahi Hosh Kahi Hota Hai.

Haseen Shayari In Hindi


Haseen Par Shayari

3. ना जाने क्यों कोसते हैं लोग बदसुरती को, बर्बाद करने वाले तो हसीन चेहरे होते हैं.

Na Jane Kyo Kosate Hai Log Badsurati Ko< Barbaad Karane Vaale To Haseen Chehare Hote Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darmiyaan Status With Images


Haseen Status

4. अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ.

Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Sath, Jaise Koi Subah Judi Ho Kisi Haseen Sham Ke Sath.

Haseen Shayari 2 Line


Haseen Status In Hindi

5. तंग ना कर प्यार करने दे ए जिंदगी, तेरी कसम तुझसे भी हसीन है वो.

Tang na Kar Pyaar Karne De Ae Zindagi, Teri Kasam Tujhase Bhi Haseen Hai Vo.

Best Haseen Status In Hindi


Haseen StatusFor Facebook

6. कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया, जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो.

Kitani Haseen Ho Jaati Hai Us Vakt Duniya, Jab Apana Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.

इन्हें भी पढ़े :- 50+ Dooriyan Status In Hindi Images


7. कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया, जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो.

Kitani Haseen Ho Jaati Hai Us Vakt Duniya, Jab Apana Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.

Haseen Status Images

8. ख़ूबसूरती ना चेहरे में होती है ना लिबास में, निगाहे जिसे चाहे उसे हसीन कर दे.

Khubsurati Na Chehare Me Hoti Hai Na Libaas Me, Nigaahe Chahe Use Haseen Kar De.

Haseen Par Shayari


Haseen Shayari With Images

9. देख कर तुमको यकीं होता है कोई इतना भी हसीं होता है, देख पाते हैं कहाँ हम तुमको दिल कहीं होश कहीं होता है.

Dekh Kar Tumako Yakin Hota Hai Koi Itna Bhi Haseen Hota Hai, Dekh Paate Hai Kaha Ham Tumko Dil Kahi Hosh Kahi Hota Hai.

Haseen Shayari For Whatsapp

10. लाश पता नहीं किस बतकिस्मत की थी लेकिन, कातिल के पैरों के निशान बहुत हसीन थे.

Laakh Pata Nahi Kis Batkismat Ki Thi Lekin, Katil Ke Pairo Ke Nishaan Bahut Haseen The.

Tumsa Haseen Shayari


Kuch Mausam Rangin Hai Kuch Aap Haseen Hai

11. कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं, तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं.

Kuch Mausam Rangin Hai Kuch Aap Haseen Hai, Taarif Karu Ya Chup Rahu Jurm Dono Sangin Hai.

12. हो वफा जिसमें वह माशूक कहाँ से लाऊँ, है यह मुश्किल कि हसीन हो सितमजाद न हो.

Ho Wafa Jisame Vah Maashuk Kaha Se Laau, Hai Yah Mushkil Ki Haseen Ho Sitamjaad Na Ho.

इन्हें भी पढ़े :- 50+ Deedar Shayari And Status Images


13

13. हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो ?

Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Mohabbat Ka, Kabhi Khud Se Bhi Pucha Hai Itane Haseen Kyo Ho ?

Haseen Shayari Urdu


14. पीते थे जिनके साथ वो साकी बड़ा हसीन था, आदत लगा के जालिम ने मयखाना बदल लिया.

Pite The Jinake Sath Vo Saaki Bada Haseen Tha, Aadat Laga Ke Jaalim Ne Maykhana Badal Diya.

15

15. कौन कहता है के तन्हाईयाँ अच्छी नहीं होती, बड़ा हसीन मौका देती है ये ख़ुद से मिलने का.

Kaun Kahta Hai Ke Tamhaaiya Achhi Nahi Hoti, Bada Haseen Mauka Deti Hai Ye Khud Se Milane Ka.

16. हम हसीन होने का दावा तो नहीं करते मगर, आँख भर देखें जिसे उलझन में डाल देते है.

Ham Haseen Hone Ka Daava To Nahi Karte Magar, Aankh Bhar Dekhe Jise Uljhan Me Daal Dete Hai.

17

17. क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का, किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे.

Kya Haseen Ittefak Tha Teri Gali Me Aane Ka, Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

इन्हें भी पढ़े :- 70+ Dua Par Shayari, Status In Hindi


18. एक हसीन पल की जरूरत है हमें, बीते हुए कल की जरूरत है हमें, सारा जहाँ रूठ गया हमसे, जो कभी ना रूठे ऐसे दोस्त की जरूरत है हमें.

Ek Haseen Pal Ki Jarurat Hai Hame, Bite Huye Kal Ki Jarurat Hai Hame, Saans Jaha Ruth Gaya Hamse, Jo Kabhi Na Ruthe Aise Dost Ki Jarurat Hai Hame.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Haseen Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *