Good Morning Love Shayari  With Images ➖ प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो

Good Morning Love Shayari Hindi में पा सकते हैं. प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग लव शायरी और Morning Love Shayari with Images का एक Beautiful Collection.

Hello Friends:- आज की Good Morning Hindi की इस  Post को   लिया  गया हैं  Good Morning Wishes  के Category से और इस Category में पाते हैं सुबह से जुडी तमाम शुभकामनाएं “Wishes” को जिसे आप वाहट्सएप्प और फेसबुक के जरिये आप अपने चाहने वालो को प्यारी सी सुबह की शुभकामनाएं दे सकते हैं और उन्हें बता सकते हैं हम आपकी खूबसूरत सुबह की ईश्वर  से कामना करते हैं. 

दोस्तों हमेशा की तरह इस बार भी आप सभी के लिए ये भी खास पोस्ट बनने जा रही हैं क्युकी Beautiful Morning Love Shayari With Images में पाएंगे सुबह की रोमांटिक प्यार भरी शायरी,  का फोटो सहित लाज़वाब कलेक्शन।

जो शरारत और प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी  पर बना हैं. जो एक प्रेमी और प्रेमिका को और करीब लाता हैं. और एक दूसरे को बताता हैं की हमारी खूबसूरत सुबह तो आप से बात करने के बाद ही होती हैं. और यही कारण  हैं की आपको आंख खुलते ही याद करते हैं और बोलते हैं “Good Morning Dear”  

तो अब देर कैसी आईये अब शुरुआत करते हैं सुबह की Good Morning Meri Jaan Shayari के इस पोस्ट की और अपने मनपसंद गुड मॉर्निंग शायरी को Share करे अपने प्यार को Whatsapp और Facebook पर.

Good Morning Love Shayari With Images ➖ प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो
सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी, प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार, अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें, हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार…. “गुड मॉर्निंग माय लव
Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki, Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar. Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein, Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.

morning  love shayari  for Facebook
सुबह-सुबह  देखने की लत हमें  तुम्हारी लगी है, कम्बखत इल्जाम मोबाइल पर आता है…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Subah-Subah Dekhane Ki Lat Hame Tumhari Lagi Hain, Kambakhat Ilzaam Mobile Par Aata Hain…. “Good Morning My Love

morning love

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें, दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये…. “गुड मॉर्निंग जान

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye, Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye, De Jaye Itni Khushiya Ye Din,  Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye. Good Morning Dear. 

lovely good morning  shayari
तुम मिले तो लगा मुझे ऐसे, पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी रूह मिली हो मुझे जैसे…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Tum Mile To Laga Mujeh Ese, Peechhale Janm Ki Bichhadi Meri Ruh Mil Ho Mujhe Jaise…. “Good Morning Sweetheart

सुबह की लव शायरी 
थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत बस इतना काफी है, सुबह को खूबसूरत बनाने के लिए…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Thoda Main Thodi Tum Aur Thodi Mohabbat Bas Itana Hi Kafi Hain Subah Ko Khubsurat Banaane Ke Liye…. “Good Morning Sweetheart
  • रब से आपकी खुशीयां मांगते है, दुआओं में आपकी हंसी मांगते है, सोचते है आपसे क्या मांगे, चलो आपसे सुबह की मुस्कान मंगाते  हैं…. “गुड मॉर्निंग जान
Rab Se Aapki Khushiyan Mangate Hain, Duwaon Me Paaki Hansi Managate Hain, Sochate Hain Aap se Kya Manage? Chalo Aapse Aaj Subah Ki Muskaan Mangate Hain…. “Good Morning Dream Girl

good morning images with love  for Facebook
मैं तेरी ज़ुल्फ़ों और आँखो में खोया रहता हु,  तू मुझे प्यार से सुबह जगाये  इसी लिए  सोया रहता हूँ…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट” 

Main Teri Zulfo Aur Ankhon Me Khoya Rahata Hun, Tu Mujhe Pyaar Se Subah Jagaye Isi Liye Soya Rhata Hun…. “Good Morning Dear

good morning shayari images with love
आप सुबह सुबह स्माइल  नही करोंगी तो, मेरी स्माइल बुरा मान जाएँगी…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Aap Subah-Subah Smile  Nahi Karo To, Meri Smile  Bura Maan Jaayegi…. “Good Morning My Love

good morning love  shayari  for Facebook
सुनो ना स्वीटहार्ट जरा सुबह सुबह मुस्कुरा के तो देखो,दुनिया हँसती नजर आएगी…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Suno Na Sweetheart Jara Subah-Subah Muskura Ke To Dekho, Duniya Hansati Nazar Aayegi.

Good Morning Love Shayari  With Images


क्या लूटेगा जमाना खुशियो को हमारी, हम तो खुद अपनी खुशिया सिर्फ तुम  पर लुटाकर जीते है…. “गुड मॉर्निंग बेबी” 

Kya Lutega Zamaana Khushiyon Ko Hamari, Ham To Khud Apani Khushiya Sirf Tum Par Luta Kar Jeete Hain…. “Good Morning Dear

गुड मॉर्निंग शायरी प्यार भरी 
मुझे भी जरुरुत है तेरी बाहो की। दुनिया के वजूद और दुनिया के रास्ते बहुत कमजोर है…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Mujhe Jarurat Hain Teri Baho Ki, Duniya Ke Vajud Aur Duniya Ke Raste Bahut Kamjor Hain.
Good Morning Tea Shayari Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत सुबह की उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं एक कप चाय के साथ नटखट और प्यार भरे अंदाज में चाय शायरी को तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “ Tea Shayari Images के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे चाय के साथ प्यारी भरी नटखट शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएगी ।।


   Also Read More:    Good Morning Tea Shayari Quotes

  • वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए, ये डगर, ये नगर मेरा नाम तेरे लिए, तू महकती रहे चांदनी रातों की तरह, इस नयी सुबह का पैगाम तेरे लिए…. “गुड मॉर्निंग जान
Wafa Ke Rang Me Dubi Har Sham Tere Liye, Ye Dagar Ye Nagar mera Naam Tere Liye, Tu Mhakati Rahe Chadani Raato Ki Tarah, IS Nai Subah Ka Paigaam Tere Liye…. “Good Morning My Love

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे, हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे, जब भी टूटने लगें तेरी साँसे, खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De, Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De, Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse, Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De…. “Good Morning Dear

  Good Morning Shayari images With Love 


वो साथ थी मेरे या मैं साथ था उसके, वो ज़िन्दगी के कुछ दिन थे या ज़िन्दगी थी कुछ दिन की…. “गुड मॉर्निंग बेबी” 

Wo Sath Thi Ya Main Sath tha Usake, Wo Zindagi Ke Kuchh Din The Ya Zindagi Thi Kuchh Din Ki…. “Good Morning Dream Girl
  • सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है, खुशियों के फूल हों आपके आँचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 
Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai, Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai, Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein, Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.

 good morning love  shayari  for Facebook
तुम्हारे चेहरे की मुस्कान, मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Tumhare Chehare Ki Muskaan, Mujhe Apani Zindagi Se Bhi Pyari Hai…. “Good Morning Dear

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है, चंद पलो मे प्यार को दुगुना कर देती हैं…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Narajagi Bhi Badi Pyari Chiz Hai, Chand Palo Me Pyaar Ko Dugana Kar Deti Hai

सुबह प्रभात शायरी 
सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी, पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Sabako Pyari Lagati Hain Zindagi Apani, Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Hai…. “Good Morning My Love

Good Afternoon Wishes, Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत दोपहर  के लिए उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Afternoon Quotes Images” के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे स्फूर्ति से भरे मोटिववेशनल “Motivational” शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:     Good Afternoon Wishes, Quotes

गुड मॉर्निंग लव शायरी 
सुबह-सुबह तुम पर कितना प्यार  आता हैं, अगर बता दिया तो, तू क्या ये दुनिया भी मेरी दीवानी हो जाएगी…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Subah-Subah Tum Par Kitana Pyaar Aata Hain, Agar Bata Diya To Tu Kya Duniya Bhi Meri Deewani Ho Jaayegi…. “Good Morning Dear

  Good Morning Love Shayari images for Facebook 


रिमझिम बरस पड़े हो तुम तो फुहार बन के, आया है अब तो मौसम कैसा खुमार बन के, मेरे दिल में यूँहीं रहना तुम प्यार प्यार बन के…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Rimjhim Baras Pade Ho Tum To Fuhaar Ban Ke, Aaya Hai Ab Mausam Kaisa Khumaar Ban Ke, Mere Dil Me Yu Hi Raha, Tum Pyaar Pyaar Ban Ke…. “Good Morning Dream Girl

lovely morning  shayari
जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती इश्क, उम्र कैद है प्यारे इसमें, रिहाई नहीं होती…. “गुड मॉर्निंग जान

Juda Hokar Bhi Juda Nahi Hota Ishq Umra Kaid Hai Pyaare Isame, Rihayi Nhai Hoti

मॉर्निंग लव शायरी फेसबुक 
कुछ खास नही बस इतनी सी है, मोहब्बत मेरी हर रात का आखरी ख्याल,  और हर सुबह की पहली सोच हो तुम…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Kuchh Khas Nahi Bas Itani Si Hain, Mohabbat Meri Har Raat Ka Aakhiri Khyaal, Aur Subah Ki Pahali
Soch Ho Tum…. “Good Morning Dear
  • तन्हाईयां जाने लगी जिंदगी मुस्कुराने लगी, ना दिन का पता है ना रात का पता. आप की दोस्ती की खुशबू हमे महकाने लगी, एक पल तो करीब आ जाओ धड़कन भी आवाज़ लगाने लगी…. “गुड मॉर्निंग माय लव
Tanhayiyan Jane Lagi Zindagi Muskurane Lagi, Na Din Ka Pata Hai Naa Raat Ka Pata, Aap Dosti Ki Khushbu Hame Mahakaane Lagi Ek Pal To Kareeb Aa Jao Dhadakan Bhi Aawaz Lagaane Lagi…. “Good Morning My Love

गुड मॉर्निंग love  shayari
इन आँखो को जब सुबह  तेरा, दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो, मेरा त्यौहार हो जाता है…. “गुड मॉर्निंग जान

In Ankhon Ko Jab Subah Tera Deedar Ho Jata Hain, Din Koi Bhi Hoo, Mera Tyauhaar Ban Jata Hain…. “Good Morning My Love

good morning images with love
आज सुबह-सुबह लफ्ज मेरे बीमार से पड़ गये हैँ, एक खुराक चाहिये  आँखों को मेरी तेरे दीदार की…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Aaj Subah-Subah Lafaz Mere Bimaar Pad Gaye Hain, Ek Khurak Chahiye Aankhon Ko Meri Tere Deedaar Ki…. “Good Morning Dear
  • फिर सुबह एक नई रोशन हुई, फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली, वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा, अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट
Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi, Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili, Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda, Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata…. “Good Morning Sweetheart
  • जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 
Jitani Khubsurat Ye Gulabi Subah Hain, Utana Hi Khubsurat Aap Ka Har Pal Ho, Jitani Bhi Khushiya Aapke Paas Hain, Usase Bhi Adhik Aane Wale Kal Ho…. “Good Morning Dear

ऐ सुबह तुम जब भी आना, सबके लिए खुशियां लाना, हर चेहरे पर हंसी सजाना, हर आँगन में फूल खिलाना…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Ye Subah Tum Jab Bhi Aana Sabake Liye Khushiyan Lana, Har Chehare Par Hansi Sajana, Har Angan Me Phool Khilana…. “Good Morning Dream Girl
  • आई है सुबह वो रोशनी लेके, जैसे नए जोश की नयी किरण चमके, विश्वास की लौ सदा जला के रखना, देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके…. “गुड मॉर्निंग माय लव
Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke, Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke, Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke…. “Good Morning My Love

Good Evening Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत रात के लिए शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Night Quotes Images” के पोस्ट को पढ़े.  और दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे खूबसूरत सपनो से भरी खट्टी मीठी शुभकामनाएं फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:      Good Evening Quotes in Hindi & English

good morning shayari images with love  for whatsapp
तुम मुझमें इस कदर समा जाओ रुह बनकर,  जो मुझको देख ले उसको तेरा दीदार हो जाए…. “गुड मॉर्निंग जान

Tum Mujhame Is Kadar Dama Jao Ruh Bankar, Jo Mujhko Dekh Le Usako Tera Deedaar Ho Jaaye.

morning  love   shayari image
न जाने कौन-कौन सी , विटामिन है तुझमे, जब तक सुबह तेरा दीदार, न कर लूं कमजोरी सी रहती है…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Naa Jane Kaun-Kaun Si Vitamin Hain Tujhme, Jab Tak Subah Tera Deedar Naa Kar Lu Kamjori Si Rahati Hain…. “Good Morning Dear
  • सपनो के जहाँ से अब लौट आओ, हुई है सुबह अब जाग जाओ, चांद–तारों को अब कह कर अलविदा, इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ…. “गुड मॉर्निंग माय लव
Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao, Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao, Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida, Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao…. “Good Morning Sweetheart

  Good Morning Love Shayari images for Whatsapp 


मैं जहां  भी मोहब्बत लिखूं, तुम अपना  ही नाम समझना…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Main Jnaha Bhi Mohabbat Likhu, Tum Apana Hi Naam Samjhana

good morning  love   shayari images
बात करने की क्या ज़रूरत है, बस  आज की सुबह इतना कह दो मोहब्बत  है तुमसे…. “हैप्पी सुप्रभात डियर”  

Baat Karane Ki Kya Jarurat Hain, Bas Aaj Ki Subah  Itna Kah Do Mohabbat Hain Tumase…. “Good Morning Dear

lovely good morning  shayari  for whatsapp
दिल को छु जाती है, एक तुम और एक बाते तुम्हारी…. “गुड मॉर्निंग जान

Dil Ko Chhu Jati Hai, Ek Tum Aur Ek Baate Tumhari…. “Good Morning Sweetheart

प्यार भरी सुबह शायरी 
जो सामने जिक्र नही करते, वो दिल ही दिल मे बहुत फिक्र करते हैं…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Jo Saamane Zikr Nahi Karate, Wo Dil Hi Dil Me, Bahut Fikr Karate Hai..
  • वादा किया हैं तो जरूर निभाएंगे, सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे, हम हैं तो जुदाई का गम कैसा? तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे…. “गुड मॉर्निंग माय लव
Wada Kiya Hain To Jarur Nibhayege, Suraj Ki Kiran Bankar Chhat Pe Aayenge, Ham Hain To Judayi Ka Gam Kaisa? Teri Har Subah Ko Phoolo Se Sajayenge

Good Night Quotes In Hindi » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत रात के लिए शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Night Quotes Images” के पोस्ट को पढ़े.  और दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे खूबसूरत सपनो से भरी खट्टी मीठी शुभकामनाएं फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:     Good Night Quotes In Hindi

good morning  shayari  for whatsapp
दिल को छु जाती है, बस एक बात तुम्हारी, जब तुम सुबह सुबह मुस्कुरा के कहती हो “गुड मॉर्निंग बाबू

Dil Ko Chhu Jati Hai, Bas Ek  Baat Tumhari. Jab Tum Subah-Subah Muskura Ke Kahati Ho, Good Morning Babu…. “Good Morning Sweetheart

good morning  shayari love   images
उस ख़्याल पर ही मुझे, प्यार आ जाता है, ज़िक्र जिसमें तेरा, इक बार आ जाता है…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Us Khayal Par Hi Mujhe, Pyar Aa Jata Hai, Zikr Jismen Tera , Ek Baar Aa Jata Hai

शुभ सवेरा लव  शायरी 
तुम्हारी  फिक्र और जिक्र करने के लिए, हमारा कोई रिश्ता ही हो ये जरूरी तो नहीं?…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Tumhari Fikr Aur Zikar Karane Ke Liye, Hamara Koi Rishta Hi Ho, Ye Jaruri To Nahi?…. “Good Morning Sweetheart 

Good Morning Quotes in Hindi » दोस्तों अगर आप को सुबह के सबसे प्रसिद्ध प्रेणादायक “inspirational” शुभकामनाओं “Wishes” का Good Morning Quotes With Imagesफोटो कोट्स के दिल को छू लेने वाले Collection को पढ़ना चाहते हैं तो हमारे नीचे दिए गए पोस्ट को जरूर पढ़े, आशा करता हूँ की यह पोस्ट आप सभी को बेहद पसंद आएगी और आप के अंदर एक नयी ऊर्जा का संचार भी करेगी।।।


   Also Read More:     Good Morning Quotes in Hindi

  • हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे, रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे, जब भी टूटने लगे तेरी सांसें, खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे…. “गुड मॉर्निंग माय लव
Har Subah Teri Duniya Me Raushani Kar De, Rab Tere Gam Ko Teri Khushi Kar De, Jab Bhi Tutane Lage Teri Sanse, Khuda Tujhame Shamil Meri Zinadagi Kar De…. “Good Morning Dear
  • नयी नयी सुबह, नया नया सवेरा, सूरज की किरणे और हवाओ का बसेरा खुले आसमान में सूरज का चेहरा मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा…. “गुड मॉर्निंग जान
Nai Nai Subah, Naya Naya Savera, Suraj Ki Kirane Aur Hawaon Ka Basera Khule Aasamaan Me Suraj Ka Chehara Mubaarak Ho Ye Sansi Savera…. “Good Morning Sweetheart

तेरे इश्क से मिली है, मेरे वजूद को ये शौहरत, मेरा ज़िक्र ही कहाँ था, तेरी दास्ताँ से पहले…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Tere Ishq Se Mili Hai, Mere Vajud Ko Ye Shauharat, Mera Zikr Hi Kaha Tha, Teri Dastan Se Pahale
  • ताज़ी हवा में फूलो की महक हो, पहली किरण में चिडियो की चहक हो, जब भी खोलो तुम अपनी पलके, उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट
Taji Hawa Me Phoolon Ki Mahak Ho, Pahali Kiran Me Chidiyon Ki Chahak Ho, Jab Bhi Kholo Tum Apani Palakon Me Bas Khushiyon Ki Jhalak Ho.

  Good Morning Shayari images With Love  


तेरा ज़िक्र तेरी फिक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल, तू खुदा नहीं फिर, हर जगह मौज़ूद क्यूँ है?…. “गुड मॉर्निंग जान

Tera Zikr Teri Fikr, Tera Ehsaas Tera Khyaal Tu Khuda Nahin Phir, Har Jagah Maujud Kyu Hai?

हैप्पी सुबह प्यार शायरी 
जब तू किसी से बात करती है, तो मुझे सच में जलन होती है…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Jab Tu Kisi Se Baat Karati Hain To Sach Me Jalan Hoti Hain,

lovely good morning  shayari
अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Achchha Lagta Hain Tera Naam Mere Naam Ke Sath, Jaise Koi Subah Judi Ho Kisi Haseen Sham Ke Sath.

तुमसे बात न हो तो, पल पल याद करते है हम तुम्हारी कसम तुम्हे बहुत प्यार करते है…. “शुभ सवेरा प्रिये

Tujhse Baat Na Ho To, Pal-Pal Yaad Karate Hain Ham Tumhari Kasam Tumhe Pyaar Karate Hain

इतनी मतलबी हो गई हैं आँखें मेरी, कि सुबह तेरे दीदार के बिना दुनिया अच्छी नहीं लगती…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Itani Matalabi Ho Gayi Hain Ankhe Meri, Ki Subah Tere Deedar Ke Bina Duniya Achchhi Nahi Lagati…. “Good Morning Dear

जन्नत के रंग क्या देखूँ, सुबह-सुबह तेरा दीदार काफी है…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Jannat Ke Rang Kya Dekhu, Subah-Subah Tera Deedar Kafi Hain…. “Good Morning Sweetheart
  • आज  दिल कहता है, जल्दी से तुम्हें  एक नज़र देख कर  लौट आऊँ,  सुबह नींद में मुस्कुराते हो तो बड़ा  प्यार आता है तुम पर…. “गुड मॉर्निंग बेबी” 
Aaj Dil Kahata Hain Jaldi Se Tumhe Ek Nazar Dekh Kar Laut Jaau, Subah Neend Me Muskurate Ho Tp Bada, Pyaar Aata Hain Tum Par

सुनो बाबू बहुत अच्छा लगता है, जब प्यार से तुम  सुबह गुड मॉर्निंग बोलते हो…. “गुड मॉर्निंग जान

Suno Babu Bahut Achchha Lagata Hain, Jab Pyaar Se Tum Subah Good Morning Bolate Ho

गुड मॉर्निंग मेरी जान 
इतनी दूर होकर भी पास हो दिल के शायद यही है प्यारी सी मोहब्बत हमारी…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Itani Dur Hokar Bhi Paas Ho Dil Ke Shayad, Yahi Hain Pyaari Si Mohabbat Hamari…. “Good Morning Dear

मोहब्बत जीत जायेगी अगर मान जाओ,  मेरे दिल में तुम ही तुम ही तुम हो अगर तुम जान जाओ…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Mohabbat Jeet Jayegi Agar Maan Jaao, Mere Dil Me Tum Hi Tum Hi Tum Ho Agar Tum Jaan Jaao.

रात की तन्हाई मैं तो हर कोई याद कर लेता है, सुबह उठते ही जो याद आये उसी को मोहब्बत  कहते है…. “हैप्पी सुबह स्वीटहार्ट

Raat Ki Tanhayi Main To Har Koi Yaad Kar Leta Hain, Subah Uthate Hi…. “Good Morning My Love
  • अपनी आंखों को जगा दिया हमने सुबह का फर्ज अपना निभा दिया हमने, मत *सोचना कि बस यूं ही तंग किया हमने उठकर सुबह भगवान के साथ आपको भी याद किया हमने…. “शुभ सवेरा प्रिये
Apani Ankho Ko Jaga Diya Diya Hamane Subah Ka Farz Apana Nibha Diya Hamane, Mat Sochana Ki Bas Yu Hi Tang Kiya Hamane, Uthakar Subah Bhagwaan Ke Sath Aapko Bhi Yaad Kiya Hamane
  • हर सुबह को आपको सताना हमे प्यारा लगता हैं, सोये हुए को नींद से जगाना हमे अच्छा लगता हैं, जब भी किसी की याद आती हैं तो उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता हैं…. “हैप्पी सुप्रभात डियर”  
Har Subah Ko Aapko Sataana Hame Pyaara Lagata Hain, Soye Huye Ko Neend Se Jagaana Hame Achchha Lagta Hain, Jab Bhi Kisi Ki Yaad Aati Hain To Usako Bhi Apani Yaad Dilana Achchha Lagata Hain
  • लबो पे मुस्कान और आखों में ख़ुशी, गम का कही कोई काम ना हो, हर दिन लाये आप के लिए इतनी ख़ुशी, जिसके ढलने की कोई शाम ना हो…. “गुड मॉर्निंग जान 
Labo Pe Muskaan Aur ANkhon Me Khushi, Gam Ka Kahi Kaam Naa Ho, Har Din Laye aApke Liye Itani KhUSHI Jisake Dhalane Ki Koi Sham Naa Ho

थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं, जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो…. “शुभ सवेरा प्रिये

Tham Lu Tera Hath Aur Tujhe Is Duniya Se Dur Le Jaau, Janha Tujhe Dekhane Wala Mere Siwa Koi Aur Naa Ho

दुनिया की भीड़ मे रब से एक दुआ है हमारी, जिसमे हर सुबह मांगी सिर्फ खुशी तुम्हारी…. “हैप्पी सुप्रभात डियर” 

Duniya Ki Bheed Me Rab Se Ek Duwa Hain Hamari, Jisame Har Subah Mangi Sirf Khushi Tumhari…. “Good Morning Dear
  • सदा मुस्कुराते रहिये, मुस्कुराने से आधे दुःख दूर हो जाते है, उदासी को छोडो, मुस्कुराहट को अपनाओ. और अब सुबह हो गयी उठ जाओ…. “गुड मॉर्निंग जान
Sada Muskurate Rahiye, Muskurane Se Aadhe Dukh Dur Ho Jate Hain, Udasi Ko Chodo Muskurahat Ko APANAO Aur Ab Subah Ho Gayi Uth Jaao

हैप्पी सुबह शायरी 
कैसे बदल दूं मैं फितरत ये अपनी, मुझे तुम्हें सुबह याद करने की आदत सी हो गई है…. “गुड मॉर्निंग माय लव

Kaise Badal Du Fitarat ye Apani Mujhe Tumhe Subah Yaad Karane Ki Aadat Si Ho Gayi Hain…. “Good Morning Dear

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Good Morning Love Shayari  With Images ➖ प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो    का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “गुड मॉर्निंग लव शायरी” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके. 

  Desclaimer  
Morning Love Shayari सुबह की प्यार भरी शायरी फोटो पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे pixabay.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

 

  Social media  

फेसबुक पेज

ट्विटर

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: