Good Morning Tea Shayari Quotes Images {2019 Status} » चाय शायरी

Good Morning Tea Shayari » के Good Morning Wishes  Post में पा सकते हैं, चाय शायरी (Tea Shayari) का बेहतरीन कलेक्शन। सुबह की चाय शायरी, Good Morning Tea Quotes With Images. 

दोस्तों आज की Post चाय के शौखीन दोस्तों के लिए हैं जिनकी सुबह एक गरमा गर्म चाय से होती हैं.  पोस्ट Good Morning Tea के नाम और आईये पढ़ते हैं एक से बढ़ कर एक दिल को छू लेने वाली चाय शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को, और  शेयर करते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प पर अपने दोस्तों को  अपने मन पसंद Good Morning Tea Shayari  Images को.. 

तो अब देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं लाज़वाब गरमा-गरम चाय की तरह इस Tea Shayari के Post की. जिसमे आप पढ़ पाएंगे एक से बढ़कर एक कड़क चाय की तरह नोक-झोक रोमांटिक शायरी को जो आपको बेहद ही पसंद आएगी और इसे आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प पर और चाय शायरी का भरपूर लुफ्त उठा सकते हैं..

Good Morning Tea Shayari Quotes Images

 

 

1◾  ☕ चाय हो या चाहत, दोनो स्ट्रोंग ही अच्छी लगती हैं❗

Chai Ho Yaa Chahat, Dono Hi Strong  Hi Achchi Lagati Hain….

2◾  यहाँ 👉 सवेरा 🌅 चाय ☕ कॉफ़ी से नहीं ❌ स्टेट्स से होता है❗

Yaha Sawera Chai Coffee Se Nahi Status Se Hota Hain….

3◾  कुछ इस तरह से शक्कर को बचा लिया करो, ☕ चाय जब पीओ हमें जहन में बैठा लिया करो❗

Kuchh Is Tarh Se Shakkar Bacha Liya Karoo, Chai Jab Peeo Hame Jahan Me Bitha Liya Karoo….

4◾  ☕ चाय  क्या हैं? ☕ चाय एक भावना हैं ख़ुशी में ☕ चाय, दुःख में ☕ चाय❗ 

Chay Kya Hain? Chai Ek Bhavaana Hain, Khushi Me Bhi Chai Gam Me Bhi Chai….

 Morning Tea Shayari
5◾  रिश्तों की ☕ चाय में शक्कर ज़रा माप के ही रखना ऐ दोस्त फीकी हुई तो स्वाद नही आएगा,ज्यादा मीठी हुई तो मन भर जाएगा❗

Rosto Ki Chai Me Shakkar Jara Maap Ke Hi Rakhana E Dost Fiki Huyi Too Swaad Nahi Nahi Aayegaa Jyadaa Mithi Huyi To Man Bhar Jaayega….

  Also Read More:     True Love Status in Hindi For Whatsapp


 

6◾  उफ़न रही थी वो ☕ चाय रिश्तो की मिठास लिये. दोस्ती का रंग चढ़ा और एक महफ़िल सुबह की पकौड़े के संग हो गयी❗

Ufan Rahi Thi Wo Chai Risto Ki Mithas Liye, Dosti Ka Rang Chadha Aur Ek Mahafail Subah Ke Pakode Ke Sang Ho Gayi….

Tea Shayari
7◾  आज फिर ☕ चाय की मेज़ पर एक हसरत बिछी रह गयी, प्यालियों ने तो लब छू लिए केतली देखती रह गयी❗

Aaj Fir Chai Ki Mej Par Ek Hasarat Bichhi Rah Gayi, Pyaliyon Ne Lab Chhu Liye Ketali Dekh Kar….


8◾  इश्क़ और सुबह की ☕ चाय दोनों एक समान होती हैं, हर बार वही नयापन, हर बार वही ताज़गी❗

Ishq Aur Subah Ki Chai Dono Ek Samaan Hoti Hain, Har Baar Wahi Nayapan Har Baar Wahi Tajagi….

Good Morning Tea Images
9◾  मेरी चाय ☕️ आज फिर से ज़्यादा मीठी हो गई. कितनी बार कहा है कि बार बार तुम याद ना आया करो❗

Meri Chai Aaj Fir Se Jyaada Mithi Ho Gayi, Kitani Baar Kaha Hain, Ki Tum Baar-Baar Yaad Naa Aaya Karoo….

Best चाय Quotes
10◾  ये ☕ चाय की मोहब्बत. तुम क्या जानो जनाब हर घूंट मे बस तुम को ही याद करते है❗

Ye Chai Ki Mohabbat Tum Kya Janoo Janaab Har Ghut Me Bas Tum Ko Hi Yaad Karate Hain….

11◾  जिसका हक है उसी का रहेगा मोहब्बत कोई ☕ चाय नहीं जो सब को पिला दें❗

Jisaka Haq Hain Hain Usi Ka Rahega Mohabbat Koi Chai Nahi Jo Sab Ko Peela De….

Best Good Morning Tea Shayari
12◾  मोहब्बत हो या ☕ चाय, एकदम कड़क होनी चाहिए❗

Mohabbat Ho Chai, Ekdam Kadak Honi Chahiye….

13◾  ☕ चाय और चरित्र जब भी गिरते है, दाग दे ही जाते है❗

Chai Aur Charitra Jab Bhi Geerate Hain, Daag De Hi Jaate Hain ….

14◾  हर सुबह मेरे ख्यालों ☁  में ☕ चाय में शक्कर 😍  की तरह 🔎  घुल जाती हो तुम ❗

Har Subah Mere Khyaalon Me Chai Me Shakkar Ki Tarah Ghul Jati Ho Tum….

Love Tea Shayari
15◾  ना ☕ चाय लेते है ना काफी लेते है हम तेरे इश्क के मरीज है सुबह उठते ही तेरा नाम लेते❗

Naa Chai Lete Hain Naa Coffee Lete Hain, Ham Tere Ishq Ke Mariz Hai Subah Uthate Hi Tera Naam Lete Hain….

  Good Morning Tea Shayari  

 
Love Tea status
16◾  उन्होने पूछा ☕ चाय में चीनी कितनी लेंगे हमने कहा बस एक घूंट पी के दीजिए❗

Unhone Punchha Chai Me Chini Kitani Lenge? Hamne Bas Kaha Bas Ek Ghut Pee Kar De De….

17◾  ☕ चाय के कप मे सारे गम को घोलकर हम बैठ गये है , फ़ेसबुक खोलकर❗

Chai Ke Cup Me Saare Gham Ko Ghol Kar Ham Baith Gaye Hain, Facebook Khol Kar….

tea shayari in hindi
18◾  मिलो कभी ☕ चाय पर  फिर किस्से बुनेंगे 💓 तुम खामोशी से कहना, हम चुपके से सुनेंगे ❗

Milo Kabhi Chai Par, Fir Kisse Bunege TuM Khamoshi Se Kahana Ham Chupake Se Sunege….

chai shayari hindi
19◾  दो चीजें जिंदगी में अच्छी लगती है लहजे नरम, ☕ चाय गरम❗

Do Chiz Zindagi Me Achchi Lagati Hain, Lahaze Naram Chai Garam….

  Also Read More:     Hindi Love Status For Whatsapp 


20◾  ☕ चाय, शायरी और तुम्हारी यादें भाते बहुत हो, दिल जलाते बहुत हो❗

Chai Shayari Aur Tumhaari Yaade, Bhate To Bahut hoo, Dil Jalate Bhaut Hoo….

best chai shayari hindi
21◾  ये ☕ चाय की मोहब्बत तुम क्या जानो, हर घूँट में सोचते हैं आपको बड़ी तसस्ली के साथ ❗

Ye Chai Ki Mohabbat Tum Kya Jano, Har Ghut Me Sochate Hain Aapko Badi Taslli Ke SATH….

22◾  ये ☕ चाय की मोहब्बत तुम क्या जानो हर एक घूँट में एक अलग ही नशा है ❗

Ye Chai Ki Mohabbat Tum Kya Jaano Har Ek Ghut Me Alag Hi Nasha Hain….

 

  सुबह की चाय शायरी  

 

23◾  हल्के में मत लेना तुम सांवले रंग को दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौकीन ☕ चाय के❗

Halke Me Mat Lena Tum Sawale Rang Ko Dudh Se Kahi Jyaada Dekha Hain Maine Shaukin Chai Ke….

24◾  आज लफ्जों को मैंने शाम की ☕ चाय पे बुलाया है बन गयी बात तो गजल भी हो सकती है❗

Aaj Lafzoo Ko Maine Sham Ki Chai Pe Bulaaya Hain, Ban Gayi Baat To Ghazal Bhi Hoo Sakati Hain….

25◾  बैठे ☕ चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से याद करने ☕ चाय ठंडी होती गई और किस्से गरम होते गये❗

Baithe Chai Ki Pyaali Leke Puraane Kisse Yaad Karane, Chai Thandi Hoti Gayi Aur Kisse Garam Hote Gaye….

चाय पर शायरी
26◾  सुनो कभी आओ ना मेरे घर ☕ चाय पर बैठ साथ बाते करेगे मेरी. कुछ तुम्हारी❗

Suno Kabhi Aao Na Mere Ghar, Chai Par Baith Sath Baate Karenge, Meri Kuchh Tumhari….

  Good Morning Tea Shayari Quotes  

27◾  आपकी एक ☕ चाय, इस शाम पर उधार है 😊  फ़ुर्सत मिले तो एक हल्की सी हँसी के साथ कभी पिला जाना❗

Aapki Ek Chai Is Sham Par Udhar Hain, Fursat Mile To Ek Halki Si Hansi Ke Sath Kabhi Peela Jaana….

28◾  मैं तुम्हें ☕ चाय समझ कर पी ना जाऊं कहीं, तुम मुझे यूं सुबह सुबह गर्म सांसों से जगाया ना करो दिलरूबा❗

Main Tumhe Chai Samjh Kar Pee Naa Jaau Kahi, Tum Mujhe Yu Subah-Subah Garm Sanso Se Jagaya Naa Karoo….


29◾  ज़िन्हे ☕ चाय से लगाव होता है उसके दिल में जरूर घाव होता हैं❗

Jimhe Chai Se Lagaaw Hota Hain, Usake Dil Me Jarur Ghav Hota Hain….

30◾  आईए ☕ चाय की चुस्कियों पर शायरी हो जाए आगाज़ कर दिया अंजाम तक आप पहुंचाए❗

Aayiye Chai Ki Chuskiyon Par Shayari Ho Jaaye, Aagaaz Kar Diya Hain Anzaam Tak Aap Pahuchayiye….

   Also Read More:     Nice Status for whatsapp  


31◾  मैं उसके लिए ☕️ चाय  बनाना सीखती रह गई, और वो पैग बनाने वाली से सेट हो गया❗

Main Usake Liye Chai Banana Sikhati Rah Gayi, Aur Wo Pag Banaane Wali Se Set Ho Gaya….

Good Morning Tea  quotes
32◾  सुनो आज ☕ चाय की नहीं तुम्हारी तलब हैं❗

Sunoo Aaj Chai Ki Nahi Tumhari Talab Hain….

33◾  सुनो जान आज मौसम सुहाना हैं क्या ☕ चाय पकोड़े के साथ तुम्हारा प्यार मिलेगा❓

Suno Jaan Aaj Mausam Suhaana Hain, Kya Chai Pakaude Ke Sath Tumhara Pyaar Milega❓

34◾  अर्ज किया है दफा करो मोहब्बत को आओ ☕ चाय पीते हैं❗

Arj Kiya Hain, Dafa Karoo Mohabbat Ko, Aao Chai Peete Hain….

35◾  ☕ चाय के कप से उड़ते धुंए में मुझे तेरी शक़्ल नज़र आती है. तेरे इन्ही ख़यालों में खोकर, मेरी ☕ चाय अक्सर ठंडी हो जाती है❗

Chai Ke Cup Se Udate Huye Dhuye Me Mujhe Teri Shakl Nazar Aati Hain, Tere Inhi Khyaalo Me Kho Kar, Meri Chai Aksar Thandi Ho Jati Hain….

subah चाय  shayari
36◾  ठान लिया था कि अब और नहीं पियेगें ☕ चाय उनके हाथ की पर उन्हें देखा और लब बग़ावत कर बैठे❗

Thaan Liya Tha Ki Ab Aur Nahi Peeyenge Chai Unake Hath Ki, Par Unhe Dekha Aur Lab Bagawat Kar Baithe….

  Good Morning Tea  

37◾  ये बारिश का मौसम, और तुम्हारी याद चलो फिर मिलते है ,एक कप ☕ चाय के साथ ❗

Ye Barish Ka Mausam Aur Tumhaari Yaad Chalo Fir Milate Hain Ek Cup Chai Ke Sath….

Good Morning Tea Images Status  hindi
38◾  सुबह शाम की ☕ चाय से हो गये हो तुम, हर वक्त तुम्हारी ही तलब रहती है❗

Subah Sham Ki Chai Se Ho Gaye Ho Tum, Har Waqt Tumhaari Hi Talab Rahati Hain….


39◾  तीन ही शौक थे मेरे इक ☕ चाय इक शायरी और तुम❗

Teen Hi Sauk The Mere, Ek Chai, Ek Shayari Aur Tum….

40◾  सर्दी में ☕ चाय सी हैं तुम्हारी यादे जितना मिले काम लगती है ❗

Sardi Me Chai Si Hai Tumhaari Yaade Jitana Mile Kam Lagati Hain….

best Tea Images Status  hindi
41◾  असल जिंदगी वही जीते हैं जो सुबह-सुबह ☕ चाय पीते हैं❗

Asal Zindagi Wahi Jeete Hain, Jo Subah Subah Chai Peete Hain….

42◾  आशिकों की आशिकी, वो यारों की यारी है वो सिर्फ ☕ चाय नहीं हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है❗

Aashikon Ki Aashiki, Wo Yaaro Ki Yaari Hain Wo Chai Nahi Hamari Mulakaat Ki Pahali Taiyari Hain….

  Also Read More:      Cute Whatsapp Status For Girls


43◾  सुबह का वक़्त हो और उसकी ☕️ चाय वाली याद. मज़ा आ जाए ❗

Subah Ka Waqt Hoo Aur Usaki Chai Wali Yaad, Maza Aa Jaaye….

44◾  वो बोले चाहत और ☕ चाय में किसी एक को चुन लों. फिर क्या था हमने अपनी ☕ चाय उठाई और चल दिये.. क्या फायदा ऐसी चाहत का जिसे चाय की चाहत नही❗

Wo Bole Chahat Aur Chai Me Kisi Ek Ko Chun Lo, Fir Kya Tha Hamane Chai Uthayi Aur Chal Diye, Kya Faayada Esi Chahat Kaa Jise Chai Ki Chahat Nahi….

45◾  ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है चलिये पहले मोहब्बत वाली ☕️ चाय पीते हैं फिर शायरी करते हैं❗

Thithur Raha Hain Badan Sans Tham Si Gayi Hain, Aaj Sardi Bahut Hain, Shayari Jam Si Gayi Hain, Chaliye Pahale Mohabbat Wali Chai Peete Hain Fir Shayari Karate Hain….

46◾  मोहब्बत भी “मन”  फेसबुक पर ☕ चाय की तरह हो गयी हैं  जब तक मन किया पीया वरना छोड़ दिया❗ 

Mohabbat Bhi Man Facebook Par Chai Ki Tarh Ho Gayi Hain, Jab Tak Man Kiya Peeya Waeana Chhod Diya….

Tea  quotes Status
47◾  बढ़ जाता है स्वाद ☕️ चाय की प्याली का अगर मूड हो रोमांटिक. ☕️ चाय पिलाने वाली का❗

Badh Jata Hain Swaad Chai Ki Pyaali Kaa, Agar Mood Ho Romantic Chai Peelane Wali Kaa….

48◾  आज संडे है मैं सभी भक्तों को ☕ चाय पर बुला रहा हूं मेरे साथ चाय कौन कौन पिएगा जो भी ☕ चाय पीने आ रहा है राधे राधे बोले❗

Aaj Sanday Hain, Main Sabhi Bhakton Ko Chai Pe Bula Rha Hun, Mere Sath Kaun Kaun Chai Peene Aa Raha Hain Wo Jaldi Radhe Radhe Boloo….

चाय फेसबुक शायरी 
49◾  सुनो मुझे ☕ चाय पीने का मन हैं क्या तुम्हारे घर आ जाऊ❓

Suno Mujhe Chai Peene Ka Man Hain, Kya Tumhaare Ghar Aa Jau❓

50◾  सुनो कुछ अधूरे ख़्वाब भी बेहद ख़ूबसूरत होते है, जैसे की बारिश के मौसम में छत पे ☕️ चाय की एक प्याली हाँथों में पकड़े हुए तुम और तुम्हें घंटों तक एक टक बिना पलके झपके हुए  तुमको देखते रहना❗ 

Suno Kuchh Adhure Khwaab Bhi Behad Khubsurat Hote Hain, Jaise Barish Ke Mausam Me Chhat Pe Chai Ki Ek Pyaali Hathon Me Pakade Huye Tumhe Ghanto Tak Ek Tak Bina Palake Jhapke Huye Tumako Dekhate Rahana ….

51◾  थोड़ा नशा ☕ चाय का, थोड़ा तुम्हारा भी है, आज बहक जाने का मन, जनाब हमारा भी है❗

Thoda Nasha Chai Ka, Thoda Tumhaara Bhi Hain, Aaj Bahak Jaane Ka Man Janaab Hamara Bhi Hain….

 

  Good Morning Tea Shayari  

 

loveTea Shayari status
52◾  सुनो मुझे आज की ☕ चाय तुम्हारे होठो से पीनी हैं❗

Suno Mujhe Aaj nKi Chai Tumhaare Hotho Se Peene Hain….

53◾  बैठे ☕️ चाय की प्याली लेकर सोचा पुराने किस्से गरम करेगें ☕️ चाय ठंडी होती गयी और आँख नम होती गयी❗

Baithe Chai Ki Pyali Lekar Socha Puraane Kisse Garm Karenge, Chai Thandi Hoti Gayi Ankhe Nam Hoti Gayi….

54◾  ☕ चाय की तलब तो पीने से मिट जाती हैं लेकिन तुम्हारे होठो को चूमने की तलब चूमने से और बढ़ जाती हैं❗

Chai Ki Talab To Peene Se Mit Jati Hain, Lekin Tumhaare Hotho Ko Chumanae Ki Talab Chumane Se Aur Badh Jati Hain….

55◾  क्या बताऊं उसकी बातें कितनी मीठी हैं, सामने बैठ के फीकी ☕ चाय पीता रहता हूँ❗

Kya Batau Usaki Baate Kitani Mithi Hain, Samane Baith Ke Fiki Chai Peeta Rahata Hun….

56◾  जिन्दगी में ☕ चाय ना हो तो जीने का क्या मजा❓

Zindagi Me Chai Naa Ho To Jeene Ka Kya Maza❓

57◾  लगता हैं तुम चीनी भूल गयी हो, जरा अपने होठो की मिठास दे दो मेरी ☕ चाय की एक चुस्की लेकर❗

Lagata Hain Tum Chini Bhul Gayi Hoo, Jara Apane Hothon Ki Mithas De Do Meri chai Ki Ek Chuski Lekar….

chai  Life status
58◾  बैठ जाता हूँ वहां ☕ चाय बन रही हो जहां❗

Baith Jata Hun Waha, Chai Ban Rahi Hoo Janha….

 chai par Images Status  hindi
59◾  आज तो ☕ चाय पीने आ जाओ इतनी धुंध में भला कौन दिखेगा❓

Aaj To Chai Peene Aa Jaao Itani Dhundh Me Bhala Kaun Dekhega❓

Good Morning Tea Shayari For Facebook
60◾  हर घुट में तेरी याद बसी कैसे कह दूँ ? ☕ चाय बुरी हैं❗

Har Ghut Me Teri Yaad Basi Kaise Kah Du? Chai Buri Hain….

61◾  ☕ चाय गरम ☕ 💋 होंठ नरम 👉 चुम्मा😘 देने में 👈 👉 क्या शर्म ❓

Chai Garm Hoth Narm, Chumma Dene Me Kya Sharm❓

62◾  सुबह की ☕️ चाय की चाह हो और दोस्तो की महफ़िल हो और क्या चाहिये जिंदगी मे आप हो और मैं  हू और महकती ☕️ चाय की प्याली हो❗

Subah Ki Chai Ki Chah Hoo Aur Dostoo Ki Mahafil Hoo Aur Kya Chahiye Zindagii Me Aap Hoo Aur Main Hun Aur Mahakati Chai Ki Pyaali Hoo….

  Good Morning Tea Shayari  

63◾  केवल फ़ुर्सत ही महंगी है, वरना सुकून तो इतना सस्ता है कि एक ☕ चाय की प्याली में भी मिल जाता है ❗

Kewal Fursat Hi Mahngi Hain, Warana Sukun To Itana Sasta Hain Ki Ek Chai Ki Pyali Me Bhi Mil Jata Hain….

Good Morning Tea Shayari For whatsapp
64◾  एक तेरा ख्याल ही तो है मेरे पास, वरना कौन अकेले में बैठ कर ☕ चाय पीता है❗

Ek Tera Hi Khyal Hi To Hain Mere Paas, Warana Kaun Akele Me Baith Kar Chai Peeta Hain….

chai par Images Status  for whatsapp
65◾  लहजा थोड़ा ठडां रखे साहब, गर्म तो हमें सिर्फ़ ☕ चाय पसदं है❗

Lahaja Thoda Thanda Rakhe Sahab, Garm To Hame Sirf Chai Pasand Hain….

66◾  हमें तुमसे इतनी मोहब्बत है जितनी काली  ☕ चाय को दूध से❗

Hame Tumase Itani Mohabbat Hain Jitani Kali Chai Ko Dhudh Se….

67◾  ☕️ चाय की प्याली सा नशा है तुम में सुबह होते ही, तलब 😍 लग जाती है❗

Chai Ki Pyaali Sa Nasha Hain Tum Me Subah Hote Hi Talab Lag Jati Hain….

68◾  कड़क ठंडक में कड़क ☕ चाय का मजा शराबी क्या जाने ? चाय का नशा❓

Kadak-Kadak Me Kadak Chai Ka MAza Sharabi Kya Jaane? Chai Ka Nasha❓


69◾  सिर्फ मुझे ही नहीं इन ☕ चाय की कपो को भी लगी हैं लत तेरे होठों की❗

Sirf Mujhe Hi Nahi In Chai Ke Cupon Ko Bhi Lagi hain Talab Tere Hothon Ki….

70◾  ना ☕ चाय लेते है ना काफी लेते है हम तेरे इश्क के मरीज है सुबह उठते ही तेरा नाम लेते❗

Naa Chai Lete Hain Naa Coffee Lete Hain, Ham Tere Ishq Ke Marij Hain Subah Uthate Hi Tera Naam Lete Hain….

71◾  चाय और इश्क़ को जितना करीब आओ तलब उतनी ही बढ़ जाती है❗

Chai Aur Ishq Ko Jitana Kareeb Laao Talab Utani Hi Badhati Hain….

72◾  काश  की हम चाय हो जाते ? वक़्त बे-वक़्त याद आते तुम्हे❗ 

kash ke ham chai ho jaate, waqt Be-Waqt Yaad Aate Tumhe

73◾  मेरी तो बस एक ही राय हैं दुनिया में सबसे बेहतरीन चीज़ चाय हैं❗ 

Meri To Bas Ek Hi Raay Hain Duniya Me Sabase Khubsurat Chiz Chai Hain….

74◾  जिसका हक़ हैं उसी का रहेगा, मोहब्बत चाय नहीं जो सबको पिला दी जाए❗

Jisaka Haq Hain Usi Ka Rahega, Mohabbat Chai Nahi Jo Sabako Peela De….

 

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Good Morning Tea Shayari Quotes Images {2019 Status} » चाय शायरी   का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “Chai Status” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

  Desclaimer  
Good Morning Tea पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे pexels.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: