Good Morning Dear Quotes images In Hindi & English – 101+ गुड मॉर्निंग लव


Good Morning Dear में पा सकते हैं. “गुड मॉर्निंग डियर लव स्टेटस शायरी” में Good Morning Dear Status images For Whatsapp, Facebook. के Best Collection को। 

और  इस  Post को   Good Morning Wishes  के Category से  लिया  गया हैं और इस कालम में. अपने प्यार की सुबह के लिए एक से बढ़कर एक प्यार भरी शुभकामनाओं के साथ साथ सुबह के लिए और भी बहुत कुछ.

  1. Beautiful Good Morning Dear Love Quotes For Him
  2. Famous Good Morning Dear Love Quotes For Her
  3. Beautiful Good Morning Dear Love,
  4. Heart Touching Good Morning Dear Quotes
  5. Good Morning Dear Images With Quotes

 

तो आईये दोस्तों जानते हैं What is a good morning message? और साथ ही जानेंगे क्या हैं इस प्यार भरी सुबह की रोमांटिक पोस्ट में जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा सुबह-सुबह

तो देर कैसी ?  आईये पढ़ते हैं और शेयर करते हैं अपने पसंद की गुड मॉर्निंग मैसेज को Good Morning Dear Love Quotes के इस पोस्ट से और अपने प्यार को बताये “हमारी सुबह तुम ही हो डियर”

Good Morning Dear Quotes images In Hindi & English 

 

1—   फूलों सी प्यारी, हो हर सुबह तुम्हारी, बस यही है गुज़ारिश, हो हर ख़्वाहिश पूरी तुम्हारी… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Phoolo Si Pyaari Ho Har Subah Tumhaari, Bas Yahi Hain Guzarish, Ho Har Khwahish Puri Tumhari।।


2—   हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं, जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Har Subah Ham Bas Unako Hi Yaad Karate Hain, Jo Is Dil Ki Dhadakan Me Hamesha Rahate Hain।।

good morning dear images for whatsapp
3—   वह मुझसे मोहब्बत कुछ ऐसी करता है कि उससे ज्यादा मैं उसका ख्याल रखती हूं… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

Wah Mujhse Mohabbat Kuchh Esi Karta Hain Ki, Usase Jyaada Main Usaka Khyaal Rakhati Hun।।

4—   जानता हूं मैं धनी नहीं हूं लेकिन, बना ले अगर कोई मुझे अपना, तो उसके हर गम को खरीदने की हैसियत रखता हूं

Janata Hun Main Dhani Nahi Hun, Lekin Bana Le Agar Koi Mujhe Apana To, Usake Har Gham Ko Kharidane Ki Haisiyat Rakhata Hun।।

5—   वह चाहता है मुझे कुछ इस तरह जैसे मीरा चाहती कृष्ण को… “हैप्पी मॉर्निंग 

Wah Chahati Hain Mujhe Kuchh Is Tarah, Jaise Meera Chahati Krishna Ko।।

6—   नहीं मिलते हम दोनों के स्वभाव रूठना नहीं छोड़ती और मैं मनाना और हमारा इश्क तब बरकरार है… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Nahi Milate Ham Dono Ke Svbhav, Ruthana Nahi Chhodati Aur Main Manaana Aur Hamara Ishq Abhi Barkaraar Hain।।

7—   पूरी दुनिया को पता है मेरा दिल जितना मेरा नहीं , उसका है बस उसे छोड़कर… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Puri Duniya Ko Pata Hain Mera Dil Jitana Mera Nahi, Usaka Hain Bas Use Chhod Kar।।

8—   हर सुबह बस इतनी सी ख़्वाहिश, तेरा मुस्कुराता चेहरा देखूँ… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

Har Subah Bas Itani Si Khwahish, Tera Muskurata Chehara Dekhu।।

हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग
9—   उम्र भर तैयार है हम मुस्कुराने काे, बस शर्त ये है कि तुम साथ मुस्कराना… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Umra Bhar Taiyaar Hain Ham, Muskurane Ko, Bas Shart Ye Hain Ki Tum Sath Muskurana।।

Good Morning Tea Shayari Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत सुबह की उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं एक कप चाय के साथ नटखट और प्यार भरे अंदाज में चाय शायरी को तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “ Tea Shayari Images के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे चाय के साथ प्यारी भरी नटखट शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएगी ।।


   Also Read More:    Good Morning Tea Shayari Quotes
10—   Wishing you a successful Day Ahead my Dear. You have just Received yet another Chance to rise and Shine Like A diamond. Good Morning
11—   Wake Up Like the superstar yOu are and let the world know you’re not going to Stop until you Get what yOu deserve. Good morning my dear
12—   Millions of trees in the world are accidentally planted by squirrels Who bury nuts, then forget where they hid them. Do good and forget. t will grow some day. Good morning dear friends
13—   Stars at the sky have already faded, but My LOVE for you, sugar, will never go out. Every Morning it flames up even brighter than the sun can shine. I’m so happy we are together. Hope you slept well and ready TO have an exciting Day. Good morning, my dear
  • 14—   Every Morning is Special and you will NOT get them again. Good morning my dear friend

  • 15—   You are the light of MY World, the MUSICc in My Heart and the first thought of MY day . Good Morning My Dear

  • 16—   Good Morning MY dear Friend I Hope Today smile on you And bring You Warm, Laughter and Blessing

17—   If I only could, I Would turn into a Little bird to sing you the most beautiful song ever. Or I’d Become the warmest and gentlest ray to kiss your sleepy face in the morning. I’ll do everything for you, my dear. Good morning
18—   SMILES add value to our FACE-LOVE adds value to our HEART-RESPECT adds Value to our BEHAVIOR.And.. FRIENDS & FAMILY add value to our LIFE Good Morning

Good Morning Dear Quotes images In English 

19—   Even After all this time, The Sun never says to the earth “You owe Me. Look what happens with a LOVE like that It lights up the whole sky. Good Morning
20—   A New Day’s come into its own. People are Rushing to work and Streets are overloaded with the cars caught in a traffic jam. The world keeps spinning, but I’m just staying here, thinking about you and Smiling like a Fool. I love You so much, sweetheart. Good morning to you.
21—   People save good memories in pen drive & Bad memories in mind.  just change the Location, life Will automatically change. Have a lovely day!!
22—   Though we are miles apart, we are not far Apart in HEART. As you wake up to this wonderful morning, I just want to let you know that there is someone on the other side of the horizon who Truly cares so much About you. Good morning my love and have a great day
  • 23—   Kick Start your day with NEW spirits. Lots of hugs, Kisses, and Love-For-You.

 

  • 24—   Good Morning my love! Don’t worry if it is Cold outside, my love is there to KEEP you warm. Get up And Get Ready

मॉर्निंग डार्लिंग
25—   काश, में बन जाऊ वो झूला, जिस पर तू बैठकर खिलखिला कर हँसे… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Kash Main Ban Jaau Wo Jhula, Jis Par Tu Baith Kar Khilkhila KAR Hanse।।

Good Afternoon Wishes, Quotes » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत दोपहर  के लिए उन्हें शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Afternoon Quotes Images” के पोस्ट कोऔर दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे स्फूर्ति से भरे मोटिववेशनल “Motivational” शुभकामनाएं “Wishes” फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:      Good Afternoon Wishes, Quotes

डियर हैप्पी मॉर्निंग
26—   पत्थरों से ना किसी पे वार कर, हो सके तो तू सभी से प्यार कर… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

Pattharon Se Naa Kisi Pe Waar Kar, Ho SAKE To Tu SABHI Se Pyaar Kar।।

27—   अपना कहने से कोई,  अपना नहीं होता. अपना वो होता है जिसे,  दिल से अपनाया जाता है… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Apana Kahane Se Koi Apana Nahi Hota, Apana Wo Hota Hain, Jise Dil Se Apanaya Jata Hain।।
  • 28—   रात गुजरी फिर महकती सुबह आई, दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई, आँखों ने महसूस किया उस हवा को, जो तुम्हें छू कर हमारे पास आई… “हैप्पी मॉर्निंग डियर
Raat Guzari Fir Mahakati Subah Aayi, Dil Dhadaka FiR Tumhari Yaad Aayi, Ankhon Ne Mahasus KiYA Us Hawa Ko, Jo Tumhe Chhu Kar Hamaare Paas Aayi।।
  • 29—   हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे, हर शाम तेरी गुनगुनाती रहे, मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिले, हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग
Har Subah Teri Muskurati Rahe, Har Shaam TeRI Gungunati Rahe, Meri Duwa Hain Ki, Tu Jise Bhi Mile, Har Milane Walo Ko Teri Yaad Satatati Rahe।।

30—   सुबह की ताज़ी हवा चली, सूरज की पहली किरण आप पर पड़ी, फूलों ने मनमोहक खुशबू है आप… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Subah Ki Taji Hawa Chali, Suraj Ki Pahali Kiran Aap Par Padi, Phoolo Ne Manmohak KhUSHUBU Hain Aap।।

31—   नहीं पता किसी को हमारी इन धड़कनों का राज यह तो सिर्फ वही जानती है की धड़कता है… “हैप्पी मॉर्निंग डियर 

Nahi Pata Kisi Ko Hamari In Dhadakanon Ka Raaz Yah To Sirf Wahi Janati Hain।।
  • 32—   तेरे इंतजार में मैं बिखरते बिखरते चूर हो जाऊंगा होगी मुलाकात जिस दिन तुझसे मैं तेरे इश्क में फिर से खड़ा हो जाऊंगा… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद
Tere Intzaar Me Main Bikharate-Bikharate Chur Ho Jaunga, Hongi Mulakat Jis Din Tujhase Main TerE Ishq Me Fir Se Khada Ho Jaunga।।

33—   पता नहीं कौन सा रिश्ता है उनसे की चोट नहीं लगती है और दर्द होता है शायद यही है प्यार लव यू… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Pata Nahi kaun Sa Rishta Hain, Unase Ki Choot Nahi lagati Hain Aur Dard Hota Hain… ShYAD yAHI Hain Pyaar Love You Dear Love।।


34—   मांगता हूं भगवान से सिर्फ एक ही दुआ कि तुझे मेरा कर दे या मुझे तेरा कर दे… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Mangata Hun Bhagwaan Se Sirf Ek Hi Dua Ki Tujhe Mera Kar De Ya mUjHE Tera Kar De।।

35—   जरा से घमंड वाली जरा सी नक्शे दिखाने वाली पर जैसे भी है वो इस दिल की जान है… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

Jara Sa Ghamand Wali Jara Si Nakshe Dikhane Wali Par Jaise Bhi Hain Wo Is Dil Ki Jaan Hain।।
  • 36—   बहुत अच्छा लगता है मुझे तुम्हारे बारे में सोचना और तुमसे मिलने की तड़प एक दिन जरूर मिलेगी… “हैप्पी मॉर्निंग डियर
Bahut Achchha Lagata Hain Mujhe Tumhare Baare Me Sochana Aur Tumase Milane Ki Tdap Ek Din Jarur Milegi।।
  • 37—   जब भी देखता हूं उसके चेहरे की मुस्कान इस जिंदगी की थमी हुई रफ्तार में फिर से जोश आ जाता है… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग
Jab Bhi Dekhata  Hun Usake Chehare Ki Muskaan, IS Zindagi Ki Raftaar Me Fir Se Josh Aa Jata Hain।।

38—   नहीं पता किसी को हमारी इन धड़कनों का राज यह तो सिर्फ वही जानती है की धड़कता है यह सिर्फ उसके लिए… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

39—   Nahi Pata Kisi Ko Hamri In Dhadakanon Ka Raaz Yah To Sirf Wahi Janati Hain Ki Dhadakata Hain Sirf Usake Liye।।

40—   All I Want is to be With you Morning and Night Being in LOVE with You is what brightens My Mornings and Sweetens My Dreams

 

  • 41—   क्यों निहारती हो अपने चेहरे को शीशे में, खूबसूरती देखनी है अपनी तो, देखो हमारी आंखों में की तुम कितनी खूबसूरत हो… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद
Kyu Niharati Ho Apane Chehare Ko Shishe Me, Khubsurati Dekhani Hain, Apani To, Dekho Hamari Ankhon Me Ki Tum Kitani Khubsurat Hoo।।

Good Night Quotes In Hindi » दोस्तों अगर आप अपने चाहने वाले दोस्तों और परिवार के सदस्यों को एक खूबसूरत रात के लिए शुभकामनाएं देना चाहते हैं तो जरूर पढ़े हमारे Blog Post द्वारा किये गए पोस्ट “Good Night Quotes Images” के पोस्ट को पढ़े.  और दे.. अपने चाहने वाले दोस्तों को दे खूबसूरत सपनो से भरी खट्टी मीठी शुभकामनाएं फोटो के साथ जो आप को बेहद पसंद आएंगे।।


   Also Read More:     Good Night Quotes In Hindi

42—   Your LOVE is all I want this morning and throughout this life. Be with me Forever darling, Love You. Good Morning
43—   Waking Up Every Morning knowing that you are mine, Light up my world brighter than the Sun could Ever be. Good morning to the love of my life.

44—   Good morning, My LOVE. May your life Forever flourish like a Flower in Summer.


45—   God’s Greatest Blessing is Waking you up. That’s how marvelous He is,  that’s how He Shows his LOVE.


46—   A Beautiful life does NOT just Happen. It’s built daily with LOVE, laughter, Sacrifice, Patience, Grace And forgiveness. Good Morning

47—   Welcome the new morning with a smile on Your Face, LOVE in your Heart, Good thoughts in your Mind. Wish You a Lovely Morning always.
48—   Be a Reflection of what you’d like to Receive. If you Want love, give LOVE. If You want truth, be Truthful.  What You give out will always return.
49—   Each morning bring a new Story may you bask in the sun’s glory, And the day Brings in Lovely Surprises for YOU And you succeed in anything you do. Good Morning!
50—   Love you, my beautiful wife! You’re the soul of MY life. Be there with Me in every laughter and in Every tear as We share this ever-growing love of ours. Good Morning
51—   Being in love with you is the most Beautiful thing that has Happened to me. It gives me the Reason to Wake Up every morning.
52—   When I Wake up and see your face, I just love the morning grace that I see in You. You Look lovely Always. I LOVE you! Good morning
53—   Love. Fall in love and Stay in LOVE. Write only what you love, and love what You write. The key Word is love. You have to get up in the morning and write something you love, something to Live For. Good Morning
54—   You are the Sun of My life. This Beautiful Morning reminds me of the light that shines through Your magnetizing eyes. I hope I will see you soon, LOVE. Have an amazing day, don’t forget to Smile and Laugh a Lot
  • 55—   I do Not care whether the Sun rises or not, my Morning starts only After I text my girl Who I LOVE a Lot. Good morning.

  • 56—   I really love sunrises. They Remind me of you. The Morning sky with its Fuzzy golden and Pink Clouds is as beautiful and inspiring as you are, My LOVE . Good morning and a Nice day TO You.
57—   Sometimes I wish I were Sleeping Beauty And you Woke me with a gentle KISS, just Like the prince from fairytale. You know, this Part suits you admirably, darling, because you Give my Life love and Magic. Good morning, my knight
58—   All the night darkness has Fully disappeared While the moon takes Shelter. Now, Here comes the Sun and the sky are as blue as ever. Wake up, open your Beautiful eyes and Smile because I have some Little Sweet words for you. I love you, Good morning my love

good morning MY dear love

59—   Tomorrow is never promised. So love and appreciate the people in your life today. A Very Good Morning

60—   Your Angel face Always lights up with kindness, your Sweet voice Sounds like harp and Your words are always genuine. You’re my ideal woman. Maybe, I don’t deserve you, but I will become the best man for You, My LOVE. You inspire me. You Make me want to be a better Person. Good morning, Honey Have a great day.
61—   You give me courage in gloomy days You Shine your light on me even in My dark ways, In Every situation Of Life, your courage will be My take And you’ll always be mine Forever, whether I am asleep or I’m Awake. Good morning My LOVE

Good Morning Quotes in Hindi » दोस्तों अगर आप को सुबह के सबसे प्रसिद्ध प्रेणादायक “inspirational” शुभकामनाओं “Wishes” का Good Morning Quotes With Imagesफोटो कोट्स के दिल को छू लेने वाले Collection को पढ़ना चाहते हैं तो हमारे नीचे दिए गए पोस्ट को जरूर पढ़े, आशा करता हूँ की यह पोस्ट आप सभी को बेहद पसंद आएगी और आप के अंदर एक नयी ऊर्जा का संचार भी करेगी।।।


   Also Read More:     Good Morning Quotes in Hindi

62—   If every Woman in this world was half as Amazing and Lovely as you are, What a wonderful Place this earth Would be. Good morning, My Angel 

63—   तुझे पूछना है तो पूछ ले दिन या रात से सुबह या शाम से सब यही बोलेंगे कि यह दिल धड़कता है बस तुम्हारे ही नाम से

Tujhe Puchhana Hain To Puchh Lo Din Ya Raat Se, Subah Ya Shaam Se, Sab Yahi Bolenge Ki Dil Dhadakata Hain Bas Tumhare Naam Se।।
  • 64—   उसने कहा लिखो मेरा नाम हथेली पर मैंने कहा जानेमन लिखूं या जान लिखूं या आंखो के आंसू छुपा कर जिंदगी तेरे नाम लिखूं… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग
Usane Kaha  Likho Mera Naam Hatheli Par, Maine Kaha Jaanemand Likhu, Ya Jaan Likhu Ya Ansu Chhupa Kar Zindagi Tere Naam Likhu?

65—   सोचता हूं मैं उनको महसूस करता हूं क्योंकि रहते हो तुम दिल की धड़कन में… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Sochata Hun Main Unako Nahasus Karata Hun, Kyuki Rahate Ho Tum Dil Ki Dhadakano Me।।

66—   Even The Smell of My favourite coffee is not so Pleasant when you are not here With me, My LOVE.

 


67—   क्या करे ? रात होते ही, तेरे ख़यालों की सुबह हो जाती है… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

KyA Kare? Raat Hote Hi, Tere Khyaalon Ki  Subah Ho Jati Hain।।

68—   सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है आंख खुलते ही हमे तो बस तेरी याद होती है… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hain, Ankh Khulate Hi Hame Bas Teri Yaad Hoti Hain।।

69—   हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं. हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं, चाहू ना, चाहू कितना भी यार सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Har Subah Ki Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hain, Har Khushbu Ek Jaadu Jagati Hain, Chahu Naa Chahu Kitana Bhi Yaar, Subah-SUbah Aapki Yaad Aa Hi Jati Hain।।

Good Morning Love Shayari » दोस्तों अगर आप अपने प्यार को,  प्यार भरी सुबह की रोमांटिक शायरी के साथ गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हैं तो? जरूर पढ़े एक से बढ़ कर एक प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग  फोटो के इस प्यारे से दिल को छू लेने वाले Collection को जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा।। और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। 
 
   Also Read More:      Good Morning Love Shayari

70—   प्यार का प्रभात, स्नेह का सवेरा, मोहब्बत का मौसम, प्रीत की पुकार, और आप की मुस्कान, आज का दिन मंगलमय

Pyaar Ka Prbhaat, Sneh Ka Savera, Mohabbat Ka Mausam, Preet Ki Pukaar Aur Aapki Muskaan।।
  • 71—   हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है, खो दो तो यादें हैं, जी लो तो ज़िंदगी है… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग 
Har-Pal Me Pyaar Hain Har Lamhe Me Khushi Hain, Kho Do To Yaade Hain, Jee Lo To Zindagi Hain।। 

Life Is Very Beautiful
72—   Life Is Very Beautiful।।


73—   पूछना है पूछ ले किसी से भी पूरी दुनिया कहेगी यह दिल धड़कता है बस तुझसे… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Puchhana Hain Puchh Le Kisi Se Bhi, Puri Diniya Kahegi Yah Dil Dhadakata Hain Bas Tumhare Naam Se।।

74—   नहीं जानता इश्क क्या होता है जब से तुम मिले इश्क हो गया और जिंदगी रंगीन हो गई… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

Nahi Janata Ishq Kya Hota Hain, Jab Se Mile Ishq Ho Gaya Aur Zindagi Rangeen Ho Gayi।।
  • 75—   पूरी दुनिया को पता है मेरा दिल जितना मेरा नहीं उसका है बस उसे छोड़कर… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद
Puri Duniya Ko Pata Hain Mera Dil Jitana Mera Nahi Usaka Hain Bas Use Chhodakar ।।

76—   उनके दूर जाने पर उनके साथ बिताए पलों ने नज़दीकियों का एहसास करा दिया… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Unake Dur Jane Par Unake Sath Bitaye Palon Ne Nazadikiyon Ka Ehasaas Kara Diya ।।
  • 77—   तेरा इंतजार करूं है तेरा इंतजार आज भी मैं नहीं मानूंगा कभी हार मैं करता रहूंगा बस तुझसे प्यार… “हैप्पी मॉर्निंग डियर
Tera Intzaar Karu, Hain Tera Intzaar Aaj Bhi, Main Nahi Manunga Kabhi Haar Main Karata Rahunga Bas Tujhse Pyaar Hi ।।

78—   तुझे याद करते हुए ही तो मैं जगता हूं फिर यह कैसे कह दूं कि मेरा दिन खराब है… “हैप्पी मॉर्निंग जानेमंद

Tujhe Yaad Karate Huye Hi To Jagata Hun, Fir Yah Kaise Kah Dun? Ki MerA Din Kharab Hain ।।

79—   मांगता हूं भगवान से सिर्फ एक ही दुआ कि तुझे मेरा कर दे या मुझे तेरा कर दे… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Mangata Hun Bhagwaan Se Sirf Ek Hi Duwa, Ki Tujhe Kar De Mera Ya Mujhe Kar De Usaka।।
  • 80—   पता नहीं कैसे लोग आंखों में आंखें डाल कर इजहार कर देते हैं हमारी तो आंखें झुक जाती हैं उनकी आहट सुनकर… “हैप्पी मॉर्निंग डियर
Pata Nahi Kaise? Log Ankhon Me Ankh Daal Kar Izahaar Kar Dete Hain, Hamari Ankhe Jhuk Jati Hain, Unaki Aahat Sun Ke।।

135+ Good Morning Sweetheart Wishes » दोस्तों अगर आप अपने स्वीटहार्ट को,  प्यार भरी सुबह की रोमांटिक स्वीटहार्ट शायरी के साथ गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हैं तो? जरूर पढ़े. प्यार भरी स्वीटहार्ट गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग फोटो के इस प्यारे से दिल को छू लेने वाले Collection को जो आप के प्यार को और करीब ले आएगा।। और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। Lovely Good Morning images.
   Also Read More:      135+ Good Morning Sweetheart Wishes

81—  LOVE and happiness await you as YOU Welcome a new morning with those Sleepy eyes of yours. Don’t be so lazy because you’re not getting another beautiful morning like this Anytime soon

82—  My days don’t start until you wake up. So, darling please Wake up and let Me begin another Beautiful day Full Of love and Care for you. Good Morning
83—  I wish to hug you and to be NOW by Your side, To tell how Much I LOVE you and give a sweet kiss. Good morning my precious and only one.
84—  This Morning I woke Up with the Feeling that I’m the Luckiest girl in the Universe Because I’m in LOVE With The best Guy ever. I can’t even find the right words to Express my love, so I’d better send you lots of warm Kisses. Good morning, handsome!
  • 85—  Spend your time to those who LOVE you unconditionally not With those who LOVE  You only when the condition is Right for them.

  • 86—  Each moment in a day has it’s own Value. Morning brings Hope Afternoon Brings Faith Evening brings LOVE Night brings Rest Good Morning!

87—  तेरे इंतजार में मैं बिखरते बिखरते चूर हो जाऊंगा, होगी मुलाकात जिस दिन तुझसे,  मैं तेरे इश्क में फिर आबाद हो जाऊंगा… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग

Tere Intzaar Me Main Bikharate-Bikharate Chur Ho Jaunga, Hogi Mulakaat Jis Din, Tujhase, Main Tere Ishq Me Fir Se Aabaad Ho Jaaunga।।

88—  सुबह हो तो मखमली रोशनी हो तुम,  दोपहर हो तो घनेरी छाँव हो तुम, शाम हो तो, सुहाना साथ हो तुम… “हैप्पी मॉर्निंग डियर

Subah Ho To Makhamali Roshani  Ho Tum, Dopahar Ho To Ghaneri Chhanv Ho Tum, Sham Ho To Suhaana Sath Ho Tum।।

89—  सुबह हो गयी निकालो अपना चाँद सा चेहरा आग़ोश-ऐ-बिस्तर से  ऐ हुस्न की मल्लिका,   तरस रही हैं तेरे दीदार-ऐ-हुस्न  की खूबसूरती को ये सुबह 

Subah Ho Gayi Nikalo Apana Chand Sa Chehara Aagosh-E-Bistar Se E Husn Ki Mallika, Taras Rahi Hain Tere Deedaar-E-Husn Ki Khubsurti Ko E Subah।।
  • 90—  चेहरे पर हँसी, आँखों में खुशी, गम का कही काम न हो , हर सुबह लाये आपके जीवन में खूब सारी खुशियाँ, जिसके ढलने की कभी शाम न हो… “हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग
Chehare Par Hansi, Ankhon Me Khushi, Gam Ka Kahi Kaam Na Ho, Har Subah Laaye Aapke Jeevan Me Khub Sari Khushiyan. Jisake Dhalane Ki Kabhi Sham Naa Ho।।
  • 92—  A day is nothing good without the sun, As the NIGHT is nothing better Without the moon. My Morning NIGHT and noon is nothing without You. Good Morning my life And my LOVE.

  • 93—  If you Scatter seeds of Kindness Everywhere you go and gather buds of LOVE & Watch them grow, you’ll Reap a bountiful harvest of Happiness more than you’ll Ever know.
94—  I just cannot Wait for the Sun to rise Every day and See your Lovely Face in its light. Good Morning Darling!

110+ Good Morning Messages in Hindi & English » दोस्तों अगर आप अपने प्यार, दोस्त, और अपने चाहने वालो तथा परिवार को सुबह की बधाई देना चाहते हैं तो ? जरूर पढ़े.  गुड मॉर्निंग मैसेज, Good Morning Status Image, Good Morning Messages Love, Morning Message Images. का एक विशाल Collection. को और आशा करता हूँ यह पोस्ट बेहद ही आपको पसंद आएगा। 
   Also Read More:       110+ Good Morning Messages in Hindi & English

95—  Good Morning May you Have a day Full of Love And Blessings


96—  Be grateful for Every Second of Every day that you get to Spend with the People you love. Life is So Very precious.


97—  Your LOVE makes every day of My life so warm and Sunny.


98—  Each morning when you sleep NEXT to me I Feel heavenly bliss. LOVE you, Darling. Good Morning

99—  My LOVE For you is something that Makes me feel like I’m the Luckiest person in the World. I hope that this Text will be The Start of the great day, and Your Morning will not be sad and Gloomy, because you will know that I love YOU so very much.
100—  Sweetheart, You are my happiness. As long as you Stay in my arms, Everything Will be alright. What Matters is That we will Always stay together. Good Morning My LOVE
101—  Happiness is a gift to those who Think Good thoughts Early Morning So Wake up and lets Welcome this Day With LOVE  and a Sweet Smile
155+ Good Morning SMS in Hindi » दोस्तों अगर आप अपने प्यार, दोस्त, और अपने चाहने वालो गुड मॉर्निंग एसएमएस के द्वारा  सुबह की बधाई देना चाहते हैं तो ? जरूर पढ़े.  गुड मॉर्निंग एसएमएस सुविचार मैसेज, Morning Message Status Image Collection
   Also Read More:       155+ Good Morning SMS in Hindi

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Good Morning Dear Quotes images In Hindi & English – 101+ गुड मॉर्निंग लव    का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “गुड मॉर्निंग डियर सुविचार मैसेज” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो, इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके. 

  Desclaimer  
Good Morning Dear Quotes images In  hindi सुबह की प्यार भरी शायरी फोटो पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए.  अधिक जानकारी के लिए Read More..

  Social media  

फेसबुक पेज

ट्विटर

Leave a Reply

%d bloggers like this: