Gair Shayari – Best 20+ Gair Status In Hindi ( गैर पर शायरी )

Gair Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Gair Shayari In Hindi, Gair Shayari 2 Line, Gair Status In Hindi, Gair Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Gair Shayari

1.
जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आये,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता.

Zikra Tera Hua To Ham Mehfil Chod Aaye,
Hame GairoKe Labo Pe Tera Naam Achha Nahi Lagta.


2.
जब तक तुम्हें न देखूं,
दिल को करार नहीं आता,
अगर किसी गैर के साथ देखूं,
तो फिर सहा नहीं जाता.

Jab Tak Tumhe Na Dekhu,
Dil To Karaar Nahi Aata,
Agar Kisi Gair Ke Sath Dekhu,
To Fir Saha Nahi Jata.


Gair Shayari In Hindi


3.
तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में,
लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए.

Tumhe Apana Kahne Ki Tamanna Thi Dil Me,
Labo Tak Aate Aate Tum Gair Ho Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Shikayat Status In Hindi ( शिकायत शायरी )


4.
कुछ तो है तुमसे मेरा रिश्ता,
वरना कोई गैर इतना याद नहीं आता.

Kuch To Hai Tumse Mera Rishta,
Varna Koi Gair Itna Yaad Nahi Aata.


5.
लिखना तो था कि खुश हूं तेरे बगैर भी,
आंसू मगर कलम से पहले ही गिर गये.

Likhna To Tha Ki Khush Hu Tere Bagair Bhi,
Aansu Magar Kalam Se Pahle Hi Gir Gaye.


6.
दुनिया में जिधर देखो हजारों रास्ते दिखते
मंजिल जिनसे मिल जाए बह रास्ते नहीं मिलते.

Duniya Me Jidhar Dekho Hajaro Raste Dikhate,
Manzil Jinase Mil Jaye Bas Raste Nahi Milte.


Gair Status In Hindi


7.
बहुत बदल गए हो, अच्छी बात हैं,
पर हमारे बगैर अपना ख़याल रखना भी सिख लेना.

Bahut Badal Gaye Ho, Achhi Baat Hai,
Par Hamare Bagair Apana Khayaal Rakhna Bhi Sikh Lena.


8.
हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी
मेरे वतन की मिट्टी के दीपक को खा गयी.

Had Hai Ki Gair Mulk Ke Balbo ki Raushani,
Mere Vatan Ki Mitti Ke Deepak Ko Kha Gayi.


9.
तुम ये कहते हो कि मैं ग़ैर हूँ फिर भी शायद
निकल आए कोई पहचान ज़रा देख तो लो.

Tum Ye Kahte Ho Ki Mai Gair Hu Fir Bhi Shayad,
Nikal Aaye Koi Pahchan Jara Dekh To Lo.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Guroor Status ( गुरूर पर शायरी )


10.
तन्हा ही सही लड़ तो रही है वो अकेली,
बस थक के गिरी है अभी हारी तो नहीं है.

Tanha Hi Sahi Lad To Rahi Hai Vo Akeli,
Bas Thak Ke Giri Hai Abhi Hari To Nahi Hai.


Gair Shayari In Urdu


11.
दर्द का सबब बढ़ जाता है और भी,
जब तेरे होते हुए भी गैर हमें तसल्ली देते है.

Dard Ka Sabab Badh Jata Hai Aur Bhi,
Jab Tere Hote Huye Bhi Gair Hame Tasalli Dete Hai.


12.
तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में,
लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए.

Tumhe Apana Kahne Ki Tamanna Thi Dil Me,
Labo Tak Aate Aate Tum Gair Ho Jaye.


13.
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता.

Teri Haalat Se Lagta Hai Tera Apana Tha Koi,
Itani Saadagi Se Barbaaed Koi Gair Nahi Karta.


14.
मेरा होकर भी गैर की जागीर लगता है,
दिल भी साला मसला-ऐ-कश्मीर लगता है.

Mera Hokar Bhi Gair Ki Jagir Lagta Hai,
Dil Bhi Sala Masla-Ae-Kashmeer Lagta Hai.


Gair Shayari 2 Line


15.
कुछ गैर ऐसे मिले जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले जो गैर का मतलब बता गए.

Kuch Gair Aise Mile Jo Mujhe Apana Bana Gaye,
Kuch Apane Aise Nikale Jo Gair Ka Matlab Bata Gaye.


16.
कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर करते गये,
देख मेरी नादानी हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.

Kabhi Tum Mujhe Apana To Kabhi Gair Karte Gaye,
Dekhy Meri Nadani Ham Sirf Tumhe APana Kahte Gaye.


17.
कैसे करूं भरोसा गैरो के प्यार पर,
यहां अपने ही मजा लेते हैं अपनों की हार पर.

Kaise Karu bharosa Gairo Ke Pyaar Par,
Yaha Apane Hi Maja Lete Hai Apani Ke Haar Par.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Wajood Status In Hindi With Images


18.
अपने ही हमें खुश नहीं देखना चाहते,
तो गैरों से क्या शिकायत.

Apane Hi Hame Khush Nahi Dekhna Chahate,
To Gairo Se Kya Shikayat.


Gair Status 2 Line


19.
हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ,
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर.

Hamse Badal Gaye Vo Nigaahe To Kya Hua,
Zinda Hai Kitane Log Mohabbat Kiye Bagair.


20.
तेरी हालत से लगता है कि तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता.

Teri Haalat Se Lagta Hai Ki Tera Apana Tha Koi,
Varna Itani Saadgi Se Barbaad Koi Gair Nahi Karta.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Gair Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *