Haisiyat Shayari – Best 10+ Haisiyat Status In Hindi Image

Haisiyat Shayari

Haisiyat Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Haisiyat Shayari In Hindi, Haisiyat Shayari 2 Line, Haisiyat Status In Hindi, Haisiyat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

आशा करता हूँ की आपको ये जानकारी अच्छी लगेगी जिसमे हमने Haisiyat Shayari In Hindi की पोस्ट को साझा किया है और उसके साथ ( Haisiyat ) पर बने शायरी के इमेजेज को भी साझा किया है.

जिसको आप आसानी से डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है. तो चलिए शुरू करते है आर्टिकल को पढना.

Haisiyat Shayari

1. अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है, हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं.

Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai, Hum Hain Ki Apne Jazbat Liye Firte Hai.


Haisiyat Shayari In Hindi

Haisiyat Shayari In Hindi
2. अक्सर खाली हाथ ही लौटा हूं तेरे दर से ऐ खुदा, पहले हैसियत न थी अब ख्वाहिश न रही.

Aksar Khali Hath Hi Lauta Hu Tere Dar Se Ae Khuda, Pahale Haisiyat Na Thi Ab Khwahish Na Rahi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Dhadkan Status ( धड़कन शायरी )


3. हैसियत का क़भी, गुमान न करो यारों, उड़ान ज़मीन से शुरू होती है, और जमीन पर ही खत्म.

Haisiyat Ka Kabhi, Guaan Na Karo, Udaan Se Shru Hoti Hai, Aur Jameen Par Hi Khatm.

4. नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है, प्यार तो बहुत दूर की बात है.

Nafrat Hamari Haisiyat Dekh Kar Karte Hai, Pyar To Bahut Dur Ki Baat Hai.

Haisiyat Status In Hindi

Haisiyat Status In Hindi

5. ज़मीं पर रह कर आसमां छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को, ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे.

Jameen Par Rah Kar Aasmaan Chune Ki Fitrat Hai Meri, Par Gira Kar Kisi Ko, Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

6. आँधी ने तोड़ दी हैं दरख्तों की टहनियां, कैसे कटेगी रात? परिंदे उदास हैं.

Aandhi Ne Tod Dee Hain Darakhto Ki Tehniyan, Kaise Kategi Raat? Parinde Udaas Hai.


Haisiyat Shayari 2 Line

Haisiyat Status
7. हमारी हैसियत का अंदाजा, तुम ये जान के लगा लो, हम कभी उनके नहीं होते, जो हर किसी के हो गए.

Humari Haisiyat Ka Andaza, Tum Ye Jaan Ke Laga Lo, Hum Kabhi Unke Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Duniya Status, Quotes With Images

8. सच को खरीदने की हैसियत है, किसमें नियत सीरत सच्चाई के सौदे नहीं हुआ करते.

Sach Ko Kharidne KiHaisiyat Hai, Kisame Niyat Sirat Sachhayi Ke Saude Nahi Hua Karte.

9. पैसे से हैसियत बढ़ती है,कलेजे का साइज नहीं.

Paise Se Haisiyat Badhati Hai, Kaleje Se Size Nahi.


Haisiyat Status 2 Line

10. उस जगह हमेशा खामोश रहना, जहा दो कोड़ी के लोग, अपनी हैसियत के गुण गाते है.

Us Jagah Hamesha Khamosh Rehna, Jahan Do Kondi Ke Log, Apni Haisiyat Ke Gun Gate Hai.

11. इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही, उपरवाला कर्म देखता है, वसीयत नही.

Insaniyat Dil Me Hoti Hai Haisiyat Me Nahi, Uparvala Karm Dekhta Hai Vasiyat Nahi.

Final Word ;-

आशा करता हु कि आपको हमारा Haisiyat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *