Gumnaam Shayari – Best 10+ Gumnaam Status ( गुमनाम शायरी )

Gumnaam Shayari

Gumnaam Shayari में आपको मिलेगा, Gumnaam Shayari In Hindi, Gumnaam Shayari 2 Line, Gumnaam Status In Hindi, Gumnaam Status 2 Line को, जहा पर आप पढ़े Best Gumnaam Shayari हिंदी में.

आशा करता हूँ की आपको ये जानकारी अच्छी लगेगी जिसमे हमने Gumnaam Shayari In Hindi की पोस्ट को साझा किया है और उसके साथ ( Gumnaam ) पर बने शायरी के इमेजेज को भी साझा किया है.

जिसको आप आसानी से डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है. तो चलिए शुरू करते है आर्टिकल को पढना.


Gumnaam Shayari


Gumnaam Status In Hindi

1. मैं तो गुमनाम रह भी लेता लेकिन,
शोहरतें बाज़ ही नहीं आतीं.

Mai To Gumnaam Rah Bhi Leta Lekin,
Shohrate Baaj Hi Nahi Aati.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darmiyaan Status With Images


Gumnaam Shayari 2 Line

2. राते गुमनाम होती है, दिन किसी के नाम होता है,
हम ज़िंदगी कुछ इस तरह जीते है, की हर लम्हा सिर्फ दोस्त के नाम होता है.

Raate Gumnaam Hoti Hai< Din Kisi Ke Naam Hota Hai,
Ham Zindagi Kuch Is Tarah Jite Hai, Ki Har Lamha Sirf Dost Ke Naam Hota Hai.


Best Gumnaam Shayari


Gumnaam Status 2 Line

3. वो मज़ा ए तड़प कहाँ ग़र सब एक साथ मिल जाये,
ग़ुमनाम किश्तों मे मरने का मज़ा ही कुछ और है.

Vo Maja Ae Tadap Kaha Gar Sab Ek Sath Mil Jaye,
Gumnaam Kishto Me Marne Ka Maja Hi Kuch Aur Hai.


Gumnaam Shayari In Hindi


Gumnaam Par Shayari

4. मोहब्बत मिली तो नींद भी अपनी न रही फराज,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितना सुकून था.

Mohabbat Mili To Nind Bhi Apani Na Rahi Faraaj,
Gumnaam Zindagi Thi To Kitna Sukun Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Dooriyan Status In Hindi Images


Gumnaam Status

5. जब मेरा हमदम ही मेरे दिल को न पहचान सका,
फिर ऐसी दुनिया में हम गुमनाम रहे तो अच्छा है.

Jab Mera Hardam Hi Mere Dil Ko Na Pahchan Saka,
Fir Aisi Duniya Me Ham Gumnaam Rahe To Achha Hai.


Best Gumnaam Status 2 Line


Gumnaam Shayari Hindi For Fb

6. मुझे गुमनाम आशिक कहने वालो ये मंजर भी देख लो,
पूरा शहर आया है मेरे जनाजे में.

Mujhe Gumnaam Aashiq Kahane Vaalo Ye Manjar Bhi Dekh Lo,
Pura Shahar Aaya Hai Mere Jamaane Me.


Gumnaam Status In Hindi


Shayari On Gumnaam

7. अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सुकून से सोया करते थे.

Adhoori Mohabbat Mili To Ninde Bhi Ruth Gayi,
Gumnaam Zindagi Thi To Kitne Sukun Se Soya Karte The.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Gumnaam Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *