Galti Shayari | Best 20+ ( गलती शायरी 2 लाइन ), Galti Status In Hindi

Galti Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Galti Shayari In Hindi, Galti Shayari 2 Line, Galti Status In Hindi, Galti Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Galti Shayari

1.
गलती करके भी ख़फ़ा हो जाते हो
सच बताओ असल में तुम मुझसे क्या चाहते हो.

Galti Karke Bhi Khafa Ho Jate Ho,
Sach Bataao Asal Me Tum Mujhase Kya Chahte Ho.


Galti Shayari In Hindi

2.
कहते हैं कि आदमी गलती करके ही सीखता है,
कृपया ध्यान दीजिए सिर्फ आदमी औरतें नहीं.

Kahte Hai Ki Aadami Galti Karke Hi Sikhta Hai,
Kripya Dhyaan Dijiye Sirf Aadami Aurat Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 90+ Tea Shayari Status And Quotes

3.
गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे.

Galti To Ho Gayi Hai,
Ab Kya Maar Daaloge,
Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,
Ye Galatfahmi Kab Tak Paaloge.


Galti Shayari In Hindi

4.
बस एक मेरी मोहब्बत ही ना समझ पाए तुम,
बाकी मेरी हर गलती का हिसाब बराबर रखते हो.

Bas Ek Meri Mohabbat Hi Na Samajh Paaye Tum,
Baki Meri Har Galti Ka Hisaab Baraabar Rakhte Ho.


5.
गलतियां तेरी चलो माफ है मगर,
धोखा तेरा ना काबिल ए माफ़ी है.

Galtiya Teri Chalo Maaf Hai Magar,
Dhoka Tera Na Kaabil Ae Maafi Hai.


Galti Shayari 2 Line

6.
सूरज निकलने के बाद धीरे-धीरे ढलता ही रहेगा,
गलतियों का सिलसिला सारी उम्र चलता ही रहेगा.

Suraj Nikalne Ke Baad Dheer-Dheere Dhalta Hi Rahega,
Galtiyo Ka Silasila Sari Umra Chalta Hi Rahega.


Galti Shayari 2 Line

7.
जब देखा तुझे पहली बार,
सब कुछ गुलाबी लगने लगा,
शायद हमें भी प्यार हो गया होगा,
ऐसा एहसास होने लगा.

Jab Dekha Tujhe Pahli Baar,
Sab Kuch Gulaabi Lagne Lage,
Shayad Hame Bhi Pyaar Ho Gaya Hoga,
Aisa Ehsaas Hone Laga.


8.
गुनहगार को गलती का एहसास होना जरूरी हैं,
जो गलती को न माने, शायद वो उसकी मजबूरी हैं.

Gunahgaar Ko Galti Ka Ehsaas Hona Jaruri Hai,
Jo Galti Ko Na Mane, Shayad Vo Usaki Majburi Hai.


9.
जो लोग न तो अपनी गलतियों से सीखते हैं,
और न दूसरों की गलतियों से सीखते हैं,
वैसे लोग बर्बाद हो जाते हैं.

Jo Log Na To Apani Galtiyo Se Sikhate Hai,
Aur Na Dusaro Ki Galtiyo Se Sikhate Hai,
Vaise Log Barbaad Ho Jate Hai.


Galti Status 2 Line

Galti Status 2 Line

10.
गलती ये नहीं की बेइंतेहा इश्क़ हुआ,
मलाल ये है की बस तुमसे ही हुआ.

Galti Ye Nahi Ki Beinteha Ishq Hua,
Malaal Ye Hai Ki Bas Tumse Hi Hua.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ Nafrat Status ( नफरत पर शायरी )

11.
गलती किसकी थी, यह तो वक्त हीं बतायेगा,
गलतफहमी का यह सिलसिला तभी थम पाएगा.

Galti Kisaki Thi, Yah To Waqt Hi Bataayega,
Galatfahmi Ka Yah Silsila Tabhi Tham Payega.


12.
जो लोग अपनी गलती खुद नहीं मानते,
उन्हें वक्त अपनी गलती मनवा लेता है.

Jo Log Apani Galti Khud Nahi Maante,
Unhe Waqt Apani Galti Manva Leta Hai.


13.
जब वो मुझे इक गलती की वजह से छोड़ गया,
तो ऐसा लगा जैसे सदियों से वो मेरी गलती की तलाश में था.

Jab Vo Mujhe Ek Galti Ki Wajah Se Chod Gaya,
To Aisa Laga Jaise Sadiro Se Vo Meri Galti Ki Talash Me Tha.


Galti Status In Hindi

14.
गलती को कभी मिटाया नहीं जा सकता,
हाँ मगर उसे ठीक कर भुलाया जरूर जा सकता है.

Galti Ko Kabhi Mitaya NahI Ja Sakta,
Ha Magar Use Thik Kar Bhulaya Jaroor Ja Sakta Hai.


15.
एक दफा जो गलती कर दो,
फिर वही गलती मत करना,
क्या कहा मोहब्बत,
ये तो गलती से भी मत करना.

Ek Dafa Jo Galti Kar Do,
Fir Vahi Galti Mat Karna,
Kya Kaha Mohabbat,
Ye To GGalti Se Bhi Mat Karna.


16.
गलती उसी इंसान से होती है,जो काम करता है,
काम न करने वाले तो सिर्फ गलती ढूंढते फिरते हैं.

Galti Usi Insaan Se Hoti Hai Jo Kaam Karta Hai,
Kaam Na Karne Vale To Sirf Galti Dhundhte Firte Hai.


Galti Status In Urdu

17.
गलती सुधरने का मौक़ा उसी दिन बंद हो गया था,
जिस दिन हाथ में पेंसिल की जगह पेन थमा दिया गया था.

Galti Sudharne Ka Mauka Usi Din Band Ho Gaya Tha,
Jis Din Hath Me Pencil Ki Jagah Pen Thama Diya Gaya Tha.


18.
गलती इंसान के जीवन का इक हिस्सा है,
इसके बिना अधूरा हर इक किस्सा हैं.

Galti Insaan Ke Jivan ka Ek Hissa Hai,
Isake Bina Adhura Har Ek Kissa Hai.


19.
साफ मन का पता किया तो पता चला,
वो तो दूसरों की गलतियों को हंस कर माफ़ कर देते है.

Saaf Man Ka Pata Kiya To Pata CHala,
Vo To Dusaro Ki Galtiyo Ko Has Kar Maaf Kar Dete Hai.


Galti Shayari In Urdu

20.
गलतियों को गुनाह मत बनाया करो,
छोटी-छोटी बातों को बस भूल जाया करो.

Galtiyo Ko Gunaah Mat Banaya Karo,
Choti-Choti Baato Ko Bas Bhool Jaya Karo.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Andaj Shayari, Status And Quotes

21.
जिस गलती की तुम मुझे दे रहे हो सजा,
उस गलती की मुझे अब दे भी दो वजह.

Jis Galti Ki Tum Mujhe De Rahe Ho Saza,
Us Galti Ki Mujhe Ab De Bhi Do Wajah.


22.
दिमाग़ पर ज़ोर डालकर गिनते हो गलतियां मेरी,
कभी दिल पे हाथ रख कर पूछना कसूर किसका था.

Dimaag Par Jor Daalkar Ginte Ho Galtiya Meri,
Kabhi Dil Pe Hath Rakh Kar Puchna Kasoor Kiska Tha.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Galti Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *