Good Morning Messages in Hindi & English » 110+ Good Morning SMS

Good Morning Messages in Hindi & English में पा सकते हैं. गुड मॉर्निंग मैसेज, Good Morning Status Image, Good Morning Messages Love, Morning Message Images. का एक विशाल Collection.

Hello Friends:- आज की Good Morning Message in Hindi की इस  Post को   Good Morning Wishes  के Category से  लिया  गया हैं और इस Post में पढ़ते  हैं.  Good Morning Messages Love Messages For Girlfriend Hindi, Good Morning  Messages For Friends In Hindi के एक शानदार संग्रह को जो आपके अपने प्यार की सुबह खास कर देगा और खूबसूरत सी सुबह को और खूबसूरत बना देगा।  

Good Morning Message images Wishes को पिछली अन्य पोस्टों की तरह ही इसे भी ख़ास आप सभी दोस्तों को ध्यान रख के बनाया गया हैं. . तो आईये शुरुआत करते हैं आज की खास प्यार, इश्क़ और मोहबत से भरी रोमांटिक Good  Morning MSG  के पोस्ट को. और अपने मनपसंद स्टेटस इमेज को  शेयर करते हैं  आज की सुबह अपने प्यार को WhatsApp और Facebook पर.. और  सुबह=सुबह अपने प्यार को मैसेज के द्वारा बताते हैं.  हमारी सुबह बस आपको देख कर और Good  Morning बोल कर ही होती हैं 

Good Morning Messages in Hindi & English

 

good morning Messages images
1-  खुशी के फूल उन्हीं के दिलों में खिलते हैं, जो अपनों से अपनों की तरह मिलते हैं…. “गुड मॉर्निंग

Khushi Ke Phool Unhi Ke Dilo Me Khilate Hain, Jo Apano Se Apano Ki Trah Milate Hain

2-  रात आती है सितारे लेकर, नींद आती है सपने लेकर, हमारी दुआ है आज की, सुबह आए आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ लेकर…. “शुभप्रभात

Raat Aati Hain Sitare lekar, Neend Aati Hain Sapane Lekar, Hamari Duwa Hain Aaj Ki Subah Aaye Aapke Liye Bahut Sari Khushiyan Lekar

Good Morning Messages In Hindi in Hindi & English 
3-  सुबह-सुबह मेरी एक छोटी सी दुआ हैं  जिन लम्हों में आप खुश रहते हैं, वो कभी ना खत्म हो…. “शुभप्रभात

Subah-Subah Meri Ek Chhoti Si Duwa Hain Jin Lamho Me Aap Khush Rahate Hain Wo Kabhi Khatm Na Ho.

गुड मॉर्निंग मैसेज 
4-  व्यवहार घर का शुभ कलश है, और इंसानियत घर की तिजोरी…. “शुभ दिन

Vyvhaar Ghar Ka Shubh Kalash Hain Aur Insaniyat Ghar Ki Tijori

गुड मॉर्निंग मैसेज हिंदी 
5-  मन की सोच सुन्दर हो तो सारा संसार सुन्दर है…. “शुभप्रभात

Man Ki Soch Sundar Ho To Sara Sansaar Sundar Hain.
  • 6-  वक्त कहता है, मैं फिर न आऊंगा, मुझे खुद नहीं पता तुझे हसाऊंगा या रुलाऊंगा, जीना है तो इस पल को जी ले, क्योंकि मै किसी भी हाल में इस पल को, अगले पल तक रोक न पाऊंगा… “सदा मुस्कुराते रहिये
Waqt Kahata Hain, Main Fir Naa Aunga, Mujhe Khud Nahi Pata Tujhe Hasaunga Ya Rulaunga, Jeena Hain To Is Pal Ko Jee Le, Kyuki Main Kisi Bhi Haal Me Is Pal Ko, Agale Pal Tak Rok Naa Paaunga.. “Sada Muskurate Rahiye”
  • 7-  ज़िंदगी कभी मुश्किल, तो कभी आसान होती हैं, कभी उफ़ तो कभी वाह होती है, ना बदलो कभी अपनी स्माइल क्योंकि इससे हर मुश्किल आसान होती है…. “शुभ दिन
Zindagi Kabhi Mushkil, To Kabhi Aasaan Hoti Hain, Kabhi Uff To Kabhi Waahh Hoti Hain, Naa Badalo Kabhi Apani Smile, Kyuki Isase Har Mushkil Aasaan Hoti Hain

Good Morning Messages hindi
8-  पाप करना नहीं पड़ता , हो जाता है , पुण्य होता नहीं करना पड़ता है…. “गुड मॉर्निंग

Paap Karana Nahi Padata Ho Jata Hain, Purn Hota Nahi Karana Padata Hain.
9-  Bridge and wall are made with the same material. But Bridge joins the people and wall divides the people. Choose the right One.
10-  Anyone can RUN away, it’s Super easy. Facing problems and Working through them, that’s what Makes you Strong.
11-  Always smile at life .. Always smile at life and it will smile back at you. No problem can be solved with tears and tensions Lots of challenges can be met with a SMILE on your face & Positivity in your Attitude.
  • 12-  May all the negative energy bringing you down come to an end. May the dark thoughts, the overthinking, and doubt exit your mind right now. May clarity replace confusion. May the light of your spirit shine so bright that nothing can dim your glow.
13-  Always smile at LIFE  Faith is a small Word, but has Supreme implications. The Problem today is that, We Have doubts in our Faith & have FULL Faith in our Doubts.

Good Morning Tea Shayari Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत सुबह की उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं एक कप चाय के साथ नटखट और प्यार भरे अंदाज में चाय शायरी को तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “ Tea Shayari Images के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे चाय के साथ प्यारी भरी नटखट शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएगी ।।


   Also Read More:    Good Morning Tea Shayari Quotes

14-  Nobody is superior, nobody is inferior, but nobody is equal either, People are simply unique, incomparable.


16-  Your mind will always believe everything you tell it. Feed it faith. Feed it truth. Feed it with love.

17-  The Problem with nice people is that they will not tell you that they are Hurt, they will Wait for you to Realize your Mistake.
18-  We can’t hold destiny & TIME, we can’t hold Heart beats & life, But we CAN hold one thing & that’s good relations So, hold it Forever.
19-  Speed is Calculated as Miles per Hour but LIFE is calculated as Smiles PER Hour Increase your smile and get extra mileage to LIFE
  • 20-  ज़िन्दगी छोटी नहीं होती लोग जीना ही देर से शुरू करते है, जब तक रास्ते समझ में आते है, तब तक लौटने का वक्त हो जाता है…. “शुभ दिन
Zindagi Chhoti Nahi Hoti Log Jeena Hi Der Se Shuru Karate Hain, Jab Tak Raste Samajh Me Aate Hain, Tab Tak Lautane Ka Waqt Ho Jata Hain.
  • 21-  किसी ने मुझे कहा की, तुम हर रोज सुबह सुप्रभात, करके सबको याद करते हो, तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है, मैंने कहा मुझे रिश्ता निभाना है, मुकाबला नहीं करना…. “शुभप्रभात
Kisi Ne Mujhe Kaha Ki Tum Har Roz Subah Suprabhat Karake Sabako Yaad Karate Ho, To Kya Wo Bhi Tumhe Yaad Karate Hain Maine Kaha Mujhe Rishta Nibhana Hain, Mukabala Nahi Karana

110+ Good Morning Messages in Hindi & English


22-  दर्द सबके एक है , मगर हौंसले सबके अलग अलग है, कोई हताश हो के बिखर गया तो कोई संघर्ष कर के निखर गया…. “शुभ दिन

Dard Sabake Ek Hain Magar Hausale Sabake Alag-Alag Hain, Koi Hatash Ho ke Bikhar Gaya To Koi Sangharsh Kar Ke Nikhar Gaya

Good Morning hindi Messages
23-  सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया, तकलीफ लोगों को तब हुई, जब मैं फिर भी जी गया…. “गुड मॉर्निंग

Sawal Zahar Ka Nahi Tha Wo To Main Pee Gaya, Taklif Logon Ko Tab Huyi, Jab Main Fir Jee Gaya

motivational Good Morning Messages
24-  न मैं गिरा,और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे, पर लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे…. “शुभ दिन

Naa Main Geera Aur Naa Meri Ummidon Ke Minar Gire, Par Log Mujhe Girane Me Kai Baar Gire

गुड मॉर्निंग सुविचार मैसेज 

25-  सदा प्रसन्न रहना है तो प्रशंसा सुनने की इच्छा का त्याग कर दो…. “गुड मॉर्निंग

Sada Prasann Rahana Hain To Prashansa Sunane Ki Iksha Ka Tyaag Kar Do
  • 26-  आसमां में मत ढूंढो अपने सपनो को , सपनो के लिए ज़मी भी ज़रूरी है, सब कुछ मिल जाए तो जीने का मज़ा ही क्या , जीने के लिए एक कमी भी ज़रूरी है…. “शुभ दिन
Aasmaan Me Mat Dhundho Apane Sapano Ko Sapanon Ke Liye Zamin Bhi Jaruri Hain, Sab Kuchh Mil Jaaye To Jeene Ka Maza Hi Kya Hain? Jeene Ke Liye Ek Kami Bhi Jaruri Hain

27-  सृष्टि का एक नियम हैं, जो बांटोंगे वही आपके पास बेहिसाब होगा, फिर वह चाहे धन हो , अन्न हो सम्मान हो , अपमान हो नफरत हो या प्रेम…. “शुभप्रभात

Srishthi Ka Ek Niyam Hain Jo Batoge Wahi Aapke Paas Behishab Hoga, Fir Vah Chahe Dhan Ho, Ann Ho Sammaan Ho, Apamaan Ho Nafarat Ho Ya Prem
  • 28-  समय और जिन्दगी, दुनिया के सर्वश्रेष्ठ शिक्षक हैं, जिन्दगी, समय का सदुपयोग सिखाती है और समय हमें जिन्दगी की कीमत सिखाता है…. “शुभ दिन
Samay Aur Zindagi Duniya Ke Sarvshresgth Shikshak Hain, Zindagi Samay Ka Sadupyog Sikhati Hain Aur Samay Hame Zindagi Ki Kimat Sikhata Hain..

Good Morning  Messages For facebook
29-  जो दुसरो को अपनी दुआओ में जगह देते है, खुशियाँ सबसे पहले उनके दरवाजे पर ही दस्तक देती है…. “शुभप्रभात

Jo Dusaron Ko Apani Duaawo Me Jagah Dete Hain, Khushiyan Sabase Pahale Unake Darwaze Par Hi Dastak Deti Hain..

Good Morning Message For facebook
30-  अवसर और सूर्योदय में एक ही समानता है, देर करने वाले इन्हें खो देते हैं…. “शुभ दिन

Avasar Aur Suryiday Me Ek Hi Samanata Hain, Der Karane Wale Inhe Kho Dete Hain.

Good Morning Message For whatsapp
31-  सच्ची खुशी बांटने पर ही मिलती है, चाहे जीत हो या विचार…. “गुड मॉर्निंग

Sachchi Khushi Batane Par Hi Milati Hain, Chahe Jeet Ho Ya Vichar

32-  Don’t wait for someone to bring you flowers. Plant your own garden and decorate your own soul.


33-  Understand that you own nothing, everything that surrounds you is temporary, only the love in your heart will last forever.


34-  No matter what people think of you always keep singing your own song.


35-  Take life day by day, and be grateful for the little things.

36-  One thing to learn from life is that Getting Upset will never sort out any issue, But getting Up TO Set the things to Right will help a LOT in LIFE.
37-  Good Relations are those Who care Without hesitation Who remember Without limitations and Who Remain the same Even Without Communication. Have a Relaxing DAY

  Good Morning Messages In Hindi For Facebook  


  • 38-  Always pray to have Eyes that see the Best in people, a Heart that Forgives the worst,  A mind that Forgets the Bad, and a Soul that never loses Faith.

39-  If You can learn From the Worst times of your life, you’ll be Ready to go to the Best times of Your LIFE.

40-  Feel God, in Every gentle Touch, See God, in every happy face, Hear God in every caring word. Receive God’s blessing Everyday of Your LIFE. May God’s blessings shine Upon you TODAY.
Good Afternoon Wishes, Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत दोपहर  के लिए उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Afternoon Quotes Images” के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे स्फूर्ति से भरे मोटिववेशनल “Motivational” शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:      Good Afternoon Wishes, Quotes

41-  Start your day with Faith and a Prayer and God will Give you the Strength to do what is Necessary.

42-  Life is too short to argue and fight. Count your blessings. Love The friends & Family that are Always there. Smile more often, make the Most of Everyday.
43-  Expect More from yourself than From others. Because expectations from Others hurt a Lot, while Expectations From yourself inspire a lot. That’s LIFE.
44-  This Morning message is to remind YOU that you are beautiful, talented And one of a KIND. No one can STOP you from doing anything that is On Your mind.

45-  The Beautiful Thing about Today is that YOU Get the Choice to Make it Better than Yesterday.


46-  Every Morning I Wake up, I Realize that you are the Best thing that ever Happened to Me. Have a great day.


47-  Earlier I Hated Mornings But waking Up at your side is so Lovely nowadays.


48-  Share Smiles and Hugs as it is time to Leave My shoulder and Start the Day.


49-  Life is a great mirror. If your Face is happy the Mirror also shows you a Happy face. If You approach to life with full of happiness, your life will also Show you only Happiness.
  • 50-  फूंक मारकर हम दिये को बुझा सकते है.. पर अगरबत्ती को नहीं, क्योंकि जो महकता है उसे कौन बुझा सकता है? और जो जलता है वह खुद बुझ जाता है…. “शुभप्रभात
Funk Marakar Ham Diye Ko Bujha Sakate Hain, Par Agarbatti Ko Nahi, Kyuki Jo Mhakata Hain Use Kaun Bujha Sakata Hain? Aur Jo Jalata Hain Hain Wah Khud Bujh Jata Hain

  Famous Good Morning Messages In Hindi  


  • 51-  रिश्ते बनाना इतना आसान है जैसे मिट्टी पर मिट्टी से मिट्टी लिखना, लेकिन रिश्ते निभाना उतना ही मुश्किल है जैसे पानी पर पानी से पानी लिखना…. “शुभ दिन
Rishte Banana Itana Aasaan Hain Jaise.. Mitti Par Mitti Se Likhana, Lekin Rishte Nibhana Utana Hi Mushkil Hain Jaise.. Pani Par Pani Se Pani Likhana

52-  वक्त, ऐतेबार और इज्जत, ऐसे परिंदे हैं जो उड़ जायें तो वापस नही आते…. “शुभप्रभात

Waqt Etbaar Aur Izzat, Ese Parinde Hain Jo Ud Jaaye To Wapas Nahi Aate

मॉर्निंग सुविचार मैसेज 
53-  जब कदम थक जाते हैं तो हौसला साथ देता है, जब सब मुँह फेर लेते है तो खुदा साथ देता है…. “शुभ दिन

Jab Kadam Thak Jate Hain To Hausala Sath Deta Hain, Jab Sab Muh Fer Lete Hain To Khuda Sath Deta Hain.

54-  सुप्रभात कोई एक साधारण सा शब्द नहीं यह बहुत ही अर्थपूर्ण है,
सु– सुबह से शाम तक आप
प्र– प्रसन्नता पूर्ण
भा– भाग्यशाली एवं
त– तनाव रहित रहें “आपका आज का दिन मंगलमय हो”

55-  अपनी आदतों के अनुसार चलने में इतनी गलतिया नहीं होती, जितना दुनिया का ख्याल और लिहाज रख कर चलने में होती है…. “गुड मॉर्निंग

Apani Aadato Ke Anusaar Chalane Me Itane Galtiyan Nahi Hoti, Jitana Duniya Ka Khyaal Aur Lihaaj Rakh Kar Chalane Me Hoti Hain

Good Evening Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत रात के लिए शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Night Quotes Images” के पोस्ट को पढ़े.  और दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे खूबसूरत सपनो से भरी खट्टी मीठी शुभकामनाएं फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:      Good Evening Quotes in Hindi & English

गुड मॉर्निंग मैसेज फेसबुक 
56-  भीड़ में सब लोग अच्छे नहीं होते और अच्छे लोगो की भीड़ नहीं होती…. “गुड मॉर्निंग

Bheed Me Sab Log Achchhe Nahi Hote Aur Achchhe Logon Ki Bheed Nahi Hoti
  • 57-  जीवन में कभी किसी से अपनी तुलना मत करो , आप जैसे है सर्वश्रेष्ट है, ईश्वर की हर रचना अपने आप में सबसे उत्तम है , अद्भुत है…. “शुभप्रभात
Jeevan Me Kabhi Kisi Se Apani Tulana Mat Karo, Aap Jaise Hain Savsheshth Hain Sshwar Ki Har Rachana Apane Aap Me Sabse Uttam Hain, Adbhut Hain

सुबह के  मैसेज 
58-  एक पल के लिए ही सही किसी और के चेहरे मुस्कान बन कर तो देखो दिल को सुकून मिलेगा…. “शुभ दिन

Ek Pal Ke Liye Hi Sahi Kisi Aur Ke Chehare Muskaan Ban Kar Dekho Dil Ko Sukun Milega

  Best Good Morning Messages In Hindi 


59-  अच्छा स्वाभाव वह खूबी है जो सदा के लिए सभी का प्रिय बना देती है, कितना भी किसी से दूर हो पर अच्छे स्वभाव के कारण आप किसी न किसी पल यादो में आ ही जाते हो.. इसलिए स्वभाव ही इंसान की अपनी कमाई हुई सबसे बड़ी दौलत है…. “गुड मॉर्निंग
Achchha Svbhav Wah Khubi Hain Jo Sada Ke Liye Sabhi La Priy Bana Deti Hain, Kitana BhI Kisi Se Dur Ho Par Achchhe Svbhav Ke Kaaran Aap Kisi Na kisi Ne Kisi Pal Yaadon Me Aa Jate Ho, Is Liye Svabhaav Hi Insaan Ki Kamayi Huyi Sabase Badi Daulat Hain

60-  हर सुबह अपने बड़ों का, आशीर्वाद, प्रेम और स्नेह, का उपहार पाने वाले का, दिन हमेशा सफल होता हैं…. “शुभप्रभात

Har Subah Apane Bado Ka Ashirwaad, Prem Aur Sneh Ka Uphaar Pane Wale Ka, Din Hamesha Safal Hota Hain.

motivational Good Morning Message For whatsapp

61-  भरोसा दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है, भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाता है…. “शुभ दिन

Bharosha Dusaro Par Rakho To Kamjori Ban Jata Hain, Bharosha Khud Par Rakho To Takat Ban Jata Hain

62-  जो व्यक्ति स्पष्ट और सीधी बात करता है , उसकी वाणी कठोर ज़रूर होती है लेकिन वह कभी भी धोखा नहीं देता…. “गुड मॉर्निंग

Jo Vyakti Spasht Aur Sidhi Baat Karta Hain, Usaki Vadi Kathor Jarur Hoti Hain Lekin Wah Kabhi Bhi Dhokha Nahi Deta

63-  ख़ुशियाँ बटोरते-बटोरते एक उम्र गुजर गई, बाद में पता चला ख़ुश तो वो लोग थे, जो ख़ुशियाँ बाँट रहे थे…. “शुभप्रभात

Khushiyan Batorate-Batorate Ek Umr Guzar Gayi, Baad Me Pata Chala Khush To Wo Log The, Jo Khushiyan Bant Rahe The.

Famous Good Morning Message For facebook
64-  खुश रहिये मुस्कुराते रहिये, आपका दिन शुभ हो…. “शुभ सवेरा

Khush Rahiye Muskurate Rahiye, Aapka Din Shubh Hoo

Good Night Quotes In Hindi » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत रात के लिए शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Night Quotes Images” के पोस्ट को पढ़े.  और दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे खूबसूरत सपनो से भरी खट्टी मीठी शुभकामनाएं फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:     Good Night Quotes In Hindi



65-  अच्छे लोगो की परीक्षा कभी न लीजिये क्योँकि वे पारे की तरह होते है, जब आप उन पर चोट करते है तो वो टूटते नहीं है, लेकिन फिसल कर चुपचाप आपकी ज़िन्दगी से निकल जाते है…. “गुड मॉर्निंग
Achhe Logon Ki Pariksha Kabhi Na Lijiye, Kyuki We Pare Ki Tarah Hote Hain, Jab Aap Un Par Chot Karate Hain To Wo Tutate Nahi Hain, Lekin Fisal Kar Chup-Chap Aapki Zindagi Se Nikal Jate Hain.
  • 66-  आपकी आँखों को जगा दिया हमने, गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने, मत सोचना की सोए हुए हैं हम आज आपसे पहले आपको याद किया हमने…. “शुभ दिन
Aapki Ankho Ko Jaga Diya Hamane, Good Morning Ka Farz Ada Kiya Hamne, Mat Sochana Ki SOye Huye Hain Ham, Aapse Pahale Aapko Yaad Kiya Hamane
  • 67-  शुभचिंतक वो नही होते जो आपसे रोज़ मिलें और बातें करें, शुभचिंतक वो है जो आपसे रोज़ ना भी मिल सकें फिर भी आपकी ख़ुशी के लिए प्रार्थना करें…. “शुभप्रभात
Shubhchintak Wo Nahi Hote Jo Aapse Roz Mile Aur Baate Kare, Shubhchintak Wo Hain Jo Aapse Roz Naaa Bhi Mile Sake Fir Bhi Aapki Khushi Ke Liye Prathana Kare..

Amazing Good Morning Messages hindi
68-  ज़िन्दगी के रंगमंच पे अपना किरदार इतनी शिद्दत से निभाओ की पर्दा गिरने के बाद भी तालियां बजती रहे…. “शुभप्रभात

Zindagi Ke Ran-Manch Pe Apana Kirdaar Itani Shiddat Se Nibhaon Ki Parda Girane Ke Baad Bhi Taliya Bajati Rahati Hain

  Beautiful Good Morning Messages In Hindi 


69-  ख़ुशी उनको नहीं मिलता जो अपनी शर्तो पर ज़िन्दगी जिया करते है , असली ख़ुशी तो उनको मिलती है , जो दुसरो की ख़ुशी के लिए , अपनी शर्तो को बदल दिया करते है…. “गुड मॉर्निंग
Khunshi Unako Nahi Milata Jo Apani Sharton Par Zindagi Jiya Karate Hain, Asali Khushi To Unako Milati Hain, Jo Dusaro Ki Khushi Ke Liye Apani Sharton Ko Badal Diya Karate Hain

  Good Morning Messages In Hindi For Husband 


  • 70-  आपकी मुस्कुराहट आपके चेहरे पर भगवान के हस्ताक्षर है , उसको क्रोध करके मिटने की अथवा आंसुओ से धोने की कोशिश न करे…. “शुभ दिन
Aapki Muskurahat Aapke Chehare Par Bhagwaan Ke Hasthakshar Hain, Usako Krodh Karake Mitane Ki Athawa Aansuon Se Dhone Ki Koshish Naa Kare.

सुप्रभात मैसेज फेसबुक
71-  ज़रूरत नहीं की हम सबको पसंद आए , बस ज़िन्दगी ऐसे जियो की रब को पसंद आए…. “शुभप्रभात

Jarurat Nahi Ki Ham Sabako Pasand Aaye, Bas Zindagi Ese Jio Ki Rab Ko Pasand Aaye

Good Morning Quotes in Hindi » दोस्तों अगर आप को सुबह के सबसे प्रसिद्ध प्रेणादायक “inspirational” शुभकामनाओं “Wishes” का Good Morning Quotes With Imagesफोटो कोट्स के दिल को छू लेने वाले Collection को पढ़ना चाहते हैं तो हमारे नीचे दिए गए पोस्ट को जरूर पढ़े, आशा करता हूँ की यह पोस्ट आप सभी को बेहद पसंद आएगी और आप के अंदर एक नयी ऊर्जा का संचार भी करेगी।।।


   Also Read More:     Good Morning Quotes in Hindi

72-  Life is beautiful One Day, one Hour and one minute, will not come Again in your entire Life. Avoid fights, angriness and speak lovely to Every Person. 
73-  A Tree that wants to Touch the sky must extend its Roots into the Earth. The More it wants to rise upwards, the More it has to Grow downwards. So to rise in life, we must be down to Earth.
74-  The lotus is a Symbol of purity, With Roots in the mud, the flower Remains above the Dirty water. Live a lotus Like life. Be in the world but Unaffected by the negativity.

75-  Enjoy these Moments now because they Don’t last Forever.


76-  Beauty Attracts the eye but personality Captures the Heart.


77-  Life and time are the best Teachers. Life teaches us the use of Time and Time teaches us the value of Life.


78-  Just remember YOU can’t put your Arms around a memory, so HUG someone you Love, Today.


  Beautiful Good Morning Messages In Hindi & English 


79-  We learn something from Everyone Who passes through our Lives Some Lessons are Painful Some Lessons are Painless But, All are Priceless
80-  Never search Your happiness in Others. It will make you feel Alone. Search it in yourself and you Will feel happy even when Left Alone.
81-  Making a million friends is not a miracle. The miracle is to make a Friend who will stand by you when Millions are against YOU.
  • 82-  You have no idea How good it Feels to wake up every morning knowing you are mine and I am Yours.
83-  Don’t wake Up with the regret of What you couldn’t accomplish Yesterday. Wake up with a thought about what YOU will be able to achieve Today.

84-  A desire Changes nothing, a decision changes something but a determination Changes Everything.


85-  A wonderful morning to the Wonderful person may you have a bundle of Great things in the DAY.


86-  Always Smile at life Enjoy Life now this is not A rehearsal.


87-  Good people are like Street lights along the Roads they don’t Make the distance Short but they light up the Path & make the walk easy & Safe.
88-  One hand of help, One word of sympathy, One act of humanity, One smile of charity, & ONE Sweet Hello, can change someone’s mood & LIFE
89-  Positive thoughts are not enough. There has To be positive feelings & positive Actions. Have a lovely day.
Good Morning Love Shayari » दोस्तों अगर आप अपने प्यार को,  प्यार भरी सुबह की रोमांटिक शायरी के साथ गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हैं तो? जरूर पढ़े एक से बढ़ कर एक प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग  फोटो के इस प्यारे से दिल को छू लेने वाले Collection को जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा।। और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। 
 
   Also Read More:      Good Morning Love Shayari

90-  Feed your Mind with positive Thoughts, and Attract great things into Your life.


91-  Be careful with how much you tolerate. You are teaching them How to treat YOU.


92-  Try not to take things personally. What People say about you is A Reflection of them, not YOU.

93-  No Relationship is all Sunshine, but two people Can share one umbrella And survive the storm Together.
  • 94-  प्यार इंसान से करो उसकी आदत से नहीं, रूठो उसकी बातो से मगर उससे नहीं, भूलो उनकी गलतिया पर उन्हें नहीं,क्यूंकि रिश्तो से बढ़ कर कुछ भी नहीं…. “गुड मॉर्निंग
Pyaar Insaan Se Karo Usaki Aadat Se Nahi Rutho Uskai Baato Se Magar Usase Nahi Bhulo Unaki Galtiyan Par Unhe Nahi, Kyuki Rishton Se Badh Kar Kuchh Bhi Nahi

मॉर्निंग मैसेज व्हाट्सप्प 
95-  कुदरत ने हम सबको हीरा ही बनाया है , बस शर्त ये है जो घिसेगा वो ही चमकेगा…. “शुभप्रभात

Kudarat Ne Ham Sabako Heera Hi Banaya Hain, Bas Shart Ye Hain Jo Gheesega Wo Hi Chamkega

  Good Morning Messages In Hindi For Whatsapp 


96-  जिस तरह पतझड़ के बिना पेड़ पर नए पत्ते नहीं आते, ठीक उसी तरह कठिनाई और संघर्ष के बिना अच्छे दिन भी नहीं आते…. “गुड मॉर्निंग

Jis Tarah Patjhad Ke Bina Bina Ped Par Naye Patte Nahi Aate, Thik Usi Tarah Kathinayi Aur Sangharsh Ke Bina Achchhe Din Bhi Nahi Aate

हैप्पी सुविचार मैसेज 
97-  लिबास कितना भी कीमती हो, घटिया किरदार को छुपा नहीं सकता…. “शुभ दिन

Libas Kitana Bhi Kimati Ho, Ghatiya Kirdaar Ko Chhupa Nahi Sakata

गुड मॉर्निंग Messages
98-  यदि आप अपने सपनों को पूरा करना चाहते हैं, तो सबसे पहले जागना जरूरी…. “शुभ दिन

Yadi Aap Apane Apane Sapanon Ko Pura Karana Chahate Hain To Sabase Pahale Jagana Jaruri Hain.

सुबह के  मैसेज 
99-  सोचने से कहा मिलते है तमन्नाओ के शहर चलने की ज़िद भी ज़रूरी है,मंज़िलो के लिए…. “शुभप्रभात

Sochane Se Kaha Milate Hain Tamannaon Ke Shahar Chalane Ki Zid Bhi Jaruri Hain Manzilon Ke Liye

  Good Morning Messages In Hindi For Girlfriend 


 Beautiful  Good Morning Messages hindi

100-  जिस इंसान के सच्चे होने की गवाही आपका दिल दे, वो इंसान आपके लिए कभी गलत नहीं हो सकता…. “गुड मॉर्निंग

Jis Insaan Ke Sachche Hone Ki Gawahi Aapka Dil De Wo Insaan Aapke Liye Kabhi Galat Nahi Ho Sakata

101-  दो चीजों की गिनती करना छोड़ दो खुद का दुःख दुसरो का सुख ज़िन्दगी आसान हो जाएगी…. “शुभप्रभात

Do Chizon Ki Ginati Karana Chhod Do, Khud Ka Dukh Dusaro Ka Sukh Zindagi Aasaan Ho Jaayegi

Famous Good Morning  Messages For facebook
102-  कुदरत का नियम है मित्र और चित्र दिल से बनाओ तो उनके रंग में ज़रूर निखार आएँगे…. “गुड मॉर्निंग

Kudarat Ka NIyam Hain Mitra Aur Chitra Dil Se Banao To Unake Rang Me Jarur Nikhar Aayenge
103-  जब आप अपना दिन शुरू करते हैं, अपने साथ में ये 3 शब्द रखें, कोशिश, सच, विश्वास….
कोशिश बेहतर भविष्य के लिए,
सच अपने काम के साथ,
विश्वास– भगवान के ऊपर . तो आप निश्चित रूप से सफल होगे।
  • 104-  हे… सूर्य देव, मेरे अपनो को यह पैगाम देना, खुशियों का दिन हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना…. “शुभ सवेरा
He… Surya-Dev, Mere Apano Ko Yah Paigaam Dena, Khushiyon Ka Din Hansi Ki Sham Dena, Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko, Un Ko Chehare Par Pyari Si Muskaan Dena

105-  ज़िन्दगी को आसान नहीं, बस खुद को मजबूत बनाना पड़ता है, उत्तम समय कभी नहीं आता, समय को उत्तम बनाना पड़ता है…. “शुभ दिन

Zindagi Ko Aasaan Nahi Bas Khud Ko Majbut Banana Padata Hain, Uttam Samay Kabhi Nahi Aata, Samay Ko Uttam Banana Padata Hain

  Good Morning Messages For Friends In Hindi 


106-  जो अच्छा लगता है उसे गौर से मत देखो ऐसा न हो, कोई बुराई निकल आये , जो बुरा लगता है उसे गौर से देखो मुमकिन है , कोई अच्छाई नज़र आ जाए…. “गुड मॉर्निंग

Jo Achchha Lagata Hain Use Gaur Se Mat Dekho Esa Na Ho, Koi Burayi Nikal Aaye, Jo Bura Lagata Hain Use Gaur Se Dekho Mumkin Hain, Koi Achchhayi Nazar Aa Jaaye
135+ Good Morning Sweetheart Wishes » दोस्तों अगर आप अपने स्वीटहार्ट को,  प्यार भरी सुबह की रोमांटिक स्वीटहार्ट शायरी के साथ गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हैं तो? जरूर पढ़े. प्यार भरी स्वीटहार्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग फोटो के इस प्यारे से दिल को छू लेने वाले Collection को जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा।। और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। Lovely Good Morning images.
   Also Read More:      135+ Good Morning Sweetheart Wishes

बेस्ट गुड मॉर्निंग मैसेज 
107-  एक लाजवाब बात जो एक पेड़ ने कही हर रोज गिरते है पत्ते मेरे फिर भी हवाओ से बदलते नहीं रिश्ते मेरे…. “शुभ दिन

Ek Lazawaab Baat Jo Ek Ped Ne Kahi Har Roz Girate Hain Patte Mere, Fir Bhi Hawaon Se Badalate Nahi Rishte Mere

Famous Good Morning hindi Messages
108-  किसी से बदला लेने का सुकून बस कुछ दिन रहेगा, लेकिन किसी को माफ़ कर देने का सुकून ज़िंदगी भर रहेगा…. “गुड मॉर्निंग

Kisi Se Badala Lene Ka Sukun Bas Kuchh Din Rahega, Lekin Kisi Ko Maaf Kar Dene Ka Sukun Zindagi Bhar Rahega

109-  स्नेह का धागा और संवाद की सुई, उधड़ते रिश्तों की तुरपाई कर देती है. संवाद बनाये रखिये…. “शुभ दिन

Sneh Ka Dhaga Aur Sanwaad Ki Sui, Udhadate Rishton Ki Turpayi Kar Deti Hain, Samvaad Banaye Rakhiye.

 Beautiful  Good Morning Messages

110-  चेहरे पर सदैव मुस्कान का ये मतलब नही की जीवन मे संघर्ष नही है, बस ईश्वर पर भरोसा ज्यादा है…. “शुभ सवेरा

Chehare Par Sadaiv Muskaan Ka Ye Matlab Nahi Ki Jeevan Me Sangharsh Nahi, Bas Ishvar Par Bharosha Jyaada Hain

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Good Morning Messages in Hindi & English » 110+ Morning MSG    का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “गुड मॉर्निंग मैसेज” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो, इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके. 

  Desclaimer  
Good Morning Message Image सुबह की प्यार भरी शायरी फोटो पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे pexels.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

 

  Social media  

फेसबुक पेज

ट्विटर

Leave a Reply

%d bloggers like this: