Good Morning Thoughts In Hindi Good Morning With Good Thoughts

Good Morning Thoughts In Hindi में पा सकते हैं. ” शानदार गुड मॉर्निंग थॉट्स” Good Morning With Good Thoughts,  Good Morning Images With Thoughts का एक शानदार Collection. 

Good Morning Thoughts का यह पोस्ट ख़ास आप सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हे हमारे द्वारा पोस्ट के किये गए गुड मॉर्निंग के पोस्टो को पसंद किया और उन्हें शेयर किया किया अगर आप ने नहीं पढ़ा तो जरूर पढ़े.

तो दोस्तों आईये अब शुरुआत  करते हैं आज के इस शानदार पोस्ट की और सुबह-सुबह देते हैं अपने दोस्तों को शुभकामनाएं सुबह की और उनके आज के दिन की दुवा करते हैं.

Good Morning Thoughts Hindi » शानदार गुड मॉर्निंग थॉट्स 2019 का

 

नाकामिया आपको अपनी गलती सुधारने और, वापस दोगुनी ताकत से सफल होने के लिए प्रेरित करती है

Nakamiyan Aapko Apani Galatiyan Sudharane Aur Vapas Dugani Takat Se Safal Hone Ke Liye Prerit Karati Hain।।।

  • ईमानदारी के लिए किसी छाप वेशभूषा या श्रृंगार की जरूरत नहीं होती, सादगी अपनाए।।।
Imandari KE Liye Kisi Chhap Bheshbhusa Ya Shrngaar Ki Jarurat Nahi Hoti, Sadagi Apanaye।।।
ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है,  और आसान करने के लिए समझना पड़ता है, वक़्त आपका है, चाहो तो सोना बना लो और चाहो तो सोने में गुज़ार दो।।।
Zindagi Badalane Ke Liye Ladana Padata Hain, Aur Aasaan Karane Ke Liye SAMJHANA Padata Hain, Waqt Aap Ka Hain. Chaho To Sona Bana Lo Chaho To Sone Me Guzaar Do।।।
मंज़िल ना मिले तब तक हिम्मत मत हारो और ना ही ठहरो, क्योंकि पहाड़ से निकलने वाली नदियों ने आज तक रास्ते में किसी से नहीं पूछा कि समन्दर कितना दूर है।।।
Manzil Na Mile Tab Tak Hommat Mat Haaro Aur Naa Thaharo, Kyuki Pahaad Se Nikalane Wali Nadiyon Ne Aaj Tak Raste Me Kisi Se Nahi Puchha Ki Samandar Kitana Dur Hain।।।

इंसान एक दुकान है और जुबान उसका ताला, ताला खुलता है तब, मालूम होता है कि, दुकान सोने की है, या कोयले की।।। 

Insaan Ek Dukaan Hain Aur Jubaan Usaka Tala, Tala Khulata Hain Tab Malum Hota Hain Ki, Dukaan Sone Ki Hain Ya Koyale Ki।।।

Good Morning With Good Thoughts

जीवन में सबसे बड़ी खुशी, उस काम को करने में है, जिसे लोग सोचते हैं कि, ये तुम नहीं कर सकते हो।।।

Jeevan Me Sabse Badi khushi Us Kaam Ko Karane Me Hain Jise Log Sochate Hain Ki Tum Nahi Kar Sakate Ho।।।
Good Morning Tea Shayari Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत सुबह की उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं एक कप चाय के साथ नटखट और प्यार भरे अंदाज में चाय शायरी को तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “ Tea Shayari Images के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे चाय के साथ प्यारी भरी नटखट शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएगी ।।


   Also Read More:    Good Morning Tea Shayari Quotes
उनकी परवाह नहीं करते, जिनका विश्वास वक्त के साथ बदल जाए  परवाह सदा उनकी करते, जिनका विश्वास आप पर तब भी होता, जब आपका वक्त,  आपका साथ नहीं देता हो।।।
Unaki Parawaah Nahi Karate Jinaka Vishvas Waqt Ke Sath Badal Jaaye, Parwaah Sadaa Unaki Karate, Jinaka Vishwaas Aap Par Tab Bhi Hota Hain, Jab Aapka Waqt Sath Na Deta Hoo।।।
  • हवा भी रूक जाती है कहने को कुछ तराने, बारिश की बूंदे भी उसे छूने को करती है बहाने।।।
Hawa Bhi Ruk Jati Hain, Kahane Ko Kuchh Taraane Barish Ki Bunde Bhi Use Chhune Ko Karati Hain Bahaane।।।

Good Morning Thoughts, Wishes In Hindi

हर एक व्यक्ति को  परमात्मा सुबह दो रास्ते देते है उठिए और अपने मनचाहे सपने पुरे कीजिये, सोते रहिये और मनचाहे सपने देखते रहिये ।
ज़िन्दगी आपकी फैसला आपका।।।
Har Ek Vyakti Ko Parmatma Subah Do Raste Dete Hain, Uthiye Aur Manchahe Sapane Pure Kijiye, Sote Rahiye Aur Manchahe Sapane Dekhate Rahiye, Zindagi Aapki, Aapka Faisala।।।
कभी नीम सी जिंदगी कभी नमक सी जिंदगी,  ढूँढते रहे उम्र भर एक शहद सी जिंदगी ना शौक बङा दिखने का. ना तमन्ना भगवान होने की बस आरजू जन्म सफल हो, “”कोशिश इंसानं होने की””।।।
Kabhi Neem Si Zindagi Kabhi Namak Si Zindagi, Dhundhate Rahe Umar Bhar Ek Shahad Si Zindagi Na Shauk Bada Dikhane Ka Na Tamanna Bhagwaan Hone Ki Bas Aarzoo Janm Safal Ho Koshish Insaan Hone Ki।।।

Good Morning Thought
विश्वास में विष भी है आस भी है ये स्वयं पर निर्भर करता है कि  क्या ग्रहण करना है।।।

Vishvaas Me Vish Bhi Hain Aas Bhi Hain Ye Svyam Par Nirbhar Karta Hain Ki Kya Garhan Karna Hain।।।

खो देता है जो वक्त को वह जिंदगी भर पछताता है, क्योंकि गुजरा हुआ वक्त कभी लौटकर नहीं आता है।।।

Kho Deta Hain Jo Waqt Wah Zindagi Bhar Pachhataata Hain, Kyuki Guzara Hua Waqt Kabhi Lautkar Nahi Aata Hain।।।

वे लोग भाग्यशाली है, जो यह समझ चुके है कि उन्हें व्यक्तियों, से प्रेम करना है और वस्तुओं का उपयोग करना है।।।

We Log Bhagyshali Hain Jo Yah Samjh Chuke Hain Ki Unhe Vyaktiyon Se Prem Karana Hain, Aur Vastuon Ka Upyog Karana Hain।।।

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर, आपको अपना साया भी धूप में आने के बाद ही मिलता है।।।

Kuchh Nahi Milata Duniya Me Mehanat Ke Bagair aApko, Apana Saya Bhi Dhoop Me Aane Ke Baad Hi Milata Hain।।।
कभी कभी गुस्सा, मुस्कुराहट से भी ज्यादा स्पेशल होता है, क्योंकि स्माइल  तो सबके लिए होती है, मगर गुस्सा सिर्फ उसके लिए होता है,
जिसे हम कभी खोना नहीं चाहते, खुश रहिये मुस्कुराते रहिये।।।
Kabhi-Kabhi Gussa Muskurahat Se Bhi Jyaada Special Hota Hain, Kyuki Smile To Sab Ke Liye Hoti Hain, Magar Gussa Sirf Usake Liye Hota Hain, Jise Ham Kabhi Khona Nahi Chahate, Khush Rahiye Muskurate Rahiye।।।
155+ Good Morning SMS in Hindi » दोस्तों अगर आप अपने प्यार, दोस्त, और अपने चाहने वालो गुड मॉर्निंग एसएमएस के द्वारा  सुबह की बधाई देना चाहते हैं तो ? जरूर पढ़े.  गुड मॉर्निंग एसएमएस सुविचार मैसेज, Morning Message Status Image Collection
   Also Read More:       155+ Good Morning SMS in Hindi
पिन सारे कागज को जोड़कर रखना चाहती है, और वह हर कागज को चुभती है.. इसी प्रकार जो व्यक्ति सबको जोड़कर रखना चाहता है, वह सभी की आँखों में चुभता है।।।
Pin Sare Kagaz Ko Jod Kar Rakhana Chahati Hain, Aur Wah Har Kagaz Ko Chubhati Hain, Isi Prakaar Jo Vyakti Sabko Jodkar Rakhana Chahata Hain, Wah Sabhi Ki Ankhon Me Chubhata Hain।।।

 गुड मॉर्निंग थॉट्स

  • अच्छा वक्त उसी का होता हैं, जो किसी का बुरा नहीं सोचते।।।
Achchha Waqt Usi Ka Hota Hain, Jo Kisi Ka Bura Nahi Sochate।।।

मॉर्निंग थॉट्स

शीशा कमज़ोर बहुत होता है, मगर सच दिखाने से घबराता नहीं है।।।

Shisha Kamjor Bahut Hota Hain, Magar Sach Dikhane Se Ghabrata Nahi Hain।।।
वक्त नूर को बेनूर बना देता है, वक्त फकीर को भी हुजूर बना देता है, वक्त की कद्र कर ऐ बंदे.. क्योंकि वक्त कोयले को भी कोहिनूर बना देता है।।।

शानदार गुड मॉर्निंग थॉट्स

  • आप जिसमें भरोसा करते हैं, उसमें जी-जान लगा दीजिए, नतीजे चौंकाने वाले होंगे।।।
Aap Jisame Bharosha Karate Hain Usame Jee Jaan Laga Dijiye, Natije Chaukaane Wale Honge।।।

सुप्रभात  थॉट्स

  • कठिनाईयों का अर्थ ही आगे बढ़ना होता है, न कि उनसे डरकर हतोत्साहित होना।
Kathnayiyon Ka Arth Hi Aage Badhana Hota Hain, Na Ki Unase Darkar Hatotsahit Hona।।।


जीवन कितना अनमोल है, यह जानने के लिए, कभी-कभी इसे जोखिम में डालना पड़ता है।।।

Jeevan Kitana Anmol Hain, Yah Janane Ke Liye Kabhi-Kabhi Ise Jokhim Me Dalana Padata Hain।।।

जब आप जागृत अवस्था में होते है, तो ही सर्वश्रेष्ठ स्वप्नों का सृजन होता है।।।

यह नहीं कि मेरे संदेश के बिना आपका सूर्योदय नहीं होता, बात ये है कि आप जैसे अनमोल लोगो को याद किए बिना मेरा दिन शुभ
नहीं होता है।।।

Good Morning Images With Thoughts
अगर जिंदगी में कुछ पाना हो, तो तरीके बदलो इरादे नहीं।।।

Agar Zindagi Me Kuchh Pana Hi To Tarike Badalo Iraade Nahi।।।
कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली कि जब जीवन में कोई रास्ता न दिखाई दे रहा, हो तो…बहुत दूर तक देखने की कोशिश व्यर्थ है धीरे धीरे एक एक कदम चलो रास्ता खुलता जायेगा।।।

डर भगाने की बजाए अपने सपनों को साकार करने के लिए हमेशा प्रतिबद्ध रहे।।।

Dar Bhagane Ke Bajay Apane Sapano Ko Sakaar Karane Ke Liye Hamesha Pratibddh Rahe।।।
समय जिसका साथ देता है वो बड़ों बड़ों को मात देता है, अमीर के घर पे बैठा ‘कौवा’ भी सबको मोर लगता है, और गरीब का भूखा बच्चा भी सबको चोर लगता है. इंसान की अच्छाई पर, सब खामोश रहते हैं, चर्चा अगर उसकी बुराई पर हो, तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं।।।
स्वभाव रखना है तो उस दीपक की तरह रखिये,  जो बादशाह के महल में भी उतनी ही रोशनी देता है, जितनी की किसी गरीब की झोपड़ी में

Good Morning Love Shayari » दोस्तों अगर आप अपने प्यार को,  प्यार भरी सुबह की रोमांटिक शायरी के साथ गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हैं तो? जरूर पढ़े एक से बढ़ कर एक प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग  फोटो के इस प्यारे से दिल को छू लेने वाले Collection को जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा।। और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। 
 
   Also Read More:      Good Morning Love Shayari

110+ Good Morning Messages in Hindi & English » दोस्तों अगर आप अपने प्यार, दोस्त, और अपने चाहने वालो तथा परिवार को सुबह की बधाई देना चाहते हैं तो ? जरूर पढ़े.  गुड मॉर्निंग मैसेज, Good Morning Status Image, Good Morning Messages Love, Morning Message Images. का एक विशाल Collection. को और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। 
   Also Read More:       110+ Good Morning Messages in Hindi & English

संसार एक कड़वा वृक्ष है, इसके दो फल ही अमृत जैसे मीठे होते है  एक मधुर वाणी और दूसरी सज्जनों की संगती

क्रोध कभी भी बिना कारण नहीं होता, लेकिन कदाचित ही यह कारण सार्थक होता है

Krodh Kabhi Bina Kaaran Nahi Hota, Lekin Kadachit Hi Yah Karan Sarthak Hota Hain।।।

good morning thought  for fb

  • वक्त की एक आदत बहुत अच्छी है, जैसा भी हो गुजर जाता है।
Waqt Ki Ek Daadat Bahut Achchhi Hain, Jaisa Bhi Ho Guzar Jata Hain।।।
छाता बारिश नहीं रोक सकता परन्तु बारिश में खड़े रहने का हौसला अवश्य देता है, उसी तरह आत्मविश्वास सफलता की गारन्टी तो नहीं,
परन्तु सफलता के लिए संघर्ष करने की प्रेरणा अवश्य देता है.
आप चतुर होते हुए भी बेढंगे हो सकते हैं, निर्धन होते हुए भी कलात्मक या विशेष हो सकते हैं. कैलेंडर के एक पन्ने को फाड़ देने से आप अच्छे या बुरे नहीं हो जाएंगे, सुबह से लेकर शाम तक का नजरिया ही- आपको बनाता या बिगाड़ता है 

morning thoughts in hindi

  • प्रत्येक असफलताओ के पीछे, सफलता आपकी राह देख रही है
Prateyak Asafalataon Ke Peechhe, Sfalata Aapki Raah Dekh Rahi Hain।।।

Good Morning Thoughts Hindi


आप अपनी जिंदगी की तुलना दूसरों से ना करें क्योंकि, सूरज और चंद्रमा दोनों ही चमकते है लेकिन अपने अपने समय पर

हमे सुख नहीं मिल सकता यदि विश्वास किन्ही चीजो में करे और अमल किन्ही और चीजो पर

Hame Sukh Nahi Mil Sakata Yadi Vishwas Kinhi Chijo Me Kare Aur Amal Kinhi Aur Chizo Par।।।

सुविचारो से सुफल उपजते है, वही कुविचारो का नतीजा कुफल होता है।

Suvicharo Se Sufal Upajate Hain, Wahi Kuvicharo Ka Natija Kufal Hota Hain।।।

सोच अच्छी होनी चाहिए क्योंकि नजर का, इलाज तो मुमकिन है लेकिन नजरिए का नहीं

Soch Achchhi Honi Chahiye Kyuki Nazar Ka Ilaaz To Mumkin Hain Lekin Najariye Ka Nahi।।।

एक बेहतरीन इंसान अपनी ज़ुबान और कर्मों से ही पहचाना जाता है वरना अच्छी बातें तो दीवारों पर भी लिखी होती है

Ek Behatarin Insaan Apani Jubaan Aur Karmon Se Hi Pahchana Jaata Hain Warana Achchi Baate To Deewaro Par Bhi Likhi Hoti Hain।।।
  • माना दुनिया बुरी है सब जगह धोखा है किंतु हम तो अच्छे बने हमें किसने रोका है.
Maana Ki Duniya Buri Hain, Sab Jagah Dhokha Hain Kintu Ham To Achchhe Bane Hame Kisane Roka Hain।।।
  • जब हम वह कर लेते है, जिससे हम डरते है, तभी हमारे अंदर निडरता का जन्म होता है.
Jab Ham Wah Kar Lete Hain Jisame Ham Darate Hain, Tabhi Hamare Andar Nidarata Ka Janm Hota Hain।।।

जो हम दूसरों को देंगे वही लौटकर हमारे पास आएगा चाहे वह इज्जत हो, सम्मान हो या फिर धोखा

Jo Ham Dusaro Ko Denge Wahi Lautkar Hamare Paas Aayega, Chahe Wah Izzat Hom Samman Ho Ya Fir Dhokha।।।

ज्ञान इसलिए नहीं होता कि हम अतीत की व्याख्या करते रहे, यह तो भविष्य का निर्माण करने के लिए होता है।

Gyaan Isliye Nahi Hota Ki Ham Ateet Ki Vyakhya Karate Rahe, Yah To Bhavishya Ka Nirmaan Karane Ke Liye Hota।।। Hain

135+ Good Morning Sweetheart Wishes » दोस्तों अगर आप अपने स्वीटहार्ट को,  प्यार भरी सुबह की रोमांटिक स्वीटहार्ट शायरी के साथ गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हैं तो? जरूर पढ़े. प्यार भरी स्वीटहार्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग फोटो के इस प्यारे से दिल को छू लेने वाले Collection को जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा।। और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। Lovely Good Morning images.
   Also Read More:      135+ Good Morning Sweetheart Wishes

जीत निश्चित हो तो, कायर भी जंग लड़ लेते है. बहादुर तो वो लोग है ,जो हार निश्चित हो फिर भी मैदान नहीं छोड़ते, भरोसा  ईश्वर” पर है, तो जो लिखा है तकदीर में, वो ही पाओगे मगर, भरोसा अगर  खुद  पर है, तो ईश्वर वही लिखेगा, जो आप चाहोगे
अपने को औरों से अधिक चतुर मानना उचित नहीं, जैसे, कौआ बहुत चतुर तो है, किन्तु विष्ठा खाता फिरता है, इसी तरह, इस संसार में जो अधिक चालाकी करने जाते हैं, वे ही ठगे जाते है 
मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीं , हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहींछुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझ को दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहींमेरे लफ़्ज मेरे दिल की तहरीरें हैं कसम उठाओ इन को कभी जलाओगे नहींमुझे ये यकीन दिलाओ मुझे याद रखोगे मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं

Good Morning Images With Thoughts


कभी जीने की आशा, कभी मन की निराशा, कभी खुशियो की धूप, कभी हकीकत की छांव, कुछ खोकर कुछ पाने की आशा, शायद यही है जीवन की परिभाषा

अकसर वही रिश्ता लाजवाब होता है, जो जमाने से नहीं जज्बातों से जन्मा होता है

Aksar Wahi Rishta Lazawaab Hota Hain, Jo Zamaane Se Nahi Zazbaato Se Janma Hota Hain।।।

Beautiful  Good Morning Thoughts In Hindi


समुद्र मे भरे पानी कितना भी हो. पर पिया नहीं जाता. पर जिंदगी मे कितना भी प्यारा दोस्त हो. पर आप को भुलया नहीं जाता


जिंदगी में ऐसे लोग भी मिलते हैं जो वादे तो नहीं करते लेकिन निभा बहुत कुछ जाते है, अक्सर वही रिश्ते, लाजवाब होते हैं, जो एहसानों से नहीं, एहसासों से बने होते हैं


माली प्रतिदिन पौधों को पानी देता है मगर फल सिर्फ मौसम में ही आते हैं इसीलिए जीवन में धैर्य रखें प्रत्येक चीज अपने समय पर होगी प्रतिदिन बेहतर काम करे आपको उसका फल समय पर जरूर मिलेगा भगवान से प्रार्थना आप सदैव खुश रहें

 

  • शिकायते बहुत है तुझसे ऐ जिंदगी पर चुप इसलिए हु क्योकि जो तूने दिया वो बहुतो को नसीब नहीं होता..
Shikayate Bahut Hain Tujhse E Zindagi Par Chup Isliye Hun Kyuki Jo Tune Diya Wo Bahuto Ko Nashib Nahi Hota।।। Hain..
दीपक मिट्टी का है या सोने का, यह महत्वपूर्ण नहीं है, बल्कि वो अंधेरे में प्रकाश कितना देता है, यह महत्वपूर्ण है. उसी तरह मित्र गरीब है या अमीर, यह महत्वपूर्ण नहीं है, बल्कि वो आप के मुसीबत में कितना साथ देता है, यह महत्वपूर्ण है

नादान इंसान ही जीवन का आनंद लेता है, ज्यादा होशियार तो हमेशा उलझा हुआ रहता है

Nadaan Insaan Hi Jeevan Kaa Annad Leta Hain, Jyaada Hoshiyaar To Hamesha Ulajha Hua Rahata Hain।।।

किसी की नजर में अच्छा हूँ, किसी की नजर में बुरा हूँ, हकीकत तो ये है कि, जो जैसा है, उसकी नजर में, वैसा मैं हूँ 

Kisi Ki Nazar Me Achchha Hun, Kisi Ki Nzar Me Bura Hun, Haqiqt To Ye Hain Ki, Jo Jaisa Hain, Usaki Nazar Me Waesa Hun Main Hun।।।

 morning thoughts hindi images

  • मजहब तो ये दो हथेलियाँ बताती हैं, जुड़ें तो पूजा, खुलें तो दुआ कहलाती हैं
Mazahab To Ye Do Hatheliyan Batati Hain, Jude To Pooja, Khule To Duwa Kahalati Hain।।।

good morning thoughts in hindi for friends

  • दूसरों की सोच से अधिक कर दिखाना ही आपकी असली सफलता है
Dusaro Ki Soch Se Adhik Kar Dikhana Hi Aapki Asali Safalata Hain।।।

बड़ा सोचो? जल्दी सोचो? आगे सोचो? विचारों पर किसी का एकाधिकार नहीं है.

Bada Socho? Jaldi Socho? Aage Socho? Vicharo Par Kisi Ka Ekadhikaar Nahi Hain।।।

कामयाब लोग अपने फ़ैसले से दुनिया बदल देते है, और नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फ़ैसले बदल लेते है

Kamyaab Log Apane Faisale Se Duniyan Badal Dete Hain, Aur Nakamayab Log Duniyan Ke Dar Se Apane Faisale Badal Dete Hain।।।

Good Morning Coffee Quotes, Status, images In Hindi & English Collection »
   Also Read More:      Good Morning Coffee  Status images

Motivational Good Morning Thoughts In Hindi


वो तुम्हें देखकर कमी निकालते है तो निकालते रहे मेरी हर नजर को तुमपे प्यार आता है दुनिया देखती है अगर तुम्हारे दाग तो देखती रहे मुझे बस एक खूबसूरत चाँद नजर आता हैं.

रास्ते कहां खत्म होते हैं? जिंदगी के सफर में? मंजिल तो वहीं है जहां ख्वाहिशें थम जाएँ।

Raste Kaha Khatm Hote Hain? Zindagi Ke Safar Me? Manzil To Wahi Hain, Jaha Khwahishe Tham Jaye।।।

ज़िंदगी, एक आईने की तरह है, ये तभी मुस्कुराएगी जब आप मुस्कुराओगे

Zindagi Ek Ayine Ki Tarah Hain, Ye Tabhi Muskutayegi Jab Aap Muskuraoge।।।

जहाँ सफाई देनी पड़ जाय हर बार, वो रिश्ते कभी गहरे नही होते..

Janha Safayi Deni Pad Jaaye Har Baar, Wo Rishte Kabhi Gahare Nahi Hote।।।

Good Morning With Good Thoughts

मोबाइल की गैलरी और अपना दिल, इतना साफ रखिये कि,  अगर कोई देखें तो शर्मिंदगी न हो

good morning thoughts in hindi for whatsapp

  • सपने वो होते हैं, जो सोने नही देते, और अपने वो होते है, जो रोने नही देते 
Sapane Wo Hote Hain, Jo Sone Nahi Dete, Aur Apane Wo Hote Hain Jo Rone Nahi Dete।।।

Beautiful  Collection Good Morning Thoughts Hindi


सुभप्रभात थॉट्स  फेसबुक
रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है,  कि लोग झुकना पसंद नहीं करते,

Rishte Kharab Hone Ki Ek Vajah Ye Bhi Hain, Ki Log Jhukana Pasand Nahi Karate।।।

शानदार गुड मॉर्निंग थॉट्स


क्या खूब कहा है, किसी ने, थक कर बैठा हूँ, हार कर नहीं. सिर्फ बाज़ी हाथ से निकली है ज़िन्दगी नहीं..

Morning Thought for facebook
सब के लिए अच्छा माँगा करो, अपने लिए माँगने की ज़रूरत ही नहीं पड़ेगी..

Sab Ke Liye Achchha Manga Karo, Apane Liye Mangane Ki Jarurat Hi Nahi Padegi।।।

Famous Good Morning Thoughts,  In Hindi

हथियार के दम पर रईस बनने से अच्छा हैं, की हुनर के दम पर काबिल बन जाओ..

Hathiyaron Ke Dam Par Raees Banane Se Achchha Hain Ki Hunar Ke Dam Par Kabil Ban Jaao।।।

सुभप्रभात सुविचार थॉट्स 

मंज़िलें हमारे करीब से गुज़रती गयी जनाब, और हम औरो को रास्ता दिखाने में ही रह गये

Manzile Hamare Kareeb Se Guzarati gayi Janaab Aur Ham Auro Ko Rasta Dikhane Me Hi Rah Gaye।।।

सुभप्रभात सुविचार थॉट्स  फेसबुक 

  • हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं, वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.
Har Ek Duwa Me Ham To Yahi Kahate Hain, Wo Sada Khush Rahe Jo Dil Me Rahate Hain।।।

good morning thoughts in hindi for him
लोग तब तक आप को मूर्ख समझना बन्द नही करते, जब तक आप उन्हे मूर्ख बनाना न शुरू कर दें..

Log Tab Tak Aapko Murkh Samjhana Band Nahi Karate, Jab Tak Aap Unhe Murkh Banaana Naa Shuru Kar De।।।

best  Good Morning Thoughts Hindi
ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है, आसान करने के लिए समझना पड़ता..

Zindagi Badalane Ke Liye Ladana Padata Hain, Aasaan Karane Ke Liye Sajhana Padata।।।

Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को     Good Morning Thoughts Hindi » शानदार गुड मॉर्निंग थॉट्स 2019 का    का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा  दोस्तों अगर यह “शानदार गुड मॉर्निंग थॉट्स” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो, इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके. 

  Desclaimer  
Best Good Morning Thoughts In Hindi Image सुबह की प्यार भरी शायरी फोटो पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे pixabay.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

 

  Social media  

फेसबुक पेज

ट्विटर

 

 

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: