Guroor Shayari

Best 30+ [ Guroor Shayari ], Guroor Status In Hindi ( गुरूर पर शायरी )

Guroor Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Guroor Shayari In Hindi, Guroor Shayari 2 Line, Guroor Status In Hindi, Guroor Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

आशा करता हूँ की आपको ये जानकारी अच्छी लगेगी जिसमे हमने Guroor Shayari In Hindi की पोस्ट को साझा किया है और उसके साथ ( Guroor ) पर बने शायरी के इमेजेज को भी साझा किया है.

जिसको आप आसानी से डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है. तो चलिए शुरू करते है आर्टिकल को पढना.

Guroor Shayari

1.
तेरी अकड़ दो दिन की कहानी हैं,
मेरा गुरूर तो खानदानी हैं.

Teri Akad Do Din Ki Kahani Hai,
Mera Guroor Khandani Hai.


Guroor Shayari In Hindi

2.
चांद को गुरूर है की उसके पास नूर है,
ऐसे चांद से क्या फायदा जो कोसो मुझसे दूर है.

Chand Ko Guroor Hai Ki Usake Pass Noor Hai,
Aise Chand Se Kya Fayda Jo Koso Mujhase Door Hai.


Guroor Shayari In Hindi


3.
कब्र की मिट्टी हाथ में लिए सोचता हूँ कि,
मरने के बाद गुरूर कहाँ जाता है.

Kabra Ki Mitti Hath Me Liye Sochta Hu Ki,
Marne Ke Baad Guroor Kaha Jata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Sukoon Status ( सुकून पर शायरी )


4.
क्यूँ ना गुरूर करता मैं अपने आप पे,
मुझे उस ने चाहा जिस के चाहने वाले हज़ारों थे.

Kyu Na Gurur Karta Mai Apane Aap Pe,
Mujhe Us Ne Chaha Jis Ke Chahne Vale Hajaar The.


Guroor Status In Hindi

5.
गुरूर उस पे बहुत सजता है, मगर कह दो,
इसी में उस का भला है गुरूर कम कर दे.

Gurur Us Pe Bahut Sajta Hai, Magar Kah Do,
Isi Me Us Ka Bhala Hai Guroor Kam Kar De.


6.
तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और हम सामने से गुजर जायेंगे.

Todenge Guroor Isha Ka Aur Is Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur Ham Samne Se Gujar Jayenge.


Guroor Status In Hindi


7.
हो सके तो दिल में रहना सिखो,
गुरूर में तो हर कोई रहता है.

Ho Sake To Dil Me Rahna Sikho,
Guroor Me To Har Koi Rahta Hai.


8.
वो छोटी-छोटी उड़ानों पे गुरूर नहीं करता हैं,
जो परिंदा अपने लिए आसमान ढूढ़ता हैं.

Vo Choti-Choti Udaano Pe Guroor Nahi Karta Hai,
Jo Parinda Apane Liye Aasmaan Dhundhta Hai.


Guroor Shayari 2 Line

9.
कहदो उन्हें के गरूर ना करें अपनी किस्मत पे इतना,
हम ने बारिश में भी घरों को जलते देखा हैं.

Kahdo Unhe Ke Guroor Na Kare Apani Kismat Pe Itna,
Ham Ne Barish Me Bhi Gharo Ko Jalte Dekha Hai.


Guroor Shayari 2 Line


10.
क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे,.
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे.

Kyo Na Guroor Karu Mai Apane Aap Pe,
Mujhe Usane Chaha Hai Jisake Chahne Vale Hajaar The.


11.
बहुत गुरूर है दरिया को अपने होने पर,
जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ.

Bahut Guroor Hai Dariya Ko Apane Hone Par,
Jo Meri Pyaas Se Uljhe To Dhajjiya Ud Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- 25+ Takleef Status In Hindi ( तकलीफ शायरी )


12.
गुरूर के भी अजब हैं किस्से,
आज मिट्टी के ऊपर, कल मिट्टी के नीचे.

Guroor Ke Bhi Ajab Hai Kisse,
Aaj Mitti Ke Upar, Kal mitti Ke Niche.


Guroor Shayari In Urdu

13.
मैंने उनका गुरूर कुछ ऐसे तोड़ दिया,
आँखों को चूमा उनकी, और होठों को छोड़ दिया.

Maine Uska Guroor Kuch Aise Tod Diya,
Aankho Ko Chuma Unaki, Aur Hotho Ko Chod Diya.


Guroor Shayari In Urdu


14.
चीजें अक्सर छोटी लगती हैं,
जब कोई दूर से या गुरूर से देखता हैं.

Cheeje Aksar Choti Lagti Hai,
Jab Koi Door Se Ya Guroor Se Dekhta Hai.


15.
किरदार में मेरे भले अदाकारियाँ नहीं हैं,
खुद्दारी हैं, गुरूर हैं, पर मक्कारियाँ नहीं हैं.

Kirdaar Me Mere Bhale Adakariya Nahi Hai,
Khuddari Hai, Guroor Hai, Par Makkariya Nahi Hai.


Guroor Shayari In Hindi 2 Line

16.
अजीब लोगों का बसेरा है तेरे शहर में,
ग़ुरूर में मिट जाते हैं मगर याद नहीं करते.

Ajeeb Logo Ka Basera Hai Tere Shahar Me,
Guroor Se Mit Jate Hai Magar Yaad Nahi Karte.


Guroor Status 2 Line


17.
कोई ताल्लुक न जोड़ो मगर सामने तो रहो,
तुम अपने गुरूर में खुश, और हम अपने सुरूर में खुश.

koi Talluk Na Jodo Magar Samne To Raho,
Tum Apane Guroor Me Khush, Aur Ham Apane Suroor Me Khush.


18.
साफ़ दामन का दौर तो कब का खत्म हुआ साहब,
अब तो लोग अपने धब्बों पे गुरूर करने लगे हैं.

Saaf Daaman Ka Daur Ko Kab Ka Khatm Hua Saahab,
Ab To Log Apane Dhabbo Pe Guroor Karne Lage Hai.


19.
इतना न गुरूर कर कि मरना है तुझे,
आराम अभी क़ब्र में करना है तुझे.

Itna Na Guroor Kar Ki Marna Hai Tujhe,
Aaraam Abhi Kabra Me Karna Hai Tujhe.


इन्हें भी पढ़े :- 25+ Talash Status ( तलाश पर शायरी )


20.
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते.

Vo khud Pe Itna Guroor Karte Hai,
To Isame Hairat Ki Baat Nahi,
Jinhe Ham Chahte Hai,
Vo Aam Ho Hi Nahi Sakte.


Guroor Shayari In Hindi 2 Line


21.
न तेरी शान कम होती, न रूतबा घटा होता,
जो गुस्से में कहा, वही हंस के कहा होता.

Na Teri Shaan Kam Hoti, Na Rutba Ghata Hota,
Jo Gusse Me Kaha, Vahi Hans Ke Kaha Hota.


22.
आज टूट गया गुरुर चाँद का दोस्तो,
आज मेरा चाँद छत पर नजर आया है.

Aaj Toot Gaya guroor Chand Ka Dosto,
Aaj Mera Chand Chat Par Najara Aaya Hai.


23.
जो फना हो जाऊं तेरी चाहत में तो गुरूर न करना,
यह असर नहीं तेरे इश्क का मेरी दीवानगी का हुनर है.

Jo fana Ho Jau Teri Chahat Me To Guroor Na Karna,
Yah Asar Nahi Tere Ishq Ka Meri Deewangi Ka Hunar Hai.


24.
जानता किस तरह, कि क्या है गुरूर,
वो जो उठकर गिरा न होता.

Janta Kis Tarah, Ki Kya Hai Guroor,
Vo Jo Uthkar Gira Na Hita.


Guroor Par Shayari


25.
गुरूर हुस्न पे इतना ही कर बुरा न लगे,
तू सिर्फ़ हुस्न की देवी लगे खुदा न लगे.

Guroor Husn Pe Itna Hi Kar Bura Na Kage,
Tu Sirf Husn Ki Devi Lage Khuda Na Lage.


26.
मेरे सारे कसूरों पर भारी मेरे एक कसूर है,
मैं उसे पसंद करता हूँ बस इसी बात का उसे गुरूर है.

Mere Sare Kasooro Par bhari Mere Ek Kasoor Hai,
Mai Use Pasand Karta Hu Bas Isi Baat Ka Use Guroor Hai.


27.
मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात हैं,
गुरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे.

Manzil Pana To Bahut Dur Ki Baat Hai,
Guroor Me Rahoge To Raste Bhi Na Dekh Paaoge.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Tasveer Status Hindi ( तस्वीर शायरी )


28.
नज़र को अपनी परख पे बड़ा ग़ुरूर था,
दिल में तू बस गया , दिल का क़सूर था.

Nazar Ko Apani Parakh Pe Bada Guoor Tha,
Dil Me Tu Bas Gaya, Dil Ka Kya Kasoor Tha.


29.
खुद को बुरा कहने की हिम्मत नहीं,
इसलिए वो कहते हैं ज़माना ख़राब है.

Khud Ko Bura Kahne Ki Himmat Nahi,
Isliye Vo Kahte Hai Jamana Kharaab Hai.


Guroor Status In Hindi


30.
सँभल के चलने का सारा गुरूर टूट गया,
इक ऐसी बात कही उस ने लड़खड़ाते हुए.

Sambhal Ke Chalne Ka Sara Guroor Toot Gaya,
Ek Aisi Baat Kahi Usane Ladkhadate Huye.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Guroor Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply