Fikar Shayari / Best 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp

Fikar Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Fikar Shayari 2 Line, Fikar Shayari In Hindi, Fikar Status 2 Line, Fikar Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

आज हम आपके लिए लेकर आये है Hindi Shayari के कलेक्शन में से एक Fikar Shayari के दमदार श्रो-शायरियों के कलेक्शन को, जिसे पढ़कर आप हमारे पोस्ट के और भी मजे ;ले पाएंगे, तो चलिए शुरू करते है पोस्ट को पढना.


Fikar Shayari


1.
ये फिकर ये अदावतें ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगूं,

संभल जाओ तुम, तुम्हें हमसे मोहब्बत हो रही है.

Ye Fikar Ye Adayate Ye Andaz Ae Gufatagu,
Sambhal Jaao Tum, Tumhe Hamse Mohabbat Ho Rahi Hai.


Fikar Shayari In Hindi

2.
छोटी छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते है.

जो दिल से प्यार और सोच में फिकर रखते है.

Choti Choti Baat Par Gussa Karne Vale Log Vahi Hote Hai,
Jo Dil Se Pyaar Aur Me Fikar Rakhte Hai.


Fikar Shayari In Hindi


3.
कौन फिक्र करे किसी और की इस जहाँ में,

चलो कुछ देर और आँख मूँद कर मर जाएँ.

Kaun Fikra KareKisi Aur Ki Is Jahaan Me,
Chalo Kuch Der Aur Aankhu Mud Kar Mar Jaye.


4.
कभी आओ बैठते है, बतलाते है,

दुनिया की फिक्र छोड़, दिल की सुनाते है.

Kabhi Aao Baithate Hai Batlate Hai,
Duniya Ki Fikra Chor, Dil Ki Sunaate Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu


Fikar Shayari 2 Line

5.
फिकर करता हू तुम्हारी,

ज़िकर इसका करना जरूरी तो नही.

Fikar Karta Hu Tumhari,
Zikar Iska Karna Jaruri To Nahi.


6.
आप हमारी फ़िक्र न किया करो इस कदर,

वरना हम बना लेंगे आपको अपने बच्चो के मदर.

Aap Hamari Fikra Na Kiya Karo Is Kadar,
Varna Ham Bana Lenge Aapako Apane Bachho Ke Mother.


Fikar Shayari 2 Line


7.
आज वही कल है,

जिस कल की फ़िक्र तुम्हें कल थी.

Aaj Vahi Kal Hai,
Jis Kal Ki Fikra Tumhe Kal Thi.


8.
तुम्हारी फिकर के लिए ,

हमारा कोई रिश्ता हो ज़रूरी तो नही.

Tumhari Fikar Ke Liye,
Hamara Koi Rishta Ho Jaruri To Nahi.


Fikar Status In Hindi

9.
शिकायत है उनको हम से कि उनकी क़दर नहीं,

हमें फिक्र है बहुत पर ज़िक्र नहीं करते.

Shikaayat Hai Unako Ham Se Ki Unaki Kadar Nahi,
Hame Fikra Hai Bahut Par Zikra Nahi Karte.


10.
नसीब में नही होते फिकर करने वाले लोग,

जो फिकर करते है, अक्सर उन्हे ग़लत समजते है लोग.

Naseeb Me Nahi Hote Fikra Karne Vale Log,
Jo Fikar Karte Hai, Aksar Unhe Galat Samajhte Hai Log.


Fikar Status In Hindi


11.
फिकर करता हू तुम्हारी,

ज़िकर इसका करना ज़रूरी तो नही.

Fikar Karta Hu Tumhari,
Zikar Iska Karna Jaruri To Nahi.


12.
उनकों ज़माने की फिक्र है, हमको उनकी,

इन दो फ़िक्र कीं दिवार में एक मोहब्बत है जलती.

Unako Jamaane Ki Fikra Hai Hamko Unaki,
Is Do Fikra Ki Deevar Me Ek Mohabbat Hai Jalati.


इन्हें भी पढ़े :- Fariyad Status ( फरियाद पर शायरी )


13.
वो मेरी फ़िक्र तो करता है मगर प्यार नहीं,

यानी पाज़ेब में घुँघरू तो हैं झंकार नहीं.

Vo Meri Fikra To Karta Hai Magar Pyaar Nahi,
Yani Paajeb Me Ghungharu To Hai Jhankaar Nahi.


14.
फ़िक्र मत कर बंदे समय बलवान है,
कर्म कर मेहनत मे बहुत जान है.
Fikra Mat Kar Bande Samay Balvaan Hai,
Karm Kar Mehnat Me Bahut Jaan Hai.

Fikar Status 2 Line


15.
बहुत फ़िक्र होने लगी है मुझे अब मेरी,

कोई बात तेरी मेरे दिल तक नहीं जाती.

Bahut Fikra Hone Lagi Hai Mujhe Ab Meri,
Koi Baat Teri Mere Dil Tak Nahi Jati.


16.
बात बस इतनी सी है,

हमें तुम्हारी फिकर, तुमसे थोड़ी ज़्यादा है.

Baat Bas Itani Si Hai,
Hame Tumhari Fikar, Tumase Thodi Jyada Hai.


17.
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,

तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों हैं ?

Tera Zikra Teri Fikra Tera Ahsaas Tera Khyal,
Tu Khuda To Nahi Fir Har Jagah Kyo Hai ?


Kal Ki Fikar Shayari


18.
हम आईना हैं आईना ही रहेंगे फ़िक्र वो करें,

जिनकी शक्लो में कुछ और दिल में कुछ और है.

Ham Aaina Hai Aaina Hi Rahenge Fikra Vo Kare,
Jinaki Shaklo Me Kuch Aur Dil Me Kuch Aur Hai.


19.
दोनों ने छोड़ दी फिक्र करना,

उसने मेरी और मैंने खुद की.

Dono Ne Chor Di Fikra Karna,
Usane Meri Aur Maine Khud Ki.


20.
छोटी छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते है,

जो दिल से प्यार और सोच में फिकर रखते है.

Choti Choti Baat Par Gussa Karne Vale Log Vahi Hote Hai,
Jo Dil Se Pyaar Aur Soch Me Fikar Rakhte Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Best Aaina Status ( आइना पर शायरी )


21.
किसको यह फ़िक्र है कि कबीले का क्या हुआ ?

सब इस बात लड़ रहे है कि सरदार कौन है.

Kisako Yah Fikra Hai Ki Kabile Ka Kya Hua ?
Sab Is Baat Lad Rahe Hai Ki Sardar Kaun Hai.


Dost Ki Fikar Shayari


22.
कभी तुम पूछ लिया करना,

कभी हम भी ज़िक्र कर लिया करेंगे,
छुपाकर दिल के दर्द को,
एक दूसरे की फ़िक्र कर लिया करेंगे.

Kabhi Tum Puch Liya Karna,
Kabhi Ham Bhi Zikra Kar Liye Karenge,
Chupakar Dil Ke Dard Ko,
Ek Dusare Ki Fikra Kar Liya Karenge.


23.
जिक्र से नहीं फिक्र से पता चलता है

इस दुनिया में अपना कौन है.

Zikra Se Nahi Fikra Se Pata Chalta Hai,
Is Duniya Me Apana Kaun Hai.


24.
फिकर है सब को, खुदको साबित करने की,

जैसे ये ज़िंदगी ज़िंदगी नही कोई इल्ज़ाम है.

Fikar Hai Sab Ko, Khudki Saabit Karne Ki,
Jaise Ye Zindagi Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.


25.
फ़िक्र तो तेरी आज भी है,

बस जिक्र का हक नही रहा.

Fikra To Teri Aaj Bhi Hai,
Bas Zikra Ka Hak Nahi Raha.


Girlfriend Ki Fikar Shayari


26.
कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,

जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए.

Kitani Fikra Hai Kudrat Ko Meri Tanhai Ki,
Jaagate Rahte Hai Raat Bhar Sitaare Mere Liye.


27.
जिक्र तो छोड़ दिया मैंने उसका,

लेकिन कम्बख्त फिक्र नहीं जाती.

Zikra Karna Chor Diya Maine Uska,
Lekin Kambakht Fikra Nahi Jati.


28.
टूटे दिल की अपनी ना फ़िकर पर उसकी फ़िकर किये जा रहा हूँ,

समझ नही आता कि ये इश्क़ हैं या कोई हद किये जा रहा हूँ.

Toote Dil Ki Apani Na Fikar Par Usaki Fikar Kiye Jaa Raha Hu,
Samajh Nahi Aata Ki Ye Ishq Hai Ya Koi Had Kiye Ja Raha Hu.


Fikar Shayari In Urdu


29.
फ़क्र ये के तुम मेरे हो,

फ़िक्र ये पता नही कब तक.

Fakra Ye Ke Tum Mere Ho,
Fikar Ye Pata Nahi Kab Tak


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Dushman Status, Dushmani Attitude Shayari


30.
चाहत फिक्र इम्तेहान सादगी वफा,

मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया.

Chahat Fikra Imtehan Saadgi Wafa,
Meri Inhi Aadato Ne Mujhe Marva Diya.


31.
मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर,

मेरी फ़िक्र हार जाती है, तेरी मायूसी देखकर.

Muskan Ke Siva Kuch Na Laya Kar Chehare Par,
Meri Fikar Haar Jati Hai, Teri Maasoomi Dekhkar.


Fikar Shayari Image


32.
करू क्यों फ़िक्र की मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी,

जहाँ होगी महफिल, मेरे यारो की मेरी रूह वहाँ मिलेगी.

Karu Kyo Fikar Ki Maut Ke Baad Jagah Kaha Milegi,
Jaha Hogi Mahfil< Mere Yaro Ko Meri Rooh Vaha Milegi.


33.
अब नही करेंगें हम फिक्र तेरी,

क्युकी तुम्हारी फिक्र तो जमाना करता हैं.

Ab Nahi Karenge Ham Fikar Teri,
Kyuki Tumhari Fikar To Jama Karta Hai.


34.
तुम अपनी फ़िक्र करो जनाब,

हम तो पहले से ही बदनाम हैं.

Tum Apani Fikar Karo Janab,
Ham To Pahale Se Hi Badnaam Hai.


Fikar Shayari Dp


35.
जो लोग सबकी फिक्र करते हैं,

अक्सर उन्हीं की फिक्र करने वाला कोई नहीं होता हैं.

Jo Log Sabki Fikar Karte Hai,
Aksar Unhi Ki Fikar Karne Vala Koi Nahi Hota Hai.


36.
जिक्र तो छोड़ दिया मैंने उसका,

लेकिन कम्बख्त फिक्र नहीं जाती.

Zikra To Chor Diya Maine Uska,
Lekin Kambakht Fikar Nahi Jati.


Fikr Quotes In Hindi


37.
कभी आओ बैठते है बतलाते है,

दुनिया की फिक्र छोड़, दिल की सुनाते है.

Kabhi Aao Baithate Hai Batlate Hai,
Duniya Ki Fikar Chor, Dil Ki Sunaate Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kirdaar Status, Kirdar Shayari Urdu


38.
तुम्हारी फिक्र है मुझे,

इसमें कोई शक नहीं,
तुम्हें कोई और देखे,
यह किसी को हक नहीं.

Tumhari Fikar Hai Mujhe,
Isame Koi Shak Nahi,
Tumhe Koi Aur Dekhe,
Yah Kisi Ko Hak Nahi.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Fikar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *