Haq Shayari

Haq Shayari | Best 30+ Haq Status In Hindi ( हक पर शायरी )

Haq Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Haq Shayari In Hindi, Haq Shayari 2 Line, Haq Status In Hindi, Haq Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Haq Shayari

1. न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ, आज तबियत में जरा आराम सा है.

Na Jane Kisane Padhi Hai Mere Haq Me Dua, Aaj Tabiyat Me Jara Aaraam Sa Hai.

Haq Shayari In Hindi
2. मेरे हक़ में खुशियों की दुआ करते हो, तुम खुद मेरे क्यों नही हो जाते.

Mere Haq Me Khushiyo Ki Dua Karte Ho, Tum Khud Mere Kyo Nahi Ho Jate.


Haq Shayari In Hindi

3. जान हो तुम मेरी, अब इसे हक़ समझो या कब्ज.

Jaan Ho Tum Meri, Ab Ise Haq Samjho Ya Kabz.


इन्हें भी पढ़े :- 25+ Takleef Status In Hindi ( तकलीफ शायरी )

4. हक की लड़ाई तन्हा ही लड़नी होती है, सैलाब उमड़ता है जीत जाने के बाद.

Haq Ki Ladayi Tanha Hi Ladani Hoti Hai, Sailab Umadta Hai Jeet Jane Ke Baad.

5. कुछ दिन तो मलाल उस का हक़ था, बिछड़ा तो ख़याल उस का हक़ था – किश्वर नाहीद

Kuch Din To Malaal Us Kaq Ka Tha, Bichda To Khayaal Us Ka Haq Tha.

Haq Status In Hindi
6. हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें.

Haq Se Do To Tumhari Nafrat Bhi Kabul Hai Hame, Khairat Me To Ham Tumhari Mohabbat Bhi Na Le.


Haq Status In Hindi

7. चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका, डर है कहीं कह ना दे कि ये हक तुम्हें किसने दिया.

Chah Kar Bhi Puch Nahi Sakte Haal Unka, Dar Hai Kahi Kah Na De Ki Ye Haq Tumhe Kisane Diya.

8. उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन, दिल करता है के उम्र भर उसका इंतज़ार करू.

Usaki Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Lekin, Dil Karta Hai Ke Umra Bhar Uska Intajaar Karu,

Haq Shayari 2 Line
9. तुझे अकेले ही पढ़ूं कोई हमसबक न रहे, मैं चाहता हूँ तुझ पर किसी का हक न रहे.

Tujhe Akele Hi Padhu Koi Hamsabak Na Rahe, Mai XChahta Hu Tujh Par Kisi Ka Haq Na Rahe.


Haq Shayari 2 Line

10. तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का, मेरा क्या मेरी तो दुनिया ही तू है.

Tujhe Haq Hai Apani Duniya Me Khush Rahne Ka, Mera Kya Meri To Duniya Hi Tu Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 25+ Talash Status ( तलाश पर शायरी )

11. हक उतना ही जताइए जितना जायज़ लगे, रिश्ता फेरों का हो या मोहब्बत का घुटन ना लगे.

Haq Utna Hi Jataiye Jitna Jaayaj Lage, Rishta Fero Ka Ho Ya Mohabbat Ka Ghutan Na Lage.

12. तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम, जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू.

Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ae Sanam, Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intajaar Karu.

Haq Status 2 Line
13. हमारा हक तो नहीं हैं फिर भी ये तुमसे कहते हैं, हमारी जिन्दगी लेलो मगर उदास मत रहा करो.

Hamara Haq To Nahi Hai Fir Bhi Ye Tumse Kahte Hai, Hamari Zindagi Lelo Magar Udas Mat Raha Karo.


Haq Status 2 Line

14. बोलते क्यूं नहीं मिरे हक़ में, आबले पड़ गए ज़बान में क्या. – जौन एलिया

Bolte Kyu Nahi Mere Haq Me, Aabale Pad Gaye Jabaan Me Kya.

15. जरा-सा हक तुम भी जताना सीख लो, अगर इश्क़ है तो बताना सीख लो.

Jara-Sa Haq Tum Bhi Jatana Sikh lo, Agar Ishq Hai To Batana Sikh Lo.

16. मैं चाहती हूँ तुम पे, सिर्फ मेरा हक़ हो.

Mai Chahti Hu Tum Pe, Sirf Mera Haq Ho.


Haq Quotes In Hindi

17. न मांझी, न हमसफर न हक में हवाए, कश्ती भी जर्जर है, ये कैसा सफर है.

Na Manjhi na Humsafar Na Haq Me Havaye, Kashti BhI jarjar Hai Ye Kaisa Safar Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Tasveer Status Hindi ( तस्वीर शायरी )

Haq Quotes In Hindi
18. उसकी ज़िद है तो, उसे इश्क़ करने दीजिए, उसे हक़ है वो, किस तरह तबाह होगा.

Usaki Zid Hai To, Use Ishq Karne Dijiye, Use Haq Hai Vo, Kis Tarah Tabaah Hoga.

19. तेरे एहसास की ख़ुशबू से ही तो है सारा वजूद मेरा।, मेरी रग रग में तेरी मोहब्बत , मेरी हर सांस पे हक़ तेरा.

Tere Ehsaas Ki Khushbu Se Hi To Hai Sara Wajood Mera, Meri Rag Rag Me Teri Mohabbat, Meri Har SaansPe Haq Tera.

20. जवानी की दुआ लड़कों को ना-हक़ लोग देते हैं, यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवाँ हो कर.

Javaani Ki Dua Ladko Ko Na-Haq Log Dete Hai, Yahi Ladke Mitate Hai Javani Ko Javaa Ho Kar.


Haq Shayari In Urdu

21. तुम्हारी फ़िक्र है मुझे शक नहीं, तुम्हे कोई और देखे ये किसी को हक़ नहीं.

Tumhari Fikra Hai Mujhe Shak Nahi, Tumhe Koi Aur Dekhe Ye Kisi Ko Haq Nahi.

22. बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है, शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है.

Bivi Bhi Haq Jataati Hai, Maa Bhi Haq Jataati Hai, Shadi Ke Baad Aadami Kashmeer Ho Jata Hai.

23. देख पगली‬ मैं तेरे ‪‎दिल‬ का, ‎हक़दार‬ बनाना चाहता‬ हु ‎चौकीदार‬ नहीं.

Dekh Pagli Mai Tere Dil ka Haqdar Banana Chahta Hu Chaukidar Nahi.

24. हर एक नज़र को गुनाह का हक़ है, हर नूर को एक आह का हक़ है.

Har Ek Nazar Ko gunaah ka Haq Hai, Har noor Ko Ek Aah Ka Haq Hai.


Haq Par Shayari

25. हक़ हूँ में तेरा हक़ जताया कर, यूँ खफा होकर ना सताया कर.

Haq Hu Mai Tera Haq Jataya Kar, Tu Khafa Hokar Na Sataya Kar.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Umar Status In Hindi With Images

26. सिर्फ दिल का हकदार बनाया था तुम्हें, हद हो गई तुमने तो जान भी ले ली.

Sirf Dil Ka Haqdar Banaya Tha Tumhe, Had Ho Gayi Tumane To Jaan Bhi Le Li.

27. तुम रुठ जाओ मुझसे हक है तुम्हारा, हम कैसे रुठे तुमसे रूह तक बसेरा है तुम्हरा.

Tu Rooth Jao Mujhase Haq Hai Tumhara, Ham Kaise Roothe Tumse Rooh Tak Basera Hai Tumhara.

28. इश्क है तो शक कैसा, और नहीं है तो हक कैसा.

Ishq Hai To Shak kaisa, Au Nahi Hai To Haq Kaisa.


Haq Par Status

29. चलो आज मांग लो. हक़ से तुम हमे, देखते हैं हक़-ए-बन्दगी में कशिश​ कितनी है.

Chalo Aaj Maang Lo Haq Se Tum Hame, Dekhte Hai Haq-Ae-Bandagi Me Kashish Kitani Hai.

30. हम भी एक दिल लेकर आये हे इस दुनिया में, हमें भी ये गुनाह करने का हक़ है.

Ham Bhi Ek Dil Lekar Aaye Hai Is Duniya Me, Hame Bhi Ye Gunaah Karne Ka Haq Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Haq Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *