Good Night Quotes In Hindi » शुभ रात्रि शायरी कलेक्शन {2019}

Good Night Quotes In Hindi को Good Day Wishes कालम से लिया हैं जिसमे पा सकते हैं आप “Sweet Good Night Quotes in Hindi” में बने Beautiful Good Night SMS, शुभ रात्रि शायरी को जिसे अपने दोस्तों को शेयर कर सकते और उन्हें Good Night Wishes दे सकते हैं.

दोस्तों हर एक रात की भी अपनी एक कहानी होती हैं. क्युकी हर एक रात  जीवन में एक नयी सुबह लेके आती हैं।  और सुबह की पहली किरण के साथ चली जाती हैं।  आज की Post Good Night Quotes Hindi खास रात पर ही बनायीं गयी हैं ताकि आप की रात खुशियों से भरी हो और सुबह की पहली किरण  नयी खुशियां और एक नए जोश के साथ हो और पूरा दिन मंगलमय बीते।

दोस्तों Good Night SMS की पोस्ट खास आप के लिए हैं ताकि आप आपने दोस्तों को रात्रि की शुभकामनाएं दे सके और उन्हें ये एहसास दिला सके की हम चाहे जितना भी दूर रहे लेकिन याद हमेशा करते हैं. और आपकी खुशियों की कामनायें करते हैं. 

Good Night Quotes In Hindi » शुभ रात्रि शायरी कलेक्शन {2019}

 

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है, तारों ने आसमान सजाया है, कहने तुम्हें शुभ रात्रि, देखो स्वर्ग से फरिश्ता आया है…. ।। गुड नाईट।।

Chand Ne Chandani Bikheri Hai, Taron Ne Aasmaan Sajaya Hai, Kahane Tumhen Shubh Ratri, Dekho Swarg Se Pharishta Aaya Hai…. ।। Good Night-Take Care।। 

दिल की किताब में गुलाब उनका था, रातों की नींद में ख्वाब उनका था, हमने उनसे पूछा कितना प्यार है आपको हमसे, मर जायेंगे आपके बिना ये जबाब उनका था…. ।। शुभ रात्रि।।

Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha, Raton Ki Neend Mein Khwaab Unka Tha, Humne Unse Poochha Kitna Pyar Hai Aapko Humse, Mar Jayenge Aapke Bina Ye Jabaab Unka Tha…. ।। Beautiful Night Dear।। 

हर पल हर रात आपके साथ उजाला हो, कोई ख़ास आपके सपने सजाने वाला हो, वक्त बीत जाए उनकी यादों के सहारे, कोई ऐसा आपको चाहने वाला हो…. ।। गुड नाईट।।

Har Pal Har Raat Aapke Saath Ujala Ho,Koi Khaas Aapke Sapne Sajane Wala Ho, Waqt Beet Jaye Unki Yadon Ke Sahare, Koi Aisa Apko Chahane Wala Ho…. ।। Good Night-Take Care।। 

 

 Happy Night Wishes 

 

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए, चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए, रात बहुत हो गई है सो जाईये आप, सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए…. ।। गुड नाईट।।

Sitaron Ko Bheja Hai Aapko Sulane Ke Liye,Chand Aaya Hai Aapko Lori Sunane Ke Liye, Raat Bahut Ho Gai Hai So Jaiye Aap, Subah Suraj Ko Bhejenge Aapko Jagane Ke Liye…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

ज़िन्दगी कि राह पर चलते रहो, फूलों की तरह महकते रहो, सितारों की तरह चमकते रहो, किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी, खुद भी हँसो और औरो को भी हँसाते रहो। शुभ रात्रि।

Zindagi Ki Raah Par Chalte Raho, Phoolon Ki Tarah Mahakte Raho, Sitaron Ki Tarah Chamakte Raho, Kismat Se Mili Hai Ye Zindagi, Khud Bhi Hanso Aur Auron Ko Bhi Hansate Raho…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

तुमसे हम कभी रूठा नहीं करते, हम वादे के पक्के हैं उन्हें तोडा नहीं करते,तुम हमें भुलाने की चाहे जितनी कोशिश करना, लेकिन हम तुम्हें याद किये बिना कभी सोया नहीं करते। शुभ रात्रि।

Tumse Hum Kabhi Rooth Nahi Sakte, Hum Wade Ke Pakke Hain Unhe Toda Nahi Karte, Tum Hamen Bhulane Ki Chahen Jitni Koshish Karna, Lekin Hum Tumhen Yaad Kiye Bina Kabhi Soya Nahi Karte…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

अमीर के जीवन मे जो महत्व सोने की चैन का होता है, वही महत्व गरीब के जीवन मे चैन से सोने का होता है। शुभ रात्रि।

Ameer Ke Jeevan Mein Jo Mahatw Sone Ki Chain Ka Hota Hai, Wahi Mahatw Gareeb Ke Jeevan Mein Chain Se Sone Ka Hota Hai. Shubh Ratri…. ।। Beautiful Night Dear।। 

 

 Good Night Quotes In Hindi 2019  

 

उसके चेहरे को देख कर कुछ हो गया, उसकी नशीली आँखों में दिल खो गया, आज वो फिर मेरे ख्वाबों में आयेगी, यही सोच कर इस रात भी मैं सो गया…. ।। ड्रीम नाईट।।

Uske Chehare Ko Dekh Kar Kuch Ho Gaya, Uski Nashili Aankhon Me Dil Kho Gaya, Aaj Bo Phir Mere Khwabon Mein Aayegi, Yahi Soch Kar Is Raat Bhi Main So Gaya…. ।। Good Night-Take Care।। 

तारों के साये में सोया है जग सारा, हर किसी को पसंद है अपना वाला तारा, उन तारों मे सबसे प्यारा है एक सितारा, जो इस वक्त एस.एम.एस. पढ रहा है हमारा…. ।। शुभ रात्रि।।

Taron Ke Saye Mein Soya Hai Jag Sara, Har Kisi Ko Pasand Hai Apna Wala Tara, Un Taron Me Sabse Pyara Hai Ek Sitara, Jo Is Waqt SMS Pad Raha Hai Hamara…. ।। Good Night- My Love।। 

 

  Good Night Quotes In Hindi  

 

जब रात में उनकी याद आती है, तो सितारों में उनकी तस्वीर नज़र आती है, खोजती हैं निग़ाहें उस चेहरे को, याद में जिसकी सुबह हो जाती है…. ।। गुड नाईट।।

Jab Raat Mein Unki Yaad Aati Hai, To Sitaron Mein Unki Tasveer Nazar Aati Hai, Khojti Hain Nigahen Us Chehare Ho, Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

साथ ना छूटे आप से कभी यह दुआ करता हूँ, हाथों में सदा आपका हाथ रहे बस यही फरियाद करता हूँ, हो भी जाये अगर कभी दूरी हमारे दरमियान, दिल से ना हों जुदा, रब से यही इल्तिजा करता हूँ। शुभ रात्रि।

Saath Na Chhoote Aap Se Kabhi Yeh Dua Karta Hun, Hathon Me Sada Aapka Hath Rahe Bas Yahi Fariyaad Karta Hun, Ho Bhi Jaaye Agar Kabhi Doori Hamare Daramiyan, Dil Se Na Hon Juda, Rab Se Yahi Iltija Karta Hun…. ।। Good Night- My Love।। 

  Also Read More:     True Love Status in Hindi For Whatsapp


 

रात का चाँद तुम्हें सलाम करे, परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे, सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब, हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे। शुभ रात्रि।

Raat Ka Chaand Tumhen Salam Kare, Pariyon Ki Aawaaz Tumhen Aadaab Kare, Saari Duniya Ko Khush Rakhne Wala Wo Rab, Har Pal Tumhari Khushiyon Ka Khyaal Kare…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में, हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में, कदम-कदम पे मिले ख़ुशी की बहार आपको, यही दिल देता है दुआ बार-बार आपको…. ।। शुभ रात्रि।।

Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Me, Hansi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Me, Kadam-Kadam Pe Mile Khushi Ki Bahaar Aapko, Yahi Dil Deta Hai Dua Baar-Baar Aapko…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं, यह दिल से कहते हैं हम, इसलिए आपको रोज़ याद करते हैं हम, बाकी कुछ कहें या ना कहें रात को शुभ रात्रि कहते हैं हम। शुभ रात्रि।

Aap Hamare Sabse Achhe Dost Hain, Yeh Dil Se Kahte Hain Ham, Isaliye Aapko Roz Yaad Karte Hain Ham, Baaki Kuchh Kahen Ya Na Kahen Raat Ko Shubh Raatri Kahate Hain Ham…. ।। Good Night- My Love।। 

Chaand Ko Bheja Hai Pahredar, Taron Ko Saumpa Hai Nigrani Ka Kaam, Raat Ne Jaari Kiya Hai Ye Farman, Ki Saare Meethe Sapane Hon Aapke Naam…. ।। Good Night-Take Care।। 

चाँद को भेजा है पहरेदार, तारों को सौंपा है निगरानी का काम, रात ने जारी किया है ये फरमान, कि सारे मीठे सपने हों आपके नाम। शुभरात्रि।

आप जो सो गए तो ख़्वाब हमारा आएगा, एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा, खिड़की दरवाज़े दिल के खोल कर सोना, वरना आप ही बताओ हमारा ख़्वाब कहाँ से आएगा…. ।। गुड नाईट।। 

Aap Jo So Gaye To Khwaab Hamara Aaega, Ek Pyari Si Muskaan Aapke Chehre Par Laega, Khidki Darvaaze Dil Ke Khol Kar Sona, Warna Aap Hi Batao Hamara Khwaab Kahan Se Aaega…. ।। Beautiful Night Dear।। 

कोई दौलत पर नाज़ करता है, कोई शोहरत पर नाज़ करता है, जिसको मिलते हैं हमारे मेसेज, वो किस्‍मत पर नाज़ करता है। शुभ रात्रि…. ।। सपनो की रात।।

Koi Daulat Par Naaz Karta Hai, Koi Sohrat Par Naaz Karta Hai, Jisko Milte Hai Humare Message, Wo Kismat Par Naaz Karta Hai…. ।। Good Night।।  

 

  Best Good Night Quotes In Hindi  

 

हर रात मे भी आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने वाला हो, वक़्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे, ऐसा कोई आप के सपनों को सजाने वाला हो…. ।। शुभ रात्रि दोस्तों ।।

Har Raat Mein Bhi Aapke Pass Ujala Ho, Har Koi Aapka Chahne Wala Ho, Waqt Guzar Jaye Unki Yaadon Ke Sahare, Aisa Koi Aapke Sapno Ko Sajane Wala Ho…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

किसी से ईर्ष्या करके मनुष्य उसका कुछ नहीं बिगाड़ सकता है, पर अपनी नींद और सुख चैन अवश्य खो देता है। शुभ रात्रि

Kisi Se Irshya Karke Manushya Uska Kuch Nahi Bigad Sakta Hai, Par Apni Nind Aur Sukh Chain Jarur Kho Deta Hai…. ।। Good Night- My Love।। 

वफ़ा का लाज हम वफ़ा से निभाएंगे चाहत के दीप हम आँखों से जलाएंगे कभी जो गुज़ारना हो तुम्हे दुसरे रास्तो से हम फूल बनकर तेरी राहो में बिखर जायेंगे…. ।। गुड नाईट।।

Wafaa Ka Laaz Hum Wafaa Se Nibhayenge Chaahat Ke Deep Hum Aankho Se Jalayenge Kabhi Jo Guzarna Ho Tumhe Dusre Raasto Se Hum Phool Bankar Teri Raaho Me Bikhar Jayenge…. ।। Beautiful Night Dear।। 

चांदनी रात की रोशनी बिखर गयी है सारी. I LOVE U अब बोल भी दो मेरी रानी…. ।। सपनो की रात।।

Chandani Raat Ki Roshani Bikhar Gayi Hai Sari. I LOVE U Bol Bhi Do Meri Raani…. ।। Good Night।। 

तुम मेरा प्यार हो मेरा अरमान हो. मरने जीने का तुम ही नाम हो. मेरे पूरी जिंदगी का तुम ही आराम हो…. ।। ड्रीम नाईट।।

Tum Mera Pyaar Ho Mera Armaan Ho. Marne Jine Ka Tum Hi Naam Ho. Mere Puri Jindagi Ka Tum Hi Arman Ho…. ।। Good Night- My Love।। 

हम खो गए उनकी मोहब्बत में. जब वो धीरे से आकर सो गए हमारे ही बिस्तर में…. ।। ड्रीम नाईट।।

Ham Kho Gaye Unki Mohabbat Me. Jab Vo Dhire Se Aakar. So Gaye Hamare Hi Bistar Me…. ।। Happy Night।। 

तेरे मिलने की आस न होती तो ज़िन्दगी आज यूँ उदास न होती मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी तो हमको आज तेरी तलाश न होती…. ।। सपनो की रात।।

Tere Milne Ki Aas Na Hoti To Zindagi Aaj Yun Udaas Na Hoti Mil Jaati Kabhi Tasveer Jo Teri To Hamko Aaj Teri Talaash Na Hoti…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

रात में जब तुम्हारी याद आती है.सोच कर हम अपना दिल बहलाती है. ना जाने क्या हो जाती है. सोच सोच कर ही हमारी जान जाती है…. ।। शुभ रात्रि प्रिये ।।

Raat Me Jab Tumhari Yaad Aati Hai. Soch Kar Ham Apna Dil Bahlaati Hai. Naa Jaane Kya Ho Jaati Hai. Soch Soch Kar Hi Hamari Jaan Jaati Hai…. ।। Beautiful Night Dear।। 

दिल की किताब में गुलाब उनका था रात की नींद में एक ख़्वाब उनका था है कितना प्यार हमसे जब यह हमने पूछ लिया मर जायेंगे बिन तेरे यह जवाब उनका था…. ।। शुभ रात्रि।।

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha Raat Ki Neend Me Ek Khvaab Unka Tha Hai Kitna Pyaar Humse Jab Yeh Humne Puch Liya Mar Jayenge Bin Tere Yeh Jvaab Unka Tha…. ।। Happy Night।। 

 

  Beautiful Good Night Quotes In Hindi  

 

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा ख्वाबो में आपको वह चेहरा दिखाई देगा ये मोहब्बत है, ज़रा सोचकर करना एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा…. ।। ड्रीम नाईट।।

Raat Hogi To Chaand Duhaayi Dega Khvaabo Me Aapko Weh Chehra Dikhayi Dega Ye Mohabbat Hai, Jaraa Sochkar Karna Ek Aansu Bhi Gira To Sunayi Dega…. ।। Good Night।। 

बिन तेरे कैसे गुज़री ये रातें, रातों में सताती हैं तेरी यादें,एक गुड नाईट मेसेज ही कर देते आप, तो न तड़पते ऐसे हम आज…. ।। ड्रीम नाईट।।

Bin Tere Kaise Guzri Ye Raten, Raton Mein Satati Hain Teri Yaaden, Ek Good Night Message Hi Kar Dete Aap, To Na Tadapte Ese Hum Aaj…. ।। Good Night- My Love।। 

  Also Read More:     Hindi Love Status For Whatsapp  


सोते हुए को जगाएंगे हम, आप की नींदे चुराएंगे हम, हर वक़्त एस.एम.एस. करके सताएंगे हम, आप हो जाओ नाराज़, लेकीन नाराज़गी मे भी याद आएंगे हम…. ।। सपनो की रात।।

Soye Hue Ko Jagayenge Hum, Aap Ki Neende Churayenge Hum, Har Waqt SMS Karke Satayenge Hum, App Ho Jao Naraz, Lekin Narazgi Me Bhi Yaad Aayenge Hum. Good Night.

चाँद को बिठाया पहरे पर, तारों को दिया निगरानी का काम, आयी है सुहानी रात लेकर, एक सुनहरा सपना आपके नाम…. ।। ड्रीम नाईट।।

Chand Ko Bithaya Pahare Par, Taaron Ko Diya Nigrani Ka Kaam, Aayi Hia Suhani Raat Lekar, Ek Sunhara Sapna Apke Naam…. ।। Good Night- My Love।। 

रात खामोश है, चाँद भी खामोश है, पर दिल में शोर हो रहा है, कहीं ऐसा तो नहीं मेरा हमसफ़र, गुड नाईट कहे बिना सो रहा है…. ।। शुभ रात्रि।।

Raat Khamosh Hai, Chand Bhi Khamosh Hai, Par Dil Mein Shor Ho Rha Hai, Kahin Aisa To Nahi Mera Humsafar, Good Night Kahe Bina So Raha Hai…. ।। Good Night।। 

कितनी दिलनशी रात आयी है, मेरे लबों पे आपकी बात आयी है, हमने तो बहुत कोशिश की सोने की, लेकिन फिर भी मुझे केवल आपकी याद आयी है…. ।। ड्रीम नाईट।।

Kitani Dilnashi Raat Aayi Hai, Mere Labon Pe Aapki Baat Aayi Hai, Hamne To Bahut Koshish Ki Sone Ki, Lekin Phir Bhi Mujhe Kewal Aapki Yaad Aayi…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता, हर कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,जो चाँद रोशन करता है रात भर जहान को, हर रात वो चाँद भी तो पूरा नहीं होता…. ।। ड्रीम नाईट।।

Har Sapna Kuch Pane Se Pura Nahi Hota, Har Koi Kisi Ke Bina Adhura Nahi Hota, Jo Chand Roshan Karta Hai Raat Bhar Jhaan Ko, Har Raat Wo Chand Bhi To Pura Nahi Hota…. ।। Beautiful Night Dear।। 

हो चुकी रात अब सो जाइए, जो हैं दिल के करीब ख्यालों में उनके खो जाइए, सायद कर रहा हो कोई इंतज़ार आपका, ख़्वाबों में ही सही, उनसे मिल तो आइये…. ।। शुभ रात्रि प्रिये ।।

Ho Chuki Raat Ab So Jaiye, Jo Hain Dil Ke Kareeb Khyaalon Mein Uske Kho Jaiye, Sayad Kar Rha Ho Koi Intezaar Aapka, Kwabon Me Hi Sahi, Unse Mil To Aaiye…. ।। Happy Night।। 

हर रात में आपके पास उजाला हो, हर कोई शख़्स आपका चाहने वाला हो, वक़्त गुज़र जाये उनकी यादों के सहारे, ऐसा कोई सपनों को सजाने वाला हो…. ।। शुभ रात्रि दोस्तों ।।

Har Raat Mein Aapke Paas Ujaala Ho, Har Koi Shakhs Aapka Chahane Wala Ho, Waqt Guzar Jaye Aapki Yaadon Ke Sahare, Aisa Koi Sapno Ko Sajaane Wala Ho…. ।। Good Night- My Love।। 

आसमान के आगोश में आप समाएं, हिफ़ाज़त करे जो आपकी वो फ़रिश्तों की दुआएं लेकर चाँदनी रात आपके आँगन में आये, आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें, इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके, कि आप सोयें और लोगों को लगे आप अब जाग जाएँ…. ।। सपनो की रात।।

Aasmaan Ke Aagosh Mein Aap Samayen, Hifazat Kare Jo Apki Wo Farishton Ki Duayen Lekar Chandani Raat Aapke Aangan Mein Aaye, Aasmaan Ke Sare Tare Lori Ga Kar Apko Sulayen, Itne Pyare Aur Meethe Ho Sapne Apke, Ki Aap Soyen Aur Logon Ko Lage Aap Ab Jaag Jayen. Good Night.

 

  Good Night Quotes Hindi  

 

इस रात के चाँद की चाँदनी आपके आंगन को सजाये, ये टिम-टिम करते तारे आपके कानो में गुनगुनाएं, आपको नींद में इतने प्यारे-प्यारे ख्वाब आये, कि आप नींद में भी हल्के-हल्के मुस्कुराये…. ।। शुभ रात्रि।।

Is Raat Ke Chand Ki Chandani Aapke Aangan Ko Sajaye,Ye Tim-Tim Karte Tare Aapke Kano Mein Gun Gungunayen, Aapko Neend Mein Itane Pyare-Pyare Khwaab Aayen, Ki Aap Neend Mein Bhi Halke-Halke Muskurayen…. ।। Happy Night।। 

तू जहाँ भी रहे वहाँ मेरी दुआओं की छाँव हो, वो चाहे शहर हो या फिर गाँव हो, तेरी आँखों में कभी कोई गम न हो, बस यही दुआ है मेरी कि खुशियां तेरी कभी कम न हों…. ।। ड्रीम नाईट।।

Tu Jahan Bhi Rahe Wahan Meri Duaon Ki Chhaon Ho, Wo Chahe Shahar Ho Ya Phir Gaon Ho, Teri Aankhon Mein Kabhi Koi Gam Na Ho, Bas yahi Dua Hai Meri Ki Khushiyan Teri Kabhi Kam Na Hon…. ।। Good Night।। 

   Also Read More:     Nice Status for whatsapp  


आपसे कभी हम खफ़ा हो नहीं सकते, वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते, आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ, मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते…. ।। गुड नाईट।।

Aapse Kabhi Ham Khafa Ho Nahi Sakte, Wada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahi Sakte, Aap Bhale Hi Hamen Bhulakar So Jao, Magar Ham Aapko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakate…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो, तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों, कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम, कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो…. ।। ड्रीम नाईट।।

Khwahishon Ke Samandar Ke Sab Moti Tere Naseeb Ho, Tere Chahne Wale Hamsafar Tere Hardam Kareeb Hon, Kuchh Yun Utare Tere Liye Rahmaton Ka Mausam, Ki Teri Har Dua, Har Khwaahish Kabool Ho…. ।। Beautiful Night Dear।। 

चाँद भी तो देखो तुम्हें तांक रहा हैं, सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं, जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए, हम भी तो तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं…. ।। ड्रीम नाईट।।

Chand Bhi To Dekho Tumhen Taank Raha Hai, Sitare Bhi Thame Thame Se Lag Rahe Hain, Jara Muskura Do Ham Sab Ke Lyie, Ham Bhi To Tumhen Shubh Raatri Kah Rahe Hain…. ।। Happy Night।। 

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा, मीठे, सुनहरे सपनों को आदाब हमारा, दिल मे रहे प्यार का अहसास हमेसा ज़िन्दा, आज की रात का ये पैगाम हमारा…. ।। शुभ रात्रि।।

Soti Hui Aankhon Ko Salaam Hamara, Meethe, Sunhare Sapnon Ko Aadab Hamara, Dil Me Rahe Pyar Ka Ehsaas Hamesa zinda, Aaj Ki Raat Ka Ye Paigaam Hamara…. ।। Good Night- My Love।। 

रात को तारों का तोहफा नहीं देते, फूल को खुशबू का तोहफा नहीं देते, देने को तो हम आपको चाँद का तोहफा भी दे सकते है, लेकिन चांदनी को चाँद का तोहफा नहीं देते…. ।। शुभ रात्रि।।

Raat Ko Taron Ka Tohfa Nahi Dete, Phool Ko Khushbu Ka Tohfa Nahi Dete, Dene Ko To Hum Apko Chand Ka Tohfa Bhi De Sakta Hain, Lekin Chandani Ko Chand Ka Tohfa Nahi Dete…. ।। Good Night।। 

 

   Good Night Quotes In Hindi  

 

अब तो हमारी आँखें भी हमसे सबाल करती हैं, अब तो बस ख्यालों में ही रात कटती है, जब तक हम आपको गुड नाईट न कह दें, ये नींद भी आंखों के वेटिंग रूम में इंतज़ार करती है…. ।। गुड नाईट।।

Ab To Hamari Aankhen Bhi Humse Sawal Karti Hain, Ab To Bas Kayalon Me Hi Raat Katati Hai, Jab Tak Hum Aapko Good Night Na Kah Den,Ye Neend Bhi Aankhon Ke Waiting Room Mein Intezaar Karti Hai…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

ए पलक तू बन्द हो जा, ख़्वाबों में उसकी सूरत तो आयेगी, इंतज़ार तो सुबह फिर शुरू होगा, कम से कम रात तो चैन से कट जायेगी…. ।। शुभ रात्रि।।

Aye Palak Tu Band Ho Ja, Khwabon Mein Uski Surat To Aayegi, Intezaar To Subah Phir Suru Hoga, Kam Se Kam Raat To Chain Se Kat Jayegi…. ।। Good Night- My Love।। 

ये रात चाँदनी लेकर आपके आँगन में आये, आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें, इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके, कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं…. ।। शुभ रात्रि।।

Ye Raat Chandni Lekar Aapke Aangan Me Aaye, Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaakar Aapko Sulayen, Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke, Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskurayen…. ।। Good Night।। 

  Also Read More:      Cute Whatsapp Status For Girls  


जब खामोश आँखों से बात होती है, ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तुम्हारे ही ख्यालो में खोये रहते है, पता नहीं कब दिन और कब रात होती है…. ।। गुड नाईट।।

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai Tumhare Hi Khyaalo Me Khoye Rehte Hai Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है, इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है…. ।। गुड नाईट।।

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai, isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai…. ।। Good Night।। 

खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते सदा खुशियाँ हो तेरे रास्ते हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह खुशबु फूलो का साथ निभाती है जिस तरह…. ।। ड्रीम नाईट।।

Khuda Se Kya Maangu Tere Vaaste Sadaa Khushiyan Ho Tere Raaste Hansi Tere Chehre Pe Rahe Is Tarah Khushbu Phoolo Ka Saath Nibhaati Hai Jis Tarah…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

 

  शुभ रात्रि शायरी  

 

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं हम तेरे ख्यालो में डूबे रहते हैं और ये जालिम दुनिया हम पे हंसती रहती है…. ।। शुभ रात्रि प्रिये।।

Pyaasi Ye Nigaahe Tarasti Rehti Hain Teri Yaad Me Aksar Barasti Rehti Hain Hum Tere Khyaalo Me Doobe Rehte Hain Aur Ye Jaalim Duniya Hum Pe Hansti Rehti Hai…. ।। Good Night- My Love।। 

सो जा ऐ दिल, धुन्ध बहुत है तेरे शहर में, इस धुन्ध मे अपने दिखते नहीं, और जो दिखते हैं वो अपने होते नहीं…. ।। शुभ रात्रि दोस्तों ।।

So Ja Aye Dil, Dhundh Bahut Hai Tere Shahar Mein, Is Dhundh Me Apne Dikhte Nahi, Aur Jo Dikhte Hain Wo Apne Hote Nahi…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

आपकी रात की शुरुआत अच्छी हो, प्यार भरे सपनों की बरसात अच्छी हो, जिनको दिन भर ढूंढ़ती रही आपकी नज़रें, रब करे सपनो में उनसे मुलाकात अच्छी हो…. ।। शुभ रात्रि।।

Aapki Raat Ki Shuruaat Achi Ho, Pyar Bhare Sapno Ki Barsaat Achi Ho, Jinko Din Bhar Dhoondti Rahi Aapki Nazaren, Rab Kare Sapno Mein Unse Mulaqaat Achi Ho…. ।। Good Night।। 

तन्हाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है, दिन की बात को सब से छुपाना इश्क़ है, यूँ तो नींद नहीं आती इश्क़ में पूरी रात, मगर रातों में सोते-सोते जाग जाना इश्क़ है…. ।। सपनो की रात।।

Tanhaiyon Me Muskurana Ishq Hai, Dil Ki Baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai, Yoon To Neend Nahi Aati Ishq Me Poori Raat, Magar Raton Me Sote-Sote Jaag Jana Ishq Hai…. ।। Good Night- My Love।। 

आपके बिना कैसे गुजरेंगी ये रातें, तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें, बहुत लंबी हैं ये घड़ियाँ इंतज़ार की, करवट पलट-पलट कर कटेंगी ये रातें…. ।। ड्रीम नाईट।।

Aapke Bina Kse Gujrengi Ye Raten, Tanhai Ka Gam Kse Sahengi Ye Raten, Bahut Lambi Hain Ye Ghadiyan Intezar Ki, Karwat Palat-Palat Kar Katengi Ye Raten…. ।। Beautiful Night Dear।। 

दिल मे एक शोर सा हो रहा है, बिना एस.एम.एस. के दिल बोर सा हो रहा है, कहीं ऐसा तो नहीं हमारा प्यारा सा दोस्त, गुड नाईट कहे बिना ही सो रहा है…. ।। शुभ रात्रि।।

Dil Me Ek Shor Sa Ho Raha Hai, Bina SMS Ke Dil Bore Sa Ho Raha Hai, Kahin Aisa To Nahi Hamara Pyara Sa Dost, Good Night Kahe Bina Hi So Raha Hai…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे, जुदा होना चाहे तो भी होने नहीं देंगे, चांदनी रातों मे जब आएगी आपको मेरी याद, मेरी यादों के वो पल आपको सोने नहीं देंगे…. ।। गुड नाईट।।

Hum Apko Kabhi Khone Nahi Denge, Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge, Chandani Raton Mein Jab Aayegi Aapko Meri Yaad, Meri Yaadon Ke Wo Pal Aapko Sone Nahi Denge…. ।। Good Night।। 

 

  Good Night Quotes, Wishes in Hindi  

 

ख़ुशी से बीते हर शाम आपकी, हर सुहानी हो रात आपकी, यही आरज़ू है हमारी कि, जिस किसी चीज़ पर भी पड़े नज़र आपकी, अगले ही पल वो हो जाये आपकी…. ।। सपनो की रात।।

Khushi Se Beete Har Shaam Aapki, Har Suhaani Ho Raat Aapki, Yahi Aarzoo Hai Hamari Ki, Jis Kisi Cheez Par Bhi Pade Nazar Aapki Agle Hi Pal Wo Ho Jaaye Aapki…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

पलकों में कैद कुछ सपने हैं, कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं, ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में, कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं…. ।। ड्रीम नाईट।।

Palkon Me Kaid Kuchh Sapne Hain, Kuchh Baigane Aur Kuchh Apne Hain, Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalon Me, Kuchh Log Hamse Door Hokar Bhi Kitne Apne Hain…. ।। Beautiful Night Dear।। 

हर रास्ता एक सफर चाहता है, हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है, जैसे चाहती है चांदनी चाँद को, कोई है जो आपको इस कदर चाहता है…. ।। शुभ रात्रि।।

Har Rasta Ek Safar Chahta Hai, Har Musafir Ek Hamsafar Chahata Hai, Jaise Chahati Hai Chandni Chand Ko, Koyi Hai Jo Aapko Is Kadar Chahta Hai…. ।। Good Night- My Love।। 

   Also Read More:    Good Morning Tea Shayari Quotes 


   Also Read More:     Good Afternoon Wishes, Quotes


   Also Read More:      Good Evening Quotes in Hindi & English


इस तरह से आप सताते हो हमें, भुलाने पर भी याद आ जाते हो हमें, रात के अंधेरे में खुदा से मांगा है कुछ, तब जाके मेरे दिल की दुआ बन जाते हो आप …. ।। गुड नाईट।।

Is Tarah Se Aap Satate Ho Humein, Bhulane Par Bhi Yaad Aa Jate Ho Humein, Raat Ke Andhere Mein Khuda Se Manga Hai Kuch Tab Jake Mere Dil Ki Dua Ban Jate Ho Aap…. ।। Beautiful Night Dear।। 

रात और भी खुबसूरत हो जायेगा. जब तू मेरे ख़्वाबो में आएगा. दिन के उजाले में फिर से चला जायेगा. रोज रात में मेरे पास आ कर. मेरे बहो में सो जायेगा…. ।। सपनो की रात।।

Raat Aur Bhi Khubsurat Ho Jayegi. Jab Tu Mere Khvab Me Aayega . Din Ke Ujale Me Fir Se Chala Jayega. Roj Raat Me Mere Paas Aa Kar. Mere Maho Me So Jayega…. ।। Beautiful Night-Take Care।। 

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए की एक नजर देखा और बस उन्हें के हम हो गए आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था आँख बंद की और उन्ही सपनो में फिर सो गए…. ।। शुभ रात्रि।।

Is kadar ham unki mohabbat me kho gaye Ki ek najar dekha aur bas unhi ke ham ho gaye Aankh khuli to andhera tha dekha ek sapna tha Aankh band ki aur unhi sapno me fir so gaye…. ।। Good Night।। 

तू ये मत समझ, तुझसे जुदा होकर, हम चैन से सोते हैं, रात को तेरी तस्वीर देखकर, हम सारी-सारी रात रोते हैं…. ।। शुभ रात्रि प्रिये।।

Tu Ye Mat Samajh, Tujhse Juda Hokar, Hum Chain Se Sote Hain, Raat Ko Teri Tasveer Dekhkar, Hum Sari-Sari Raat Rote Hain…. ।। Good Night- Sweetheart।। 

  Best Good Night Quotes In Hindi  

निकल आया चाँद बिखर गए सितारे, सो गए पंछी खो गए नज़ारे, आप भी खो जाओ मीठे ख्वाबों में,और देखो रात में सपने प्यारे…. ।। ड्रीम नाईट।।

Nikal Aaya Chand Bikhar Gaye Sitare,So Gye Panchhi Kho Gaye Nazare, Aap Bhi Kho Jao Meethe Khwabon Mein, Aur Dekho Raat Mein Sapne Pyare…. ।। Good Night- My Love।। 

कब उनकी आँखों में इज़हार होगा, दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा, गुजर रही है रात उनकी याद में, कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा…. ।। शुभ रात्रि।।

Kab Unki Aankhon Mein Izhaar Hoga, Dil Ke Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga, Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Mein, Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezaat Hoga…. ।। Good Night।। 

 

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Good Night Quotes In Hindi » शुभ रात्रि शायरी कलेक्शन {2019}   का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह ” Good Night Wishes In Hindi” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

  Desclaimer  
Good Night Quotes Hindi पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट  फेसबुक व्हाट्सप्प  माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. अधिक जानकारी के लिए Read More..

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: